Архив 5: Посоветуйте игру [Единая тема] [623866]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

HarcorePanda

Стаж: 9 лет 7 месяцев

HarcorePanda · 15-Авг-16 15:08 (9 лет 1 месяц назад)

Драконмастер писал(а):
71229059HarcorePanda
Xenus (их там две части и обе полны багов, но играть можно).
MechWarrior 4: Mercenaries (но тут обязательно хорошо воспринимать английский на слуг, а то все диалоги - радио-болтовня, которая меняется в зависимости от состава команды и твоих действий, пройдут мимо).
И это симулятор, довольно сложный симулятор (хотя вначале так не скажешь, если с управлением разберешься, но потом рубилово еще то начинается), в управлении задействована вся клавиатура и мышь (можно еще авиаджойстик использовать, но лучше не надо). В опциях есть возможность включить бессмертие, но это как-то бессмысленно.
В первый Ксенус играл,в принципе неплохая игрушка,но вот озвучка там это что то! Такое чувство что не за агента спец службы играешь,а за зека(да и остальные голоса не далеко ушли). А вот в Мехвариор поиграю,может вкатит. Хотя меня пугает слово "симулятор",ведь в большинстве своем они все довольно скучны.
Спасибо за совет!
[Профиль]  [ЛС] 

Neroblack-x

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Neroblack-x · 15-Авг-16 15:13 (спустя 5 мин.)

всем привет и если несложно подскажите jrpg пошаговую чтобы мышкой игралась
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1339

Стаж: 18 лет 3 месяца

Alex1339 · 15-Авг-16 23:28 (спустя 8 часов)

Посоветуйте пожалуйста игры для девочки 10+ лет - бродилку. Типа Рапунцель, Сезон охоты - без мяса, красочную.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 16-Авг-16 12:30 (спустя 13 часов)

Alex1339
Советую Рекетира. Вернее Recettear: An Item Shop's Tale.
Там есть несколько стремных моментов, но современные мультики, вроде той же Рапунцель и Сезона Охоты - не лучше.
И, да, монстров там убивают. Наемники. И умирают они совсем не кроваво. Монстры, наемники вообще не умирают.
[Профиль]  [ЛС] 

HarcorePanda

HarcorePanda · 16-Авг-16 14:37 (спустя 2 часа 6 мин.)

Neroblack-x писал(а):
71231269всем привет и если несложно подскажите jrpg пошаговую чтобы мышкой игралась
Все шикарные JRPG выходили в основном на приставках. На пк тоже портировались некоторые игры(например FINAL FANTASY или Last remnant),но поддержки мыши там нет.
А вообще качай эмуль PS1,там полно хороших jrpg.
[Профиль]  [ЛС] 

Neroblack-x

Neroblack-x · 16-Авг-16 15:44 (спустя 1 час 6 мин.)

HarcorePandaспасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 16-Авг-16 20:04 (спустя 4 часа)

Neroblack-x писал(а):
71237707HarcorePandaспасибо
Серия Rance, хентайная.
Kamidory Alchemy Master, TRPG, тоже хентайная.
Да и много еще хентайных JRPG и TRPG с управлением мышкой, они именно на компы и делаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Abaddon100

Стаж: 18 лет 2 месяца

Abaddon100 · 16-Авг-16 20:27 (спустя 22 мин.)

I Am Setsuna еще есть, недавно вышла.
Ara Fell
Agarest
[Профиль]  [ЛС] 

HarcorePanda

HarcorePanda · 17-Авг-16 15:31 (спустя 19 часов)

Драконмастер писал(а):
71239128
Neroblack-x писал(а):
71237707HarcorePandaспасибо
Серия Rance, хентайная.
Kamidory Alchemy Master, TRPG, тоже хентайная.
Да и много еще хентайных JRPG и TRPG с управлением мышкой, они именно на компы и делаются.
Тут правда есть одно но. Повезет если найдешь их хотя бы на английском. Да и это далеко не самые лучшие JRPG.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 17-Авг-16 16:38 (спустя 1 час 6 мин., ред. 17-Авг-16 17:49)

HarcorePanda писал(а):
71243342Тут правда есть одно но. Повезет если найдешь их хотя бы на английском.
В, смысле, повезет? У всего, что я перечислил, кроме, вроде бы, двух последних Рансов, есть английский перевод.
И Камидори игра более чем полноценная. Рансы, начиная со второго - тоже, но несколько специфические.
[Профиль]  [ЛС] 

Neroblack-x

Neroblack-x · 17-Авг-16 17:07 (спустя 28 мин.)

всем огромное спасибо за предложения
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкоед

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Музыкоед · 20-Авг-16 02:58 (спустя 2 дня 9 часов)

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие игры в духе Swordigo (Android) и Landstalker (Sega)
[Профиль]  [ЛС] 

BULSQUID

Стаж: 15 лет

BULSQUID · 22-Авг-16 11:17 (спустя 2 дня 8 часов)

есть ли рпг с открытым миром по типу готики? ризен, tes знаю
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

ucsuss · 22-Авг-16 11:24 (спустя 7 мин.)

