|
berez777
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 187
|
berez777 ·
21-Июл-13 18:00
(12 лет 2 месяца назад, ред. 21-Июл-13 18:13)
Похоже это на пиар ход со стороны коментатора, в действительности бокс одно из самых прикладных и эффективных боевых искусств, в драке техника бокса применима на все 100%, даже имея разряд не говоря уже о МС или КМС, автоматом становишься крайне опасным соперником в уличной драке, в отличии от той же борьбы, бокс очень помогает в нападении нескольких противников, причем удар КМС по боксу без перчаток носит в себе большую вероятность тяжелого вреда здоровью! Причем все представители других боевых искусств признают, что лучшие удары руками именно в боксе и очень уважительно относяться к боксерам. Лично я наблюдал драки когда КМС по боксу раздавал такие красоты, что падали люди на 30 кг. тяжелее. Кроме всего прочего бокс очень быстро осваивается, за 3-и года можно знать весь арсенал, нет ниодного такого БИ где за 3 года можно уверенно овладеть всеми навыками! Примеров полно когда боксеры творили чудеса и у меня язык не повернется никогда назвать бокс слабым БИ!!! На счет ограниченности, это даже хорошо(хотя ограниченности не вижу) в драке сложные в исполнении весщи не проходят. Лично из своего опыта, БОКС РАБОТАЕТ НА ВСЕ 100%! Кто сказал, что бокс нельзя прокачать, отлично на технику бокса ложаться удары локтями, 1-2 удара ногой(наработать за 6 месяцев впуть), колени (аналогично нарабатываются), и борьбой позаниматься 3-5 мес, для того, чтобы чувствовать и знать как избежать прохода. Личный опыт! на улице и одного бокса хватает, а этот абгрейд дает еще больше шансов.) ММА самый эффективный вид еденоборств, но на улице ММА хоть и превосходит Бокс, но забывать о том, что боксер может напопадать не стоит, да и множество факторов может влиять на исход. Последний пример, а то че то расписался)) Допустим зимой на скользком покрытии борцу проще перевести в партер, но и шанс быть в нокауте присутствует, и ситуация, когда много пространства и асфальт, проход в ноги на асфальте это больно, тут уже у боксера есть все основания заявить о своих отбойниках, но и шанс пропустить в ноги тоже есть!) Убежден в своей писанине на 100% и убеждение основанно на куче реальных примеров, спорить не с кем не буду, извеняйте:)) ПС: БОКС и БОРЬБА ПРЕКРАСНЫ
|
|
carnet105
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 130
|
carnet105 ·
21-Июл-13 18:12
(спустя 11 мин.)
Уличные драки - это то, чем я жил всю свою юность. Только в армии ума набрался. До неё был редкостным отморозком. По поводу бокса могу констатировать один печальный факт - если не контролируешь себя в пылу драки, и вкладываешься в удар со всей силы, то руки ломаются аки спички. Это сейчас в любительском боксе удары отрабатываются больше на скорость и количество попаданий, а в моё время бить нужно было акцентировано, наповал. Вот в уличных драках это и имело иногда плачевные последствия. И ещё. Мне, и в стенке на стенку, и один на один, попадались такие орлы - бухари и нарколыги, спортом занимавшиеся разве что в детстве на уроках физкультуры, которых даже при всём моём достаточно солидном опыте уложить было крайне непросто. Есть такие от природы - быстрые, сильно бьющие, с отменной реакцией.
|
|
berez777
|
berez777 ·
21-Июл-13 18:29
(спустя 17 мин.)
Есть такие от природы - быстрые, сильно бьющие, с отменной реакцией.
Есть но их мало очень, так же как и представителей ММА, да впрочем и любых других видов. в большенстве своем преобладают люди занимавшиеся в детстве и бросившие через 1 месяц занятий либо вообще не имеющие опыта единоборств, просто вероятность того, что на тебя прыгают или угрожают утырки имеющие богатый боевой опыт крайне мала)).
|
|
b0bNVKZ
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1402
|
b0bNVKZ ·
21-Июл-13 18:45
(спустя 15 мин., ред. 21-Июл-13 18:45)
|
|
berez777
|
berez777 ·
21-Июл-13 18:56
(спустя 11 мин.)
