Архив: Рекомендации пользователей к просмотру азиатских фильмов. Присоединяйтесь! [1460536]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Ouch22

Стаж: 12 лет 1 месяц

Ouch22 · 01-Май-15 23:39 (9 лет 6 месяцев назад)

EDGARRUS
всё уже было написано.. ленивый ты хрен)))
[Профиль]  [ЛС] 

AsamiKasa

Стаж: 12 лет 6 месяцев

AsamiKasa · 02-Май-15 03:09 (спустя 3 часа)

Посоветуйте, пожалуйста, китайский фильм про полицию/детективов с захватывающим сюжетом, например как Новая полицейская история.
Была в восторге от этого фильма. Ищу нечто подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

Partsigah

Стаж: 14 лет

Partsigah · 02-Май-15 09:24 (спустя 6 часов)

AsamiKasa
А если предыдущие полицейские истории? Ну или "Проект А"?
[Профиль]  [ЛС] 

irezumi

Стаж: 16 лет 7 месяцев

irezumi · 02-Май-15 09:55 (спустя 30 мин.)

AsamiKasa
Там больше комедия. Безумный следователь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2868205 - триллер, причом очень годный и как раз китайский. Драк только нет.
[Профиль]  [ЛС] 

EDGARRUS

Стаж: 15 лет 10 месяцев

EDGARRUS · 02-Май-15 11:59 (спустя 2 часа 3 мин.)

Ouch22 писал(а):
67675122EDGARRUS
всё уже было написано.. ленивый ты хрен)))
Да понятно дело, на то и ленивый , просто 100 страниц листать тяжко
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Ouch22 · 02-Май-15 22:20 (спустя 10 часов)

EDGARRUS
я бы дал ссылку..на 100 лучших фильмов азиатских по моему мнению, но тут же низя)) могу в личку отправить, только тебе чтобы ссылку открыть на Кинопоиске надо зарегицца будет и тогда увидишь мой профиль)) как сделаешь, если ЛЕНЬ не перекроет - скину, пиши)) лучше в личку)
[Профиль]  [ЛС] 

Bear Chocolate

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Bear Chocolate · 06-Май-15 13:29 (спустя 3 дня, ред. 06-Май-15 13:29)

Обращаюсь к любителям японского арт-хауса.
Очень люблю фильм Хиденори Сугимори "Дочь воды/ Mizu no onna". Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь близкое этому фильму.
Также ищу что-то, сходное с фильмами Наоми Кавасе - "Траурный лес", "Тихая вода", "Красный цветок луны" и др. , Сого Исии - "Лабиринт снов", "Август в воде", фильмы Тосиаки Тойоды, "Витал" - Синья Цукамото.
[Профиль]  [ЛС] 

alexio1024

Стаж: 12 лет 7 месяцев

alexio1024 · 07-Май-15 22:33 (спустя 1 день 9 часов, ред. 07-Май-15 22:33)

Помогите, пожалуйста вспомнить название, вроде южнокорейского фильма. Снят по всей видимости недавно, по сюжету есть отец, у которого сын болен вроде как аутизмом. Отец один заботится о мальчике, который умирает. В конце мальчик приходит к отцу и благодарит того за хорошую заботу. Отец вроде как мечтает стать полицейским и в конце фильма его берут на службу за его верность долгу и справедливости.
[Профиль]  [ЛС] 

zenopz4

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zenopz4 · 09-Май-15 02:23 (спустя 1 день 3 часа)

Какие за последний год интересные блокбастеры Азия выпустила?
[Профиль]  [ЛС] 

Русский Кот

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Русский Кот · 09-Май-15 18:41 (спустя 16 часов)

Bear Chocolate
Вам, очевидно, требуется "Теплая вода под красным мостом".
[Профиль]  [ЛС] 

chudeska

Стаж: 13 лет

chudeska · 16-Май-15 20:21 (спустя 7 дней)

всем привет) кто знает название фильма?
азиатский, вышел пару лет назад
в фестивалях участвовал
о нем писали, что снят очень статично, словно ожившие фотографии - но это субъективно было, от какого-то критика...
из кадров помню, что там был дождь, мальчик с зонтом или в дождевике(может, с собакой). с ним был кто-то взрослый.
возможно, герои там скитались в городе, кого-то искали или ждали
сам фильм не видела, запомнила по описаниям
хочу теперь найти
спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Ouch22 · 16-Май-15 22:15 (спустя 1 час 54 мин., ред. 16-Май-15 22:15)

