Технические проблемы и иные вопросы по приставке Original XBOX можете обсуждать здесь.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

ddav

Стаж: 18 лет 9 месяцев

ddav · 24-Ноя-11 19:26 (13 лет 9 месяцев назад)

Korleone2: Бокс ведь не плойка, которая от RW дохнет, я с 2005 года только на RW и пишу болванки - никаких проблем
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 18 лет

Korleone2 · 24-Ноя-11 19:34 (спустя 7 мин.)

ddav
Лазер тем не менее напрягается больше, чем на обычных болванках. А привод не вечен. Так к чему экономия, которая в итоге выльется в те же затраты?
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Witch · 24-Ноя-11 19:43 (спустя 8 мин.)

Лучший вариант - переброс по фтп, это если речь о копиях, а если говорим про лицензию, можно и на прямую сбрасывать, главное чтобы у вас был установлен хард большего объема, чем штатный.
Использование RW ведет к ухудшению работы лазера в приводе, а это уже черевато лишением возможности скидывать дампы с лицензий, что на мой взгляд очень не хорошо. Помните, ПКшные приводы, за редким исключением, не видят лицензии, а значит не получится их перекинуть ни на хард бокса, ни уж тем более затем на хард ПК по фтп.
[Профиль]  [ЛС] 

ddav

ddav · 24-Ноя-11 19:53 (спустя 10 мин.)

Korleone2 Ну, наверное, если дышать свежим воздухом, есть экологически чистую пищу и гнать дурные мысли из головы, то можно прожить до 100 лет, но... получается так, как оно получается RW болванки любой привод напрягают больше, хоть компьютерный, хоть DVD плеера, но есть однозначные рекомендации не использовать перезаписываемые диски, как у PS2, например. О проблемах у первого бокса с лазером из-за эрвэшек я нигде не читал и ни у одного моего знакомого тоже как-то проблем не возникало, так и живём, прозябая в незнании
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 24-Ноя-11 19:55 (спустя 2 мин.)

ddav
Сообщите когда лазер начнёт умирать, для статистики, ок?
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 24-Ноя-11 20:04 (спустя 8 мин.)

ddav
Можете прочесть прямо здесь об этом, говорю по собственному опыту. Давно использовал RW в течении месяца, а затем привод Филипс просто стал надрывно читать их, и я перестал их ему скармливать, а в последствии, все об этом знают - спросите здесь любого, даже перешел на лицензии, и частично это было сделано с целью сохранения родного привода в рабочем состоянии, т.к. их достать сейчас сложнее Пкшных.
[Профиль]  [ЛС] 

ddav

ddav · 24-Ноя-11 20:50 (спустя 46 мин., ред. 24-Ноя-11 20:50)

Korleone2 7 лет - полёт привода с RW нормальный, но было бы интересно услышать от остальных, как они запороли привод из-за штампованных дисков или от другой какой напасти
Witch Ваш единичный случай против моего - маловато для статистики
Судя по картинке отсюда ( http://gamer-ru.narod.ru/articlexbox03.htm ) - у меня привод Thomson
[Профиль]  [ЛС] 

DEATHSKULL

Стаж: 14 лет 4 месяца

DEATHSKULL · 25-Ноя-11 00:03 (спустя 3 часа)

Подскажите где вообще находиться файревал? Бо я слышал, што изза него может бокс не подключаться по Ftp. Когда я подключаю через кроссовер кабель выбивает значок што скорость 100mb, а подлючаться не хочет. Подключаю через Total Comander. И подскажите все настройки должны сохраниться, бо у меня только сохроняеться ип на боксе, а остальное сбиваеться при перезагрузке которую пишет надо сделать. Использую Unleash 0.37.
[Профиль]  [ЛС] 

as32888

Стаж: 16 лет 5 месяцев

as32888 · 25-Ноя-11 21:56 (спустя 21 час, ред. 25-Ноя-11 21:56)

Korleone2 писал(а):
Псевдомодуль
Чего ради мучать приставку RW?
Так один раз же скинуть. А привод при желании можно любой подкинуть, если родной отбросит кони.
И да, для пираток можно заюзать компьютерный привод, они прекрасно ч/з него играются. А родной приберечь для дампа лицензий.
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 25-Ноя-11 22:32 (спустя 35 мин.)

as32888
но внешний вид...пострадает
[Профиль]  [ЛС] 

anray

Стаж: 18 лет 2 месяца

anray · 25-Ноя-11 23:04 (спустя 31 мин.)

