Беседка раздела ЛФР

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

lynx-77

Стаж: 16 лет 2 месяца

lynx-77 · 13-Дек-22 22:37 (2 года 1 месяц назад, ред. 13-Дек-22 22:37)

Наtali, гарем
natki8, Руины веры Не помню где взяла, возможно кто-то в беседке выкладывал.
..... нашла https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82968624#82968624 Это Наtali делилась
[Профиль]  [ЛС] 

wendella

Стаж: 16 лет 6 месяцев

wendella · 15-Дек-22 09:58 (спустя 1 день 11 часов)

Есть такая книга, здесь ее не видела:
"Изгой. Истерзанные крылья"
Авторы:Полина Рей, Тати Блэк
Длительность:8 ч. 37 мин. 30 сек.
Чтец:Григорий Метелица
Описание книги:
Его учили защищать до последней капли крови, сражаться с любым врагом, убивать себе подобных, выполняя чужие приказы. Его учили быть верным и смелым. Бесстрашным и жестоким. Способным быть преданным до последнего вздоха. Но не учили, что значит любить.Всё изменится, когда он встретит обычную девушку с Земли. Она научит его предавать, бояться и быть человечным. Пренебрегать приказами и бежать от самого себя. Ради неё он будет готов на всё. Но она нуждается только в одном – его любви.
https://disk.yandex.ru/d/CxIcMW33CyxNIA
[Профиль]  [ЛС] 

natki8

Помощник модератора

Стаж: 13 лет 7 месяцев

natki8 · 15-Дек-22 18:44 (спустя 8 часов)

Всё загружено! Спасибо вам, всем!
Я, что покупала, уже загрузила. Если кто-нибудь накопает у себя в закромах
Скидывайте, загрузим!
Обеспечим наш раздел, на все праздники
[Профиль]  [ЛС] 

hellj

Стаж: 13 лет 4 месяца

hellj · 15-Дек-22 19:48 (спустя 1 час 3 мин., ред. 15-Дек-22 19:48)

Вроде бы этой книги не было?
Водные маги жгут
Автор: Надежда Мамаева
Жанр: Романтическое фэнтези, магические академии, попаданцы, юмор
Выпущено: ИДДК
Цикл: Светлые и тёмные
Чтец: Нелли Новикова
Аудио: MP3, 128 Кбит/с, стерео
Продолжительность: 09:27:32
Описание: «Экзорцисты – это люди долга. Они отлично помнят, кто и сколько им должен. Могут выбить недоимку даже с инкуба и заставить Эйту заплатить земельный налог. При этом они способны пойти на компромисс в свою пользу в отношении супружеских обязательств» (цитата из письма новобрачной светлой чародейки своему отцу) «Если светлая чародейка обещала хорошо себя вести, но спустя время вы услышали шум взрывов и увидели, как рушится одна из башен вашего замка, знайте: она очень старалась» (выдержка из дневника давно и безответно женатого экзорциста)
https://cloud.mail.ru/public/1SSU/YFYkxoSWR
[Профиль]  [ЛС] 

Tessochka

Стаж: 17 лет 2 месяца

Tessochka · 15-Дек-22 21:51 (спустя 2 часа 2 мин.)

Посоветуйте, что послушать-почитать из фантастики (не фэнтази), что б космические корабли бороздят пространство, без социальщины и утопий, что-то типа Гарри Гаррисона (хотя его Язон дин Альт тот еще социальщик, но там и экшена хватает), космическая полиция ловит плохишей и все такое, я сунулась к мальчикам, но там среди комментов к книгам невозможно вычленить нормальную информацию. И не обязательно, что бы там была любовная линия.
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

lynx-77 · 15-Дек-22 22:31 (спустя 40 мин.)

Tessochka
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6029332 - одна из любимых книг детства )))
[Профиль]  [ЛС] 

Tessochka

Стаж: 17 лет 2 месяца

Tessochka · 15-Дек-22 23:09 (спустя 37 мин.)

lynx-77 писал(а):
84041810Tessochka
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6029332 - одна из любимых книг детства )))
не, детская литература мимо, я пробовала много чего перечитать или послушать из читанного и любимого в дестве (да и в юности) - и как-то совсем никак, разве что Жюль Верн еще ничего, типа Таинственного острова.
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

Стаж: 10 лет 8 месяцев

ОльгаSergeeva · 16-Дек-22 01:37 (спустя 2 часа 28 мин.)

