Твердыня #38

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

kost12000

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kost12000 · 15-Апр-18 19:30 (6 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Апр-18 19:30)

CoolZer0 писал(а):
75184756
Blackshard писал(а):
75184707а ну и ещё я ж Красноснежку тоже смотрел, хотяяяя под середину второго сезона она мне уже начала надоедать
хорошая выдержка. надоело на 2 серии. из всех седзь досмотрел только оран, и то было очень давно
Хорошая выдержка только у меня.... Посмотрел оба сезона и все серии. И кстати там глав героиня очень хороша ,для седзе! Крайне редко такме бывают.(
Я вообще море седзе посмотрел и кучу Манги прочел.
Мне Памятник надо ставить
Blackshard
Цитата:
смотрел мэйду( вот первая половина ещё ничё зашла, вторая половина... ждал когда ж оно кончится( безсмысленное растягивание жвачки(
Там маленькую часть только экранизировали, до настоящих соплей таки и не зашло!
Чуток только показали их.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Стаж: 16 лет 1 месяц

Blackshard · 15-Апр-18 19:36 (спустя 5 мин.)

kost12000 писал(а):
75184802Хорошая выдержка только у меня.... Посмотрел оба сезона и все серии. И кстати там глав героиня очень хороша ,для седзе! Крайне редко такме бывают.(
Это даа. но ко второму сезону однообразие приедается(
kost12000 писал(а):
75184802Я вообще море седзе посмотрел и кучу Манги прочел.
пф я так то тоже немало сёдзь посмотрел.
Вот ещё Итазура но кисс смотрел но надоедало оно уже к середине и КареКано смотрел там поинтереснее но когда арка глав героев кончилась дропнул.
[Профиль]  [ЛС] 

CoolZer0

Стаж: 15 лет 7 месяцев

CoolZer0 · 16-Апр-18 00:12 (спустя 4 часа, ред. 16-Апр-18 00:12)

kost12000 писал(а):
75184802И кстати там глав героиня очень хороша ,для седзе! Крайне редко такме бывают.(
может и хороша, но анима максимально уныла
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ishtars

Старожил

Ishtars · 16-Апр-18 12:13 (спустя 12 часов)

Blackshard
Петь, а Kyoukai Senjou no Horizon таки не будет третьего сезона?((((
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 16-Апр-18 13:30 (спустя 1 час 17 мин.)

Ishtars писал(а):
75188433Петь, а Kyoukai Senjou no Horizon таки не будет третьего сезона?((((
вряд ли(
Хотя пошла мода реанимировать старые сезоны, но не думаю что возьмутся за горизонтку. Ибо следующий томик на экранизацию пораженческий, где будет много смертей и хентай... Что не слишком подходит для популярности(
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

Стаж: 11 лет 10 месяцев

domoroshenyi_otaku · 16-Апр-18 13:33 (спустя 2 мин.)

Blackshard писал(а):
75188704много смертей и хентай
150000 убитыми в Ре-Эстиз. Но будут же экранизировать. В Июне.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 16-Апр-18 14:33 (спустя 59 мин.)

domoroshenyi_otaku писал(а):
75188716150000 убитыми в Ре-Эстиз. Но будут же экранизировать. В Июне.
пф ну так то фоновые смерти, а тут как бы важных личностей представляют и начинают выпиливать тут же.
[Профиль]  [ЛС] 

CoolZer0

CoolZer0 · 16-Апр-18 14:57 (спустя 23 мин.)

Blackshard писал(а):
75189003а тут как бы важных личностей представляют и начинают выпиливать тут же
будто что-то плохое
[Профиль]  [ЛС] 

Soudiеrе

Стаж: 7 лет

Soudiеrе · 16-Апр-18 17:31 (спустя 2 часа 34 мин.)

Blackshard писал(а):
75183961ух бррр. обновляю сайтик манги... Страшные лольки в школьных купальниках острыми зубками грызут других лолек неее хороры точно не моё(
ОООО Я ПОЧИТАЮ ЭТО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 16-Апр-18 20:49 (спустя 3 часа)

CoolZer0 писал(а):
75189140будто что-то плохое
ну депресняковый сезон. на внезапное возвращение тайтла будет тяжеловат(
Soudiеrе писал(а):
75189893ОООО Я ПОЧИТАЮ ЭТО!!!!
другого я и не ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 16-Апр-18 21:05 (спустя 15 мин., ред. 16-Апр-18 21:05)

