Юность Максима / Возвращение Максима / Выборгская сторона (Леонид Трауберг, Григорий Козинцев) [1934, 1937, 1938, драма, DVDRip]

Ответить

loosingar

Стаж: 17 лет 5 месяцев

loosingar · 10-Мар-18 18:29 (7 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Мар-18 18:29)

Я опровергну. Прямо по тексту, каждое предложение:
Sergotlt писал(а):
71975185Господи, какие зашоренные встречаются люди... cwetmet, например (см.выше). Он вроде бы верит начисто сказкам большевичков пр "великую октябрьскую и пр. революцию"...
Великая Октябрьская революция произошла 25 окт 1917 г (по ст.стилю). Это не сказка, это - реальный факт. Какой дурак называет произошедшее событие "сказкой"?
Sergotlt писал(а):
71975185А большевички просто ДЕМАГОГИЕЙ (декреты о мире и о земле) - развратили народ, развалили армию
Сложно объяснить это мальчику, с кашей в голове, но я все-же попробую. Не для того, чтобы что-то доказать тупому упертому мальчишке, а чтобы показать, что на это несложно ответить. Декрет о мире (26 окт 1917) декларировал призыв (дословными цитатами): "... всем воюющим народам и их правительствам начать немедленные переговоры о справедливом и демократическом мире.", "...всем правительствам и народам всех воюющих стран немедленно заключить перемирие... ... ... ...не меньше, как на три месяца...". Декрет о земле декларировал отмену частной собственности на землю - земля не может быть продаваема, покупаема, сдаваема в аренду, залог, ни каким-либо другим способом отчуждаема. Если уж простые призывы "начать переговоры о мире" и "запретить владеть землей" вызвали разврат народа и развал армии - значит как-то херово до этого относились к народу и армии.
Sergotlt писал(а):
71975185отдали немцам половину европейской России (слава богу, Антанта победила и большевички оттяпали всё назад).
Мальчик что-то совсем хреново знает историю?
31 янв 1918 в Бресте делегация УНР, по тайному решению нескольких украинских эсеров из Совета министров, обратилась с меморандумом к Германии и Австро-Венгрии с просьбой о помощи УНР против советских войск, что стало логическим продолжением подписанного несколькими днями ранее мирного договора. Начиная с 31 янв (18 фев) немецкие и австро-венгерские части численностью более 230 тысяч человек (29 пехотных и четыре с половиной кавалерийские дивизии) стали переходить украинский участок линии Восточного фронта и продвигаться вглубь Украины, не встречая значительного сопротивления. К концу апреля вся территория УНР оказалась под контролем немецкой и австро-венгерской армий. К началу мая 1918 года вся территория Украины оказалась оккупирована войсками Центральных держав.
Так и КТО в итоге "отдал немцам половину европейской России" - развращенный народ, разложившаяся армия, или несколько сепаратистов из УНР?
Да и "большевички" не очень-то просто "оттяпали все назад" - 21 ноя 1918 началось выдвижение советских войск на оккупированные территории, 3 янв в Харьков вступили советские части, а 5 фев вошли в Киев. К маю 1919 года почти вся территория Украины в границах бывшей Российской империи контролировалась войсками Красной армии. Как несложно понять - драки были жестокие, трудно применить к такому термин "оттяпали".
Sergotlt писал(а):
71975185Невиданным ТЕРРОРОМ заставили народ за себя сражаться, и после победы над белыми, стали народ НАСИЛЬНО загонять в СЧАСТЬЕ. Так как всем дворцов НЕ ХВАТИЛО, в них заселились САМИ (создали спецпайки-спецбольницы-спецмагазины.., надо ли продолжать?)
Опять какая-то тупость. Эмоциональные вопли - вижу. А логического разбора ситуации - не вижу. Ну так сразу вопрос, чтобы с ног сбить: кто именно занимался террором - злобные большевики-чекисты, которых было от силы один на несколько тысяч вооруженного населения? В Красную Армию загоняли террором? Это может сказать человек, который не видел резолюций первых съездов комсомола - там были конкретные цифры, сколько именно добровольцев шли на фронты. Да и весь состав делегатов этих съездов шел на фронт прямо из залов заседаний.
О колхозах - ниже.
