Флудилка PS3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 05-Июл-23 10:18 (2 года 2 месяца назад, ред. 05-Июл-23 10:18)

Renaud Shenillon писал(а):
84915504Вот например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6378272 словно по мотивам Фаллаута художник поработал.
Ага, точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Стаж: 3 года 6 месяцев

Renaud Shenillon · 05-Июл-23 10:26 (спустя 8 мин., ред. 05-Июл-23 10:26)

zarukatso
В продолжение сообщения на прошлой странице - несколько сделанных таким образом обоев:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 05-Июл-23 10:29 (спустя 3 мин., ред. 05-Июл-23 11:48)

Здесь джинн не голубой (и даже не синий) , как мы привыкли благодаря Disney!
скрытый текст
читается в оригинале, оказывается, "Дизни", так что если американцу/англичанину скажешь "дисней"/"диснэй", то он не поймёт тебя
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6368463
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Maxim Korchagin · 05-Июл-23 14:33 (спустя 4 часа)

84911191Даже не представляю как после вывода картинки Форзы во всю стену можно переключится на портативку, разве что если вне дома гонять,
Так вне дома и играл.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

Стаж: 18 лет

zarukatso · 05-Июл-23 22:29 (спустя 7 часов, ред. 05-Июл-23 23:09)

processorx4x64 писал(а):
84915335Этих, включая среднеазиатов/узбеков, у нас тоже много
Эти даже в Сибири обосновались? От них похоже нигде на всей территории нашей родины сейчас спасу нету. Разве что в таёжной глуши.
processorx4x64 писал(а):
84915335и народа намного меньше здесь
Подозреваю у тебя там не только народа, а и автомобилей меньше. У меня в городе драндулетами всё заставлено, плюнуть некуда, плюнешь в драндулет попадёшь. Там где я в детстве с друзьями в "козла" играл автомобили, где среди ив стояла квасная палатка теперь заасфальтированная стоянка заставленная драндулетами, где я собаку выгуливал по травке теперь опять же стоянка с драндулетами. В пользу автомобильных дорог многие тротуары кастрировали, одной ногой встать, да ещё и фонарные столбы посреди этих кастраток стоят. И вот идёшь по таким кастрированным тротуарам одной ногой, фонарные столбы да дорожные знаки огибаешь и... и ещё надо успевать уворачиваться от самокатчиков на электросамокатах. Ещё каких-то 5-6 лет назад можно было по тротуарам и в парках ходить не опасаясь за своё здоровье, теперь и там небезопасно. На зебре или остановке может сбить мразь на иномарке, на пешеходном тротуаре или в парке может сбить бородатый жлоб на электросамокате. Такая вот жизнь настала.
В парках последние несколько лет вообще невозможно расслабиться и отдохнуть от городского шума, гуляя по парку только и успеваешь уворачиваться от носящихся идиотов на электросамокатах.
84915504А в рок-музыке иной раз встречаются интересные оформления обложки диска, из которых можно изготовить заставку на рабочий стол.
Да, обложки в рок-музыке попадаются интересные.
84915504Вот например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6378272 словно по мотивам Фаллаута художник поработал.
Навевает мотивы Метро 2033.
84915533В продолжение сообщения на прошлой странице - несколько сделанных таким образом обоев:
Интересные темы.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 05-Июл-23 22:49 (спустя 20 мин.)

zarukatso писал(а):
84917371Да, обложки в рок-музыке попадаются интересные.
Мне эта нравится, чем дольше разглядываешь, тем больше замечаешь завуалированных элементов, призраков, чертей, зверей, гримас...
скрытый текст
Сделано в 2010-м, то есть не скомпилировано никакими нейронками.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 06-Июл-23 09:25 (спустя 10 часов, ред. 07-Июл-23 12:01)

