Флудилка PS2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Maxim Korchagin · 05-Май-19 13:00 (5 лет 8 месяцев назад)

dante3732 писал(а):
77320525Скоро выйдет хеви, детроит и бьонд.
Вот же игровое кинцо (в прямом смысле этого слова). Графоний круче, чем у Кейджа.
https://www.youtube.com/watch?v=QgjfuOSyTR8
[Профиль]  [ЛС] 

Shenard

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Shenard · 05-Май-19 13:02 (спустя 1 мин.)

dante3732
Пойду Бойцовский клуб смотреть.
Скачивал с обменника в теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=67660869#67660869 полнокадровый веб-дл 1080 без черных полос.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Гоэмон · 05-Май-19 13:09 (спустя 7 мин.)

Maxim Korchagin писал(а):
77320871Вот же игровое кинцо (в прямом смысле этого слова). Графоний круче, чем у Кейджа.
YouTube: QgjfuOSyTR8
Скачаю поиграю, я проходил бункер и пресс х.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Softernet · 05-Май-19 13:41 (спустя 31 мин., ред. 05-Май-19 13:41)

Jason Parker писал(а):
77319197Вообще то фильм Аладдин это экранизация анимационки Дисней, сделанная самой компанией Дисней, поэтому имеет к первоисточнику непосредственное отношение. А вот Джексон экранизировал КНИГУ а не какие то ранние мультики.
Я офигиваю от подобной аргументации. Я бы на месте Дисней, чтоб заткнуть хейтеров, выкатил бы вам экранизацию в стиле Кто подставил кролика Роджера, чтоб всё было похоже на рекламу детских завтраков или сладостей. Чтоб все персонажи были тупо копипастой. Хотя вы, хейтеры, прицепились бы к персонажам по другому поводу. Например сказали бы, что Дисней опять всех кинула и сэкономила бабки на зарплатах живым актёрам
Jason Parker писал(а):
77319197По теме супергеройки - персонажи Дэдшот, Электро, Домино, Джонни Шторм - всегда были белыми и в первоисточнике, и в экранизации но вот в последней пятилетки все стали нигерами.
Я понятия не имею кто там каким был и что ты считаешь первоисточником, но супергеройсике комиксы - это прекрасная почва для построения каких угодно теорий заговоров, потому, что там существуют такие понятия как мультивселенные и альтернативные версии. Среди этих персонажей есть именно замены, а не альтернативные/параллельные/разовые версии? Это грёбаный цирк шапито. И только хейтеры-задроты выискивают там всякую хрень с тем кого в какой цвет покрасили, строят на этом конспирологические теории и занимаются научными трудами по обоснованию что там какон, а что нет. Ты нормальный пример привести можешь, а не эту дичь? Я же не просто так человека-паука в пример приводил, чтоб была понятна вся бредовость копания в супергеройских персонажах.
Jason Parker писал(а):
77319197А вот персонажи Люк Кейдж или Аманда Воллер как были темнокожими по канону, таковыми в фильмах и остались, ведь в голивуде не считается расизмом перекрашивание исключительно из белого в черный.
Ну и что? Бэтмэн с Супермэном тоже как были белые так и остались. Почему ты обращаешь внимание на одних персонажей и игнорируешь других? Ты постоянно занимаешься подтасовкой фактов под нужную тебе теорию. Назови изменённых персонажей для которых это критично и характер которых бы это изменение ломало бы (из замен, а не альтернативных версий разумеется). А то просто выискивание фактов под теорию и ничего более. Вот тебе статья в которой человек обладающий явно большими познаниями в теме чем я. Может он тебе хоть что-то объяснит.
Jason Parker писал(а):
77319197Я конечно не смотрел тот фильм, но думаю что играла она не пострадавшую, а жену которая одобрила "свободу выбора" своего мужа, отыграла правильную ролевую модель, чтоб подлизать этим меньшинствам, и вот за такое сейчас дают оскар. А вовсе не за хороший фильм или актёрскую игру.
Блестяще! Браво! Я конечно с вами всеми незнаком, в глаза вас не видел, что вы сделали не знаю, почему вас за это наградили не знаю, но уверен что вы все пидерасты, потому что я хейтер со своей хейтерской теорией и мне под неё надо подгонять всё что шевелится и не шевелится!
Пойми меня правильно. Я реалист и прекрасно вижу что гей\фем\нига тренды есть. Но мы же начали с того, что им оскары выдают за то что они именно в тренде, а не за другие заслуги. И я так и не услышал нормальной аргументации, кому дали оскар за принадлежность к этим категориям, кроме возгласа о том, что раз им просто что-то выдали, то это именно за их принадлежность к своей категории, что является просто предвзятостью, а не логическим рассуждением. Причём тут копание в супергеройских комиксах вообще не понятно. Само наличие трендов не возводит их в абсолют. Истина по середине, где и была всегда.
Jason Parker писал(а):
77319197Наверное это только тебе не понятно, почему нереалистичный синий джинн с гипертрофированной мимикой и поведением, должен оставаться таким же и в фильме.
Да в мультфильмах Дисней тех лет вообще всё было гипертрофировано. Это был стиль анимации такой. Причём тут лайв-экшн через 27 лет вообще? Кроме престарелых задротов, регулярно пересматривающих тот мультфильм, этих тонких различий в том, кто сильнее кривлялся, никто не помнит. Как я уже написал выше, с таким запросами хейтеров удовлетворит только экранизация в стиле Кто подставил кролика Роджера. Только кому она в 2019 году нужна - не понятно.
ShenRau писал(а):
77320309Хотя я и так знаю ответ - после продажи всех консолей эта игра стала единственным игровым кинцом, вышедшим на ПК, и выбора нет.
Нафиг этот жанр вообще нужен? Как игра - это полное фиаско ибо вместо геймплея тупо снятие с паузы и в некоторых случаях выбор влияющий на сюжетные повороты, что с геймплейной точки зрения скучнее не бывает, а с точки зрения кино - разрушение сценария. Последнее меня удивляет больше всего. Всегда в кинематографе ценился сценарий. Зритель смотрел фильмы чтоб узнать что же именно придумали сценаристы, а тут вам десять сценариев между которыми зритель своим выбором будет прыгать. В чём прикол? Представьте если бы в известных нам произведениях Булгакова, Достоевского, Шекспира и так далее были бы 10 альтернативных концовок и альтернтивных пулей развития событий! Стало бы это классикой? Конечно нет. Потому что автор оттачивает один, тот самый, лучший сценарий, а не выпускает все свои наброски со словами "нате, сами там решайте какая концовка вам больше нравится". Интерактивное кино для меня - это пример попсового ширпотреба на один вечер. И если есть что-то из него на ПК, хорошо, можно когда нечего делать пол часика понаблюдать за происходящим на экране, а ели нет, то и хрен с ним.
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

