Ginger Devil писал(а):
82583120Но тогда другой вопрос появляется - если раньше всё работало и все раздачи были зелёными и при этом я ничего не менял, как оно стало другим?
Задался тем же вопросом и стал искать раздачи на сайте и скачивать торрент фаилы заново . При добавлении в программу торрент фаила выскакивает запрос что " такое уже есть и не хотите ли добавить Список трекеров " . После того как добавил список трекеров всё О к - раздача зелёная .
На довесок - как не странно но обнаружилась пара раздач ( релизы на сайте примерно 2014 - 2016 года ) которые недавно были отредактированы Автором раздачи и из за этого раздачи тоже отмечались красным в программе ( пришлось перекачать полностью ) .
vp1117 писал(а):
82589213что будучи клиентом пчелайна
Недавно после переустановки виндовс и установки Ю торрент в настройках по собственной тупости ( или забывчивости ) не отключил параметр " Поиск локальных пиров " и через пару месяцев получил неработающий интернет по причине того что оборудование билайн видит эти запросы грубо говоря как Спам - в общем как чуть чего так меня сразу в блокировку отправляло ( раз так в 2 - 3 дня ) . Сам до отключения этой опции не додумался , а вот в техподдержке билайн подсказали . Как по мне так билайн немного перестарался с оборудованием или программным обеспечением ( фик его знает ) , так что от этого не весело не только москве .