У когото есть схема, как переделать БП xbox с 110V на 220?
[Профиль]  [ЛС] 

as32888

as32888 · 25-Ноя-11 23:34 (спустя 30 мин.)

anray, а ты потянешь это?
[Профиль]  [ЛС] 

anray

Стаж: 18 лет 2 месяца

anray · 26-Ноя-11 08:20 (спустя 8 часов)

as32888
Конечно
[Профиль]  [ЛС] 

as32888

as32888 · 28-Ноя-11 12:47 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 28-Ноя-11 12:47)

anray, тогда тебе придется искать (самому в первую очередь) схемы бп на 110В и на 220В. +Там еще трансформаторы импульсные вполне могут отличаться. Короче, морочиться долго и нудно. Лучше купи транс 110-220В или сам БП на 220В.
Также у разных версий разные БП. Например, у 1.6а и б БП с мощной 5В дежуркой.
[Профиль]  [ЛС] 

uchkuduk88

Стаж: 13 лет 10 месяцев

uchkuduk88 · 28-Ноя-11 15:51 (спустя 3 часа, ред. 28-Ноя-11 15:51)

as32888:а можно скомутировать бокс с a/v ресивером,чтоб при включение ресивера(с пульта) включался и xbox?оба аппарата старые,так что не жалко(можно вскрывать и паять)
[Профиль]  [ЛС] 

as32888

as32888 · 29-Ноя-11 23:33 (спустя 1 день 7 часов)

uchkuduk88, да, можно сделать это. Нужна такая схемка, которая при изменении состояния на входе даст на выход импульс (честно говоря, я пока не знаю, как это реализуется). Хорошо бы увидеть схему ресивера.
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 02-Дек-11 10:22 (спустя 2 дня 10 часов)

Bastard 17 писал(а):
Никак неполучается разобратся с установкой проги Enigma-NTSCPAL. вроде установил как то в E:/Games/Enigma но в самом Дашборде в пункте игры ничего не появилось! и где найти в самой крнсоле родной Даш MS Dashboard? Подскажите по шагам,что как и куда! Уже замаялся с этой программой!
Witch писал(а):
Bastard 17
Енигму нужно установить не в E:/Games, а в E:/Apps.
В дашборде UnlishX есть пункт MS Dashboard, через который можно попасть в официальную MS оболочку.
Показал бы все это картинками, носейчас в дороге, и нет возможности, приеду завтра, и если не сможете разобраться, напишите, прикреплю наглядные скриншоты.
as32888 писал(а):
Не понял, зачем вообще церемониться с установкой? Тупо запустить xbe (чуть не написал exe :lol:) и юзать прогу по назначению.
Bastard 17 писал(а):
А Я установил E:/Games/Enigma потом потом запустил UnlisX и в настройках поменял все параметры на YES то есть так http://rutube.ru/tracks/5065738.html но в пункт MS Dashboard попасть не возможно требует установки что ли!
Буду очень признателен если покажите как всё это настроить в картинках или в видео!
Псевдомодуль писал(а):
Bastard 17
Предоставь скриншот файлов диска С://.
Продолжаем здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Bastard 17

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Bastard 17 · 02-Дек-11 15:52 (спустя 5 часов)

Псевдомодуль писал(а):
Bastard 17
Предоставь скриншот файлов диска С://.
Вот как выглядит мой диск C
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Псевдомодуль

Стаж: 15 лет 3 месяца

Псевдомодуль · 02-Дек-11 20:27 (спустя 4 часа)

Bastard 17
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3179486
Файлы раздачи на диск c/ закидывай.,затем жми по файлу msdash.xbe.
[Профиль]  [ЛС] 

Bastard 17

Bastard 17 · 03-Дек-11 06:08 (спустя 9 часов)

Псевдомодуль писал(а):
Bastard 17
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3179486
Если я это всё установлю ничего не послетае,то что у меня сейчас уже установлено (Например XBMC)
[Профиль]  [ЛС] 

Псевдомодуль

Псевдомодуль · 03-Дек-11 13:52 (спустя 7 часов, ред. 03-Дек-11 13:52)

Bastard 17
можешь просто куда нибудь файлы скинуть,даже на e:/ в любую папку,и от туда запустить,если боишся.
[Профиль]  [ЛС] 

Bastard 17

Bastard 17 · 03-Дек-11 19:30 (спустя 5 часов, ред. 04-Дек-11 10:44)

Псевдомодуль писал(а):
Bastard 17
можешь просто куда нибудь файлы скинуть,даже на e:/ в любую папку,и от туда запустить,если боишся.
Вот что у меня получилось!
На диск С вообще ничего не устанавливатся пишет что невозможно скопировать ничего (и даже папка не создаётся,такое ощущение что его вообще несуществует,как бы только видимость что он есть)
Установил всё это на диск Е
Вот видео результатов
скрытый текст
Unleashed запустилась в настройках выставил все разрешения авто и при запуске NINJA GAIDEN (576i) а вот Даш MSDASHBORD запускатся отказывается требует диск С!
Ничего понять теперь не могу будут ли игры идти с HD разрешением или нет! И как запустить этот даш MSDASHBORD? Этого понять не могу!
[Профиль]  [ЛС] 