Blackshard
Цитата:
Вот ещё Итазура но кисс смотрел но надоедало оно уже к середине и КареКано смотрел там поинтереснее но когда арка глав героев кончилась дропнул.
Я до конца.Я вообще не дропал седзе, через силу все досматривал.
Итазура но кисс не лучшее седзе ,в моем списке было... Одно из первых еще было у меня вроде.
Цитата:
пф я так то тоже немало сёдзь посмотрел.
Может и не мало ,но всеровно меньше чем я .) Я кучу старья еще посмотрел и Манги старой прочел.
Вот примеру, начало было очень угарное и смешное, а потом в унылоту скатилось как обычно.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=352
CoolZer0 писал(а):
75186357
kost12000 писал(а):
75184802И кстати там глав героиня очень хороша ,для седзе! Крайне редко такме бывают.(
может и хороша, но анима максимально уныла
скрытый текст
Да так всегда бывает.
Я Много седз смотрел угарных, по началу, но всегда в уныние скатывалось, и это норма для седзе!
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 16-Апр-18 22:04 (спустя 59 мин., ред. 16-Апр-18 22:04)

Эх какой же Магнит всё-таки жадный магазин, ладно они картошку не выбрасывают со дна корзин что там порой гнильё одно лежит, так они и с конфетами на развес также поступают.... В итоге купленные последние на полке конфеты по вкусу уже третий день рожденья отпраздновали(
kost12000 писал(а):
75191247Я до конца.Я вообще не дропал седзе, через силу все досматривал.
Итазура но кисс не лучшее седзе ,в моем списке было... Одно из первых еще было у меня вроде.
ну даа. это было в давние времена когда я с файлообменника смотрел и выбора особо не было, просто открывал тему на сайте провайдера где ктото старательно... нуу скорее всего копировал описание из раздач рутрекера только вместо торента были ссылки на все серии сериала. Вот я просто по теме шёл и качал всё у чего более менее понравился постер и описание.
kost12000 писал(а):
75191247Может и не мало ,но всеровно меньше чем я .) Я кучу старья еще посмотрел и Манги старой прочел.
ну это да, на олдскул меня не тянет.
kost12000 писал(а):
75191247Да так всегда бывает.
Я Много седз смотрел угарных, по началу, но всегда в уныние скатывалось, и это норма для седзе!
а Скип бит ты смотрел?
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 16-Апр-18 22:21 (спустя 17 мин., ред. 16-Апр-18 22:44)

Blackshard
Цитата:
а Скип бит ты смотрел?
Конечно.)
По началу было угарно, и тема про актёрскую игру была интересна.
Наполнило немного эти аниме...
Стеклянная маска
Full Moon wo Sagashite
Kaleido Star
Blackshard
Цитата:
ну даа. это было в давние времена когда я с файлообменника смотрел и выбора особо не было, просто открывал тему на сайте провайдера где ктото старательно... нуу скорее всего копировал описание из раздач рутрекера только вместо торента были ссылки на все серии сериала. Вот я просто по теме шёл и качал всё у чего более менее понравился постер и описание.
Ясно. Я многие седзе смотрел ,включая это, только из за юмора.
Их того, что ты писал только ее не смотрел, как руки не доходили как то.
Nijiiro Days
Я фентезийные седзе раньше дропал только , про екаев особенно! А повседневные все посмотрел почти.
Типо таких
Natsume Yuujinchou Roku
Kamisama Hajimemashita
[Профиль]  [ЛС] 

Magnus Perfectus

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Magnus Perfectus · 16-Апр-18 22:23 (спустя 1 мин.)

Blackshard писал(а):
75191609по вкусу уже третий день рожденья отпраздновали
Это тебе еще повезло. Я как-то, будучи в командировке, зашел в местный буфет и ничего, кроме какой-то карамели, там не нашел. По дороге в отель с голодухи закинулся конфеткой и решил сразу разгрызть... Ну, потом отдал кучу денег, чтобы нарастить ползуба. С тех пор покупаю только в заводских упаковках по килограмму или вообще сразу ящиком, чтобы дата производства была видна.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 16-Апр-18 22:48 (спустя 24 мин.)

