|
One-Winged Angel
Стаж: 13 лет Сообщений: 13
|
One-Winged Angel ·
16-Июл-25 14:39
(2 месяца 16 дней назад, ред. 16-Июл-25 14:39)
Магвай Альфа писал(а):
87996321Как-то слишком уж ненатурально там все выглядят.
Есть такое, уху.
Vabulletizer писал(а):
87996555в целом интересный опыт получался.
Именно что неровно всё очень. Местами сделано вполне неплохо, а местами... как получилось, что ж. В любом случае это труд, и автор молодец, вот без иронии и сарказма. Но всё же (от себя) рекомендовать итоговый результат всем и каждому я не смог бы.
А вот это прям круто, кстати - по-хорошему режим ждуна активирован)
|
|
Psycho-A
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1954
|
Psycho-A ·
16-Июл-25 17:01
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 16-Июл-25 17:01)
По поводу всего выше - я планирую добавить в установщик много опций по настройке этого текстур-пака. Например, можно будет по выбору не устанавливать новый интерфейс и мод на музыку и оставить ванильные, заменить слишком стерильные текстуры города на "грязные" HD-варианты оригинальных, вернуть классические скины некоторым НПС, и может быть, что-то ещё...
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 5751
|
Магвай Альфа ·
16-Июл-25 19:01
(спустя 2 часа, ред. 16-Июл-25 19:01)
Psycho-A писал(а):
87997503что-то ещё
Боюсь вас рассмешить, но будет ли заделана прореха на шее ГГ в самом начальном ролике (я уже как-то писал об этом - реально пугает картинка, где голова вот-вот отвалится!))
Про сцену обезглавливания девки с шеей, как у жирафа, вообще молчу, но просто не представляю, как она с таким изъяном на людях показывалась!
|
|
Willgefortz
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 13
|
Willgefortz ·
17-Июл-25 16:44
(спустя 21 час, ред. 17-Июл-25 16:44)
Если для установки HD пака на эту сборку требуются танцы с бубном, то однозначно включать, т.к. это лучший HD пак на данный момент. Тут и думать нечего.
А если там еще и опции будут - так это ж вообще праздник лучше дня рожденья.
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
17-Июл-25 16:59
(спустя 15 мин.)
Willgefortz писал(а):
88000682Если для установки HD пака на эту сборку требуются танцы с бубном, то однозначно включать
|
|
Silver_Soul
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 303
|
Silver_Soul ·
17-Июл-25 17:36
(спустя 36 мин.)
Лично меня этот мод совершенно не интересует. Достаточно взглянуть на модели персонажей, чтобы оценить его качество. Впрочем, не имею ничего против включения его в сборку, особенно если он будет идти отдельным файлом.
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
17-Июл-25 17:42
(спустя 5 мин.)
Silver_Soul писал(а):
88000871если он будет идти отдельным файлом
А ещё желательно - спрятанным под тремя спойлерами. Ну ей богу уродливо выглядит этот HD. Сейчас играю в текущую сборку: всё хорошо прорисовано, таких эмоций на лицах персов никакая современная графика не передаст!
|
|
One-Winged Angel
Стаж: 13 лет Сообщений: 13
|
One-Winged Angel ·
17-Июл-25 21:59
(спустя 4 часа, ред. 17-Июл-25 21:59)
Магвай Альфа писал(а):
88000893
Silver_Soul писал(а):
88000871если он будет идти отдельным файлом
А ещё желательно - спрятанным под тремя спойлерами. Ну ей богу уродливо выглядит этот HD. Сейчас играю в текущую сборку: всё хорошо прорисовано, таких эмоций на лицах персов никакая современная графика не передаст!
Кстати, да - в Бладлайнс удивительно выразительные лица. А игра 20-тилетней давности, считай. А после смотришь на игры последних лет десяти - и как-то всё ерундово в большинстве случаев.
И да, если, как написали выше, отдельным файлом будет (который можно будет спокойно проигнорировать, уху) - то в принципе всё равно.
А вот о музыке из того мода мне, увы, вообще хорошего сказать нечего - просто музыкальная графомания какая-то. Пардон за прямолинейность.
