[Не удалять] Посоветуйте Online игру!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

SOADDamager

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SOADDamager · 15-Мар-13 22:26 (12 лет 6 месяцев назад)

Коммерция убила игры.
[Профиль]  [ЛС] 

qwertysadad

Стаж: 15 лет 8 месяцев

qwertysadad · 16-Мар-13 18:59 (спустя 20 часов)

Atomovoz писал(а):
58279040Помогите пожалуйста найти игру, шахматы через интернет, чтобы я мог играть с конкретным пользователем, но не все так просто) Нужна функция отмены хода, чтобы один мог отменить ход по согласию другого. Очень нужная вещь, когда противник не слишком хорошо играет и дает возможность проанализировать ошибки) давно ищу и никак не могу найти, одна надежда на вас)
Попробуй Шахматную Планету-chessplanet.ru
Большое количество игроков,есть функция возврата как на 1 ход,так и на 3 по согласию противника
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Бакенбард · 16-Мар-13 19:43 (спустя 43 мин., ред. 16-Мар-13 19:43)

qwertysadad писал(а):
58393491Попробуй Шахматную Планету-chessplanet.ru
кстати да, годная вещь.
Донат - всего 500 р в год
VIP - всего 1200 р в год
Но можно спокойно обходится и без этого, если интересует всего лишь игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Pika_bu

Стаж: 13 лет 2 месяца

Pika_bu · 23-Мар-13 08:56 (спустя 6 дней)

играйте в вов. динамичней игры нет и не будет(хотя после 3.3.5 вов уже не тот) но всё же нет игры, превосходящей World of Warcraft. Огромный плюс - нет доната (маунты не в счет).
[Профиль]  [ЛС] 

KiriJolit

Стаж: 16 лет 8 месяцев

KiriJolit · 23-Мар-13 20:53 (спустя 11 часов)

Pika_bu, как оно в 2005ом?
[Профиль]  [ЛС] 

fox73881

Стаж: 15 лет 8 месяцев

fox73881 · 26-Мар-13 18:27 (спустя 2 дня 21 час)

Requiem online отличная ММОРПГ, не пафосно-красочная японская анимэшка, а кровавая бойня, суровый постаппокалиптический мир. Самая неординарная онлайн рпг в мире.
[Профиль]  [ЛС] 

Lokok

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Lokok · 27-Мар-13 01:17 (спустя 6 часов)

Path of Exile
[Профиль]  [ЛС] 

Tyrsa

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Tyrsa · 01-Апр-13 14:35 (спустя 5 дней)

Всем рекомендую онлайновые гонки на болидах - http://onlinegonki.ru/zbt/ - сейчас на закрытом бета-тесте. Можно играть и одному, и с другими игроками онлайн. На ЗБТ игровая валюта бесплатно!
[Профиль]  [ЛС] 

_Hellkiller_

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

_Hellkiller_ · 01-Апр-13 23:46 (спустя 9 часов)

Цитата:
На ЗБТ игровая валюта бесплатно!
за эту туфту еще будут деньги просить?
[Профиль]  [ЛС] 

Anathomy

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Anathomy · 15-Апр-13 18:55 (спустя 13 дней)

Ребята, посоветуйте что-нибудь без дона и платы, затягивающее и прущее на Восьмерку?
[Профиль]  [ЛС] 

nikonov2707

Стаж: 16 лет 1 месяц

nikonov2707 · 18-Апр-13 00:59 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 18-Апр-13 00:59)

adidasR писал(а):
56367994пойду я на улицу подцеплю девочку скажу арка на +20

Но,а так он прав,в топку эти MMORPG,в MMOFPS ещё можно,а вот MMORPG сильно уж затягивает,ладно сорри,что пишу кэповский пост
[Профиль]  [ЛС] 

mcl81

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mcl81 · 26-Апр-13 12:19 (спустя 8 дней)

