Гэнсикэн 2 / Геншикен 2 / Genshiken 2 [TV] [12 из 12] [JAP,RUS+Sub] [2007, комедия, повседневность, DVDRip]

Ответить

NGC 7293

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NGC 7293 · 22-Фев-10 21:28 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Фев-10 21:28)

В плане комедии Генсикен-2 не уступает первому сезону(чего стоит серия с яоем...)но такое ощущение что генсикен потерял какуюто небольшую но важную деталь, которая была в первом сезоне.Хотя возможно только у меня такое ощущение....
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Cogeny

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Cogeny · 11-Июл-10 08:26 (спустя 4 месяца 16 дней)

У меня субтитры почему-то не идут, ни в МРС, ни в Core Media, и тот и тот их видит, но показывать не хочет, парадокс, однако! а в русской дорожке в 1 серии начинается как-то спонтанно музыка или что-то типа того вместо перевода в середине!
[Профиль]  [ЛС] 

HisimotoxD

Стаж: 16 лет 1 месяц

HisimotoxD · 10-Авг-10 21:02 (спустя 30 дней)

кокого хера впихнули яой? из-за этой серии чуть не перетасл смотреть....прям противно блин(((
[Профиль]  [ЛС] 

Cogeny

Cogeny · 23-Авг-10 21:06 (спустя 13 дней)

HisimotoxD писал(а):
кокого хера впихнули яой? из-за этой серии чуть не перетасл смотреть....прям противно блин(((
Яой - это наше все ! шутю))) та где там такой уж прям яой? я что-то не заметила!
[Профиль]  [ЛС] 

S1234

Стаж: 16 лет 10 месяцев

S1234 · 22-Дек-10 20:00 (спустя 3 месяца 29 дней)

парни, у меня MPC не видит эти дорожки, хотя скачивал и смотрел 1 сезон, видел, а во 2 не видит, что делать, никто не подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

dead__man

Стаж: 16 лет

dead__man · 06-Фев-11 02:50 (спустя 1 месяц 14 дней)

5-я серия....
скрытый текст
а так — спасибо, годный сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

dimitriev.g

dimitriev.g · 22-Май-11 18:13 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 22-Май-11 19:37)

Khorad-Nur писал(а):
правда 2 сезон показался менее смешным... Сама ситуация с яоем очень смешная, но вот фантазиии Чики для меня оказались болезнеными Концовка как-то расстроила: история с Саса-куном напрягла, а исход клуба на "пути-дороги" расстроил...
verpers1 писал(а):
После просмотра второго сезона была депрессия несколько дней. Комедия блин...
правду-матку рубят.:)
То, что в сериале (по итогам 2 сезонов и OVA) меньше всего понравилось - это то, что историю клуба прокрутили словно в быстрой перемотке, не задерживаясь на, собственно, личности каждого из персонажей, и их совместном времяпрепровождении, а глядеть исключительно на додзинси-фестивали не очень весело.
После 2го сезона противоречивые ощущения.
С одной стороны, большой плюс, что характеры персонажей получили достойное развитие, что они все стали более раскрепощенными. Также такая степень реализма (социальная адаптация и поиски работы, судьбы главных и второстепенных персонажей) тоже большой плюс.
Яой еще хрен с ним, сериал и на девушек рассчитан, но зачем было приплетать в сюжет стереотипных американок и Кутики, вообще не понятно. Немало раздражало.
9 из 10 за реализм, 7 за бестолковость и непоследовательность изложения, за акцентирование внимания на свяких второстепенных, мало относящихся к клубу и его участникам вещам.
В общем, если сравнивать 1й и 2й сезоны и OVA, то первый сезон - это "Каждому хочется иметь свой Гэнсикен", представлена непринужденная и дружелюбная атмосфера в клубе, которой нельзя не позавидовать; OVA - это сюжетная арка, дающая вместе с концовкой 1го сезона сериалу 2е дыхание; ну а 2й сезон - это, скорее, сбрасывание масок (для тех, например, для кого вечно улыбающийся Косака был загадкой) и вопрос "А нужно ли было вообще все это затевать?", клуб уже не кажется отаку-Меккой, там уже постоянные разногласия, раздоры, люди уходят из него или подолгу отсутствуют в поисках работы. Потому и столь смешанные чувства после просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Chizuru

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Chizuru · 22-Май-11 19:12 (спустя 58 мин.)

Кстати, всем кому понравился Геншикен, рекомендую глянуть спин офф Kujibiki Unbalance - это то аниме, которое они все время смотрят в сериале.
Есть ТВ и ОВА.
Мне очень понравилось, только Председатель ходит не ультракавайном прикиде))). А так веселое и забавное аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

mult928

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mult928 · 11-Июн-11 18:05 (спустя 19 дней)

Спасибо. Посмотреть можно, хотя после первого сезона этот показался немного нудным. Беззаботность и фан сменились поиском работы.. Это же не смешно! Новые персонажи никуда не годятся. О сёнен-ай сценах вобще молчу, о таких вещах нужно предупреждать.
[Профиль]  [ЛС] 

J-sUn

Стаж: 16 лет 3 месяца

J-sUn · 27-Авг-11 20:28 (спустя 2 месяца 16 дней)

Спасибо, что не всунули русскую дорожку внутрь. И спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Aridentorros

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Aridentorros · 08-Окт-12 01:05 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо всем скачавшим за поддержание раздачи! Геншикен прекрасен, оторваться невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

wadim89

Стаж: 13 лет 10 месяцев

wadim89 · 23-Дек-14 17:18 (спустя 2 года 2 месяца)

Ребята кто знает где скачать ОВА Genshiken между 2ым и 3им сезонами, где они едут отдыхать на горячие источники. Нигде не могу найти, подскажите пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error