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
18-Июл-25 21:09
(спустя 23 часа)
One-Winged Angel писал(а):
88001783музыке из того мода
Госпыдя, они ещё и музыку там изменили?
|
|
becker80
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
becker80 ·
19-Июл-25 03:10
(спустя 6 часов)
Сейчас играю с этим текстурпаком. Ставил только Model Texture, World Texture и maps (всё это можно скачать по отдельности), никакую стороннюю музыку и других файлов не ставил. Огорчают частые вылеты, но с этим можно мириться. Если этот HD-пак будет адаптирован под сборку, то можно будет ещё раз сказать спасибо, помимо огромного спасибо за многолетнюю поддержку и полировку проекта.
|
|
АндрейДолговец
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
АндрейДолговец ·
19-Июл-25 16:01
(спустя 12 часов)
Настало время прикоснутся к этой игре. Ни разу не играл. Но много слышал. Надеюсь обновления раздачи будут и дальше
|
|
rhfcfdf
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 1396
|
rhfcfdf ·
19-Июл-25 17:20
(спустя 1 час 18 мин.)
АндрейДолговец писал(а):
88007112Настало время прикоснутся к этой игре. Ни разу не играл. Но много слышал. Надеюсь обновления раздачи будут и дальше
Игрушка культовая (Сам тоже никогда не играл, на диске была помню точно. Надо обязательно прикоснуться к классеке)
|
|
Psycho-A
|
Psycho-A ·
20-Июл-25 04:54
(спустя 11 часов)
becker80 писал(а):
88005605Сейчас играю с этим текстурпаком. Ставил только Model Texture, World Texture и maps (всё это можно скачать по отдельности), никакую стороннюю музыку и других файлов не ставил. Огорчают частые вылеты, но с этим можно мириться. Если этот HD-пак будет адаптирован под сборку, то можно будет ещё раз сказать спасибо, помимо огромного спасибо за многолетнюю поддержку и полировку проекта.
Вылеты связаны с переполнением оперативной памяти от таких объёмов текстур, т.к. игра не может отбирать больше 3,7 Гб ОЗУ (всё-таки, это старые 32 бита). Обычно вероятность повышается, если часто гулять между хабами, поэтому лучше почаще сохраняться, и это касается вообще любых тяжёлых текстур-паков. Сейчас принимаю меры по снижению потребления памяти за счёт оптимизации второстепенных текстур, незаметных глазу. Также в этом паке много недоработок, которые тоже устраняю.
|
|
dragon_men001
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
dragon_men001 ·
20-Июл-25 07:13
(спустя 2 часа 19 мин.)
Psycho-A
Возможно ли задействовать видеопамять? Тогда даже старых видеокартах будет дополнительный 1-2гб, что уж говорить про современные карты)
|
|
Maxkvitka
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 960
|
Maxkvitka ·
20-Июл-25 09:12
(спустя 1 час 59 мин.)
rhfcfdf писал(а):
88007370
АндрейДолговец писал(а):
88007112Настало время прикоснутся к этой игре. Ни разу не играл. Но много слышал. Надеюсь обновления раздачи будут и дальше
Игрушка культовая (Сам тоже никогда не играл, на диске была помню точно. Надо обязательно прикоснуться к классеке)
Никогда не поздно пройти. Bloodlines проходил за все Кланы. А вот с Redemption познакомился лишь несколько лет назад. С кривым переводом, где совершенно непонятно, какой стат и что делает (не было описания характеристик). Тем не менее, игра понравилась. Да и сама идея, пройти путь от Крестоносца Средневековья до современного Лондона - весьма оригинальная. Забавно получается, что Кристофер, главный герой игры, прошел путь от простого Салаги до Древнего Вампира (есть даже злая концовка).
|
|
Psycho-A
|
Psycho-A ·
20-Июл-25 17:31
(спустя 8 часов)
dragon_men001
Она и так дополнительно задействуется в размере до 2 Гб. Больший объём 32-битное приложение, опять же, не может выделить.
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
25-Июл-25 19:34
(спустя 5 дней)
Чью бы сторону ни выбрал в финале, начинается утомительная зачистка и бои с боссами, а это, пожалуй, самая нудная часть игры, зря они так со мной. Надеюсь, саркофаг в итоге всё же откроется.
|
|
Maxkvitka
|
Maxkvitka ·
25-Июл-25 21:35
(спустя 2 часа)
Магвай Альфа писал(а):
88027617Чью бы сторону ни выбрал в финале, начинается утомительная зачистка и бои с боссами, а это, пожалуй, самая нудная часть игры, зря они так со мной. Надеюсь, саркофаг в итоге всё же откроется.
Вот потому и вкачиваю максимально убеждение (10) при каждом прохождении, чтобы скипать эти занудные бои и сразу оказываться рядом с боссом.
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
25-Июл-25 21:39
(спустя 4 мин.)