А насчет того, что кто-то там "заселился во дворцы" - это даже не демагогия, а прямая ложь. Или, скажем так, это начало происходить после 1953 года. Но об этом будет ниже.
Sergotlt писал(а):
71975185Разграбив бывших помещиков - капиталистов - церковь, взялись за НАРОД: загнав крестьян в колхозы и разграбив их, ввели на селе ЗАНОВО крепостное право (я жил на селе и знаю, что без справки от председателя колхоза никуда нельзя было поехать,ни устроиться на работу, это отменил только Хрущёв в 1964 году!)
Почти весь урожай у колхозников государство отбирали - кто не верит,посмотрите общеизвестный СОВЕТСКИЙ фильм 1964 г "Председатель".
Итак, колхозы и Хрущ. Мальчонка, случаем, не собрался подумать о причинах "загоняния крестьян в колхозы"? Мальчик наверное не знает, что общинное хозяйство российских крестьян не давало достаточно продуктов даже для прокорма собственной семьи. Основная масса крестьянства жила в европейской части России, где все наделы были уже по много раз переделены между семьями крестьянской общины и давным-давно истощены полным отсутствием агрономии и потребительским подходом к земледелию. При этом стране была необходима индустриализация - заводы-фабрики, производства. В стране не было собственных двигателей, автомобили производили только по лицензии, не существовало станкостроения. Для всего этого необходимо было быстро получить большую массу рабочих рук и продукты для их прокорма. Для этого и были организованы коллективные хозяства - пассионарная часть крестьянства подалась на заводы, а оставшиеся начали производить больше продуктов.
Для переезда и правда требовался документ от руководства, так как тогда колхозникам не выдавались паспорта. А без паспорта действительно нельзя было никуда переехать, или устроиться на работу. Просто поехать куда-то съездить и вернуться - было можно, а вот переехать - нельзя. Однако отсутствие паспортов у колхозников - тоже не слишком-то большой перегиб. В какой-то момент крестьянство, сильно расстроенное тем, что им приходится работать не только на себя - внутреннее потребление, но и на выход внешнего продукта, начало бежать из деревни на те же самые фабрики-заводы. Необходимо было закрепить их на земле - тогда-то и была введена паспортная система.
Sergotlt писал(а):
71975185Колхозники выживали ОГОРОДАМИ, а если что в поле возьмёшь (ясно же,всё вокруг колхозное, всё вокруг моё) - то по закону о трёх колосках - в Гулаг не менее, чем на 10 лет
Закон о "трех колосках" - пугало для таких вот глупеньких деток, которые услышали страшное название, и сразу начали ругать Советскую власть. В оригинале это было Постановление ЦИК и СНК СССР от 7 авг 1932 года «Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперации и укреплении общественной (социалистической) собственности». То есть точнее надо бы говорить не "о трех колосках", а скорее уж "не воруй"! А скажи, мальчик, чем же тебе не нравится закон "не воруй" - тем, что за его нарушение сажают? Не воруй - не посадят. А там дальше еще интереснее: Поскольку этот закон был чрезвычайно жестоким, правительство уже через несколько месяцев после его издания пыталось ввести некоторые ограничения на его применение. Постановление Политбюро от 1 фев 1933 и изданное на его основе постановление Президиума ЦИК от 27 мар 1933 требовали прекратить практику привлечения к суду по «закону от 7 августа» - «лиц, виновных в мелких единичных кражах общественной собственности, или трудящихся, совершивших кражи из нужды, по несознательности и при наличии других смягчающих обстоятельств». 11 дек 1935 Вышинский обратился в ЦК, СНК и ЦИК с запиской, в которой утверждал, что эти требования не выполняются, и предлагал принять новое решение, на этот раз о пересмотре дел осужденных по закону от 7 августа. Вопрос рассматривался членами Политбюро 15 января 1936 года. Сталин согласился с доводами Вышинского и поставил на его записке резолюцию: «За». А 16 января 1936 года выходит постановление ЦИК и СНК СССР «О проверке дел лиц, осуждённых по постановлению ЦИК и СНК СССР от 7 авг 1932 "Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперации и укреплении общественной (социалистической) собственности"», согласно которому Верховному суду, Прокуратуре и НКВД поручалось проверить правильность применения «постановления от 7 августа» в отношении всех лиц, осуждённых до 1 янв 1935. То есть закон был смягчен по прямому указанию Сталина, и дела осужденных были пересмотрены. Советская власть опять показала свой звериный оскал - смягчила приговоры ворам. Чуть ниже я еще расскажу откуда вдруг взялось слово "репрессии", и почему оно так часто применяется дураками.