сайт с короткими обзорами и скриншотами
онлайн игр goodgames.su
[Профиль]  [ЛС] 

knicl

knicl · 04-Май-13 17:17 (спустя 8 дней)

Я вот жду https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=59115592#59115592 может понравится кому-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

fatrtt

Стаж: 15 лет

fatrtt · 08-Май-13 14:05 (спустя 3 дня)

Аллоды Онлайн неплохая мморпг только донат портит сильно
[Профиль]  [ЛС] 

ElCaballero

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ElCaballero · 09-Май-13 12:20 (спустя 22 часа, ред. 09-Май-13 12:20)

Цитата:
Requiem online отличная ММОРПГ, не пафосно-красочная японская анимэшка, а кровавая бойня, суровый постаппокалиптический мир. Самая неординарная онлайн рпг в мире.
Судя по ихнему форуму, там все жалуются на постоянно увеличивающийся анальный донат.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Май-13 15:45 (спустя 3 часа, ред. 09-Май-13 15:45)

ElCaballero писал(а):
59219894
Цитата:
Судя по ихнему форуму, там все жалуются на постоянно увеличивающийся анальный донат.
Прем/Платина, пет/продление пета, открытие всех сумок,маунт (30 дней) костюм хп/мп (30 дней) плюшки на опыт, плюшки на выпадение предметов и т это еще не полный набор того что нужно для игры.Комфортная игра максимум до 65 лвл,дальше тот же гринд,фарм некром ивентов и после недели игры-скукатища полнейшая. ПВП-кто вложился,ПВЕ-для галочки. Один плюс-есть аукцион,а так же можно открыть лавку. Кстати. Билд менять сколько влезет как в WoW не получится, поэтому если запороли перса,готовьте от 1,5кк лант до 49лвл или 500р. после 49. чтоб сменить профу. Про техническую сторону я промолчу, привыкаешь, но порой убивающий тебя моб с расстояния хз какого это нечто. Видно потом по выпавшему сундуку что моба вы вальнули еще за метров цать, а умер он у ваших ног. Это так,коротенько)
Мне немного понравилась игра Neverwinter online. А так на самом то деле все гораздо печальней чем кажется. Все игры по сути одни и те же. Поэтому WoW,L2 пока остаются непобедимыми фаворитами в своем жанре. Я бы добавил в очередной раз Warhammer,но на руоффе все настолько печально,что выть хочется, а проекту дать развитие и игра возможно задышала. Кстати насчет Аллодов-Игровой сервер «Нить судьбы» с подпиской.

BepMoH

Стаж: 14 лет 1 месяц

BepMoH · 12-Май-13 10:56 (спустя 2 дня 19 часов)

Недавно стартовал ОБТ игры Dragona,если кому интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

igor768

Стаж: 15 лет 7 месяцев

igor768 · 13-Май-13 01:35 (спустя 14 часов)

Lokok писал(а):
58561700Path of Exile
+ 1 Можно убить много времени на эту игру
[Профиль]  [ЛС] 

Beovvolf

Beovvolf · 13-Май-13 18:39 (спустя 17 часов)

eve online гнобит всех орков эльфов и прочую нежить.... Скоро одиссей выйдет.....
[Профиль]  [ЛС] 

ElCaballero

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ElCaballero · 13-Май-13 22:23 (спустя 3 часа)

Beovvolf писал(а):
59282184eve online гнобит всех орков эльфов и прочую нежить.... Скоро одиссей выйдет.....
Бред а не игра. Можно закупить себе денег за реал, они ведь в открытую продаются, закупить книг, и заходить раз в день ставить новые скиллы на прокачку (они ведь качаются оффлайн). А потом вообще раз в месяц, ибо скиллы пойдут которые по месяцу и более качаются.
Там два варианта - или ты покупаешь деньги, покупаешь корабли и сливаешь. Или ты вдрачиваешь круглые сутки, покупаешь корабль и боишься на нём слиться (корабли ведь там пропадают на всегда если уничтожили). Поэтому кто-то просто покупает корабли за реал и получает фан, кто-то вдрачивает и не знаю, в чём кайф им. Поиграл месяц и забил.
[Профиль]  [ЛС] 

Beovvolf

Beovvolf · 14-Май-13 00:44 (спустя 2 часа 21 мин.)