BULSQUID
Dragon Age 3, Venetica (почти открытый) Fallout 3, 4. Новая игра-модификация Enderal - The Shards of Order (Skyrim) и Nehrim для Oblivion. К самой Готике 2 есть несколько подобных модификаций ("Странник" например).
[Профиль]  [ЛС] 

Jarlon

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Jarlon · 23-Авг-16 22:16 (спустя 1 день 10 часов)

Добрый вечер. Посоветуйте какой-нибудь годной рпг за последние лет так десять, если не биоварей/беседку/дэусэкс/ведьмака.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 23-Авг-16 22:31 (спустя 14 мин.)

Jarlon
В каком стиле?
[Профиль]  [ЛС] 

Jarlon

Jarlon · 23-Авг-16 22:43 (спустя 12 мин.)

Драконмастер
В любом.
И можно не совсем рпг, а "с элементами", как это принято называть.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 23-Авг-16 23:18 (спустя 35 мин., ред. 23-Авг-16 23:18)

Jarlon
Ну ладно...
Conception II, Age of Decadence, Dead State, Victor Vran, Grim Dawn, Shadowrun Returns, Starbound, Hyperdimension Neptunia 1/3, Starsector, Undertale...
[Профиль]  [ЛС] 

Feomatar1992

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Feomatar1992 · 23-Авг-16 23:44 (спустя 25 мин., ред. 23-Авг-16 23:44)

Приветствую всех. Посоветуйте какую нибудь неплохую игру на космическую тематику. Немного конкретизирую: ролевая игра (Sins of the solar empire, Homeworld и тому подобное не годятся), не слишком хардкорная (серия X и, прости господи, EVE ну никак не зашли), не очень старая (до 10 лет) и самое главное - огромное желание полетать на массивных кораблях, чем больше - тем лучше (Титан из EVE - круче только яйца). Фрейд по мне плачет, да.
Фрилансер пройден, без щенячьих восторгов, но в целом добротен. Больше всего понравились из похожего - Звездные волки и Starpoint Gemini 2.
Космические рейнджеры и SPAZ не то, хотя и шикарны.
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

ucsuss · 24-Авг-16 01:40 (спустя 1 час 56 мин., ред. 24-Авг-16 01:40)

Feomatar1992 - это x-то не жёсткая? X-Rebirth - вам надо прямиком к пиратам в Де-Фризе, в гнездо... Там вас ещё мины поджидают... Или в Terran Conflict попатрулировать границы у Сплитов... C большими кораблями напряжёнка. С хорошими симуляторами-тоже... Попробуйте следующее:
- Galaxy on Fire 2 (лучше доделаную андроидную версию с "Валькирией" и "Сверхновой". Полёты больше аркадные (аркадно-симуляторные), (попроще чем в X), но про это забываешь быстро и сюжет очень интересный. Эта же студия потом выпустила забавную Galactic Phantasy Prelude.
- Freespace 2 (модифицированный, 2011, конверсия). Хотя, я бы сказал, на любителя. Ешё сам не разобрался толком.
- (самый шик!) Evochron Merchanty и более новая Evochron Legacy. Управление - что-то среднее между X и Starpoint Gemini 2 но гораздо лучше обеих. Управление больше похоже на X, но с более реалистичной физикой, указателями-счётчиками гравитации (не шутите с ней, шваркнитесь об планету!), системой распределения энергии (как в неповоротливой Starpoint G2), отличным прыжковым двигателем, расходом топлива (зависит от гравитации и ускорения), возможностью посадки на планеты и астероиды (настоящей, без всяких "переходов" - полетели и сели!). Можно даже залетать в города купольного типа, летать в атмосфере, устраивать гонки с другими пилотами на деньги и пр.), продвинутым строительством и ещё кучей всего. Недостатки - текстуры не очень, и вылетает часто. Но шик!
- Rodina - графика очень... пиксельная. Скучновата. Без дипломатии. Прилетели в точку А - собрали рассыпаные кем-то снаряды-ящики улучшения-перестреляли врагов-полетели дальше. Полетать хороша, когда скучно. Достоинства: всё внутреннее убранство корабля перестраивается по собственному желанию. (по кораблю можно погулять, пока он летит. Или выпрыгнуть из него...) Можно опускаться на планеты (и кучу астероидов, и гулять по ним (или прыгать)) и летать в атмосфере: планеты-пустыни, планеты арктики, планеты-ледышки... Или "шваркнутся" об них при включёном гипердвигателе (в солнце залетать не пробовал). Особенно интересна посадка: можно сгореть в атмосфере и при этом трясёт здорово корабль.
- Out There - аркадка, необычна. Попробуйте - може затянет ненадолго, для кучи. (уж очень необычна).
- "Завтра война" и "Завтра война - Фактор К". Больше чем-то на Freelancer по механике похоже, мне не понравилась. Но многие со мной не согласились.
- Tachyon - The Fringe. (а-ля Freelancer-X).
- Многие хорошо отзываются и Babylon 5 - I'v Found Her. Сам не смотрел. Сделана на движке Freespace 2.
- Wing Commander Saga: The Darkest Dawn (даже комментировать не буду).
P.S> Ещё Darkstar One забыл. Freelancer-X. Корабль маленький, менять нельзя. На если уж вам SG2 понравилась...
P.P.S >Escape Velocity Nova - разные рассы, с ролевым уклоном. Торговля, сражения. В меню играет "Марс, войну приносящий." Густава Холста. Уже за одно это её стоит посмотреть (и послушать).
[Профиль]  [ЛС] 