Псевдомодуль

Псевдомодуль · 05-Дек-11 16:44 (спустя 1 день 21 час, ред. 05-Дек-11 16:44)

Bastard 17
Блин,я же писал:
Цитата:
Ты закинул на E:// потому что биос тебе не позволяет записать на диск С://.
UnleashX ищет файл на диске C:// а у тебя его там нет, он на E://!!
Поэтому жми сам по msdash.xbe. и дашборд с настройками HDTV запустится.
[Профиль]  [ЛС] 

Bastard 17

Bastard 17 · 05-Дек-11 17:48 (спустя 1 час 3 мин.)

Псевдомодуль писал(а):
Bastard 17
Блин,я же писал:
Цитата:
Ты закинул на E:// потому что биос тебе не позволяет записать на диск С://.
UnleashX ищет файл на диске C:// а у тебя его там нет, он на E://!!
Поэтому жми сам по msdash.xbe. и дашборд с настройками HDTV запустится.
Обрати внимание на видео которое я залил под спойлером! На диске С всего 87 мб (Как купил прошитый бокс ничего не менял) Не один файл скопировать невозможно! Поэтому я и спрашиваю как увеличить обьём диска С и закинуть на него эти файлы?!?
[Профиль]  [ЛС] 

Псевдомодуль

Псевдомодуль · 05-Дек-11 18:12 (спустя 23 мин., ред. 05-Дек-11 18:12)

Bastard 17
запусти файл msdash.xbe
Bastard 17 писал(а):
Поэтому я и спрашиваю как увеличить обьём диска С и закинуть на него эти файлы?!?
Ничего не нужно делать,просто запусти файл msdash.xbe из под XBMC.
Что бы можно было изменять/удалять файлы на С:// нужно подгружать другой bios.
[Профиль]  [ЛС] 

ddav

ddav · 05-Дек-11 21:33 (спустя 3 часа)

Можно ещё любой Audio CD в лоток скормить, msdash и загрузится
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей1557

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Алексей1557 · 06-Дек-11 02:03 (спустя 4 часа)

Здрасте, подскажите пожалуйста по поводу чипа Duox3, как сделать, чтобы он врубался постоянно, а то надоедает каждый раз держать кнопку вкл. на боксе. извиняюсь, если вопрос повторяется, просто нет время читать все 99 страни ц форума
[Профиль]  [ЛС] 

Bastard 17

Bastard 17 · 06-Дек-11 09:45 (спустя 7 часов)

Псевдомодуль писал(а):
Bastard 17
запусти файл msdash.xbe
Bastard 17 писал(а):
Поэтому я и спрашиваю как увеличить обьём диска С и закинуть на него эти файлы?!?
Ничего не нужно делать,просто запусти файл msdash.xbe из под XBMC.
Что бы можно было изменять/удалять файлы на С:// нужно подгружать другой bios.
Можеш подробно обьяснить как это сделать!
Когда пытаюсь его запустить консоль ошибку выбивает!
[Профиль]  [ЛС] 

uchkuduk88

Стаж: 13 лет 10 месяцев

uchkuduk88 · 06-Дек-11 12:03 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 06-Дек-11 12:03)

Алексей1557:это уже обсуждалось:)
-И еще такая трабла с чипом этим меня напрягает немного, -то что если слишком быстро нажать кнопку Power или Перезагрузить консоль, или Включить её нажав кнопку открывания дисковода, то приставка начинает пытаться загрузиться с оригинального даша, который мне совсем не нужен, -Как это можно исправить?
2."Трабла" с чипом.Не какого трабла тут нет.Разберите консоль и проверьте,не припаяны-ли к точкам BT,L1 и L2(на чипе,и на консоли)провода.Если же все-таки припаяны,вам нужно АККУРАТНО отпаять их сначала от платы,а потом уже от чипа.Так же,вам нужно припаять провод идущий от точки D0 на мат.плате консоли,к "земле",или к соответствующей точке на мод чипе.Для лучшего понимания расположения точек,можно воспользоваться диаграммой для установки вашего Duox3.Диаграмма
Bastard 17:зайди в любой файл-менеджер на xboxе(в XBMC,или UNLEASH),в раздел С,в самом внизу будут файлы "msdash.xbe"-это родной MSdASH,"xbodash.xbe"-это файл софтмода(но я в этом не уверен),"evoxdash.xbe"-это пиратский дашборд(например unleash)
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей1557

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Алексей1557 · 06-Дек-11 12:45 (спустя 41 мин.)

uchkuduk88
Спасибо за столь скорый ответ!!! Чип припаивал сам, так что сделал все, как было нарисовано в диаграмме...пойду отпаивать обратно провода.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error