Стаж: 11 лет 6 месяцев

JasonCrusader · 05-Май-19 13:53 (спустя 12 мин., ред. 05-Май-19 13:53)

Softernet писал(а):
77321117Среди этих персонажей есть именно замены, а не альтернативные/параллельные/разовые версии?
Все четыре героя с моей цитаты не имеют никаких альтернативных нигга-версий.
Softernet писал(а):
77321117Ты нормальный пример привести можешь, а не эту дичь?
Черный щелкунчик и черный джин нормальный для тебя пример? Дело в том что как раз только такие примеры и существуют, относительно персонажей основанных на литературном произведении, или ремейке прошлой экранизации.
Softernet писал(а):
77321117Назови изменённых персонажей для которых это критично
Джонни Шторм, в фильме фантастическая четверка (2016 года что ли) он был родным БРАТОМ белой блондинки, и при этом чистокровным негром.
Softernet писал(а):
77321117Ну и что? Бэтмэн с Супермэном тоже как были белые так и остались. Почему ты обращаешь внимание на одних персонажей и игнорируешь других?
А ты думаешь до них не доберутся, ещё лет через пять? В сериале Криптон (родина супермена) уже есть негры, африка мля на криптоне появилась, оказывается.
Softernet писал(а):
77321117Кроме престарелых задротов, регулярно пересматривающих тот мультфильм
Рукалицо.жпг Полнометражная анимация от Дисней смотрибельна и по сей день, и представь себе - нынешними детьми тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 05-Май-19 14:17 (спустя 23 мин., ред. 05-Май-19 14:17)