Очень круто, нада запомнить, проверю отпишусь)))
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
21-Июл-13 19:42
(спустя 45 мин., ред. 21-Июл-13 19:42)
http://www.youtube.com/watch?v=Fvj9bA7QIYc
партер на улице: http://www.youtube.com/watch?v=6brIYwhL--I
Серьезные спортсмены крайне редко дерутся на улице. У них по две тренировки в день, адреналина и так хватает. Некогда драться. Нарваться на серьезного спортсмена в уличной драке, большая редкость. Конфликтов лучше избегать, травматика, ножи. Честно никто не дерется. Так что бокс крайне эффективная система самообороны, двоечку пробил и сматываться. А то дойдет если дело до суда, доказывай потом свою правоту. А суд у нас сами знаете какой. Если противников несколько, борьба смертельно опасна, нельзя завязываться, числом одолеют. Бить и двигаться.
Бокс - великий спорт и несомненно БИ!...Не буду больше тему засорять.
|
|
satanozaurus
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3124
|
satanozaurus ·
21-Июл-13 20:24
(спустя 42 мин.)
b0bNVKZ
Почему вчерашний бой Сандерса не комментишь? После Чисоры бой был ведь и достаточно интересный.
|
|
F o r ever True
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1499
|
F o r ever True ·
21-Июл-13 21:02
(спустя 37 мин.)
Посмотрел наконец бой Чисоры, даже и вспоминать не охота... Зато опять рассмешил папаша Гарсии, он уже пускает пену, что Матиссе никакой.) Фотка с Албокса меня просто убила!
carnet105 писал(а):
"Японцами" на сленге обозначают бойцов размашистого корявого стиля.
Ну это видимо в Японии такой сленг.
carnet105 писал(а):
Пак - самородок. Он многое делает неправильно.
Интересно, а по конкретнее пожалуйста...?
|
|
carnet105
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 130
|
carnet105 ·
21-Июл-13 21:59
(спустя 57 мин., ред. 21-Июл-13 22:08)
Лень писать. Я выразил своё субъективное мнение. Спорить - ни малейшего желания. Там на видео где чувак предлагает челюстью навстречу кулаку движение делать... Убедительно рекомендую не следовать этому "мудрому" совету. :]
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
21-Июл-13 22:42
(спустя 42 мин., ред. 21-Июл-13 22:42)
Я как увидел эту фотку, так подумал, папаша Гарсии драться будет, не сын. Рвется в бой. Он вообще угарный чувак, ранее видео с ним выкладывал. Сказал, что для его сына это будет не бой, а прогулка. А все соперники Матиссе, которых он побеждал, мешки. А для чего такое говорить? Аргентинца втянуть в перепалку? К бою интерес вызвать? Если бы все в рот воды набрали это нисколько не повлияет на интерес к этому бою. Он мне даже интересней главного. В главном Альварес отобьет почки, ребра своему сопернику и хорош. Победит досрочно. Дюран сказал, что в его время такие боксеры как Флойд были бы середнячками. Как я понял, Дюран симпатизирует Альваресу... Ну мне бы так хотелось. Не "шумите", знаю, большинство на Мэя поставили. Поживем, увидим. Бой средневесов после Чисоры не посмотрел. Сказать нечего.
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
21-Июл-13 23:06
(спустя 24 мин., ред. 21-Июл-13 23:06)
b0bNVKZ писал(а):
Я как увидел эту фотку, так подумал, папаша Гарсии драться будет, не сын. Рвется в бой. Он вообще угарный чувак, ранее видео с ним выкладывал. Сказал, что для его сына это будет не бой, а прогулка. А все соперники Матиссе, которых он побеждал, мешки. А для чего такое говорить? Аргентинца втянуть в перепалку? К бою интерес вызвать? Если бы все в рот воды набрали это нисколько не повлияет на интерес к этому бою. Он мне даже интересней главного.