фильм скорее всего - сборник историй, вот название сейчас не помню, но постер пацана и зонтика помню)
чучка поподробнее плиз о фильме..)
[Профиль]  [ЛС] 

Myrasha

Стаж: 16 лет 3 месяца

Myrasha · 18-Май-15 21:22 (спустя 1 день 23 часа, ред. 17-Июн-15 22:25)

ТАК МНЕ НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ...
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ УЗНАЛ ЭТОТ ФИЛЬМ.....
ПЕЧАЛЬКА....
Всем доброго дня!
Извиняюсь, если не по теме - не знала, куда ещё написать.
Помогите опознать фильм, который не даёт мне покоя уже около 15-18 лет.
Так вот 15-18 лет назад случайно увидела по телевизору (тогда был Кабельный канал, вроде бы шестая программа) отрывок азиатского фильма:
Принцесса со своей служанкой-воином едут на лошадях (вроде бы) через лес. У них вроде бы какое-то сокровище или флейта магическая (плохо помню), и они это охраняют.
Тут их догоняет "герой" и пытается это отобрать. Служанка вступает с ним в бой - и он её убивает. А принцесса ему вроде бы понравилась...
И это всё что я успела посмотреть.
Если кто опознал фильм - спасите, напишите в личку!!!
Могу сказать, что общие тона в фильме были вроде бы сумрачные, и на принцессе была такая китайская круглая конусообразная шапка с прозрачной сеткой вокруг....
[Профиль]  [ЛС] 

sol1dlv

Стаж: 15 лет 3 месяца

sol1dlv · 19-Май-15 23:05 (спустя 1 день 1 час)

Myrasha писал(а):
67821815Всем доброго дня!
Извиняюсь, если не по теме - не знала, куда ещё написать.
Помогите опознать фильм, который не даёт мне покоя уже около 15-18 лет.
Так вот 15-18 лет назад случайно увидела по телевизору (тогда был Кабельный канал, вроде бы шестая программа) отрывок азиатского фильма:
Принцесса со своей служанкой-воином едут на лошадях (вроде бы) через лес. У них вроде бы какое-то сокровище или флейта магическая (плохо помню), и они это охраняют.
Тут их догоняет "герой" и пытается это отобрать. Служанка вступает с ним в бой - и он её убивает. А принцесса ему вроде бы понравилась...
И это всё что я успела посмотреть.
Если кто опознал фильм - спасите, напишите в личку!!!
Могу сказать, что общие тона в фильме были воде бы сумрачные, и на принцессе была такая китайская круглая конусообразная шапка с прозрачной сеткой вокруг....
не уверен но может быть это Легенда о фехтовальщике / Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai (1992) с Jetom li
[Профиль]  [ЛС] 

alk_1967

Стаж: 13 лет 11 месяцев

alk_1967 · 31-Май-15 10:30 (спустя 11 дней, ред. 31-Май-15 10:30)

18 июня выходит SPL 2 c Тони Джаа и Ву Джингом , лучшие из "молодых" ))
[Профиль]  [ЛС] 

Shepaaaard

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Shepaaaard · 01-Июн-15 13:13 (спустя 1 день 2 часа)

Здравствуйте! Вопрос к экспертам. Есть ли азиатское кино жанра ужасы или триллер где использована буддийская или индуистская тематика? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Ouch22 · 01-Июн-15 18:58 (спустя 5 часов, ред. 01-Июн-15 18:58)

Shepaaaard
есть))
недавно смотрел такой тупой фильм - типа заклятия амулета..не понравился короче..
там как раз у жреца из Храма его делали - тематика как и просил)) Но фильм слабый...
[Профиль]  [ЛС] 

gokemariel

Стаж: 16 лет 6 месяцев

gokemariel · 01-Июн-15 22:24 (спустя 3 часа)

Подскажите фильм про БИ производства кажется Тайского...
Короче кратко там парни(человек 5 главных героев) в дрызг напивались "спирта" и дрались(спасали девку от злодеев), типа пьяного стиля, но трюки очень красивые.
Сюжет , там за девушкой охотились, чтобы взять у неё слезу, чтобы что то там, то ли силы какие то получить, то ли безсмертие... Девка кажется тоже в финале с другой бабой дерется, и парни тоже...
Короче трюки там знатные...
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Ouch22 · 02-Июн-15 05:00 (спустя 6 часов, ред. 02-Июн-15 05:00)