zarukatso писал(а):
84917371Эти даже в Сибири обосновались? От них похоже нигде на всей территории нашей родины сейчас спасу нету. Разве что в таёжной глуши.
processorx4x64 писал(а):
84915335потому что я не в Якутии и не на Крайнем Севере типа "Колымы"/Магадана живу
Т.е. ещё можно спрятаться от них в Якутии и бОльшей части Дальнего Востока (включая Крайний Север типа Магадана/"Колымы") - там их очень мало [никому туда и там жить не хочется, причём регулярно отток населения оттуда происходит, как в Сибири, да и смертность выше рождаемости либо равна ей, поэтому в основном там уменьшается население либо держится на одном уровне -- характерно для городов, причём в некоторых городах даже немного увеличивается].
Да, по большей части можно это назвать "в таёжной глуши" (ещё там лесостепь есть и равнина).
Цитата:
Подозреваю у тебя там не только народа, а и автомобилей меньше. У меня в городе драндулетами всё заставлено, плюнуть некуда, плюнешь в драндулет попадёшь.
Нет, этого тоже очень много (завалена ими территория города несколько лет уже, т.к. у большинства в кредит от банка взято это, как и другие роскошества, т.е. живут люди в большинстве своём "не по средствам/зарплате" - многим всё хочется, да и детей своих сильно балуют в итоге... зато потом в долгах по горло всю жизнь, но шикуют).
Да сейчас вроде везде "примерно так" (вроде даже в Якутске примерно такая же ситуация ... точно не знаю, какая плотность/концентрация автомобилей там, но хочется думать, что меньше, чем в Москве, Петрограде/Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на Дону и т.д... можно ещё сравнить с Магаданом, Воркутой, Анадырем, Норильском ).
Вот - https://fb.ru/article/355146/gorod-yakutsk-koordinatyi-geograficheskoe-polojenie-...teresnyie-faktyi
Кое-какая интересная статистика (даже немного увеличилось население в Якутске за кучу лет) -- https://news.ykt.ru/article/125430
Цитата:
В парках последние несколько лет вообще невозможно расслабиться и отдохнуть от городского шума, гуляя по парку только и успеваешь уворачиваться от носящихся идиотов на электросамокатах.
Не только в парках, а вообще в городе 2-3 года этого много тоже (ранее их не было... а 3-4 года назад их мало было, т.к. тогда они появились ).
Кстати, интересное географическое название есть в Чукотском региона:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Провидения
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бухта_Провидения
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 06-Июл-23 19:24 (спустя 9 часов, ред. 06-Июл-23 19:24)

zarukatso
Сегодня прошёл плачущего в пятый раз демона на харде, ожидал что откроется классический костюм или чего ещё, но написали только что открыт приём "всё и сразу" за Данте, хз что это, где и ... когда. Вообще там видимо по выходу ДЛС стали сразу доступны скины супер-данте, рескин с другими цветами и супер-рескин, возможно должно было открыться что-то из этого перечня.
скрытый текст
Исполинскую форму Вергиля (после поедания демонического яблочка) затащил с первой попытки без особого напряга, правда войдя в раж позабыл что он колья из под земли создаёт и на этом погорел, пришлось возродится разок, потом попробую без этого пройти. В любом случае этот верзила куда слабей обычной формы Витали, поэтому зря он этот древесный апокалипсис устроил.
А уже в нормальном бою на этой сложности я узнал Витька, который половину боя наносил относительно спокойные удары, а во второй раскочегарился в своём стиле, начав комбинировать ранее (то есть на нормале) не сочетаемые атаки и увеличив последовательность, чем удивил на первый раз.
И получается тут нет сложности вэри хард, следом идёт ДМД, этот режим не столько сложен, но больше монотонен, рядовые мобы становятся трудно убиваемыми из за выносливости, чем не усложняют, а больше затягивают игру. Прошлые части на таковом не проходил.
В этот раз поймал момент с переодеванием Тришки, и обратил внимание на ещё один прикол с душевой в фургоне.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 06-Июл-23 19:27 (спустя 2 мин., ред. 06-Июл-23 19:28)

Интересная видеоигра попалась мне на глаза сейчас - https://ru.wikipedia.org/wiki/.kkrieger
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=284076
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Maxim Korchagin · 06-Июл-23 20:20 (спустя 53 мин., ред. 06-Июл-23 20:20)