Sergotlt писал(а):
71975185Впрочем, только чуть легче было рабочим : третье опоздание на работу свыше 15 минут - те же 10 лет!
А с какой это радости рабочие на оборонных производствах должны опаздывать? Я, например, прихожу на работу за 15 минут до начала рабочего дня - переодеться, чаю попить, настроиться, приготовиться к работе. Я не супермен - значит и все остальные могут делать тоже самое. А кто опаздывает на 15 минут, зная что его за это ждет - у того нелады с мозгами. Кстати, опоздание по уважительной причине не считалось проступком даже на военных и круглосуточных производствах. Опять же - врать меньше надо. Какой-нибудь тупой болван, лентяй и бездельник получил свой червонец за то что неделю подряд приходил к обеду и пьяным - зато после ХХ съезда как начал орать про свою непримиримую борьбу с культом и своей пострадалости. Вот из таких и получаются Солженицыны - от слова "солжет".
Sergotlt писал(а):
71975185И в СССР при Сталине было в воссоздано РАБСТВО - узники ГУЛАГА!
Да уж, рабство для убийц, насильников, воров-рецидивистов и, что уж душой кривить, залетевших по доносам, нарушавших трудовую дисциплину, производящих брак на производстве, сокращающих оборонную мощь государства - будешь работать, скостят треть срока. Причем, каторжные работы в Великобритании существовали до 1948 года, в Западной Германии до 1970 года, в Японии каторга (в том числе пожизненная), существует по сей день, в США принудительный труд каторжников применялся до 1970 года, затем был снова восстановлен в 1994 году в штате Алабама и окончательно ликвидирован в 1997 году. Получается, ГУЛАГ - далеко не исключение. Во всех странах был свой ГУЛАГ, но виноваты - только коммунисты. Ну и как называть человека, который так унижает свою Родину?
Sergotlt писал(а):
71975185Кто не знает, что сидели и Туполев, и Королёв, Поликарпов , - всех не перечислишь.. А огромное число лучших людей было просто расстреляно, например Шавырин, создатель превосходного миномёта 82-мм.
Шавырин был расстрелян? Мальчик, ты совсем заврался. Борис Иванович Шавырин (1902-1965) - советский конструктор миномётного и реактивного вооружения. Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской премии и трёх Сталинских премий - умер 9 октября 1965 года, похоронен в Москве на Новодевичьем кладбище (участок № 6). Ну так-то врать зачем?
Туполев и Поликарпов не сидели, в полном смысле этого слова. Они были арестованы и работали в закрытых КБ - Поликарпов в ЦКБ-39 ОГПУ, Туполев в ЦКБ-29 ОГПУ - к системе ГУЛАГ они не имели совершенно никакого отношения. А вот Королеву не повезло, он как раз сидел, и именно в ГУЛАГ - с 21 апр по 23 дек 1939 мыл золото на Колыме. Вот кому не повезло - сначала его назначили в ЦКБ-29 к Туполеву в "Отдел крыла", но ошиблись в документах, и получилась бесплатная поездка на Колыму. Потом-то уж разобрались, вернули, однако восемь месяцев в лагерях здорово отразились на здоровье и характере замечательного конструктора.