Ничего не меняется. Зашла на книжку отзыв оставить, а ее уже потерли, ИДДК. Ну что ж...
Чтица Ольга Евдокимова - в антирейтинг. Это надо постараться, чтобы настолько распевно-нудно читать. Вообще без интонаций. Я до этого слушала серию книг читалкой с Fb2reader, хотела отдохнуть от компьютерного голоса. Так вот, в компьютерном чтении паузы более осмысленно расставлены,чем у этой чтицы. Лучше живая чтица только в более правильных ударениях, в остальном уступает искусственному интеллекту.
[Профиль]  [ЛС] 

wendella

wendella · 16-Дек-22 08:26 (спустя 6 часов, ред. 16-Дек-22 08:26)

Вот еще несколько книг:
1. "Как приготовить дракона"
Автор: Ольга Ярошинская
Чтец: Наталья Фролова
Описание книги
«Как приготовить дракона» – фантастический роман Ольги Ярошинской, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези.
В нашу деревню едет дракон! Не по своей воле, конечно, а в ссылку, и всего на месяц. Но все жители Лоханок надеются использовать это время с пользой. Городничий хочет выдать за дракона дочь, наш местный певец – найти в его лице спонсора для взлета карьеры, а я… А мне позарез надо, чтобы дракон остался в Лоханках навсегда
https://disk.yandex.ru/d/5A4jcPLamOyuWg
2. "Куколка"
Автор:Кристина Амарант
Чтец:Юлия Вибе
Описание книги
…Она была похожа на куколку.
Маленькая, светленькая, в белой полупрозрачной сорочке, отделанной кружевом. Под тонкой тканью виднелась упругая грудь, увенчанная бледно-розовыми сосками. Стройные бедра обтягивали кружевные пантолончики.
И личико кукольное. Губы пухлые, розовые. На белой-белой коже чуть просвечивает нежный румянец. Подкрашена, конечно, будущих рабынь перед тем как к клиенту вывести всегда приводят в товарный вид, но все равно хороша.
– Вот эту! – громко объявил Лиар. – Ее хочу!…
https://disk.yandex.ru/d/_XGltqAYZ3SEOw
3. "Семь первых иллюзий. Академия Дьянхара"
Автор:Ника Ёрш
Чтец:Оля Федорищева
Описание книги
Невероятно, но факт!
Кая Хейм устала лежать в направлении мечты и, вопреки воле отца, отправилась покорять лучшую академию королевства.
Что могло пойти не так? Да собственно, всё, начиная с выбора факультета и заканчивая непримиримыми стычками с самым несносным блондином, будущее и прошлое которого находятся за завесой большой тайны.
И держаться бы Кае подальше, но она с детства обожала совать точеный нос не туда…
https://disk.yandex.ru/d/1klllwW8RtNZDw
[Профиль]  [ЛС] 

natki8

Помощник модератора

natki8 · 16-Дек-22 08:42 (спустя 15 мин.)

wendella писал(а):
84042927Вот еще несколько книг:
Отлично! Сейчас будут на трекере. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

ОльгаSergeeva · 16-Дек-22 12:33 (спустя 3 часа)

natki8
"Куколка" - чистой воды порнуха.
[Профиль]  [ЛС] 

natki8

Помощник модератора

natki8 · 16-Дек-22 12:57 (спустя 23 мин., ред. 16-Дек-22 12:57)

ОльгаSergeeva писал(а):
84043694natki8
"Куколка" - чистой воды порнуха.
Категория 18+ указана, жанр обозначен.
Неприемлющие этот жанр, пройдут мимо.
Вот, кстати, один из отзывов на книгу:
скрытый текст
(С литрес)
Неожиданно чувственная нежная история любви демона к рабыне в жестоком мире Империи демонов.
Герой очень необычный демон, не прогнулся под своих родичей, несмотря на жесткое давление.
Пусть каждый здесь найдёт то, что он ищет
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 5 лет

Наtali · 16-Дек-22 13:09 (спустя 12 мин., ред. 16-Дек-22 13:09)

Есть три книги Гринберги Оксаны" Отбор для черного дракона" и "Отбор без правил и"Чуть больше о драконах". Еще три книги Марии Луневой из серии "Ведьминский переполох"
На трекере не нашла. Нужны они нам? Выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

natki8

Помощник модератора

natki8 · 16-Дек-22 13:11 (спустя 2 мин.)