ShenRau писал(а):
77320886Скачивал с обменника в теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=67660869#67660869 полнокадровый веб-дл 1080 без черных полос.
А тут нет такого? Раз полнокадровый, значит бока обрезаны? По логике чтобы слева и права убрать полосы, надо обрезать верх и низ. А чтобы сверху и снизу, то надо обрезать слева и справа. Это если с пропорциями.
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 05-Май-19 14:25 (спустя 8 мин., ред. 05-Май-19 14:25)

Softernet писал(а):
77321117И я так и не услышал нормальной аргументации, кому дали оскар за принадлежность к этим категориям, кроме возгласа о том, что раз им просто что-то выдали, то это именно за их принадлежность к своей категории, что является просто предвзятостью, а не логическим рассуждением
Единственный достойный оскара фильм это богемская рапсодия, и исполнитель главной роли. Всё.
Почти все стальные фильмы, в том числе со словом "черный" в названии, получили оскар за "правильную" тему, хорошими фильмами не являясь. "Фаворитка" это лесбо-тема, за то и оскар, опять же.
Черная Пантера - блокбастеры от марвел вообще не могут претендовать на оскар, это одноразовые экшны со стандартным сюжетом (и ранее их не номинировали) а пантера худший представитель это серии фильмов, но за афро-тему его даже на лучший фильм выдвинули, но победил он за саунд и костюмы, да.
Черный Клановец - лучший адаптированный сценарий, ну да, про настолько хитрожопого африканца, который прочитав объявление в газете, позвонил по телефону одному клановцу, и впоследствии весь куклусклан водил за нос, пока его белые сослуживцы тупили по полной. Охотно верю.
А будь эти два фильма про "белую пантеру" и "азиатского клановца" - никто бы не выдал им такие престижные награды, ведь это обычные среднестатистические фильмы. Ты можешь с этим не соглашаться, но было бы именно так.
Softernet писал(а):
77321117Я конечно с вами всеми незнаком, в глаза вас не видел, что вы сделали не знаю, почему вас за это наградили не знаю, но уверен что вы все пидерасты, потому что я хейтер со своей хейтерской теорией и мне под неё надо подгонять всё что шевелится и не шевелится!
Факт в том что Викандер выдали оскар за роль жены извращенца, при абсолютно деревянной её игре как актрисы, например судя по следующему фильму лара крофт.
Сколько хороших фильмов было, например, у Дикаприо а Оскара так и не давали, хоть и номинировали много раз (и потом уже с горем пополам наградили за "выжившего") а дикаприо, в отличии от викандер - хороший актёр.
Если это сравнение не аргумент, то я умываю руки.
Softernet писал(а):
77321117И только хейтеры-задроты выискивают там всякую хрень
Сколько ты уже ярлыков придумал, тебя же не называют ПК-нищеброд, зажлобивший денег на нормальную консоль, из за чего и ненавидящий жанр интерактивного кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 05-Май-19 14:29 (спустя 3 мин.)

77320871Вот же игровое кинцо (в прямом смысле этого слова). Графоний круче, чем у Кейджа.
Ты проходил?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Maxim Korchagin · 05-Май-19 15:10 (спустя 40 мин., ред. 05-Май-19 15:10)

dante3732 писал(а):
77321515Ты проходил?
Да. Но там несколько концовок. Занятная штука, рекомендую попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 05-Май-19 15:42 (спустя 31 мин., ред. 05-Май-19 15:42)

77321740Да. Но там несколько концовок. Занятная штука, рекомендую попробовать.
Да я уже играю, длинная игра? Я в неё давно собирался поиграть, и забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

Shenard

Shenard · 05-Май-19 16:05 (спустя 23 мин.)

dante3732 писал(а):
77321426А тут нет такого?
Такой релиз только на блюбёрд есть.
dante3732 писал(а):
77321426Раз полнокадровый, значит бока обрезаны? По логике чтобы слева и права убрать полосы, надо обрезать верх и низ. А чтобы сверху и снизу, то надо обрезать слева и справа. Это если с пропорциями.
Это всецело зависит от съёмки конкретного фильма. Есть опенн матте вообще не обрезанные слева и справа. А конкретно по Клубу я сравнений не видел.
И в любом случае полный 16х9 лучше чем амбразура блюрей-издания, в которой на крупных планах не помещается голова актёра.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 05-Май-19 16:55 (спустя 50 мин., ред. 05-Май-19 16:55)

