» Превью, Прогнозы и Обсуждение » WWE (Часть II)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100
Тема закрыта

Belyimag

Стаж: 15 лет 2 месяца

Belyimag · 26-Июн-15 21:04 (9 лет 7 месяцев назад)

animefire писал(а):
68135895да на это смотреть невозможно - с самого начала как девочки дерутся: замахиваются с легонца, бьют хуже, чем старики е***ся, жду по минуте чего-то, короче постановка полное уг, единственное отличие от ццу - кровяка.
Понятно, что рестлингом это назвать тяжеловато. Для смены обстановки стандартных матчей сгодится поугорать.
[Профиль]  [ЛС] 

tazmanas

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tazmanas · 27-Июн-15 00:14 (спустя 3 часа)

а где полное шоу WWE Money in the Bank - 14 июня ?
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 1 месяц

Another Me · 28-Июн-15 15:19 (спустя 1 день 15 часов)

tazmanas писал(а):
68139059а где полное шоу WWE Money in the Bank - 14 июня ?
И ещё разок повторю:
Another Me писал(а):
Раздачи PPV были закрыты Правообладателями. Все, на самом деле, просто - у юристов WWE бывают подобные вспышки активности, когда они присылают свои ходатайства на исключительные права пользования своим контентом. После этого, дабы не было дальнейших судебных проволочек - закрываем материал.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 28-Июн-15 15:31 (спустя 12 мин.)

WWE The Beast in the East

The Beast in the East is an upcoming professional wrestling event produced by WWE. It will take place on July 4, 2015 at Ryōgoku Kokugikan in Sumida, Tokyo, Japan. It will air live on the WWE Network and live on J Sports in Japan. A replay will air on J Sports 4 in Japan. Additionally, it will be available on demand on both the WWE Network and J Sports. It will be the first WWE event to be broadcast live from Japan!
Промо грядущего шоу - The Beast in the East Live from Tokyo, July 4, 2015 at Ryōgoku Kokugikan in Sumida,
» Кард шоу «
[*]Tag Team Match - The Lucha Dragons (Sin Cara and Kalisto) vs. The New Day (Big E and Xavier Woods)
[*]Cesaro vs. Diego
[*]Tag Team Match - Dolph Ziggler & John Cena vs. Kane & King Barrett
[*]Chris Jericho vs. Neville
[*]WWE Divas Title Triple Threat Match - Nikki Bella (c) vs. Naomi vs. Paige
[*]WWE NXT Title Match - Kevin Owens (c) vs. Finn Balor
[*]Brock Lesnar vs. Kofi Kingston
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 28-Июн-15 15:36 (спустя 5 мин.)

Ребята, пора переезжать в новый топик - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5032914
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error