|
DarkinXD
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 235
|
DarkinXD ·
14-Июн-17 11:45
(8 лет 3 месяца назад, ред. 14-Июн-17 11:45)
я играю но мало. токо 9 уровень все еще лул
greenskin писал(а):
В eng переводе Shinmai Maou no Keiyakusha vol. 7 выходил, никто не знает? На baka-tsuki только кусок седьмого + я так понимаю они pdf / epub принципиально не выкладывают.
вот тут дальше переводят потихоньку
|
|
Dialect1991
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 262
|
Dialect1991 ·
16-Июн-17 09:09
(спустя 1 день 21 час)
|
|
Mahou Shoujo
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1577
|
Mahou Shoujo ·
17-Июн-17 00:10
(спустя 15 часов)
Что-то меня после воспоминаний о Волчице пробило на аниму. Посоветуйте хорошей романтоны, которая выходила за последние года 3. Последний раз аниму в 2014 смотрел вроде.
|
|
Blick_Winkel
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1387
|
Blick_Winkel ·
17-Июн-17 00:42
(спустя 32 мин.)
Аниму смотреть, да еще и романтоту?
В 14 году был Soredemo Sekai wa Utsukushii, а в 15 - Ore Monogatari!. И 10 мувик Наруты , конечно.
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
17-Июн-17 00:47
(спустя 4 мин.)
Blick_Winkel писал(а):
73308551Аниму смотреть, да еще и романтоту?
Это лучше, чем очередная история про избранного ояша и супа пауа.
Blick_Winkel писал(а):
73308551В 14 году был Soredemo Sekai wa Utsukushii, а в 15 - Ore Monogatari!. И 10 мувик Наруты , конечно.
Чет посмотрел скрины и понравилась только
|
|
greenskin
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 145
|
greenskin ·
17-Июн-17 00:59
(спустя 12 мин.)
DarkinXD писал(а):
73294240я играю но мало. токо 9 уровень все еще лул
greenskin писал(а):
В eng переводе Shinmai Maou no Keiyakusha vol. 7 выходил, никто не знает? На baka-tsuki только кусок седьмого + я так понимаю они pdf / epub принципиально не выкладывают.
вот тут дальше переводят потихоньку
Благодарствую. Будем отслеживать
|
|
Blick_Winkel
|
Blick_Winkel ·
17-Июн-17 01:09
(спустя 9 мин., ред. 17-Июн-17 01:09)
Mahou Shoujo писал(а):
73308576
Blick_Winkel писал(а):
73308551Аниму смотреть, да еще и романтоту?
Это лучше, чем очередная история про избранного ояша и супа пауа.
Blick_Winkel писал(а):
73308551В 14 году был Soredemo Sekai wa Utsukushii, а в 15 - Ore Monogatari!. И 10 мувик Наруты, конечно.
Чет посмотрел скрины и понравилась только
Мувик на то и мувик, чтобы аниматоры перестали дрочить на рабочем месте, и занялись делом.
Вообще, не графонием единым. Ты глянь пару серий, либо зайдет, либо нет. Если, конечно, нужна тру годнота, читаешь мангу Кодомо но Джикана. Но это для избранных только.
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
17-Июн-17 01:21
(спустя 11 мин., ред. 17-Июн-17 01:22)
Blick_Winkel писал(а):
73308631Вообще, не графонием единым. Ты глянь пару серий, либо зайдет, либо нет.
Я смотрел не на графоний. Первое больше напоминает комедию (посан маленький, тянка не будет воспринимать его всерьез, он с этого подгорает, "ха-ха-ха"). А второе - это же какое-то седзе (а я терпеть не могу седзе, во всяком случае, сам стиль рисовки). Вообще, последнее, что понравилось из романтоты... Эээ, в 2013 - 2014 выходил тайтл про посона, к которому приехала тянка-аутистка с белыми волосами. Она еще там рисовала очень круто, ей все завидовали. Не помню, как называется, но я бы что-то подобное посмотрел (спокойное, минимум сисек-писек и не слишком много комедии).
Ну да ладно, второй тайтл все же потраю, спасибо.