Maxim Korchagin
Написано там 7 концовок.
ShenRau
Ещё фильм 7 посмотри.
https://www.kinopoisk.ru/film/377/
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Softernet · 05-Май-19 17:56 (спустя 1 час, ред. 05-Май-19 17:56)

Jason Parker писал(а):
77321310Все четыре героя с моей цитаты не имеют никаких альтернативных нигга-версий.
Я не спрашивал про альтернативные нига-версии. Я спрашивал именно про замену, а не очередную альт.версию.
Дедшот кроме версии Отряда Самоубийц со Смиттом стал везде чёрным или нет? То, что для этого персонажа цвет кожи не играет значения объяснять думаю не нужно. Его канонический образ - это маска на всё лицо, а не бэкграунд связанный с происхождением. И вообще переделка, как ты говоришь белого сидельца-уголовника в чёрного должна была наоборот возбудить чёрных и спровоцировать их крики про расизм, а у тебя все выводы наоборот.
Электро. Захожу в википедию и вижу, что есть как мужская и женская версии, так и 10 других версий. И фильм с чёрным электро не является ремейком, не является экранизацией конкретного комикса, а является именно ещё одной версией.
Домино. Кто это вообще такая и кто про неё знает кроме двух с половиной задротов?
Джони Шторм. Тут на википедии вообще целая страница посвящена альтернативным версиям этого персонажа. И опять же именно чёрная версия - это почему-то замена, а все остальные - норм, просто альтернативы. Где логика? Хотя можешь не отвечать, сути это всё равно не меняет. Суть как была в претензиях на ровном месте, так и остаётся.
Jason Parker писал(а):
77321310Черный щелкунчик и черный джин нормальный для тебя пример? Дело в том что как раз только такие примеры и существуют, относительно персонажей основанных на литературном произведении, или ремейке прошлой экранизации.
То есть провалившийся и всеми оплёванный Щелкунчик - это нормальный пример? Где профит? Где сила трендов? Где вытягивание за ужи по этому признаку? Где Оскары? Фильм был говно хоть с чёрным щелкунчиком, хоть без.
Чёрный джин нормальный пример чего? Это что какой-то белый персонаж, которого заменили на чёрного? Ты даже потерял нить которую сам же и навязал в дискуссию про оскары за наличие чёрных в фильмах.
Jason Parker писал(а):
77321310Джонни Шторм, в фильме фантастическая четверка (2016 года что ли) он был родным БРАТОМ белой блондинки, и при этом чистокровным негром.
Да Штормов этих как грязи. Я уже выше об этом сказал. Сделали очередную версию и отца ему чёрного выписали. Сестра у него приёмная. Где ты про родного брата вообще услышал?
Jason Parker писал(а):
77321310А ты думаешь до них не доберутся, ещё лет через пять? В сериале Криптон (родина супермена) уже есть негры, африка мля на криптоне появилась, оказывается.
Это дешёвенький сериал (ты понимаешь что ты в говнокопание скатываешься?). Неужели ты думаешь, что кто-то там на его съёмках вообще заморачивался подбором рассово верных актёров на роли в сраном фентези? У них был бомж-бюджет, у них были актёры согласившиеся за эти деньги работать. Вот как всё в реальной жизни устроено, а не как у диванных экспертов видящих бредовейшие заговоры в их манямирках и знать ничего не желающие о реальной жизни.
Голливуд - это бабло. Они и Гамлета чёрным сделают, если это будет продаваться. Ты же приводишь кучи неудачных примеров. Так как фильмы по комиксам продаются по не связанным с рассой персонажей причинам. А Щелкунчик в штатах провалился, по миру они кое как наковыряли сумму затрат, а отзывы все собрали исключительно негативные. Успехом это точно не назовёшь.
Jason Parker писал(а):
77321310Рукалицо.жпг Полнометражная анимация от Дисней смотрибельна и по сей день, и представь себе - нынешними детьми тоже.
Ты не поверишь, но смотрибельного по сей день творчества огромное множество. Но повторяю, регулярно пересматривают одно и то же произведение только престарелые задроты. Взрослым это уже не интересно и времени нет, а дети сегодня смотрят одно, завтра другое, а после завтра третье, если только их не пичкают одним и тем же престарелые родители задроты И уж точно детей меньше всего заботит насколько Уилл Смитт похож на джина из мультфильма 1992 года Хейтом в интернете занимаются именно их поехавшие папки (хотя сомнительно, что у большинства говнометателей в интеренте на эму тему вообще есть дети).
Jason Parker писал(а):
77321458Единственный достойный оскара фильм это богемская рапсодия, и исполнитель главной роли. Всё.
Странно. И даже не из за лоббирования гомиков? Или ты рассист но не гомофоб?
Jason Parker писал(а):