processorx4x64 писал(а):
84920572Интересная видеоигра попалась мне на глаза сейчас - https://ru.wikipedia.org/wiki/.kkrieger
Мне друг в первой половине 2000-х (когда этот файл появился) подкинул эту игру. У него каких-то шейдеров в видеокарте не было и она не запускалась, а вот у меня шла отлично! Уровень Анрил Энджин того времени (когда выходил УТ 2 и УТ 2004 и так далее). У нас у обоих были Спектруме в детстве и мы понимали, что такое оптимизированный код. И вот в этой игре код просто оптимизирован просто фантастически. Многое взято из библиотек Win или процедурно сгенерировано. Но результат отличный, на мой взгляд! Хотя игра местами могла бажить, можно было в кривом выступе у стены немного застрять и прочие такие мелочи.
Самое крутое в этой технодемке - размер. 96 килобайт! 96 КИЛОБАЙТ!!! Когда игры уже могли записываться на один или несколько DVD по 4,7 или 8 гигов.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 06-Июл-23 21:06 (спустя 45 мин., ред. 06-Июл-23 21:06)

zarukatso
А на этом скетче Виталя в полной мере выражает моё первое впечатление от этой игры
скрытый текст
То есть огорчение тем, что первую половину сюжетки опять придётся отмучится за Нерона.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 07-Июл-23 12:07 (спустя 15 часов, ред. 07-Июл-23 12:11)

Maxim Korchagin писал(а):
84920738Мне друг в первой половине 2000-х (когда этот файл появился) подкинул эту игру. У него каких-то шейдеров в видеокарте не было и она не запускалась, а вот у меня шла отлично! Уровень Анрил Энджин того времени (когда выходил УТ 2 и УТ 2004 и так далее).
Понятно.

Кстати, вчера вышел ужастик-бродилка Gylt .
Пробовал кто-нибудь (сценовая группа FairLight выложила и уже репаки есть)?
Я сейчас качаю (на YOUTUBE немного глянул - вроде мой жанр и вроде интересно).
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 07-Июл-23 12:07 (спустя 31 сек.)

processorx4x64
Вот тебе задачка на внимательность - найди на кадре главного героя
скрытый текст
скрытый текст
Я вот в этой мути его не сразу заприметил... А ведь начиналась игра в столь эстетичном окружении, сделано на движке резидента:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 07-Июл-23 12:09 (спустя 1 мин.)

84922716Вот тебе задачка на внимательность - найди на кадре главного героя
Справа, ближе к нижней части, под "грибом".
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 07-Июл-23 12:15 (спустя 6 мин., ред. 07-Июл-23 12:15)

processorx4x64 писал(а):
84922722Справа, ближе к нижней части, под "грибом".
Ага, ландшафт, главный герой, враги - всё в один грязноватый тон, ну вот как можно было на этом движке сделать такое месиво.
Половина уровней игры примерно такая... Мне кстати РЕ4 ремейк не понравился визуально из за чрезмерной темнотищи кругом, коей в оригинале не было, точнее мрак был, но уже на уровнях в замке (где внутри всё было освещено) и военной базе. Решили сделать хоррор просто выключив свет, это не так работает.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 07-Июл-23 12:37 (спустя 21 мин., ред. 07-Июл-23 12:37)

Цитата:
Половина уровней игры примерно такая... Мне кстати РЕ4 ремейк не понравился визуально из за чрезмерной темнотищи кругом, коей в оригинале не было, точнее мрак был, но уже на уровнях в замке (где внутри всё было освещено) и военной базе. Решили сделать хоррор просто выключив свет, это не так работает.
Ага, ясно.
Да, это плохо, конешно (надоело это сильно/хуже горькой редьки, т.к. много где такое делают).
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 07-Июл-23 13:06 (спустя 29 мин.)

processorx4x64
Чем особо плохи игры про темноту так отражениями и бликами на самом экране, может отражаться окно например или лампа, из за которых ещё сильнее ничего не видно, поэтому приходится с задвинутыми шторами играть, да и многие фильмы также смотреть, там тоже много где тёмные кадры да ещё и под фильтрами цветокора.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 08-Июл-23 10:08 (спустя 21 час, ред. 08-Июл-23 10:08)