Blick_Winkel писал(а):
73308631Если, конечно, нужна тру годнота, читаешь мангу Кодомо но Джикана. Но это для избранных только.
Аниму я точно по этой манге смотрел, а вот саму мангу хз.
|
|
Blick_Winkel
|
Blick_Winkel ·
17-Июн-17 03:36
(спустя 2 часа 15 мин.)
Mahou Shoujo писал(а):
73308676
Blick_Winkel писал(а):
73308631Вообще, не графонием единым. Ты глянь пару серий, либо зайдет, либо нет.
Я смотрел не на графоний. Первое больше напоминает комедию (посан маленький, тянка не будет воспринимать его всерьез, он с этого подгорает, "ха-ха-ха"). А второе - это же какое-то седзе (а я терпеть не могу седзе, во всяком случае, сам стиль рисовки). Вообще, последнее, что понравилось из романтоты... Эээ, в 2013 - 2014 выходил тайтл про посона, к которому приехала тянка-аутистка с белыми волосами. Она еще там рисовала очень круто, ей все завидовали. Не помню, как называется, но я бы что-то подобное посмотрел (спокойное, минимум сисек-писек и не слишком много комедии).
Ну да ладно, второй тайтл все же потраю, спасибо.
Blick_Winkel писал(а):
73308631Если, конечно, нужна тру годнота, читаешь мангу Кодомо но Джикана. Но это для избранных только.
Аниму я точно по этой манге смотрел, а вот саму мангу хз.
скрытый текст
Без шуток в Соредемо не обошлось, но это нисколько не умаляет достоинств романтической линии. Я бы сравнил его с классическими кламповскими Чобитами - где юмор и драма отлично соседствовали. Да, у Оре действительно этакий седзе стиль, в духе ламповой стаффовой рисовки.
Сабж про аутистку - это Sakuraso Pet no Kanojo, вполне так попахивает седзей. Не любишь ее, говоришь?)
Анима КД это 21 глава из 93. Самая завязка сюжета, прописка характеров и бекграундов, пару ключевых сцен под конец сезона + оригинал эндинг, близко к духу оригинала (это вам не эндинг анимы ГТО, который полный швах). Там еще парочка ов есть, но это отдельные куски сюжета, вырванные с общего полотна.
Манга КД это совсем другой зверь, там с 20-30 глав все только начинает разгонятся. Читать рекомендую, манга прочно вошла в мой топ 3 из 3 манги.
|
|
Dialect1991
|
Dialect1991 ·
17-Июн-17 08:58
(спустя 5 часов)
Mahou Shoujo
Попробуй посмотреть Demi-chan wa kataritai. Нетипичный слайс про монстрошкольниц и 30 с чем-то учителя, который пытается узнать как работают их тела и т.п. Эччи нет. Присутствует училка-суккуб for the win. Сам начинал смотреть с опасениями, но внезапно хорошо зашло.
Недавний фильм Кoe no katachi. Страдания с элементами романтики.
Rokka no yuusha. Слегка мрачноватое фентези с элементами детектива и поворотами. Во второй половине есть чуток романтоты, но этот чуток мне по некоторым причинам очень зашел. Тайтл на любителя, но мне в целом понравилось.
Relife. Часть персонажей меня дико подбешивала, но в целом норм.
Ojisan to marshmallow. Повествует о том, как молодая работница влюбилась в мужичка, который любит зефир. Невинная романтика. Серии по 10 минут.
Shouwa genroku rakugo shinjuu. Один из немногих полностью взрослых сериалов. Если ищещь чего-то светлого и прекрасного, лучше пройти мимо. А так, к ознакомлению рекомендую.
|
|
L1sandr
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2125
|
L1sandr ·
17-Июн-17 11:17
(спустя 2 часа 18 мин.)
Цитата:
Недавний фильм Кoe no katachi. Страдания с элементами романтики.
Меня этот фильм в такую пучину депрессии загнал и вызвал намного более отвращения чем восторга. Может просто так под настроение попало, но впечатления ниже плинтуса...
|
|
Wakaranai
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4981
|
Wakaranai ·
17-Июн-17 11:37
(спустя 20 мин.)
