Full Throttle [RUS] [Фаргус] 1995

Тема закрыта

sotnalak

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sotnalak · 28-Апр-09 15:40 (16 лет 4 месяца назад)

а как так, объясните, плз! игра намного лучше выглядит, если ее просто запустить, а не через скамм! почему? ведь писали то наоборот, что скамм сглаживает, а у меня и картинка меньше(черные полосы по периметру) и все в квадратиках, тогда как если просто запустить экзе, то квадратиков почти нет!
[Профиль]  [ЛС] 

sotnalak

sotnalak · 29-Апр-09 15:31 (спустя 23 часа)

поставил я Super2xSAI, но игравылетает во время первой заставки
[Профиль]  [ЛС] 

GameR Nuts

Стаж: 16 лет 11 месяцев

GameR Nuts · 02-Май-09 10:41 (спустя 2 дня 19 часов)

Спасибо за игру!!! НА 32'' ЖК ТВ выглядит вполне отлично для своего времени!
Относительно саундтрэка к игре, истинных ценителей прошу обратить внимание на группу The Gone Jackals альбом Bone to Pick композиции:
Get outta town
Legacy
Born bad
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

Стаж: 18 лет 2 месяца

NRave · 10-Май-09 15:56 (спустя 8 дней)

СРАВНЕНИЕ СГЛАЖИВАНИЙ
[Профиль]  [ЛС] 

Arkey

Стаж: 17 лет

Arkey · 15-Май-09 08:07 (спустя 4 дня, ред. 15-Май-09 08:07)

Люди, а ни у кого такой ошибки нету?
Запускаю под последним Scummvm v13.1. Вылетает в самом начале. С фильтрами и без пробовал, не помогает. Без скама впринципе гамает, но хотелось бы под скамом

UPD
Нашел багу:
https://sourceforge.net/tracker/index.php?func=detail&aid=2678272&group_i...&atid=418820
UPD
За*бись текущая версия лишена этого бага, ура!!
Вот эта - текущий снапшот
http://scummvm.org/downloads.php#SVN
UPD
Игруха - класс! Как я мог такое пропустить!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Июл-09 22:12 (спустя 1 месяц 28 дней)

как сохраняться???

MadMixa81

MadMixa81 · 30-Июл-09 14:28 (спустя 17 дней)

Спасибо!Это квест про Road Rash.
[Профиль]  [ЛС] 

ItaliashKO

Стаж: 16 лет 4 месяца

ItaliashKO · 01-Авг-09 09:51 (спустя 1 день 19 часов)

а как сохраняться в игре?
там нету ниче....(
[Профиль]  [ЛС] 

Charger82

Стаж: 16 лет 2 месяца

Charger82 · 06-Авг-09 20:31 (спустя 5 дней)

Большое спасибо за раздачу! Получил огромное удовольствие от игры как в старые, добрые времена!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rast1234

Стаж: 17 лет

Rast1234 · 19-Авг-09 08:53 (спустя 12 дней)

На ag.ru лежит ролик-фильм, сделанный из игры (около 60 минут) Это нечто, но игра и саундтрек веселее! Я хачу мотоцикл!!! xD
[Профиль]  [ЛС] 

SL1994

SL1994 · 27-Сен-09 07:48 (спустя 1 месяц 7 дней)

Блин, я в нее поиграл в первый раз, когда мне лет 5 было)))) Супер игра.
[Профиль]  [ЛС] 

nosaju

Стаж: 17 лет 4 месяца

nosaju · 30-Сен-09 18:29 (спустя 3 дня)

Full Throttle... И 90-е стали ближе... Спасибо! Особенно за запуск под ХP и за NoCd.
[Профиль]  [ЛС] 

cocodick

Стаж: 16 лет 1 месяц

cocodick · 12-Окт-09 17:28 (спустя 11 дней)

на висту не пойдет как я понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Gunsling

Gunsling · 16-Ноя-09 00:02 (спустя 1 месяц 3 дня)

Спасибище огромное автору раздачи! Игра культовая, прошел на одном дыхании за 2 часа, помню всё наизусть:-)
Идет под VISTA, использовал SCUMMVM, который идет вместе с игрой, иначе очень плохая графика.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Дек-09 01:52 (спустя 23 дня, ред. 09-Дек-09 01:52)