gokemariel
а я его смотрел)))))))) он не Тайский.. если не ошибаюсь - японский...пошел искать название - драки там зачётные))
они бухали дабы драться умело)) Пьяный мастер - отдыхает)) ахаха - хотя и сподвиг к синьке многих и меня в том числе..))
короче, я знаю о каком фильме ты говоришь, но забыл ему поставить оценку - и не могу найти))
2 часа искал этот фильм - перерыл Японию, Тайвань и Таиланд - не нашёл))) Меня енто раздражает даже - как чуть не хватило - и надо))
Фильм такой - есть банда, они похищают девок, одна умудрилась отбиться.. далее её спасли еще раз пацанчики, которые бухают дабы развить в себе мастерство боя.. Но есть и бандиты, а главарю (девке) нужна слеза.. дабы стать всесильной и вот тут начинается мясо))
Хороший фильм - но название так и не смог вспомнить..((
[Профиль]  [ЛС] 

Myrasha

Myrasha · 02-Июн-15 10:34 (спустя 5 часов)

gokemariel
Это тайский фильм "Феникс в ярости" с моей любимой актрисой Джиджей Янин!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Ouch22 · 03-Июн-15 20:16 (спустя 1 день 9 часов)

Myrasha писал(а):
67940348Феникс в ярости
Точно)) всё-таки Таиланд...) Наверно до буквы "Ф" дойти по списку уже сил не было у меня)
[Профиль]  [ЛС] 

Myrasha

Myrasha · 05-Июн-15 18:05 (спустя 1 день 21 час)

sol1dlv
Эх, не он %((( Я на всякий пожарный все три части Фехтовальщика посмотрела. Но не он.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexKiev1979

Стаж: 11 лет 1 месяц

AlexKiev1979 · 05-Июн-15 22:30 (спустя 4 часа)

а фантастику зрелищную снимают, подскажите, если знаете?
а понравился Вторжение динозавра (Gwoemul)...
[Профиль]  [ЛС] 

714770

Стаж: 14 лет 11 месяцев

714770 · 08-Июн-15 20:21 (спустя 2 дня 21 час)

Посоветуйте фильмы, сродни "Parade"("Парад" в русской вариации), понравилось мне в нём ,даже не знаю, драма, которая разворачивается за ширмой повседневности. По-другому не знаю как описать)
[Профиль]  [ЛС] 

irezumi

irezumi · 08-Июн-15 23:31 (спустя 3 часа, ред. 08-Июн-15 23:31)

714770
А другие раздачи Пеликана не пробовали смотреть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Ouch22 · 09-Июн-15 00:35 (спустя 1 час 4 мин., ред. 09-Июн-15 00:35)

AlexKiev1979 писал(а):
67970737а фантастику зрелищную снимают, подскажите, если знаете?
а понравился Вторжение динозавра (Gwoemul)...
я тоже сижу и жду ответа на этот вопрос)) т.к. чтобы вот зрелищной - я не знаю)) к примеру "Пришелец из будущего" он не особо то зрелищен, но фильм отменный..)) А всякие Легионы, Небесные девушки и прочее - мне тупо не понравились)) Библиотечные войны ничего так, как боевик - но точно не зрелищный в том понимание слова, что к примеру какой-нить Тихоокеанский рубеж..)
Легион имею виду японский, не США..
Вторжение динозавра, он же Хозяин, я еще не смотрел, вот собрался, но.. как бы есть вариант что den904 переозвучит, т.к. косяков в переводе много, так что подожду немного...)
[Профиль]  [ЛС] 

irezumi

irezumi · 09-Июн-15 14:42 (спустя 14 часов, ред. 09-Июн-15 14:42)

Ouch22 писал(а):
67997033но.. как бы есть вариант что den904 переозвучит
Что он перезвучит ? Гланца и Королеву ? )))) Или Сербина ??? "Ай Моська знать она сильна ..." (ц)
Ouch22 писал(а):
67997033т.к. косяков в переводе много
Действительно, мата нет )))
Озвучки от Дена, Джанетты, Дедсно или кто они там и иже с ними явный показатель безграмотного шлака.
[Профиль]  [ЛС] 