Бой и так интересен, это понятно, но любое дополнительное внимание все равно не помешает. Тем более по Денни видно, что он сам по себе человек спокойный, вот и Гарсия старший взял на себя роль скандалиста.) Ну а в целом, конечно смешной тип этот Анхель.
|
|
satanozaurus
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3124
|
satanozaurus ·
21-Июл-13 23:15
(спустя 9 мин.)
Цитата:
Бой средневесов после Чисоры не посмотрел. Сказать нечего.
А зря. По сравнению с боем Чисоры - небо и земля
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
22-Июл-13 02:41
(спустя 3 часа, ред. 22-Июл-13 02:41)
satanozaurus.
Постараюсь посмотреть. Некогда пока просто. Никогда с чужих слов не комментирую бои, пока сам не гляну.
|
|
MrGrey54
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 133
|
MrGrey54 ·
22-Июл-13 03:15
(спустя 34 мин.)
Кто небудь будет выкладывать бой Р.Абриль - Ш.Богере?
Абриль интересный боксер,Риоса в прошлом году победил,но у него украли победу.
Трансляция на была на НТВ и повторы сегодня тоже будут идти.Если кто выложит,недели 2(может и больше) смогу поддерживать раздачу.
ЗЫ Но только если будет HD  http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495&channel=3438&date=21.07.2013&dat...013&time=day
|
|
inferno-3000
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 340
|
inferno-3000 ·
22-Июл-13 17:41
(спустя 14 часов)
F o r ever True писал(а):
60183231
b0bNVKZ писал(а):
Я как увидел эту фотку, так подумал, папаша Гарсии драться будет, не сын. Рвется в бой. Он вообще угарный чувак, ранее видео с ним выкладывал. Сказал, что для его сына это будет не бой, а прогулка. А все соперники Матиссе, которых он побеждал, мешки. А для чего такое говорить? Аргентинца втянуть в перепалку? К бою интерес вызвать? Если бы все в рот воды набрали это нисколько не повлияет на интерес к этому бою. Он мне даже интересней главного.
Бой и так интересен, это понятно, но любое дополнительное внимание все равно не помешает. Тем более по Денни видно, что он сам по себе человек спокойный, вот и Гарсия старший взял на себя роль скандалиста.) Ну а в целом, конечно смешной тип этот Анхель.
Из-за его папаши многие желают видеть неудачу всего семейства Гарсия, т.е. увидеть Дэнни брутально отмудоханным...
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
22-Июл-13 18:33
(спустя 51 мин.)
Согласен. Меня он тоже раздражает и поймал себя на мысли, что мое раздражение невольно на Дэнни передается. А Дэнни тот боксер, которому я всегда желаю побед. Подсказал бы хоть кто папику, что не нужно себя так вести. Но он видно никого не слушает и сильно верит в звезду своего сына. Ну и в свою, как мега супер крутер тренера. Пока имеет право.
|
|
berez777
|
berez777 ·
22-Июл-13 18:46
(спустя 13 мин., ред. 22-Июл-13 18:46)
Просто если не хватает ума и таланта, то наверстовать приходиться скандалом.
Вот если бы Денни себя так вел, это было бы более справедливо по отношению к его соперникам, они могут призвать к ответу в ринге, а так бате же не дадут по кепке в бою. Сын имеет право остановить отца от черной трепни, но видимо Денни стесняется выглядеть мудро!
|
|
zenavisoky
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2622
|
zenavisoky ·
22-Июл-13 20:14
(спустя 1 час 27 мин.)
так а бой Чисоры с Маликом здесь выложили?
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
22-Июл-13 20:20
(спустя 5 мин.)
Я не видел здесь. Альворадо - Проводников. Кто победит, как думаете?
|
|
berez777
|
berez777 ·
22-Июл-13 20:28
(спустя 8 мин.)
Проводников очень голоден, это его шанс в жизни, будет насмерть стоять, Альварадо простой но с характером тоже, будет бойня но думаю короткая. Итог: Проводников КО в середине боя. Очень в это верю!
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
22-Июл-13 20:50
(спустя 22 мин.)
inferno-3000 писал(а):
Из-за его папаши многие желают видеть неудачу всего семейства Гарсия, т.е. увидеть Дэнни брутально отмудоханным...