kost12000 писал(а):
75191748Конечно.)
По началу было угарно, и тема про актёрскую игру была интересна.
Иииии очень даже хорошо что не начали второй сезон снимать. ибо дальше было только одно нормальное вменяемое и интересное перевоплощение ГГини... а дальше размазывание розовых соплей на 100 глав и выполнение какихто дибильный никому не нужных заданий сумасшедшего директора.... и вот только сейчас опять намечается какоето новое перевоплощение, но и тут порастягивать пытаются(
вобщем печально дальше развитие сюжета(
kost12000 писал(а):
75191748Стеклянная маска
думал думал пару раз взяться но не решился.
О кстати о сёдзях, ещё вот золотую струну смотрел, хотя опять же реверс гаремы мне не нравятся(
kost12000 писал(а):
75191748Их того, что ты писал только ее не смотрел, как руки не доходили как то.
Nijiiro Days
зряя зряяяяяяя. вещь хорошая годная, из-за малого размера серий не надоедает, плюс смотреть сёдзё со стороны парней интереснее, да и 4 парня, каждый из которых развивает свою любовную историю, очень неплохи.
kost12000 писал(а):
75191748Я фентезийные седзе раньше дропал только ,а повседневные все посмотрел почти.
Типо таких
Natsume Yuujinchou Roku
Kamisama Hajimemashita
эти не( я уже приелся сёдзями когда они вышли(
Magnus Perfectus писал(а):
75191793Это тебе еще повезло. Я как-то, будучи в командировке, зашел в местный буфет и ничего, кроме какой-то карамели, там не нашел. По дороге в отель с голодухи закинулся конфеткой и решил сразу разгрызть... Ну, потом отдал кучу денег, чтобы нарастить ползуба. С тех пор покупаю только в заводских упаковках по килограмму или вообще сразу ящиком, чтобы дата производства была видна.
ну видимо не стоило надеяться что на развес на дне коробки будет чтото нормальное....
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 16-Апр-18 22:53 (спустя 4 мин., ред. 16-Апр-18 22:54)

Blackshard
Цитата:
ну это да, на олдскул меня не тянет.
Ну да,( но и без олдскула ,не мало аниме начиная с 2000 года.)
Blackshard
Цитата:
Иииии очень даже хорошо что не начали второй сезон снимать. ибо дальше было только одно нормальное вменяемое и интересное перевоплощение ГГини... а дальше размазывание розовых соплей на 100 глав и выполнение какихто дибильный никому не нужных заданий сумасшедшего директора.... и вот только сейчас опять намечается какоето новое перевоплощение, но и тут порастягивать пытаются(
вобщем печально дальше развитие сюжета(
Ну там манга очень длинная, так ,что соплей очень много вышло бы если сняли бы.
Цитата:
думал думал пару раз взяться но не решился.
Я вообще вспервый раз по тв смотрел и был диком восторге.) но как обычно аниме не закончено.(
Тебе наверно не понравилось бы из за драмы.
[Профиль]  [ЛС] 

icenotdead

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

icenotdead · 16-Апр-18 22:55 (спустя 2 мин., ред. 16-Апр-18 22:55)

скрытый текст
скрытый текст
Хотел загрузить картинку с лолей, но в помойке рабочего стола перепутал, так щито пусть будет так
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 16-Апр-18 22:57 (спустя 2 мин., ред. 16-Апр-18 22:57)

Blackshard
Цитата:
О кстати о сёдзях, ещё вот золотую струну смотрел, хотя опять же реверс гаремы мне не нравятся(
Смотрел полностью, первое время было тяжело из за приторности сильной, а потом музыка затянуло и норм стало.
icenotdead писал(а):
75191971
скрытый текст
скрытый текст
Хотел загрузить картинку с лолей, но в помойке рабочего стола перепутал, так щито пусть будет так
Норм фотки.)
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 16-Апр-18 22:59 (спустя 1 мин.)

kost12000 писал(а):
75191932Ну там манга очень длинная, так ,что соплей очень много вышло бы если сняли бы.
да в том то и дело что вскоре после событий анимы авторша нашла гдето розовый кокос подсела на него и пошла разливаться бабочками по простыне.
Прям правда бабочками. Когда припёрлась на курорт ГГиня, и увидела там Рена покрашеного в блондина, И ВНЕЗАПНО вспомнила что это он ТОТ типа эльф которого она встречала в детсве на речке. НО он ей сказал мол что он эльф и вышел из моря но чтоб было ей удобнее он принял облик знакомого ей человека....
И ОНА БЛ..... ПОВЕЛАСЬ!!! И ВОБЩЕ НЕВДУПЛИЛА ЧТО ЭТО БЫЛ РЕН!!!! Она так и продолжила считать что бухала кофеёк с эльфом итить её налево!!!! И когда она отвернулась он спрыгнул с балкона а её в голову трахнуло что он улетел от неё на своих волшебных крыльях!!!
СКОЛЬКО лет блин этой лохундре то!! авториха сама запуталась!! И тут же через десяток серий уже прям драма разыгрывается о том как её бросила мать, да блин был бы я матерью этой наркоманки я б сам её бросил в 16 лет верить в реальных фей, не в нарисованных....
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 16-Апр-18 23:00 (спустя 1 мин.)