NRave писал(а):
Цитата:
Омерзительная русская озвучка
Ну, озвучка как раз-таки великолепна. Если ты, конечно, ярый противник русской речи, то тебе всё равно в принципе.
Ну, я сам довольно часто использую русскую речь, так что я скорее ярый сторонник.
Но так бездарно использовать русский язык и русскую речь, как здесь... Перевод достойный лучших образчиков говносаба (Да, я понимаю, не чистый стайлус. Если сравнивать с большинством "рузких пиреводаф" - ничё. Вот только оригинальный текст в миллион раз круче и смешнее, так как его писал гений, а не стайлус). Озвучка....
NRave писал(а):
А озвучивают народные артисты России всё-таки: Ярославцев, Клюквин и Ко.
Жаль. Вот английскую версию озвучивали не народные артисты США (правда Марк Хэммилл (Люк Скайуокер, если шо), можно сказать, народный), а только всё равно получилось у них в разы душевней и профессиональнее. Ну не могут русские артисты серьёзно относится к озвучке игр (да что там игр... как они мультики корнают). Может у себя во МХАТЕ они жгут, но посаженные за микрофон в студии - бэкают мэкают, заставляя кривиться от отвращения тех, кто слушал оригинальную работу.
NRave писал(а):
Вообще, глупо убеждать людей, что они любят полное G, оказывается. Дело привычки, по-моему.
Ну, такую игру очень сложно испортить. Разве что гоблин если приложится от души. Но надо чётко осознавать, что либо ты играешь в одну из величайших компьютерных игр, истинное произведение искусства, равных которому единицы, либо... в неё же, но смотря через плечо товарища пиреводчека в обнимку со стайлусом, и слушая как стайлусовские распечатки уныло читают актёры, которым, по большому счёту, ложить на игры.
Каждый пусть решает сам, достоин он качества или нормально зохавает поделку.
P.S.: Есть отличная версия с оригинальной озвучкой, и с русскими субтитрами. Сам в неё играл в детстве и по ней же учил английский;) Там перевод - в разы круче, рекомендую.

NRave

NRave · 09-Дек-09 11:55 (спустя 10 часов)

На вкус и цвет - дальше знаешь.
Может опрос когда появится, чтобы узнать мнение подавляющего большинства, но всё равно не каждый пойдёт на поводу у этого большинства, поскольку "на вкус и цвет..."
Ты обе "русские версии" озвучки слышал?
Оригинальная озвучка, конечно же, вне конкуренции. Но для не англо-понимающего большинства лучшим пока выбором для знакомства с игрой будет всё-таки акелловская версия, а не эти сабы - может ты и с другими играл.. и учил английский.
В начале следующего года планирую открыть ветку по "народному переводу субтитров" - там и разберёмся все вместе: кто и где накосячил в переводе, и сделаем лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Дек-09 12:56 (спустя 1 час 1 мин.)

NRave писал(а):
На вкус и цвет - дальше знаешь.
Может опрос когда появится, чтобы узнать мнение подавляющего большинства, но всё равно не каждый пойдёт на поводу у этого большинства, поскольку "на вкус и цвет..."
Ага. Ещё у слепого можно спрашивать, "какой цвет на твой вкус лучше?". Или, в нашем случае, у сознательно зажмурившегося.
NRave писал(а):
Ты обе "русские версии" озвучки слышал?
Нет, только эту, как "самую крутую". Вторую качать после этой даже страшно... А что?
NRave писал(а):
Оригинальная озвучка, конечно же, вне конкуренции. Но для не англо-понимающего большинства лучшим пока выбором для знакомства с игрой будет всё-таки акелловская версия, а не эти сабы - может ты и с другими играл.. и учил английский.
А что так много весят-то?
В случае этой игры для тех, кто не читает сабы, лучше будет не играть вообще. Потому что в Неё он с этой озвучкой всё равно не поиграет, а "проста_нармальных_квестов" - легион.
NRave писал(а):
В начале следующего года планирую открыть ветку по "народному переводу субтитров" - там и разберёмся все вместе: кто и где накосячил в переводе, и сделаем лучше.
Лучше ветку "учим английский":)

NRave

NRave · 09-Дек-09 14:02 (спустя 1 час 5 мин.)

Цитата:
Потому что в Неё он с этой озвучкой всё равно не поиграет
Тысячи человек поиграли именно в эту версию, и всё равно полюбили игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Дек-09 14:05 (спустя 3 мин.)

