Шаг вперед 2: Улицы / Step Up 2: The Streets (Джон Чу / Jon Chu) [2008, США, мелодрама, драма, музыка, BDRip 720p]

Ответить

Jоker

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Jоker · 14-Фев-10 13:22 (15 лет 7 месяцев назад)

ЗлойДух писал(а):
AndyUchiha писал(а):
XaXaTyH4uK писал(а):
D'layla писал(а):
Тупейший фильм. Так жалко время потраченное на закачку и просмотр:( Первый фильм в сравнении со вторым кажется просто шедевром..В первом фильме хотя бы смысл был...
Согласен, в 2 часте весь упор сделан на хореографию, сплошные танцы, а про взаимоотношения главных героев вобще забыто... Посмотреть и забыть...
Не видите смысла,да???Взаимоотношения...так смотрите обычные драмы и мелодрамы и прочую чушь(не хотел этими словами кого-либо обидеть),я сам такое танцую и я не жалею что этот фильм именно такой...а вы все блин такие заумные и все из себя такие крутые,что так говорите,ваши слова просто обижают таких людей как хип-хоперы и брейкдэнсеры....вы просто понтуетесь типа много разбираетесь,а если очень хорошо покапаться у вас в головах,то там окажутся мысли лишь о понтах и не более!Всё....я всё сказал,дальнейшие высказывания меня не волнуют!
Согласен с мнением AndyUchiha, режиссёр фильма шаг вперёд 2, сделал основной уклон на красоту и зрелищность танцев и у него это получилось на отлично, последний танец просто суперски поставлен и музыка подобрана бесподобно. Так что давайте держать своё мнение при себе и не грубить другим пользователям (без обид). Мне больше нравится 2ой фильм чем первый, а первый можно посмотреть как мелодраму, лично это моё мнение
Полностью согласен)))) я на этот фильм 2 раза в кино ходил))))
[Профиль]  [ЛС] 

Desperion

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Desperion · 16-Фев-10 14:36 (спустя 2 дня 1 час)

у меня почему то английская дорожка не воспроизводитцо оО речи нету тобиш... wth?
[Профиль]  [ЛС] 

USHLEPOK33

Стаж: 16 лет 6 месяцев

USHLEPOK33 · 26-Июл-10 00:59 (спустя 5 месяцев 9 дней)

действительно, 1 часть тоже интересная но танцев меньше , думаю 1ую можно смореть что бы была пища для размышления а 2ая часть для того что бы просто насладится превосходными танцами)
[Профиль]  [ЛС] 

Midnight_Walker

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Midnight_Walker · 20-Дек-10 06:12 (спустя 4 месяца 25 дней, ред. 20-Дек-10 06:12)

блин подскажите (!только лучше в лс!) что качать, этот релиз или этот? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1003325
у меня моник 22'' 1920*1080
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalPlay

Стаж: 15 лет 1 месяц

GlobalPlay · 20-Дек-10 14:27 (спустя 8 часов)

Рассинхрон в финальном танце, все заметили?
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalPlay

GlobalPlay · 24-Дек-10 10:50 (спустя 3 дня)

Попробуй ту, у этой нарастающий рассинхрон в конце фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

svanki

Стаж: 16 лет 2 месяца

svanki · 24-Дек-10 18:38 (спустя 7 часов)

может мне показалось, но танцы в 1-ой части были действительно лучше
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalPlay

GlobalPlay · 25-Дек-10 19:08 (спустя 1 день)

svanki
Каждая часть привносит что-то новое. Первая - смесь классики с рнб (финальный танец), вторая - танцы под дождем (финальный танец), третья - танец с роботом (наиафигиненнейший мегавыход под Akira Kiteshi - Pinball, а финальный так себе, разве что музыка классная).
[Профиль]  [ЛС] 

Losa_2010

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Losa_2010 · 24-Янв-11 23:18 (спустя 30 дней)

вот поставила на закачку надеюсь продолжение 1 части будет тоже классная))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Фильдеперсовый

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Фильдеперсовый · 14-Авг-11 08:42 (спустя 6 месяцев)

XaXaTyH4uK писал(а):
D'layla писал(а):
Тупейший фильм. Так жалко время потраченное на закачку и просмотр:( Первый фильм в сравнении со вторым кажется просто шедевром..В первом фильме хотя бы смысл был...
Согласен, в 2 часте весь упор сделан на хореографию, сплошные танцы, а про взаимоотношения главных героев вобще забыто... Посмотреть и забыть...
А я смотрел все 3 части только из-за танцев, просто обожаю такие танцы, и на смысл фильма мне было глубоко наплевать!
[Профиль]  [ЛС] 

badboyboogy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

badboyboogy · 26-Фев-12 22:37 (спустя 6 месяцев)

Фильм лучший из трех частей.Танец под дождем - просто нечто!
[Профиль]  [ЛС] 

alalaila

Стаж: 14 лет 8 месяцев

alalaila · 27-Апр-13 10:13 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 27-Апр-13 10:13)

Наверное лучший фильм про танцы, финальную сцену раз 30 наверное уже пересматривал
XaXaTyH4uK писал(а):
10975905
D'layla писал(а):
Так это же не мелодрама, епт
Смотрите тонущего дикаприо если взаимоотношений желаете
А тут танцы, и хорошо что без лишних соплей. Из всей серии 2-я и 4-я части лучшие
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error