ElCaballero писал(а):
59286086
Beovvolf писал(а):
59282184eve online гнобит всех орков эльфов и прочую нежить.... Скоро одиссей выйдет.....
Бред а не игра. Можно закупить себе денег за реал, они ведь в открытую продаются, закупить книг, и заходить раз в день ставить новые скиллы на прокачку (они ведь качаются оффлайн). А потом вообще раз в месяц, ибо скиллы пойдут которые по месяцу и более качаются.
Там два варианта - или ты покупаешь деньги, покупаешь корабли и сливаешь. Или ты вдрачиваешь круглые сутки, покупаешь корабль и боишься на нём слиться (корабли ведь там пропадают на всегда если уничтожили). Поэтому кто-то просто покупает корабли за реал и получает фан, кто-то вдрачивает и не знаю, в чём кайф им. Поиграл месяц и забил.
Это бред то что ты написал. Деньги продаются, но то что вдрачивать, я не знаю откуда ты такое услышал))))) Если ты любитель вкладывать большие деньги в игру, то ты можешь купить чара, с хорошей прокачкой, но не как не продлевать прописку что бы вкачать скиллы Как я понял ты после обучалки вышел из игры на целую неделю, а когда зашёл полетел к сёстрам евы делать 1вые миски)))) на мисках 2 уровня тебе слили шип и ты снова вернулся к 1ым, а может и даже на 3ей)) Но лично я после недели ниндзя сальважинга, полетел в лоу на панишерах и отлично посливался ( при этом я не страдал не хваткой исков) И поверь мне я начинал не в нейтральной корпе,где тебя никто не может тронуть, если ты только сам не затупишь, а в корпе игроков, которые стабильно кидали вары, где приходилось сливать бк и бш, а для пилота Амарской Империи бк это не роскошь))) В итоге моему чару уже почти полтора года, я пережил 2 глобальные войны в еве которые сильно поменяли баланс на мировой карте, строил, и ломал чужие конструкции, летал с короблями которые ты видел только на картинках, и ничуть не жалею о 6 года вова... Так что не надо мне писать о том что ты увидел еву после расширенного триала...
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 13 лет 4 месяца

Резачелло · 14-Май-13 10:06 (спустя 9 часов)

ЕВА это задротство, возведенное в культ.
И вообще концепция боев просто идиотская. Ну как например маленький истребитель может помешать прыгнуть двухкилометровому линкору. Своей пукалкой заглушить его варп-привод. Нуну.
и оплата исками это маразм
все задротят, чтобы прокормить своих пятерых альтов.
это замкнутый круг - зарабатывать в игре, чтобы дальше играть...))
[Профиль]  [ЛС] 

Beovvolf

Beovvolf · 14-Май-13 11:09 (спустя 1 час 2 мин.)