Dialect1991 писал(а):
73309428Rokka no yuusha. Внезапнодетектив про тайну закрытой комнаты в фэнтези-антураже.
Починил.
|
|
8019qwer
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1939
|
8019qwer ·
17-Июн-17 11:59
(спустя 22 мин.)
Dialect1991 писал(а):
73309428Mahou Shoujo
Попробуй посмотреть Demi-chan wa kataritai. Нетипичный слайс про монстрошкольниц и 30 с чем-то учителя, который пытается узнать как работают их тела и т.п. Эччи нет. Присутствует училка-суккуб for the win. Сам начинал смотреть с опасениями, но внезапно хорошо зашло.
таки эчи есть но без перебора, и таки да лучшее аниме того сезона
Dialect1991 писал(а):
73309428Недавний фильм Кoe no katachi. Страдания с элементами романтики.
манга полностью на английском, лучше туда имхо
Dialect1991 писал(а):
73309428Rokka no yuusha. Слегка мрачноватое фентези с элементами детектива и поворотами. Во второй половине есть чуток романтоты, но этот чуток мне по некоторым причинам очень зашел. Тайтл на любителя, но мне в целом понравилось.
аниме норм, но по ранобе дальше каша, тайтл тихо-мирно ползёт к сливу
и романтики там не густо
Dialect1991 писал(а):
73309428Relife. Часть персонажей меня дико подбешивала, но в целом норм.
манга в 100500 раз лучше чем аниме, в аниме накосячили с громкостью музыки + хотелось бы побольше бюджета на анимацию и картинку
вобще из романтики Seiren попробуй, сериал разбит на арки, в каждой отдельная девушка, как руты в новелле
|
|
Usagi
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2893
|
Usagi ·
17-Июн-17 16:46
(спустя 4 часа)
Blick_Winkel писал(а):
73308906Манга КД это совсем другой зверь, там с 20-30 глав все только начинает разгонятся. Читать рекомендую, манга прочно вошла в мой топ 3 из 3 манги.
Где можно читнуть, на русском, без цензуры, смс и регистрации? )
скрытый текст
Так то я обычно на англе предпочитаю, но там тоже бывает несколько ансабберов, и фиг знает какой из них лучше. С русским это попроще определить плюс насколько помню, там очень неплохой был перевод, включая все стилизованные надписи и цветные эччийные вставки перед каждым томом (что в англосабе обычно вырезали). Но как то я отвлёкся на что то и мангу дропнул, а сейчас её отовсюду удалили из за роскомпозора. Да и с большинства англосабских онлайн манга читалок тоже удалили/зацензурили. Типа пропаганда педофилии, скрепы страдают, все дела.
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
17-Июн-17 18:33
(спустя 1 час 47 мин., ред. 17-Июн-17 18:33)
Blick_Winkel писал(а):
73308906Сабж про аутистку - это Sakuraso Pet no Kanojo, вполне так попахивает седзей.
Только если относить весь жанр романтоты к седзе.
L1sandr писал(а):
73309925Меня этот фильм в такую пучину депрессии загнал и вызвал намного более отвращения чем восторга.
Ну все, теперь я точно должен его посмотреть.
|
|
Usagi
|
Usagi ·
17-Июн-17 18:38
(спустя 4 мин.)
Mahou Shoujo писал(а):
73312006Ну все, теперь я точно должен его посмотреть.
нравится депрессивная романтика? kuzu no honkai.. ну или читай фата моргану )
|
|
Blick_Winkel
|
Blick_Winkel ·
17-Июн-17 18:38
(спустя 27 сек.)
Usagi писал(а):
73311483
Blick_Winkel писал(а):
73308906Манга КД это совсем другой зверь, там с 20-30 глав все только начинает разгонятся. Читать рекомендую, манга прочно вошла в мой топ 3 из 3 манги.
Где можно читнуть, на русском, без цензуры, смс и регистрации? )
скрытый текст
Так то я обычно на англе предпочитаю, но там тоже бывает несколько ансабберов, и фиг знает какой из них лучше. С русским это попроще определить плюс насколько помню, там очень неплохой был перевод, включая все стилизованные надписи и цветные эччийные вставки перед каждым томом (что в англосабе обычно вырезали). Но как то я отвлёкся на что то и мангу дропнул, а сейчас её отовсюду удалили из за роскомпозора. Да и с большинства англосабских онлайн манга читалок тоже удалили/зацензурили. Типа пропаганда педофилии, скрепы страдают, все дела.