Ну не знаю...) Я лично не против бы увидеть отмудоханным Анхеля на очередной прессухе.
b0bNVKZ писал(а):
Альворадо - Проводников. Кто победит, как думаете?
Альворадо - Проводников
|
|
zenavisoky
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2622
|
zenavisoky ·
22-Июл-13 23:11
(спустя 2 часа 20 мин.)
b0bNVKZ писал(а):
60193297Я не видел здесь. Альворадо - Проводников. Кто победит, как думаете?
Альварадо гораздо техничнее Руслана,да и с ударом у него в порядке все
а Проводников очень уж много пропускал от Брэдли,который вроде в страшных панчерах не числится
итог:победит Майк решением или ТКО,болеть буду за Руслана
|
|
Carceri
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2663
|
Carceri ·
23-Июл-13 07:06
(спустя 7 часов)
Цитата:
победит Майк решением или ТКО,болеть буду за Руслана
плюсую, свой прогноз уже писал. болеть тож за Руслана буду, он норм парень, без закидонов
п.с. кто новую тему будет заводить? )))
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
26-Июл-13 19:55
(спустя 3 дня, ред. 26-Июл-13 19:55)
R.I.P. Emile Griffith: http://www.youtube.com/watch?v=rXDHQKqNa1g
Лукас Матиссе: http://www.youtube.com/watch?v=UFioETbislY
Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли (30-0, 12 КО) поделился с Boxingscene мнением о поединках Мэнни Пакьяо (54-5-2, 38 КО) и Брэндона Риоса (31-1-1, 23 КО), а также Майка Альварадо (34-1, 23 КО) и Руслана Проводникова (22-2, 15 КО).
Напомним, что Пакьяо и Риос встретятся 23 ноября в Макао (Китай), а бой Проводникова и Альварадо состоится 19 октября в Денвере (США). Отметим также, что Брэдли дрался и с Пакьяо, и с Проводниковым, в обоих случаях не без проблем и вопросов выиграв по очкам.
скрытый текст
«Думаю, Риос очень удобен для Пакьяо. Я считаю Риоса хорошим бойцом, и мне очень понравились оба его поединка с Альварадо, – признается Брэдли. – Но вспомните Маргарито. Если Маргарито ничего не смог сделать против Пакьяо, то что сможет Риос? Вы видели в деле большого сильного полусредневеса в лице Маргарито, а сейчас Пакьяо предстоит встретиться с маленькой копией Антонио. Не думаю, что Риос когда-либо дрался с таким соперником, так что я ставлю на Мэнни. Не знаю, будет это нокаут или решение судей, но Пакьяо выиграет. Впрочем, у Риоса шанс тоже есть, его никогда нельзя сбрасывать со счетов».
скрытый текст
«Альварадо-Проводников? У-у-у, вот это бой. Скажу вам, что Альварадо прочен, как гвоздь, и умеет боксировать. И именно боксировать ему нужно, чтобы побить этот парня, потому что Проводников может ударить. Шансы примерно равны, но я все же поставлю на Проводникова. Думаю, он многому научился в поединке со мной, и на этот раз будет больше бить по корпусу, а также сделает несколько улучшений в общем. Он устроит Альварадо настоящий ад».
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
26-Июл-13 22:49
(спустя 2 часа 53 мин., ред. 26-Июл-13 22:49)
Посмотрел последнюю показательную тренировку Мэя, понятно конечно, что отработка всех наиболее интересных приемов там конечно же не демонстрируется, особенно такие Мэевские темы, как отражение ударов плечами... Когда Мэй зажат у канатов, он просто поразительно умудряется отбить удары нацеленные в голову своими дельтами, особенно из последних боев это срабатывало против Котто. А так, там его стандартные уклоны, одно и то же постоянно перед камерами. Интересно было бы взглянуть на закрытые спарринги Мэя, но понятно, что это конечно не возможно. Вообще, половина его приемов никогда не показывается журналистам. Тренировки Пака представляют собой совершенно другое. Если Мэй долбит монотонно, то Пак на тренировках выдает скорострельные серии, от которых просто все присутствующие в шоке.