Blackshard
Цитата:
зряя зряяяяяяя. вещь хорошая годная, из-за малого размера серий не надоедает, плюс смотреть сёдзё со стороны парней интереснее, да и 4 парня, каждый из которых развивает свою любовную историю, очень неплохи.
Не смотрел потому, что бы тогда завязке, я много аниме пропустил в сезонах.
Некотрые сейчас посмотрел,а до неё так и не дошел еще.
Она вроде не такая короткая 24 серии,а короткие для меня 12 серий!
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 16-Апр-18 23:01 (спустя 46 сек., ред. 16-Апр-18 23:01)

icenotdead писал(а):
75191971скрытый текст
это уже не лоля, это же почтенная маман(
kost12000 писал(а):
75191985Смотрел полностью, первое время было тяжело из за приторности сильной, а потом музыка затянуло и норм стало.
ну музыка да только и спасала.
А ты Юфониум не смотрел? Это не сёдзё) это КОНятина но с упором на музыку без тортиков)
kost12000 писал(а):
75192009Она вроде не такая короткая 24 серии,а короткие для меня 12 серий!
нуу так 24 10-минутных серий) так что можно считать 12 стандартных
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 16-Апр-18 23:07 (спустя 5 мин., ред. 16-Апр-18 23:07)

Blackshard писал(а):
75191989
kost12000 писал(а):
75191932Ну там манга очень длинная, так ,что соплей очень много вышло бы если сняли бы.
да в том то и дело что вскоре после событий анимы авторша нашла гдето розовый кокос подсела на него и пошла разливаться бабочками по простыне.
Прям правда бабочками. Когда припёрлась на курорт ГГиня, и увидела там Рена покрашеного в блондина, И ВНЕЗАПНО вспомнила что это он ТОТ типа эльф которого она встречала в детсве на речке. НО он ей сказал мол что он эльф и вышел из моря но чтоб было ей удобнее он принял облик знакомого ей человека....
И ОНА БЛ..... ПОВЕЛАСЬ!!! И ВОБЩЕ НЕВДУПЛИЛА ЧТО ЭТО БЫЛ РЕН!!!! Она так и продолжила считать что бухала кофеёк с эльфом итить её налево!!!! И когда она отвернулась он спрыгнул с балкона а её в голову трахнуло что он улетел от неё на своих волшебных крыльях!!!
СКОЛЬКО лет блин этой лохундре то!! авториха сама запуталась!! И тут же через десяток серий уже прям драма разыгрывается о том как её бросила мать, да блин был бы я матерью этой наркоманки я б сам её бросил в 16 лет верить в реальных фей, не в нарисованных....
Хм..похоже на фентези какое то.(( Я мангу вообще не читал.
Blackshard
Цитата:
А ты Юфониум не смотрел? Это не сёдзё) это КОНятина но с упором на музыку без тортиков)
Первый сезон только онгоингом смотрел. Графон неплох был.)
В плане музыки не особо слишком мало ее.(
Blackshard
Цитата:
нуу так 24 10-минутных серий) так что можно считать 12 стандартных
А вот где собака зарыта.) ну тогда можно глянуть.)
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 16-Апр-18 23:10 (спустя 3 мин., ред. 16-Апр-18 23:10)

kost12000 писал(а):
75192041Хм..похоже на фентези какое то.(( Я мангу вообще не читал.
нет не фэнтэзи, вобще на хрен не фэнтэзи.
Только розовая каша из соплей в голове у ГГини, и ничего больше.
Просто ГГ был покрашен в блондина и купался в море в одежде, вышел, а дальше розовая каша изрыгнулась в сознание Ггини и она сама дорисовала эльфов и магию. а мангакиха ещё это обмалевала своими розовыми соплями так чтоб брррррр коментаторшы под мангой (а впод эти главы лучше не заходить в коменты на ридманге) истекали розовыми слюнями на каждой странице.
Вобщем это было похоже на концерт димы билана или премьеру Сумерек. сотни визгливых школьниц визжали в истерическом припадке от мимимимимимимимимимиишности происходящей наркомании, и стоило им чёто сказать типа да это ж наркомания дикая куда катится сюжет? как они закидывали тебя радужными какахами единорогов и называли быдлюком припёршимся тут и ничё не шарящим и хрена вобще тут место занимающим!(
kost12000 писал(а):
75192041Первый сезон только онгоингом смотрел. Графон неплох был.)
В плане музыки не особо слишком мало ее.(
ну графон стандартизированный КОНяшный.
Музыки да маловато но побольше чем в том же КОНе)
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 16-Апр-18 23:16 (спустя 5 мин.)