77321458Почти все стальные фильмы, в том числе со словом "черный" в названии, получили оскар за "правильную" тему, хорошими фильмами не являясь.
Открой глаза! Который раз пишу! Фильм с Чёрный в названии получил оскары за музыку, работу художников и костюмеров! Какая нафиг тема? Хватит параноидальной шизофрении.
Jason Parker писал(а):
77321458"Фаворитка" это лесбо-тема, за то и оскар, опять же.
:facepalm: По какому принципу ты это установил? Ты фильм смотрел? Игру награждённой актрисы видел? Она сыграла хуже других номинанток? Или кому по твоему надо было отдать эту номинацию? Великой актрисе Леди Гаге? Или может недоохотнице за привидениями Мелиссе Маккарти? Или какой-то Ялице Апарисио за её первую роль в кино? Или Гленн Клоуз за роль в фильме про который я ничего не знаю? Кто был более достоин и почему?
Jason Parker писал(а):
77321458Черная Пантера - блокбастеры от марвел вообще не могут претендовать на оскар, это одноразовые экшны со стандартным сюжетом (и ранее их не номинировали) а пантера худший представитель это серии фильмов, но за афро-тему его даже на лучший фильм выдвинули, но победил он за саунд и костюмы, да.
То есть от DC комикс фильмы достойны выдвигаться на оскар и даже получать его, а от Марвелл даже претендовать на оскар не могут? Ты вообще кто? Член ихней киноакадении? Откуда ты знаешь за что и кого номинировали? Я ещё раз спрашиваю, кого надо было номинировать на их места вместо них? Хорошее в твоём понимании кино было? Если было то заявка от него подавалась? Или такие бытовые мелочи тебя не волнуют, главное это диванное срывание покровов и раскрытие заговоров?
Jason Parker писал(а):
77321458Черный Клановец - лучший адаптированный сценарий, ну да, про настолько хитрожопого африканца, который прочитав объявление в газете, позвонил по телефону одному клановцу, и впоследствии весь куклусклан водил за нос, пока его белые сослуживцы тупили по полной. Охотно верю.
И насрать, что премия именно за адаптацию сценария правда? Нафиг ты к книге Рона Сталворта притензии высказываешь (хотя они тоже не понятны, так как это комедия).
Jason Parker писал(а):
77321458А будь эти два фильма про "белую пантеру" и "азиатского клановца" - никто бы не выдал им такие престижные награды, ведь это обычные среднестатистические фильмы. Ты можешь с этим не соглашаться, но было бы именно так.
Если бы да кабы...
Jason Parker писал(а):
77321458Факт в том что Викандер выдали оскар за роль жены извращенца, при абсолютно деревянной её игре как актрисы, например судя по следующему фильму лара крофт.
Причём тут совершенно другая роль? Мне хватило трейлера Девушки из Дании, чтоб понять, что всё там в порядке с игрой Викандер. А что собственно играть в роли Лары Крофт, тем более актрисе с таким типажом как у Викандер? Все претензии к сценарию и кастингу.
Jason Parker писал(а):
77321458Сколько хороших фильмов было, например, у Дикаприо а Оскара так и не давали, хоть и номинировали много раз (и потом уже с горем пополам наградили за "выжившего") а дикаприо, в отличии от викандер - хороший актёр.
Да когда ты поймёшь, что мало сняться в хорошем фильме и сняться хорошо. Нужно чтоб студия отправила заявку на номинацию и нужно чтоб в твоей номинации не было никого лучше тебя в конкретной роли с которой ты номинируешься. Если разбираться, окажется, что либо первое, либо второе в случае с Дикаприо всё время соблюдено не было. Но удобней же постоянно всё упрощать, правда? Носитесь с этим Дикаприо как с писанной торбой, будто это не исключение в виду стечения обстоятельств, а повсеместное правило или ещё хуже, связано с трендом на негров, гомиков и феминисток.
Jason Parker писал(а):
77321458Если это сравнение не аргумент, то я умываю руки.
Как может быть аргументом сравнение актёров никак друг с другом в номинациях не курирующих? Ото лишь бы натянуть на голову всё, что взбредёт.
Jason Parker писал(а):
77321458Сколько ты уже ярлыков придумал, тебя же не называют ПК-нищеброд, зажлобивший денег на нормальную консоль, из за чего и ненавидящий жанр интерактивного кино.
Ах вот я почему уже лет десять тот единственный самородок попавший на ПК под названием Фаренгейт пройти до конца никак не могу. Я то глупый думал что просто как игра и как кино - это нудно, а оказывается мне нужно просто на консоли его проходить и я сразу не смогу оторваться
И вообще я же не выискивал хрень в интерактивном кино, а чётко изложил, почему этот жанр является ограниченным. В принципе нормальному человеку и так должно быть ясно, что усидеть на двух стульях невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победители конкурсов