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
27-Июл-13 06:57
(спустя 8 часов)
На радость фанам Д. Лебедева:
скрытый текст
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) проинформировала чемпиона мира по своей версии в первом тяжелом весе панамца Гильермо Джонса, что его допинг-проба дала положительный результат на фуросемид в тестах, проводимых Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) для боя против Дениса Лебедева в мае этого года. Также сообщается, что у Джонса есть возможность вскрыть пробу «B» и протестировать ее, если он хочет оспорить результаты пробы «А» В этом случае Джонс будет нести все расходы, связанные с тестированием второго образца. Срок принятия решения установлен до 5 августа. Если до этой даты он не воспользуется попыткой оспорить результат пробы «А», дело будет закрыто, а титул возвращен Лебедеву. Напомним, что 17 мая Джонс одержал победу техническим нокаутом в одиннадцатом раунде над Денисом Лебедевым в поединке, который однозначно будет претендовать на звание «Бой года». Также стоит отметить, что после этого боя команда Джонса несколько часов отказывалась сдавать допинг-тесты, однако под давлением представителей WBA и команды Лебедева все-таки пошла на это. Фуросемид является мочегонным средством, которое используется для быстрой сгонки веса.
|
|
RNameD
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1270
|
RNameD ·
27-Июл-13 10:10
(спустя 3 часа, ред. 27-Июл-13 10:10)
Боксер Ломаченко стал профессионалом
Олимпийский чемпион по боксу Лондон-2012 Василий Ломаченко подписал контракт с ведущей мировой промоутерской компанией Top Rank, тем самым официально начав профессиональную карьеру. Как сообщает официальный сайт спортсмена, первый бой Ломаченко состоится 12 октября в рамках вечера, где центральным будет поединок с участием Маркеса Брэдли. Бои пройдут в Лас-Вегасе. Соперник украинского боксера пока не определен. В случае победы Ломаченко в первом бою уже второй пройдет за чемпионский пояс. Этот бой состоится в январе 2014 года и станет беспрецедентным событием в истории профессионального бокса. Предыдущему рекордсмену Гильермо Ригондо пришлось провести для этого семь боев.
Усик не пойдет в профессионалы
Известный украинский боксер, олимпийский чемпион Александр Усик не получил достойных предложений от американских промоутеров. Во время пребывания в США тамошние представители профессионального бокса интересовались лишь 2-кратным победителем Олимпийских Игор Василием Ломаченко. Усик же остался в его тени, сообщает "Львовская газета". Теперь Усик собирается вернуться в национальную сборную и начать подготовку к чемпионату мира, который состоится осенью в Казахстане. Согласно другой информации, в ближайшее время украинец станет боксером американской промоутерской компании Top Rank.
Украинец сейчас изучает контракт, предложенный главой компании Бобом Арумом.
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
27-Июл-13 11:34
(спустя 1 час 23 мин.)
Интересно, как сложится карьера на профринге Ломаченко. С Усиком пока не ясно. Поживем, увидим.
|
|
RNameD
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1270
|
RNameD ·
27-Июл-13 11:44
(спустя 10 мин.)
b0bNVKZ писал(а):
60250453Интересно, как сложится карьера на профринге Ломаченко. С Усиком пока не ясно. Поживем, увидим.
не думаю, что через бой он выйдет на титульный и, если даже это и случится, то ничего хорошего это не даст Василию
|
|
berez777
|
berez777 ·
27-Июл-13 16:08
(спустя 4 часа, ред. 27-Июл-13 16:08)
Ну за примером далеко ходить не надо, Ригондо провел очень длительную любительскую карьеру, тоже призер и посмотрите, что он сделал с Нонито Донейром!) У Васи хорошие шансы в профиках, но все от него зависит, сможет он перестроится из любителей в профи. Вообще он заявлял, что ему не нужно проходных боев, на мой взгляд зря, процесс адаптации нужно проводить постепенно, а так можно и под танк попасть. Если его один только Батя тренеровать будет(не в курсе по этому поводу), то я думаю хорошего ничего не выйдет, нужен опытный тренер размера Фрэди Роуча, вот тогда....... Сегодня вроде Берто воевать будет!) Зрелище обеспечено.
|
|
|