скрытый текст
На русском раздача здесь присутствует. 31 главу перевод более-менее, потом переводчик сменился. В 32 главе я нашел пачку орфографических и 2 смысловые ошибки в переводе - дропнул и читал дальше на аглицком.
Аглицкий от SaHa (цензуры замечено не было) на все 13 томов брал на покойной няшке. Залил на мегу .
Удаляют, скорее всего, в связи с официальным аглицким переводом на кикстартере. Уже сейчас можна за ~120 баков отхватить всю мангу на свою пыльную полку, с доставкой в октябре.
Mahou Shoujo писал(а):
Только если относить весь жанр романтоты к седзе.
Всегда так делаю.
|
|
Usagi
|
Usagi ·
17-Июн-17 20:22
(спустя 1 час 43 мин.)
|
|
greenskin
|
greenskin ·
17-Июн-17 20:59
(спустя 37 мин., ред. 17-Июн-17 20:59)
Dialect1991 писал(а):
Demi-chan wa kataritai
Поддержу. Добротная вещь
8019qwer писал(а):
вобще из романтики Seiren попробуй, сериал разбит на арки, в каждой отдельная девушка, как руты в новелле
Имхо лучше бы они без арочности пилили первый рут
|
|
bk25
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 916
|
bk25 ·
18-Июн-17 01:00
(спустя 4 часа)
Странно что Shigatsu wa Kimi no Uso не упомянули в плане романтики.
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
18-Июн-17 02:41
(спустя 1 час 40 мин., ред. 18-Июн-17 02:51)
Dialect1991 писал(а):
73309428Недавний фильм Кoe no katachi. Страдания с элементами романтики.
Посмотрел это. Неплохо, но слишком затянуто и большинство проблем высосаны из пальца. И еще по духу и сценарию дико напоминает какой-то другой тайтл. То ли Куросаву, то ли еще какое-то аниму было про школьников, извиняющихся друг перед другом уже после выпуска/перехода в другую школу.
Это вообще какая-то больная тема в аниму, бтв. И мне вот интересно, у японских школьников рли все так плохо в плане социализации или аниму мейкеры просто нагоняют драмы?
Пф, чекнул тайтл на врот арте, а он там 7 место занимает, лол.
|
|
Xenos Hydrargirum
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5003
|
Xenos Hydrargirum ·
18-Июн-17 08:08
(спустя 5 часов)
С той же вероятностью, в индии реально все танцуют и еженедельно находят потерянных братьев/сестёр, имхо. Вон, тот же шинкай, у него половина сюжетов - девушка уезжает, а парень её ждёт, девушка уезжает в другой город, а парень её ждёт, девушка уходит в армию, а парень её ждёт...
|
|
Dialect1991
|
Dialect1991 ·
18-Июн-17 09:57
(спустя 1 час 49 мин.)
Mahou Shoujo писал(а):
73314413у японских школьников рли все так плохо в плане социализации
У кого плохо с социализацией там еще в школе обучают водить гигантских боевых роботов. Хотя многим аутистам обучение и не требуется.
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
18-Июн-17 10:06
(спустя 8 мин., ред. 18-Июн-17 10:06)
Не, я прост еще вспомнил прошлогоднюю новость о том, что у них с рождаемостью все плохо и куча 30-ти летних девственников.
Xenos Hydrargirum писал(а):
73314865Вон, тот же шинкай, у него половина сюжетов - девушка уезжает, а парень её ждёт, девушка уезжает в другой город, а парень её ждёт, девушка уходит в армию, а парень её ждёт...
Ну это все один и тот же автор, да еще шинкай, лул. Вчера увидел, что он в прошлом году выпустил еще одно творение, думал посмотреть мб. Но почитал описание и как-то перехотелось. Мужик одну и ту же тему уже больше 10 лет мусолит.
|
|
Dialect1991
|
Dialect1991 ·
18-Июн-17 10:48
(спустя 42 мин.)