Наtali писал(а):
84043813Есть две книги Гринберги Оксаны" Отбор для черного дракона" и "Отбор без правил". На трекере не нашла. Нужны они? Выкладывать?
Миры Улайда есть на трекере:
1. Отбор для Чёрного дракона
2. И небо в подарок
А вот "Отбор без правил" отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Наtali · 16-Дек-22 13:16 (спустя 5 мин.)

natki8 писал(а):
84043849
Наtali писал(а):
84043813Есть две книги Гринберги Оксаны" Отбор для черного дракона" и "Отбор без правил". На трекере не нашла. Нужны они? Выкладывать?
Миры Улайда есть на трекере:
1. Отбор для Чёрного дракона
2. И небо в подарок
А вот "Отбор без правил" отсутствует.
Это я такая не внимательная. А Демидова Лидия - Зазеркалье для рыжей нужна? Буду иногда советоаться, перед тем, как выкладывать. И про Луневу ничего не ответили
[Профиль]  [ЛС] 

natki8

Помощник модератора

natki8 · 16-Дек-22 13:51 (спустя 34 мин., ред. 16-Дек-22 13:51)

Наtali писал(а):
Это я такая не внимательная. А Демидова Лидия - Зазеркалье для рыжей нужна? Буду иногда советоаться, перед тем, как выкладывать. И про Луневу ничего не ответили
Когда я отвечала, Луневой ещё не было
Две первых есть, а третьей - "Дерзишь, темненькая моя?!" нет, почему-то, хотя я её слушала.
Ну как, слушала... на скорости 2.6, вроде
Я теперь, что бы не путаться, ставлю оценки. Помню поставила, последовательно, 4; 3; 2
(2 в моей градации-дослушала на бешенной скорости, 1 - дослушать не смогла)
"Зазеркалье для рыжей" -не нашла. Выкладывайте всё, чего нет на трекере!
Даже если потом уберут, кто-то да успеет скачать
[Профиль]  [ЛС] 

raznovidnost

Стаж: 7 лет 2 месяца

raznovidnost · 17-Дек-22 06:13 (спустя 16 часов)

ОльгаSergeevaв, вот мне интересно - вы прослушали книгу "Куколка" полностью или вывод сделали по первым строкам? Порнухи здесь нет - именно в этой книге практически нет постельных подробностей, а те, которые встречаются – милые и нежные. Читала отзывы по некоторым другим книгам автора и даже не буду пытаться их слушать, а эту точно сохраню в папочке с любимыми.
[Профиль]  [ЛС] 

rjpt

Стаж: 16 лет 1 месяц

rjpt · 17-Дек-22 10:40 (спустя 4 часа)

Наtali
Цитата:
Зазеркалье для рыжей нужна?
Нужна!
[Профиль]  [ЛС] 

annaivolga27

Стаж: 10 лет

annaivolga27 · 17-Дек-22 14:32 (спустя 3 часа)

raznovidnost писал(а):
84047130ОльгаSergeevaв, вот мне интересно - вы прослушали книгу "Куколка" полностью или вывод сделали по первым строкам? Порнухи здесь нет - именно в этой книге практически нет постельных подробностей, а те, которые встречаются – милые и нежные. Читала отзывы по некоторым другим книгам автора и даже не буду пытаться их слушать, а эту точно сохраню в папочке с любимыми.
Намекните, пожалуйста, в этой книге пара организовала кафе для студентов? Если я ничего не путаю))) Если так, то книга скорее с элементами бытового фэнтези, но с особенностями менталитета демонов / ангелов, соответственно, в тексте есть немного 18+
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

lynx-77 · 17-Дек-22 17:38 (спустя 3 часа)

annaivolga27, да
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

ОльгаSergeeva · 18-Дек-22 14:35 (спустя 20 часов)

raznovidnost
Я ее начинала читать. Есть у меня привычка незнакомых авторов читать любую книгу хотя бы десяток страниц, чтобы понять, стоит ли заморачиваться.
О
[Профиль]  [ЛС] 