Вот только не просто так они залетели по статье - все по делу, и по очень простому - не обеспечили обещанные характеристики разработанных моделей военной техники, высокая аварийность, недоработанные модели, проблемы на производстве - миллион причин. В части из них конструкторы не были виноваты - там вина была в высоком проценте брака на производстве. Вот только опять же - готовит конструктор машину на производство, и не знает о проблемах этого производства? Тут какой-нибудь недалекий мальчонка опять может начать кричать о "репрессиях", и я такому напомню, что конструкторы разрабатывали не особо влажную губную помаду, а оружие, на котором воевали наши летчики. И если оружие будет плохим - они будут гибнуть, а страна будет побеждена противником. Так что, если уж пообещал что самолет выдаст (например, я не помню точных цифр) 500км/ч - будь добр исполнить. А не исполнил - поживи в закрытом КБ до тех пор, пока не выполнишь обещание. Техзадание составлено, заводы ориентированы на производство, а у него, видите ли, "не получилось". Кстати, за высокую аварийность ВВС были расстреляны Алкнис, Смушкевич и Локтионов. Представьте, какой должна была быть аварийность в частях, чтобы расстреливать командармов второго ранга, начальников ВВС РККА? Напомню, как погиб самолет-гигант "Максим Горький" - в него врезался истребитель сопровождения, который решил покрутить петли вокруг тяжеловеса. 48 трупов. Так что - и сажать и стрелять было за что.
Sergotlt писал(а):
71975185Таким образом, после "революции" 1917 года просто произошла замена класса "ЭКСПЛУАТАТОРОВ": вместо помещиков-капиталистов на шею народу ПРЕВОСХОДНО уселись большевички. Разница только в том, что ранее доступ к благам определялось СОБСТВЕННОСТЬЮ и было НАСЛЕДСТВЕННЫМ, то теперь оно целиком определялось ДОЛЖНОСТЬЮ и зависело от сделанной карьеры. Но вот беда, из-за массированной пропаганды (например, в фильме трилогии о Максиме, этого никто НЕ ЗАМЕЧАЛ! И подавляющая масса народа, И Я В ТОМ ЧИСЛЕ, искренне считал, что "СПАСИБО ПАРТИИ РОДНОЙ за доброту и ласку...", "прошла зима, настало лето, спасибо партии за это").
Опять ошибка. Точнее - довольно тупое передергивание фактов. Мальчик спутал революционеров ВКП(б) и КПСС-овскую номенклатуру 70-х-80-х годов. Каша в мозгах, что тут еще сказать.
Sergotlt писал(а):
71975185И если кто будет на меня шипеть за это мнение, подумайте: Перед войной в СССР было построено более 1100 только КРУПНЫХ предприятий; оборудование для них КУПЛЕНО за границей...
Ага, точно. Все-все предприятия в СССР построили американцы. Сам-то не ощущаешь себя дураком, после того, как это сказал? Действительно, часть оборудования закупали за границей - не было своего, что делать - наследие царизма (как ни банальна эта фраза). Промышленность в России начала появляться только после 1920 года. Но не так уж и много, было куплено. У нас тогда не было высокотехнологичных производств, поэтому оборудование приходилось покупать для производства станков, моторов, автомобилей, бензина. А их не так-то и много было - ну сотня из 1100, десять процентов. Это я даже не стану обсуждать цифру 1100, хотя она мне кажется сильно далекой от реальности. Приму на веру.
Sergotlt писал(а):
71975185Кредитов нам НЕ ДАВАЛИ, а платили золотом. Где брали деньги? Правильно, ВЫМЕТАЛИ В ДЕРЕВНЕ ВСЁ ЗЕРНО, продавали за границу
Вот дурак-то, прости господи. Зерном тогда торговала в основном Канада. Наши крохи лились за границу вовсе не за средства производства. А золото лилось за границу рекой - это да. Тут еожно еще вспомнить ленд-лиз, второй фронт, и послевоенный раздел Европы. А заодно задуматься - кто же на самом деле победил Гитлера? Судя по современной зарубежной интерпретации истории, русские были чуть ли не заодно с немцами.
Sergotlt писал(а):
71975185недоплачивали рабочим, заставляли людей, помимо ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ налогов, подписываться на дополнительные налоги ("ДОБРОВОЛЬНОЕ САМООБЛОЖЕНИЕ" - кто это помнит?).
Я помню государственные займы, слово "самообложение" - это уже что-то из постперестроечных времен. Вот только и здесь довольно тупая ложь - и налоги были, и госзаймы, и недоплаты. Вот только - налоги это общее для любого государства. Госзаймы - тоже общее для всех государств. Почему же глупенький мальчик кричит только про СССР, а не про Германию, Америку, Англию, Францию? А по поводу "недоплаты рабочим" вообще страшное дело - точных цифр сейчас не скажу, по памяти - в 30-х годах три четверти продукции производства шли в брак. То есть рабочий на заводе дщелает четыре болта - три идут в переплавку, собирает четыре винтовки - в войска принимают только одну, собирают четыре танка, самолета - а в войска приходит только один. Вот отсюда и недоплаты - за брак. И легенда об этих недоплатах пошла как раз от таких вот бракоделов, которые три четверти страны сливали в утиль, на переделку и переработку.
