Да, там много приколов было - особенно я угорал с жителей деревеньки с суккубами что ли? или это была деревня орочи? короче там где все подряд мужики добровольно шли в жертвы монстрам )
Кстати, пока не удалил, могу скинуть свой сейв на нг+, если кому надо.
44 лвл, все костюмы, скиллы, лучшее оружие, броня и аксессуары (включая орихалковые, которые я задолбался фармить в ласт данже )
anon432
Вот блин. А хорошая вроде бы была вн, обрезать самое вкусное явно не дело. Не стал в ней разбираться только лишь по причине незнания япа. Взялись бы лучше господа типа Джастов, а то я вижу данная компания одни олл-эйджи выпускает.
Казалось бы, в тайтле окна есть название, а парой постов ранее — даже ссылка на магазин. По теме треда, открыт предзаказ Gahkthun of the Golden Lightning, игры от Лиар Софта за авторством Сакурай Хикару и переводом Коэстла. Дата продажи назначена на 23е декабря.
По теме треда, открыт предзаказ Gahkthun of the Golden Lightning, игры от Лиар Софта за авторством Сакурай Хикару и переводом Коэстла. Дата продажи назначена на 23е декабря.
Это очень хорошо. Наверное единственный перевод, которого жду с нетерпением. Как раз Hikari no Valusia дочитаю к тому времени.