Стаж: 17 лет 3 месяца

zarukatso · 05-Май-19 18:39 (спустя 43 мин.)

сегодня корейцы песнями развлекали
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Shenard

Shenard · 05-Май-19 18:50 (спустя 11 мин.)

dante3732
Досмотрел Клуб. Вообще ты мог обратить внимание, что пока я был занят просмотром фильма, джейсон здесь обсуждал некие другие темы, и оформлял раздачи, что может натолкнуть на мысль о том что я тайлер дерден.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 05-Май-19 18:56 (спустя 5 мин.)

ShenRau писал(а):
77322881Досмотрел Клуб. Вообще ты мог обратить внимание, что пока я был занят просмотром фильма, джейсон здесь обсуждал некие другие темы, и оформлял раздачи, что может натолкнуть на мысль о том что я тайлер дерден.
Так и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 05-Май-19 19:39 (спустя 42 мин., ред. 05-Май-19 20:03)

Softernet писал(а):
77322500Дедшот кроме версии Отряда Самоубийц со Смиттом стал везде чёрным или нет
ДС в своем репертуаре, поэтому вскоре запилят перезапуск Отряда и на роль дедшота планировался идрис эльба, но позже решили оставить эту роль смиту, если он вдруг надумает вернутся.
Softernet писал(а):
77322500И фильм с чёрным электро не является ремейком, не является экранизацией конкретного комикса, а является именно ещё одной версией.
Да-да-да. Что же, подождём белой "версии" Электро, которая в фильме теперь врядли будет фигурировать.
Softernet писал(а):
77322500Домино. Кто это вообще такая и кто про неё знает кроме двух с половиной задротов?
Я знал, сразу после фильма Дэдпул 2, потом смотрю что не была она в комиксе афро с небритыми подмышками..
И завязывай уже с однотипными ярлыками, которыми ты пытаешься усилить свою правоту.
Softernet писал(а):
77322500Это дешёвенький сериал (ты понимаешь что ты в говнокопание скатываешься?). Неужели ты думаешь, что кто-то там на его съёмках вообще заморачивался подбором рассово верных актёров на роли в сраном фентези?
Это лишь пример близкий к супермену, а сами сериалы в целом я уже давно не смотрю. И по Криптону мне было достаточно постера и фото со съёмок, чтоб далее не копаться.
Softernet писал(а):
77322500И уж точно детей меньше всего заботит насколько Уилл Смитт похож на джина из мультфильма 1992 года
И не будет заботить что он страшнее чем клоун из Оно или Слендермен?
Ведь дети то одно гавно смотрят то другое, и просто не запомнят кто на кого похож.
Softernet писал(а):
77322500Чёрный джин нормальный пример чего? Это что какой-то белый персонаж, которого заменили на чёрного?
Это синий персонаж.
Softernet писал(а):
77322500Странно. И даже не из за лоббирования гомиков? Или ты рассист но не гомофоб?
Я знал что ты так скажешь.
Объясняю - Фреди Меркури для всего мира был и остаётся МУЗЫКАНТОМ, и этому был посвящен фильм, а не гейской порнушке на полтора часа.
А на счёт американского расизма, но против белых, я тебе уже писал, но видимо как об стену горох. Учтём.
Softernet писал(а):
77322500То есть от DC комикс фильмы достойны выдвигаться на оскар и даже получать его, а от Марвелл даже претендовать на оскар не могут?
Покажи мне, какие фильмы ДС я предлагал номинировать на оскар?
Softernet писал(а):
77322500Как может быть аргументом сравнение актёров никак друг с другом в номинациях не курирующих?
Сравнения Викандер и Дикаприо были приведены не на основе номинаций, а общего вклада в кинематограф, с одной стороны страшненькая баба сыграла всего одну правильную роль и сразу оскар, а дядька десятилетиями карпел в острове проклятых и прочих и ноль отдачи,
Softernet писал(а):
77322500Да когда ты поймёшь, что мало сняться в хорошем фильме и сняться хорошо.
а надо то было всего лишь хорошо сыграть жену трансгендера.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 05-Май-19 19:47 (спустя 8 мин.)