Sergotlt писал(а):
71975185И это бы ещё ладно. Но после войны, грабили народ на восстановление, потом на создание атомного оружия - ракет, потом на космос
Грабили на восстановление страны после войны? Вот же ты скотина, слов нет. Грабили на создание атомного оружия, средств доставки и на космос? Чтобы ты мог вот этот навоз поливать на русском языке, а не как полуграмотный негр в америке скакать под рэп. Не нравится писать на русском языке - валинах с русскоязычных ресурсов, и не поливай грязью людей, которые создали великую страну.
Sergotlt писал(а):
71975185потом на помощь "Свободе Африки - Кубе - Вьетнаму". Ныне - Сирии, Донбассу И всё это за счёт НАС! (казалось, им надо помочь.., но обстреливаемый Киевом Донбасс ,не получающий от Киева НИЧЕГО, исправно платит им НАЛОГИ! И кормится от нас вооружениям, конвоями..
Да уж, были у Хруща и его последователей такие выверты в мозгу, что ни пером описать... А с другой стороны - ты ведь как раз за них, получается? Ведь тебе не нравятся законы "не воровать", "не производить брак", не нравится что за саботаж людей сажали, а ведь как раз при Хруще всех этих уродов реабилитировали, да повыпускали на волю. А за донбасс и Сирию я лучше промолчу - тут уже все равно ничего не поделаешь. Надо было еще в 1985 году, когда Горби в первый раз сказал слово "перестройка", чистить страну от той пены, что с тех пор всплыла наверх. А еще лучше - в середине 50-х рыпаться, чтобы от Хруща избавиться, и найти достойного продолжателя дела личности, культ которой был развенчан на ХХ съезде КПСС.
Sergotlt писал(а):
71975185НО НЕСМОТРЯ НА это, надо признать, что прекрасно созданное кино СЛЕДУЕТ СМОТРЕТЬ, ибо несмотря на большевицкие примочки, скажем "ЧАПАЕВ"- это шедевр! Спасибо раздающему!
Маленькая какашка решила напоследок пнуть то, что только что обкакала? Типа, "все дерьмо, один я дыртанян"? Дешевка. Рассказать, как такой ход называется в психологии, и какой диагноз обычно при этом ставят?
.
.
Ну вот, опроверг. Писал я это долго, но наболело уже. Я устал молчать, встречая такое дерьмо.
Теперь надолго заткнусь - выговорился.
PS - о чем чуть не забыл дописать:
1. Репрессии (упрощенно). Считается, что в СССР с середины 30-х годов арестовывали и сажали-стреляли всех подряд без всякого повода. Это не так. На каждого (КАЖДОГО!!!) арестованного был донос. И часто - далеко не один. И нередко на доносчика потом тоже писали. Хорошее зеркало для нынешних "правдолюбов-разоблачателей". Вы понимаете? Жена пишет: "мой муж мне изменил, скотина, и еще он - агент англичан", - и дуре было невдомек, что она осталась одна с детьми, когда муж пошел по этапу - зато отомстила. Это реальный пример, поищите, коли появится желание. "Всем дали сапоги, мне не дали сапоги. Петров шпион." - как вам такие перлы? У соседей в коммукналке - кто на кого быстрее напишет донос. Короче - не было бы таких писателей - не было бы и репрессий. Так что давайте теперь вместо слова "репрессии" говорить слово "сволочи в народе".
2. Вот сейчас врать буду, в смысле - на память, без документов. Ежели кто документы в опровержение представит, и меня нехорошим словом обзовет - я не обижусь. Где-то после 1953 года, во время правления Хрущева, было принято постановление, по которому запрещалось заводить уголовные и административные дела на руководящий состав партии. Наверное при этом они подлежали только какому-то внутреннему обсуждению с осуждением - это уже мои домыслы. Короче - это можно принять во внимание, а можно и наплевать. Не нашел я вот так прям сразу документов. А, ну да, к чему я это: как раз после этого постановления появились у номенклатуры дворцы, и разворовывать начали страну, ну и все такое.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Мар-18 10:42 (спустя 16 часов)