84917854Мне эта нравится, чем дольше разглядываешь, тем больше замечаешь завуалированных элементов, призраков, чертей, зверей, гримас...
Да, всматриваешься и начинают различаться в палитре различные существа.
84920548Сегодня прошёл плачущего в пятый раз демона на харде
Ого, уже пятый раз прошёл. А я резика по второму заходу ещё не прошёл, забросил в замке.
84920548этот режим не столько сложен, но больше монотонен, рядовые мобы становятся трудно убиваемыми из за выносливости, чем не усложняют, а больше затягивают игру
Ясно
84920548и обратил внимание на ещё один прикол с душевой в фургоне
Удачно она рукой за дверь держится. Типа случайно.
84920936То есть огорчение тем, что первую половину сюжетки опять придётся отмучится за Нерона.
processorx4x64 писал(а):
84920572Интересная видеоигра попалась мне на глаза сейчас - https://ru.wikipedia.org/wiki/.kkrieger
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=284076
При таком уровне графики и всего лишь 95 KB размер. Все разработчики подходили бы так к созданию игр, тогда бы современные новинки не весили бы по 100+ гигов.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 08-Июл-23 11:02 (спустя 54 мин., ред. 08-Июл-23 11:02)

zarukatso писал(а):
84925978Ого, уже пятый раз прошёл.
Не, в пятый раз это про номерную часть, а на число прохождений. Надо было в кавычки взять...
Полностью два раза, на нормале и харде, и несколько понравившихся миссий переигрывал заново, там босса по другому победить и всё такое.
И уже успел пройти три первых миссии на ДМД, оказалось не сильно жестче чем хард, но мобы более стойкими стали, да. Ну и урона вваливают будь здоров.
А босс с Леди внутри всё же не сложный, больше прикольный, монстр-отсылка к бластеру Дэна из третьей игры.
Тут же инновация в том, что классические зелёные лечилки в этой части пропали, остался только респаун желтой сферой или за красные орбы, то есть остаётся лишь воскресать. А вот если откажешься, то покажут долгую заставку с пролётом камеры под небо, появление надписи про судный день и только после выбор продолжения с чекпойнта. Долго, поэтому проще возродится сразу.
Ну и вот один раз на боссах приходится это использовать, я ведь даже ХП полностью не прокачал, видел синие сферы но не догнал пока как добраться, а из секретных миссий нашёл только три. Ведь уровни то линейные, где их там запрятали то...
zarukatso писал(а):
84925978А я резика по второму заходу ещё не прошёл, забросил в замке.
Там же куда более продолжительное приключение...
У меня наверное этот резидент тоже потянет, читал что там оптимизация и под ведро имеется.
ДМК играю на высоких настройках в 1080 (выше игра выбрать не даёт) фреймрейт в норме, как и температура оборудования.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 08-Июл-23 11:34 (спустя 32 мин., ред. 08-Июл-23 13:08)

А знаете ли, что в отделе кадров и бухгалтерии любой организации "женское доминирование" (кто бы что не подумал про это словосочетание)?
скрытый текст
ещё среди стариков, т.е. людей с возрастом от 60 лет, наблюдается женское доминирование (бабушек намного больше, чем дедушек - официальная статистика это тоже подтверждает)
А в мире насекомых/членистоногих всегда был и есть голимый феминизм (в частности, женское доминирование).
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 08-Июл-23 12:09 (спустя 34 мин., ред. 08-Июл-23 12:09)

84926059Не, в пятый раз это про номерную часть, а на число прохождений. Надо было в кавычки взять...
Из текста можно понять что ты пятый раз прошёл на разных сложностях.
84926059и несколько понравившихся миссий переигрывал заново, там босса по другому победить и всё такое
Ааа, ну это другое дело.
84926059У меня наверное этот резидент тоже потянет, читал что там оптимизация и под ведро имеется.
В 1080 потянет. Все кэпкомовские игры последних лет начиная с РЕ7 на одном движке делаются.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 08-Июл-23 12:14 (спустя 4 мин., ред. 08-Июл-23 12:25)