NRave писал(а):
Цитата:
Потому что в Неё он с этой озвучкой всё равно не поиграет
Тысячи человек поиграли именно в эту версию, и всё равно полюбили игру.
Представлешь, что бы было если б они поиграли в настоящую?

NRave

NRave · 09-Дек-09 14:47 (спустя 42 мин.)

Так обо всём можно говорить, в том числе, и об оригинальной озвучке фильмов.
В общем, главное - не отвечать за абсолютно всех. У каждого своё восприятие.
[Профиль]  [ЛС] 

GenSys

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GenSys · 09-Дек-09 15:47 (спустя 59 мин., ред. 09-Дек-09 15:47)

Зашибись! Идет без вопросов на win7 64 =)
и на висте 64 походу тоже =) только запустили, но думаю что тоже все будет хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

ALEXEY77

Стаж: 18 лет 3 месяца

ALEXEY77 · 15-Дек-09 18:29 (спустя 6 дней)

Там можно как нибудь отключить сглаживание? С квадратной прорисовкой ИМХО лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Дек-09 11:47 (спустя 2 дня 17 часов)

NRave писал(а):
Так обо всём можно говорить, в том числе, и об оригинальной озвучке фильмов.
Конечно! Озвучка фильмов (и особенно мультфильмов) у нас тоже ниже плинтуса.
NRave писал(а):
В общем, главное - не отвечать за абсолютно всех. У каждого своё восприятие.
Ну понятно, что есть люди, которым плевать как озвучено, лишь бы "паруски". Я не к таким обращаюсь. Да они логических доводов и не послушают.
Я обращаюсь к тем, кому нравится эта игра, и пытаюсь донести, что оригинал - во много раз лучше.

NRave

NRave · 19-Дек-09 11:43 (спустя 23 часа)

Цитата:
Озвучка фильмов (и особенно мультфильмов) у нас тоже ниже плинтуса.
Всегда есть исключения, но если на общем фоне - то согласен.
Цитата:
Я обращаюсь к тем, кому нравится эта игра, и пытаюсь донести, что оригинал - во много раз лучше.
Оригинал всегда (возможно, почти) лучше - это и без твоих "донесений" ясно людям, и даже которых устраивает "лишь бы паруски", так как не всегда есть выбор в переводе / озвучке, к тому же далеко не все воспринимают иностранную речь, но познакомится с великой игрой (в первую очередь, с игровым процессом, а не озвучкой) очень хочется
[Профиль]  [ЛС] 

Altruist

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Altruist · 19-Дек-09 22:26 (спустя 10 часов)

СПАСИБО!
Заберу. Игра детства. Одна из первых.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Дек-09 13:32 (спустя 15 часов)

NRave писал(а):
Оригинал всегда (возможно, почти) лучше - это и без твоих "донесений" ясно людям, и даже которых устраивает "лишь бы паруски",
Очень сомневаюсь. Иначе бы говнопереводчики обанкротились давно уже.
Ну и если людям "ясно" что оригинал просто "лучше перевода" - этого недостаточно:) Оригинал Full Throttle в несколько раз лучше перевода, по сути это две разные игры.
NRave писал(а):
так как не всегда есть выбор в переводе / озвучке, к тому же далеко не все воспринимают иностранную речь, но познакомится с великой игрой (в первую очередь, с игровым процессом, а не озвучкой) очень хочется
Игровым процессом? Обычный квестовый игропроцесс. Не им так крута эта игра. Только ради него, честно говоря, в неё играть не стоит - квестоманы разочаруются.

NRave

NRave · 20-Дек-09 14:50 (спустя 1 час 17 мин.)

Не, за слова я не стану цепляться
[Профиль]  [ЛС] 

Der_minez

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Der_minez · 09-Янв-10 00:06 (спустя 19 дней)

Full Throttle.exe содержит вирус TR/Crypt.ZPACK.Gen Trojan
[Профиль]  [ЛС] 

denn1121denn

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

denn1121denn · 25-Янв-10 14:09 (спустя 16 дней, ред. 25-Янв-10 14:09)

Хорошая игра, спасибо - на висте идёт без установки...Ещё раз спс.
Вирусов нет...
[Профиль]  [ЛС] 

garmin2008

Стаж: 17 лет 2 месяца

garmin2008 · 31-Янв-10 03:41 (спустя 5 дней)

Der_minez писал(а):
Full Throttle.exe содержит вирус TR/Crypt.ZPACK.Gen Trojan
Хрень полная!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error