ninanik09 писал(а):
69518397И ЗВУК И КАЧЕСТВО - ОТЛИЧНЫЕ, ЭТО РЕДКОСТЬ. СПАСИБО!!!!!!
Вы серьезно?-отличное качество звука и видео?

Sergotlt

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Sergotlt · 25-Янв-19 07:05 (спустя 10 месяцев)

ИНДАК, прочитал "loosindar ", и РАД за него, этот не пропадёт... Вспомним фильм "Бриллиантовая рука", почти дословно цитату от Лёлика: ЕСЛИ У КОГО НЕТ УМА, - ТО ЭТО НАДОЛГО!!! Если кто неспособен думать - то в этом и заключается его СЧАСТЬЕ! В чём-то переубедить таких - БЕСПОЛЕЗНО.... Не мучается же в жизни осёл, что он ТУП и ГЛУП, - он-то этого НЕ ЗАМЕЧАЕТ, ему-то кажется, что всё вокруг ХОРОШО! Пусть живёт таким, каким его создал бог!
[Профиль]  [ЛС] 

Xsick

Стаж: 17 лет 2 месяца

Xsick · 08-Мар-19 13:58 (спустя 1 месяц 14 дней)

Столько лет прошло после создания мной этой раздачи, а она до сиз пор актуальна)
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Стаж: 18 лет 3 месяца

Слава Богов · 22-Окт-19 04:30 (спустя 7 месяцев)

loosingar
поклон тебе. от всего народа. на это можно теперь ссылки давать.
[Профиль]  [ЛС] 

MAKOB CBET

Стаж: 15 лет 2 месяца

MAKOB CBET · 07-Ноя-19 18:47 (спустя 16 дней, ред. 07-Ноя-19 18:47)

loosingar
Большое человеческое спасибо. Так и надо этих фашистских недобитков правдой по мордасам. Развели тут геббельсовщину.
Xsick
Большое спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

vic345

Стаж: 18 лет 1 месяц

vic345 · 28-Ноя-19 18:36 (спустя 20 дней)

Любимый фильм моего отца. И я его тоже обожаю с самого детства.
[Профиль]  [ЛС] 

savely777

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 7 месяцев

savely777 · 17-Ноя-20 22:47 (спустя 11 месяцев)

loosingar
Отличная работа, спасибо. Раздающим уважение и благодарность!)
[Профиль]  [ЛС] 

loosingar

loosingar · 22-Ноя-20 19:27 (спустя 4 дня, ред. 22-Ноя-20 19:27)

Sergotlt писал(а):
76736864ИНДАК, прочитал "loosindar ", и РАД за него, этот не пропадёт... Вспомним фильм "Бриллиантовая рука", почти дословно цитату от Лёлика: ЕСЛИ У КОГО НЕТ УМА, - ТО ЭТО НАДОЛГО!!! Если кто неспособен думать - то в этом и заключается его СЧАСТЬЕ! В чём-то переубедить таких - БЕСПОЛЕЗНО.... Не мучается же в жизни осёл, что он ТУП и ГЛУП, - он-то этого НЕ ЗАМЕЧАЕТ, ему-то кажется, что всё вокруг ХОРОШО! Пусть живёт таким, каким его создал бог!
Да, я дурак. Дурак, что приводил исторические факты. Надо было просто оставить без внимания ваши фантази и пройти мимо.
А ведь и правда...
Цитата:
Sergotlt писал(а):
огромное число лучших людей было просто расстреляно, например Шавырин, создатель превосходного миномёта 82-мм.
loosingar писал(а):
Шавырин был расстрелян? Мальчик, ты совсем заврался. Борис Иванович Шавырин (1902-1965) - советский конструктор миномётного и реактивного вооружения. Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской премии и трёх Сталинских премий - умер 9 октября 1965 года, похоронен в Москве на Новодевичьем кладбище (участок № 6).
Кто ж тут дурак?
[Профиль]  [ЛС] 

Леший-71

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Леший-71 · 14-Авг-21 05:12 (спустя 8 месяцев)

о как хорошо! 3в1 и гуглить не надо как какая серия называется! гранд мерси!
[Профиль]  [ЛС] 

Князюшка

Стаж: 16 лет

Князюшка · 06-Ноя-21 13:56 (спустя 2 месяца 23 дня)

Xsick, Раздача лишь набирает актуальность!
[Профиль]  [ЛС] 

Anatolyi

Anatolyi · 08-Апр-24 22:01 (спустя 2 года 5 месяцев)

Огромное СПАСИБО! Эту трилогию я уже давно ищу. Ведь это фильмы и нашего поколения 60-х прошлого 20-го века. С удовольствием их пересматривали. Ведь мы тоже были такие юные и в то время многое и не знали. Сейчас, конечно, это ностальгия по тому времени по той эпохе. Все-таки мы тоже жили, а не существовали, как сегодня некоторые нам вешают лапшу. Так что еще раз спасибо, что у меня тоже усть это трилогия и я еще не раз ее буду пересматривать!
[Профиль]  [ЛС] 

irina12345

Стаж: 17 лет 9 месяцев

irina12345 · 16-Апр-25 19:22 (спустя 1 год)

Прекрасный фильм детства. Чирков, Кибардина, Тарханов, Крючков, Жаров... как родные.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error