G00ba

RG Orient Extreme

Стаж: 13 лет 4 месяца

G00ba · 09-Июн-15 17:19 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 09-Июн-15 17:19)

irezumi писал(а):
68000162Гланца и Королеву ? )))) Или Сербина ???
не один из перечисленных не знает ни одного азиатского языка. авторитеты?
тут в разделе ещё болтается некий кузнецов - походите почитайте отзывы об его переводах... так колобки или жанета на его фоне просто няшки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Ouch22 · 10-Июн-15 01:10 (спустя 7 часов, ред. 10-Июн-15 01:10)

irezumi
а я тебя уважал то....)) хех - просто скажи - ты написал по пьяни)) и всё - я забуду)))
Гланц - норм, Сербина я уважаю сильно - это лучший вообще на данный момент автор...))
Но Дэна не трогай, не он переводит (давно уже) и если переведет к примеру Скай - то сам перевод будет более верен... если взять Японию - то Акира, Сербин конечно весьма силён в литературном жанре, он бесподобен - но он не бог)))
У Сербина есть одна прабла - мягкий голос.. особо видно по старому кино, конечно Дедвуд, Лиллехаммер - он озвучил шедеврально, я люблю его переводы, но в таком фильме голос 904 - ой как в темку то будет)))
Так что, ругацца бум - или ты согласишься со мной?...))))))))))
G00ba писал(а):
68001370
irezumi писал(а):
68000162Гланца и Королеву ? )))) Или Сербина ???
не один из перечисленных не знает ни одного азиатского языка. авторитеты?
тут в разделе ещё болтается некий кузнецов - походите почитайте отзывы об его переводах... так колобки или жанета на его фоне просто няшки.
Скорее всего Сергей Кузнецов - бредовые переводы..жуть у него)) Нормальные он наверно как и Карповский делал по призванию, когда хотелось - а так леваки))
irezumi
пользуясь случаем:
Воин, Шиноби и Беспокойный озвучены den904 и DeadSno по моему личному заказу (ну и денежке), ну если Беспокойный не особо есть различия, то в Воине - они максимально приближены к оригиналу, А Шиноби - вчера выложили - я вообще в счастье - Акира9 как переводчик постарался))
Могу в личку дать ссылку на виктори..если хошь))) В "Шиноби" оказались абсолютно другие фразы, то есть 3 варианта сабов и 2 варианта озвы - лесом... я просил правильно с японского - мне сделали..за что огроменное спасибо))
Короче, приятель, Сербин он конечно очень клёвый, как автор он сейчас рулит, Джокер - пытается к нему как-то быть ближе, Киберпанк - вообще положил - он делает своё, Есарев - к 904 ближе, Гаевский - норм переводчик и голос хорош, Чадов тоже неплохо... Но кто из них переводит Азию? Есть фильмы у Сербина - это по просьбам людей... но он не сможет перевести корейский.. а переводчики Колобка и сам Дэн - они могут..и перевод хоть и не такой высоколитературный будет как у Юрия Сербина - но более правильный... по смыслу сказанного - а это ведь главное..))
А если сравнить Юрия Сербина и @PD - хех))
Как итог, короче, запарился и уже говорить, вот пример "Шиноби" перевод Акира9 - Сербин не сможет - он не знает японский.. вот как бы и всё... И как бы я не уважал переводы высокохудожественные переводы Юрия, он просто не знает языка Азии..вот как бы))) Он может любой язык озвучить - он крут, но есть люди более знающие..вот ...
В общем, что бы было понятно, напишу еще, дабы чтобы понять ты смог уже точно:
Есть такой фильм - "Однажды в Ирландии" у него 9 авторских переводов существует, у Гоблина (Дмитрия Пучкова) два варианта - цензура и без цензуры.. НО!!!!!!!!!!!!!! Перевод и озва Юрия Сербина - лучший вариант - ИМХО!!
Я к тому, что я уважаю Юрия как переводчика, но вот голос Влада (den904) я люблю не меньше..)) А особенно перевод носителей языка - он правильнее..)
[Профиль]  [ЛС] 

irezumi

irezumi · 10-Июн-15 05:55 (спустя 4 часа, ред. 10-Июн-15 05:55)

G00ba
Про Кузнецова никто не говорил, не путайте и не путайтесь. Можно подумать Ден и иже с ним, знают азиатский хоть один ? Там даже с англ. сабов переводят со словарем и массой ошибок, тем более сабы на англ не показатель правильности перевода азиатского кино, я молчу про ужаснейшую мычаще - кортавую примитивную озвучку релиз студии КОЛОБОК ))))
irezumi писал(а):
68000162Озвучки от Дена, Джанетты, Дедсно или кто они там и иже с ними явный показатель безграмотного шлака
- забыл добавить И ПЕРЕВОДЫ от этой компахи !!!
Ouch22
"просто скажи - ты написал по пьяни"(цы) - на меня свой смысл жизни не перекладывай. Иди проспись. Весь словесный понос как обычно мимо кассы.
Ouch22 писал(а):
68005181Воин, Шиноби и Беспокойный озвучены den904 и DeadSno по моему личному заказу (ну и денежке)
Боже, оказывается даже у полного гэ.... есть ценители )))
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error