Eclectic

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Eclectic · 18-Дек-22 21:36 (спустя 7 часов)

Здравствуйте дорогие активные участники и гости беседки
ПРошу простить меня за долгое отсутствие на трекере и молчание. После того как магом был побежден ковид были кое какие дела требующие моего участия
на Момент написания этого сообщения я чувствую себя хорошо трудности преодолены (большая часть) настроение хорошее
Хочу выразить благодарность всем кто поддерживает нежно любимый раздел раздачами книг или сообщениями тут в беседки.
Не знаю как вы, а я скучал по вам. Честное магическое
С уважением и благодарностью к аудитории. Готовый к новым свершениям архимаг литературы
[Профиль]  [ЛС] 

may-lyudmila

may-lyudmila · 19-Дек-22 01:24 (спустя 3 часа)

Eclectic
С возвращением! Очень рады видеть!
[Профиль]  [ЛС] 

raznovidnost

Стаж: 7 лет 2 месяца

raznovidnost · 19-Дек-22 01:42 (спустя 18 мин.)

ОльгаSergeeva, я так и поняла. Но книга точно не проходная и не фоновая и озвучка отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

Doli

Doli · 19-Дек-22 03:28 (спустя 1 час 45 мин.)

Возможно кому-то интересно по поводу книги "Куколка" - Кристина Амарант
ОТЗОВИК цитата: Кажется, я наконец-то разобралась в порядке книг серии «Империя демонов» Кристины Амарант (Алины Лис). Первой шла «Я твой хозяин», а вторая называется «Куколка» (с событий первой части прошло лет двадцать).
[Профиль]  [ЛС] 

Тютюня

Стаж: 14 лет 3 месяца

Тютюня · 19-Дек-22 04:17 (спустя 48 мин.)

Eclectic, поздравляю с выздоровлением и разрешением проблем! Рады видеть вас снова. Мы тоже скучали. -))
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Наtali · 19-Дек-22 07:22 (спустя 3 часа, ред. 19-Дек-22 07:22)

Eclectic, с выздоровлением! Мы уже соскучились . Но без дела не сидели. Научились релизы создавать, так что теперь книги в облаке не потеряются!
[Профиль]  [ЛС] 

rjpt

Стаж: 16 лет 1 месяц

rjpt · 19-Дек-22 07:28 (спустя 5 мин.)

Eclectic
С возвращением! Скучали, ждали - дождались! Ура-а-а!
[Профиль]  [ЛС] 

wendella

wendella · 19-Дек-22 07:53 (спустя 24 мин., ред. 19-Дек-22 07:53)

Eclectic, с возвращением и выздоровлением!
Doli писал(а):
84055783Возможно кому-то интересно по поводу книги "Куколка" - Кристина Амарант
ОТЗОВИК цитата: Кажется, я наконец-то разобралась в порядке книг серии «Империя демонов» Кристины Амарант (Алины Лис). Первой шла «Я твой хозяин», а вторая называется «Куколка» (с событий первой части прошло лет двадцать).
Да, книга относится к серии "Империя демонов" и в ней встречаются персонажи из других книг. Но герои в ней новые и ее можно легко читать отдельно. И атмосфера в Куколке особая, герои в ней юные и неискушенные, поэтому все довольно трепетно и нежно.
Остальные книги из "Империи демонов" я бы и правда не рискнула тут выкладывать, там не 18+, а, наверное, все 21+++))
[Профиль]  [ЛС] 

Eclectic

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Eclectic · 19-Дек-22 12:37 (спустя 4 часа)

Книга на литрес
Екатерина Флат - В пламени льда
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error