Blackshard
Цитата:
нет не фэнтэзи, вобще на хрен не фэнтэзи.
Только розовая каша из соплей в голове у ГГини, и ничего больше.
Просто ГГ был покрашен в блондина и купался в море в одежде, вышел, а дальше розовая каша изрыгнулась в сознание Ггини и она сама дорисовала эльфов и магию. а мангакиха ещё это обмалевала своими розовыми соплями так чтоб брррррр коментаторшы под мангой (а впод эти главы лучше не заходить в коменты на ридманге) истекали розовыми слюнями на каждой странице.
Понятно лол.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 16-Апр-18 23:18 (спустя 2 мин.)

kost12000 писал(а):
75192137Понятно лол.
ну вот просто если ты увидишь кого-то знакомого кто выходит из моря в одежде и покрасившегося в блондина, твои мысли будут о том что чёй-та ты дурак в одежде купаешься, наверное?
А вот авториха решила что так не кошерно, а вот если почти взрослая 16-летная девица первым делом подумает "ООООО МОРСКОЙ ФЕЙЙ УАААА НАСТОЯЩИЙ ФЕЙЙЙ!!!" это будет прикольно и подходяще...
И тут я понял что манга катится в гавно(
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 16-Апр-18 23:27 (спустя 8 мин., ред. 16-Апр-18 23:27)

Blackshard
Цитата:
Музыки да маловато но побольше чем в том же КОНе)
Рисовка да ,а графон вроде получше был, чем в кей он ...музыка вообще только видимость была.((
Вспомнил, как себя мучал чтобы его досмотреть!((
Blackshard писал(а):
75192153
kost12000 писал(а):
75192137Понятно лол.
ну вот просто если ты увидишь кого-то знакомого кто выходит из моря в одежде и покрасившегося в блондина, твои мысли будут о том что чёй-та ты дурак в одежде купаешься, наверное?
А вот авториха решила что так не кошерно, а вот если почти взрослая 16-летная девица первым делом подумает "ООООО МОРСКОЙ ФЕЙЙ УАААА НАСТОЯЩИЙ ФЕЙЙЙ!!!" это будет прикольно и подходяще...
И тут я понял что манга катится в гавно(
)))
Как говориться, каждая девочка мечтает о сказочном принце, вот и решила видимо воплотить в жизнь!((
Может поэтому и не решились дальше экранизировать.)
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 17-Апр-18 00:52 (спустя 1 час 25 мин.)

kost12000 писал(а):
75192163Рисовка да ,а графон вроде получше был, чем в кей он ...музыка вообще только видимость была.((
Вспомнил, как себя мучал чтобы его досмотреть!((
Учитывая что все поделки КёАНей на одно лицо графика там делает микроскопические шажки вперёд. но всегда узнаваема.
kost12000 писал(а):
75192163Может поэтому и не решились дальше экранизировать.)
да думаю поэтому. Хотя там всё же было ещё одно годное перевоплощение ГГини, но увы его бы на сезон не хватило(
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Стаж: 9 лет 2 месяца

Кyронеко-кун · 17-Апр-18 09:09 (спустя 8 часов)

Soudiеrе
Вроде, было кино какое-то про лоли-зомби в бассейне.
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 17-Апр-18 10:27 (спустя 1 час 18 мин., ред. 17-Апр-18 10:27)

Кyронеко-кун писал(а):
75193466Вроде, было кино какое-то про лоли-зомби в бассейне.
Небось японский какой нибудь хорор...
Cейчас начала выходить аниме чернуха я и 23 раба
Blackshard писал(а):
75192631Учитывая что все поделки КёАНей на одно лицо графика там делает микроскопические шажки вперёд. но всегда узнаваема.
Узнаваема конечно да ,но графон все лучше и лучше.)
Еще какое то аниме было неплохое в плане юмора... C их рисовкой.
Про моти и птичку.
[Профиль]  [ЛС] 

Soudiеrе

Стаж: 7 лет

Soudiеrе · 17-Апр-18 12:12 (спустя 1 час 44 мин.)

icenotdead писал(а):
75191971
скрытый текст
скрытый текст
Да Босодзоку тоже хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error