[DL] Baldur's Gate III (3) [L] [RUS + ENG + 13 / ENG] (2023, RPG) (4.1.1.6072089 + 2 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98
Ответить

Q1W22

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Q1W22 · 28-Мар-25 20:29 (12 дней назад)

Darksol86 писал(а):
Бронька с одним слотом лучше той что с тремя слотами и +10% к критшансу. Окей, записал
Если ты нуб - куда ты лезешь со своим "мнением"?
Пипец нубяра. +10% к крит шансу, когда он там и так под 80, зато давайте +5 силы проигнорим, +200 к броне и т.д.
Darksol86 писал(а):
вот прям honor сложность ты закрыл без билдов? Я не говорю что третья балда какая-то сложная для прохождения, но чот от тебя попахивает минимальной сложностью.
В первых 500 игроков вошёл.
Darksol86 писал(а):
Кровь Латандера действительно имбовая. Для второго акта. Дальше прям очень ситуативно.
Хрена себе, ну ты и нубяра. В Шадуху даже попасть не могу, а у него "ситуативная", лол.
[Профиль]  [ЛС] 

neogamex1992

Стаж: 15 лет 3 месяца

neogamex1992 · 29-Мар-25 02:21 (спустя 5 часов)

Врата Балдура 3
@baldursgate3
·
27 мар.
Это ваш последний шанс провести стресс-тест патча 8 перед релизом! Приглашения разосланы, проверьте свой почтовый ящик и присоединяйтесь к нам✉️
\\\
Походу ещё недели 2 минимум?)
[Профиль]  [ЛС] 

Darksol86

Стаж: 14 лет 4 месяца

Darksol86 · 29-Мар-25 06:12 (спустя 3 часа, ред. 29-Мар-25 06:12)

Q1W22 писал(а):
87581087Пипец нубяра. +10% к крит шансу, когда он там и так под 80, зато давайте +5 силы проигнорим, +200 к броне и т.д.
- пока твой критрейт не 100 - лишним он никогда не будет, и 10% - это прям дофига.
- про 5 силы и броню - это вообще прикол. Ты про руны не знаешь и кого-то нубасом называешь? На две дырки больше под руны - это +6 к силе. 6 больше чем 5, прикинь. Ну и по броне в итоге там чуть больше получится за счёт рун. Вот только эта разница в броне не влияет вообще ни на что.
Я уж не говорю про то что топовые персы базируются на интеллекте или ловкости и сила вообще не нужна. Ближний бой уступает в уроне за счёт отсутствия множителя high ground'а и необходимости приближаться к врагам, на что тратятся очки действий.
Q1W22 писал(а):
87581087В первых 500 игроков вошёл.
странно. А в игре вообще ничо не понимаешь...
Q1W22 писал(а):
87581087Хрена себе, ну ты и нубяра. В Шадуху даже попасть не могу, а у него "ситуативная", лол.
вот прям никто не может? И именно из-за дубины? И именно в Шадуху?
- расскажи как тебе эта дубина помогает, например, в битве с Виконией, или с иллитидами, или с Горташем, или его роботами. Как она зароляет в самом противном месте игры в подводной тюрьме. Да даже чем она поможет там, где тебя не особо хотят бить, типа в битве с порталом Хальсина? Она имбовая против чертей и андедов, для всего остального - это просто кислая +3 дубина, поэтому и "ситуативно".
- Шэдуха ≠ клерик, как ты думаешь. Ты любого персонажа можешь перекидать в любой билд как тебе угодно. Давай, расскажи, что ты про это тоже знаешь. Вот только ты пишешь "Шэдуха" подразумевая характеристику персонажа.
А теперь смотри прикол: берём ту же твою "Шэдуху", то есть чистого клерика, одеваем её в шмотки под radiant orb и reverberation(сорян, я хз как оно там в русском переводе звучит), с той же самой кровью Латандера. И получаем что враги перестают попадать не только по Шэдухе, но и по всем остальным, работает это почти против всех, а не только андедов и фиендов, и оно ещё в процессе дамажит как боженька. Я уж подробно тебе билд расписывать не буду, инфы в сети про это хватает, а учить нубасов я могу только если они вежливо попросят.
Ну и ты так и не ответил на основной вопрос:
Darksol86 писал(а):
87578289непонятно, что тебя тут не устраивает? Комментом выше ты писал, что топовые шмотки дают ближе к концу игры и это плохо. Тут дали крутяк в первом акте - тоже плохо. Может определишься уже, чего ты вообще хочешь то кроме как повонять.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ipse · 31-Мар-25 10:47 (спустя 2 дня 4 часа)

Старички сцепились. Писец и немцы...
[Профиль]  [ЛС] 

ulblur

Стаж: 14 лет 2 месяца

ulblur · 04-Апр-25 12:06 (спустя 4 дня)

что с 8 патчем слышно? еще пару недель как я понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Darksol86

Стаж: 14 лет 4 месяца

Darksol86 · 05-Апр-25 16:47 (спустя 1 день 4 часа)

вроде где-то уже вот-вот. Стримеры уже как пару месяцев в него играют.
[Профиль]  [ЛС] 

asdaltaken

Стаж: 15 лет 7 месяцев

asdaltaken · 07-Апр-25 15:43 (спустя 1 день 22 часа, ред. 07-Апр-25 15:43)

Мааааленкая заметка для тех, у кого игра крашится на компиляции до главного меню, и в особенности для тех, кто до этого качал предыдущий гоговский релиз рамзеса и не уходил с раздачи. У меня данная раздача скачалась в одноименную папку предыдущего ихнего релиза. И я как истенный АлЁша Слепашара установил первый попавшийся экзешник в папке, и накатил ДВА патча из папки длси. Как результат - рука лицо и дикий ржач над невнимательностью. Русик аишный в папку локализации влетел на копипасту как родной, правда мимика не совпадает, но слушать все рано приятней. Не будь как АлЁша - смотри внимательно куда тыкаеш!!!!
И если ругается на не соответствие версий чего то там и в загрузках нет сохранений, удалите все сохранения, из новой игры сделайте любое сохранение потом скопируйте пару последних сохраненный (может и все сразу), так на проверочку, потом можно все скопировать, в игре уже в загрузках поудалять можно всякие ненужные подпапки.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita9091

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Nikita9091 · 08-Апр-25 07:30 (спустя 15 часов)

Здравствуйте! В коопе получится как-нибудь поиграть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error