Резачелло писал(а):
59290259ЕВА это задротство, возведенное в культ.
И вообще концепция боев просто идиотская. Ну как например маленький истребитель может помешать прыгнуть двухкилометровому линкору. Своей пукалкой заглушить его варп-привод. Нуну.
и оплата исками это маразм
все задротят, чтобы прокормить своих пятерых альтов.
это замкнутый круг - зарабатывать в игре, чтобы дальше играть...))
Я так понимаю ты почитал пару постов Остроя проблема фарма ради подписки возникает на первые 2 месяца. Что бы не играть ради подписки умные люди проплачивают на 3-6 месяцев. За 3-6 месяцев можно выучить линкор более менее, или дряк в пёрфект, а это стабильные 4ки и аномали в лоу, вх и нулях, при средней игре в день-2-3 часа на фарм на хорошем бш можно выжимать 100 - 200 кк за 3 часа, и это ещё без экспедиций где выхлоп за 1 десятку 500-1000кк за час, при том что плекс(лицензия пилота(она же продлевает подписку на 30 дней)) стоит 500кк.... Вообще-то если бы ты играл ты бы знал, что дизак, что скрамблер везде идёт одинаковый, за исключением бублей. Т.е. вот эти маленькие фригатики тебе не истребители по сравнению с авианосцем Это самостоятельная боевая единица, и возможности любой боевой единицы в еве велика. Сам видел когда группа грузовичков гангала средний боевой флот))) Так что ева это тебе не стандартная мморпг где фарм во имя эксперианца и левелов является смыслом игроков до достижения лампы. Где когда её достигают, либо качают новых твинков, что бы снова покачаться, либо фармят шмот))))) В еве нету таких стандартов, там ты можешь делать всё
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 13 лет 4 месяца

Резачелло · 14-Май-13 12:12 (спустя 1 час 3 мин.)

нене я поиграл в это полгода, потом смысла играть нет, качать больше нечего
после прокачки хака уже играть не интересно
да и 90% играющих тупо мочат крестики красные для проплаты своих альтов
[Профиль]  [ЛС] 

WWIII_08

Стаж: 17 лет 1 месяц

WWIII_08 · 14-Май-13 12:49 (спустя 36 мин.)

Говорят, league of legends действительно кошерная
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4017170
[Профиль]  [ЛС] 

N0lly

Старожил

N0lly · 14-Май-13 13:32 (спустя 42 мин., ред. 14-Май-13 13:32)

WWIII_08 писал(а):
59291992Говорят, league of legends действительно кошерная
Это ж не ммо, а сессионная игра.
[Профиль]  [ЛС] 

WWIII_08

Стаж: 17 лет 1 месяц

WWIII_08 · 14-Май-13 14:06 (спустя 34 мин.)

Таки да, MOBA, говорят, Multiplayer online battle arena. Но ведь по Кашруту и Галахе.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TQ1He_77CCw
[Профиль]  [ЛС] 

Beovvolf

Beovvolf · 14-Май-13 15:34 (спустя 1 час 28 мин.)

Резачелло писал(а):
59291598нене я поиграл в это полгода, потом смысла играть нет, качать больше нечего
после прокачки хака уже играть не интересно
да и 90% играющих тупо мочат крестики красные для проплаты своих альтов
ахахах)))) за полгода я нули во всю покорял и летал на кта)))))) ты уверен что игрой не ошибся?
[Профиль]  [ЛС] 

igor768

Стаж: 15 лет 7 месяцев

igor768 · 14-Май-13 16:06 (спустя 31 мин.)

WWIII_08 писал(а):
59291992Говорят, league of legends действительно кошерная
Жаль только в последние время никто не нерфит имба героев, они уже в каждой игре эти герои , сильно раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

Turanic2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Turanic2 · 17-Май-13 23:13 (спустя 3 дня, ред. 17-Май-13 23:13)

недавно посмотрел Sword Art Online и чет меня на ммо потянуло
живу в Европе, посоветуйте мморпг(не браузерку) без определенногo упора на пве или пвп но чтобы имело место и то и другое, и контента по больше , язык можно и английский но чтобы было русскоязычное комьюнити , желательно проект который еще будет развиваться и получать новые адоны
Играл в Вов в 2004-2005
Пробовал Перфект волд - один фарм...
Рифт - клон вова...
Олд Репаблик опять таки клон вова...
Ив онлайн - играл долго , она меня подзадолбала...
Diablo 3/ Path of exile - да ну их......
Заинтересовала Тера, Аион, Age of Conan, Guild Wars в чем их плюсы, минусы ?... что посоветуете ?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error