Mahou Shoujo писал(а):
73315214Не, я прост еще вспомнил прошлогоднюю новость о том, что у них с рождаемостью все плохо и куча 30-ти летних девственников.
73314865Вон, тот же шинкай, у него половина сюжетов - девушка уезжает, а парень её ждёт, девушка уезжает в другой город, а парень её ждёт, девушка уходит в армию, а парень её ждёт...
Ну это все один и тот же автор, да еще шинкай, лул. Вчера увидел, что он в прошлом году выпустил еще одно творение, думал посмотреть мб. Но почитал описание и как-то перехотелось. Мужик одну и ту же тему уже больше 10 лет мусолит.
Вот кстати его последний фильм звёзда с неба не хватает, но качественный, графонистый и гораздо ближе к простому народу, чем предыдущие. Я о том, что после просмотра оставляет чувство удовлетворенности, а не опустошенности.
В конце июля как раз бд выходит, можно будет посмотреть в нормальном качестве.
|
|
greenskin
|
greenskin ·
18-Июн-17 14:44
(спустя 3 часа, ред. 18-Июн-17 14:44)
Mahou Shoujo писал(а):
73315214Не, я прост еще вспомнил прошлогоднюю новость о том, что у них с рождаемостью все плохо и куча 30-ти летних девственников.
Имхо падение рождаемости от высокого уровня жизни больше + корпоративная культура + как вариант, перегретные цены на недвижимость
Kizumonogatari III: Reiketsu-hen можно ждать только после выхода BDrip? Или может уже где-то засветился релиз ?
|
|
Dialect1991
|
Dialect1991 ·
18-Июн-17 15:34
(спустя 50 мин.)
greenskin писал(а):
73316647падение рождаемости от высокого уровня жизни
Кстати, да. Давным давно я даже натыкался на подробное объяснение этой закономерности.
Ну и далеко ходить не надо. У меня на родине с каждым днём всё веселее жить, зато плодятся как хомячки, пуще прежнего.
greenskin писал(а):
73316647Kizumonogatari III: Reiketsu-hen можно ждать только после выхода BDrip? Или может уже где-то засветился релиз ?
Ноуп. Да и куда спешить, если бд совсем скоро.
|
|
Xenos Hydrargirum
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5003
|
Xenos Hydrargirum ·
18-Июн-17 22:58
(спустя 7 часов)
Цитата:
подробное объяснение этой закономерности.
Когда тебе хочется тут жить, а не приходится как-то выжить. И ты знаешь, что твои дети выживут, и не надо рожать по пятнадцать штук, чтобы трое доросло до 16, из которых один доживёт до сорока.
И когда список доступных развлечений включает в себя не только трах, водку и танцы.
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
18-Июн-17 23:24
(спустя 26 мин., ред. 18-Июн-17 23:24)
73319422И ты знаешь, что твои дети выживут, и не надо рожать по пятнадцать штук, чтобы трое доросло до 16, из которых один доживёт до сорока.
Прямо средние века какие-то : D
Алсо
Цитата:
According to the Japan Times, a new survey of Japanese people ages 18 to 34 found that 70 percent of unmarried men and 60 percent of unmarried women are not in a relationship. It gets worse: Around 42 percent of men and 44.2 percent of women admitted that they were virgins.
Походу в слишком успешных странах успех и богатство так бьет в голову, что люди даже секс попробовать забывают.
|
|
Usagi
|
Usagi ·
19-Июн-17 00:42
(спустя 1 час 18 мин.)
Mahou Shoujo писал(а):
Походу в слишком успешных странах успех и богатство так бьет в голову, что люди даже секс попробовать забывают.
Япония успешная страна разве что по внешним показателям - на самом деле я ни разу не завидую японцам, т.к. у них просто нету времени на развлечения. По сути Япония - это один большой муравейник, где все должны работать по 12-16 часов в день, 6 дней в неделю, без отпусков. Естественно, когда так затрахаешься на работе - уже никакого секса не надо ) А то немногое свободное время и энергию, что у тебя осталась - большинство предпочитают тратить на мангу или хентай.
|
|
|