Jarlon

Jarlon · 24-Авг-16 06:07 (спустя 4 часа, ред. 24-Авг-16 06:07)

Драконмастер
Спасибо, очень интересная подборка. Хотя к аниме-вариантам я оказался морально не готов ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Приглянулись в первую очередь Age of Decadence, Grim Dawn и Undertale. Последняя заинтриговала тем, что 90% отзывов написаны в духе "сложно объяснить, но вы должны в это поиграть"
Спасибо ещё раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Feomatar1992

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Feomatar1992 · 24-Авг-16 21:11 (спустя 15 часов)

ucsuss
Спасибо за исчерпывающий ответ. Evochron Legacy заинтересовал.
ucsuss писал(а):
71281967Wing Commander Saga: The Darkest Dawn (даже комментировать не буду)
Настолько хороша? Или плоха? Интрига.
ucsuss писал(а):
71281967это x-то не жёсткая
Жесткая, но там меня больше добило управление и интерфейс. Как по мне, эгософт сделали все, чтобы интерфейс и взаимодействие с миром было максимально отвратительным.
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

ucsuss · 24-Авг-16 22:05 (спустя 53 мин.)

Feomatar1992 писал(а):
71286439ucsuss
Спасибо за исчерпывающий ответ. Evochron Legacy заинтересовал.
Просто сам люблю космические симуляторы и тоже мучаюсь из-за почти полного отсутствия нормальных.
Цитата:
ucsuss писал(а):
71281967Wing Commander Saga: The Darkest Dawn (даже комментировать не буду)
Настолько хороша? Или плоха? Интрига.
Хорошая! А если ещё учесть, что фанатская...
ucsuss писал(а):
71281967это x-то не жёсткая
Feomatar1992 писал(а):
Жесткая, но там меня больше добило управление и интерфейс. Как по мне, эгософт сделали все, чтобы интерфейс и взаимодействие с миром было максимально отвратительным.
Понятно. В Rebirth управление неплохое (как по мне), а что касается ранних версий... да, есть такое дело.
See you in space!
[Профиль]  [ЛС] 

Radiotehnika80

Стаж: 10 лет 4 месяца

Radiotehnika80 · 25-Авг-16 17:51 (спустя 19 часов)

Посоветуйте игру похожую на Wolfenstein. Комп у меня слабенький сейчас: Intel Celeron J1800 + GT 240, но Wolfenstein 2009 тянул на ура
[Профиль]  [ЛС] 

satana_94

satana_94 · 26-Авг-16 15:13 (спустя 21 час)

Пишу сюда уже не первый раз, к сожалению. Так и не нашел подходящей игры. Извиняй Драконмастер за надоедливость :DD
Ну так вот. Хотел перед учебой сыграть во что нибудь сурвайволное. По типу Dead State, Project Zomboid. К примеру: заперся у себя в убежище от толпы зомбей, охраняешь его. Жанр игры не важен, графика и тип игры тоже не очень. Главное - что бы геймплей был на высоте, и сеттинг игры похожий на описанный выше. Заранее огромное спасибо за хоть какие то варианты. Всем удачи
[Профиль]  [ЛС] 

baleksF1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

baleksF1 · 30-Авг-16 23:36 (спустя 4 дня, ред. 30-Авг-16 23:36)

Есть ли какой-нибудь симулятор авиакомпании? Покупать самолеты, заключать контракты...
[Профиль]  [ЛС] 

Mashekaa

Стаж: 11 лет 4 месяца

Mashekaa · 31-Авг-16 16:03 (спустя 16 часов)

Посоветуйте игру на слабоваты ноут: Стратегию какую нибудь экономическую или градостроительную по типу Banished или Cities Skylines
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 31-Авг-16 18:15 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 31-Авг-16 18:15)

satana_94
Frozen State.
Ну и старые флешевые Ласт Станды (кроме Юнион Сити, он уже другой геймплей имеет). Last Stand
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкоед

Музыкоед · 01-Сен-16 02:41 (спустя 8 часов)

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие игры в духе Swordigo (Android) и Landstalker (Sega)
[Профиль]  [ЛС] 

Agrik

Стаж: 16 лет 2 месяца

Agrik · 01-Сен-16 12:52 (спустя 10 часов)

Брейн о новых играх
https://youtu.be/gNhB-DSCE4Q
Где-то с 5 минуты.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error