Jason Parker
Пора тебе с твоим другом опять начать чатиться.
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 05-Май-19 20:01 (спустя 13 мин.)

dante3732
Вспоминаю те времена с ностальгией, когда не приходилось разъяснять про пиндосскую толерастию.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 05-Май-19 20:10 (спустя 8 мин.)

Jason Parker
А может это один и тот же человек?
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 05-Май-19 20:12 (спустя 2 мин.)

dante3732
Всё равно чей то https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5401048 с японскими разрабами уже не переплюнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 05-Май-19 20:18 (спустя 5 мин.)

Jason Parker писал(а):
77323358Всё равно чей то https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5401048 с японскими разрабами уже не переплюнуть.
А сколько было всего японских разрабов?
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 05-Май-19 20:23 (спустя 5 мин.)

dante3732 писал(а):
77323397А сколько было всего японских разрабов?
Ну поначалу два Кодзимы, потом ещё Миками, а других имён уже не вспомню.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 05-Май-19 20:24 (спустя 55 сек.)

Jason Parker
Пусть по порядку номеров расчитаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Escapismik

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

Escapismik · 05-Май-19 20:31 (спустя 7 мин., ред. 05-Май-19 20:37)

zarukatso писал(а):
адблок по прежнему не ставится на Firefox https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-plus/reviews/?page=1
Странно. У меня вчера все расширения восстановились, включая адблок.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 05-Май-19 20:32 (спустя 28 сек.)

dante3732
Мы тогда ещё вспоминали ряд композиторов, вроде Тетсуя Шибата, но троло-кира нас не услышал.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 05-Май-19 20:33 (спустя 50 сек.)

Jason Parker писал(а):
77323473Мы тогда ещё вспоминали ряд композиторов, вроде Тетсуя Шибата, но троло-кира нас не услышал.
А кто такой шибата?
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 05-Май-19 20:35 (спустя 2 мин.)

dante3732 писал(а):
77323480А кто такой шибата?
Он писал бодрый музон для девил май край.
[Профиль]  [ЛС] 

Dedeboy

Стаж: 13 лет 3 месяца

Dedeboy · 05-Май-19 20:36 (спустя 43 сек.)

Jason Parker
Цитата:
Это синий персонаж.
Ну формально Джинни должен выглядеть, как синий араб.
А Рапсодия вообще норм фильм?
Просто в своё время отпугнул постер.
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 05-Май-19 20:41 (спустя 5 мин.)

Dedeboy писал(а):
77323499Ну формально Джинни должен выглядеть, как синий араб.
В оригинальной анимационке он на какое то время маскируется под белого человека, с таким же цветом кожи как у Аладдина.
Пару месяцев назад смотрел, решил восполнить этот пробел, потому что в детстве был знаком с этим произведением только по последующему мультсериалу.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error