А теперь музыкальная пауза...
Песня про Россию и "любителей выпить вечером" - https://www.youtube.com/watch?v=BQ_E520lhAI
скрытый текст
хорошая песня, если серьёзно
Про женщину - https://www.youtube.com/watch?v=Te20ogXntwE + https://www.youtube.com/watch?v=1WGT8Lop8w8 [их много, конешно]
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 08-Июл-23 12:23 (спустя 9 мин., ред. 08-Июл-23 12:23)

processorx4x64 писал(а):
84926260ещё среди стариков, т.е. людей с возрастом от 60 лет, наблюдается женское доминирование (бабушек намного больше, чем дедушек - официальная статистика это тоже подтверждает)
А о чём это говорит? Что у мужчин жизнь более стрессовая и тяжёлая чем у бабья.
processorx4x64 писал(а):
84926260А в мире насекомых/членистоногих всегда был и есть голимый феминизм (в частности, женское доминирование).
Насекомые такие. Например трутней с наступлением холодов самки пчёл выгоняют из ульев на погибель.
processorx4x64 писал(а):
84926423Песня про Россию и "любителей выпить вечером"
А ещё эта песня про любителей хлебобулочных изделий.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 08-Июл-23 12:40 (спустя 16 мин., ред. 08-Июл-23 13:11)

zarukatso писал(а):
84926449А ещё эта песня про любителей хлебобулочных изделий.

А эта песня про коноплю/каннабис (в советское время написана кем-то, кто знал ) - https://www.youtube.com/watch?v=XkDQ8YOQAVA [текст песни таков, что только 1 мысль возникает - "кто-то перекурил каннабиса, причём зашифровал название этой травы"]
Песня про корни какой-то степени либо всех степеней (они же радикалы: сам символ - √) - https://www.youtube.com/watch?v=9lPgEuFLiyM
https://ru.wikipedia.org/wiki/Знак_корня
скрытый текст
а я вчера потерял все интегралы...
скрытый текст
∫, ∬, ∭, ∮, ∯, ∰, ⨛, ⨜ и определённый интеграл
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 08-Июл-23 12:55 (спустя 15 мин.)

zarukatso
Я что ещё заметил, в пятой Нерону несколько переписали характер, он стал больше приколистом в духе Дантеса.
То есть если до этого только Дэн выдавал насмешки типа "на дог-шоу ты бы точно забрал главный приз" обращаясь к Церберу, а Нерон проговаривал чертам что-то вроде этого https://youtu.be/JA_YR-HZvCs?t=53 то теперь он также лайтово насмехается, "ты не владыка демонов, скорее просто громила, без обид ладно". Но в остальном он всё такой же по молодецки несдержанный и более серьёзен, чем развесёлый пофигист Данте.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 08-Июл-23 13:08 (спустя 13 мин.)

processorx4x64
А эта песня про бабку без квартиры https://www.youtube.com/watch?v=zEcBdDqGI3U
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 08-Июл-23 13:09 (спустя 37 сек.)

zarukatso писал(а):
84926609processorx4x64
А эта песня про бабку без квартиры https://www.youtube.com/watch?v=zEcBdDqGI3U
Ого!
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 08-Июл-23 13:11 (спустя 2 мин.)

zarukatso
А также всю игру не мог отстранится от мысли, что Нерона срисовали с Хайдена Кристенсена, для сравнения
скрытый текст
он же Энакин, и вот внезапно при нажатии кнопки насмешки он надевает капюшон ситха...
скрытый текст
Единственный раз такая анимация сработала.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 08-Июл-23 13:39 (спустя 27 мин., ред. 08-Июл-23 13:39)

О, сейчас я открыл для себя советскую песню про зелёную рептилию - https://www.youtube.com/watch?v=x64XSxSjRU4&t=2s [раньше я не слышал её ни разу]
Кто-то выпил спиртного ("зелёного змия" - тоже рептилия, причём родственник) и спел/сочинил её.
Название группы интересное тоже. Нынче есть "Поющие трусы" (слышал про такую).

Хорошая старая песня про траву (в отличие от наркоманской "Про зайцев") - https://www.youtube.com/watch?v=F1uwQf2LTlo
Песня для тех, кто хочет клубнички малины (эта песня не портит никому малину! ) - https://www.youtube.com/watch?v=LaG8NooTgTs
А она всё сможет, т.к. не может иначе - https://www.youtube.com/watch?v=agJvH3IRn9k
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 08-Июл-23 13:42 (спустя 3 мин.)

processorx4x64 писал(а):
84926648Кто-то выпил спиртного и спел/сочинил её.
Поэтам видимо вдохновение приходить когда те выпьют/дунут/употребят
Эта группа даже название говорящее имеет "Смысловые Галлюцинации" https://www.youtube.com/watch?v=ADafnQW6Bms&t=22s
То есть под глюками их песни сочинены.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error