Maxkvitka писал(а):
88027992максимально убеждение
Как-то ни фига оно не действует ни в предсмертном разговоре с китаянкой, ни с Лакруа. А его шериф даже после смерти какую-то нелепую подляну мне подстроил на крыше.
|
|
Maxkvitka
|
Maxkvitka ·
25-Июл-25 21:48
(спустя 9 мин.)
Магвай Альфа писал(а):
88028000
Maxkvitka писал(а):
88027992максимально убеждение
Как-то ни фига оно не действует ни в предсмертном разговоре с китаянкой, ни с Лакруа. А его шериф даже после смерти какую-то нелепую подляну мне подстроил на крыше.
Убеждение дает возможность сразу подраться с боссом, а не пробиваться через легионы статистов. Чтобы добраться в оригинале до Минг Жао, нужно пройти очень душный храм. Так-то с боссом в любом случает придется драться.
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
25-Июл-25 22:02
(спустя 13 мин., ред. 25-Июл-25 22:02)
Maxkvitka
Лакруа получился настолько омерзительным, что я его не выбрал. А что, если бы принял его сторону? Наверняка получил бы нож в спину - чего ещё ожидать от этого ...нюка?
И таксист явно никто иной, как сам...(не хочу спойлерить понапрасну, но сама идея, получи она такое развитие, была бы просто сногсшибательной!))
|
|
Maxkvitka
|
Maxkvitka ·
25-Июл-25 22:05
(спустя 2 мин.)
Самая логичная концовка - просто послать всех куда подальше.
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
25-Июл-25 22:09
(спустя 4 мин.)
Maxkvitka писал(а):
88028099Самая логичная концовка - просто послать всех куда подальше. 
А при таком раскладе - и сказке конец, никогда не узнаю, что там в этом гробу! Или нет?
|
|
Maxkvitka
|
Maxkvitka ·
25-Июл-25 22:13
(спустя 3 мин.)
В конце будет ролик и все узнаешь: и что в гробу, и не только.
P.S. А таксиста и нет смысла развивать, ибо это главная имба Мира Тьмы. Тут скорее прикола ради.
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
25-Июл-25 22:42
(спустя 28 мин.)
Maxkvitka писал(а):
88028126прикола ради
Всё. Я только что открыл чёртов гроб!)))
Ну не такого я ожидал, честно. Теперь про финальный ролик, это уже к автору: ко мне подбегают два Анарха и их лидер не успевает договорить свой текст, происходит перескок на следующий эпизод с бомжеватым вампиром. А вот насчет этого эпизода - хоть застрелите меня, не понял я его. Он что ли всем заправлял? И если по логике, то чего-то в этом супе не хватает!
Вердикт: несомненно, игра - шедевр, но незавершённый, изюму не хватило.
|
|
Maxkvitka
|
Maxkvitka ·
26-Июл-25 06:24
(спустя 7 часов)
Цитата:
Я только что открыл чёртов гроб!)))
Тебе же еще на пляже Санта-Моники говорила предсказательница: "НЕ ОТКРЫВАЙ ЕГО!"
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
26-Июл-25 21:41
(спустя 15 часов)
Maxkvitka писал(а):
88028829на пляже Санта-Моники говорила предсказательница: "НЕ ОТКРЫВАЙ ЕГО!"
И этот патлатый в очках тоже так сказал. Я с первого раза честно последовал их совету - и за меня всё сделал Лакруа. Но потом, из любопытства переиграв за тупого, убедился, что ничего не меняется. А было бы здорово, если бы было несколько вариантов, но не судьба!
|
|
Эмиссар
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 232
|
Эмиссар ·
27-Июл-25 07:53
(спустя 10 часов, ред. 27-Июл-25 07:53)
После "Dishonored", перезапуска "DeusEx" и "Prey" 2017 года непросто по достоинству оценить такую немолодую игру, но явно видно, что создатели старались сделать (причем, небезуспешно) нечто не просто удобоваримое, а претендующее на икону жанра.
|
|
Maxkvitka
|
Maxkvitka ·
27-Июл-25 13:21
(спустя 5 часов)
Цитата:
И этот патлатый в очках тоже так сказал.
Беккет. К слову, и Беккет, и Джек (бомжеватый Анарх) - оригинальные персонажи из Мира Тьмы.
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
27-Июл-25 14:12
(спустя 51 мин.)
Maxkvitka писал(а):
88033347оригинальные персонажи из Мира Тьмы
Что за Мир Тьмы? Книга? Комикс?
|