[Архив] Спецфлудилка: играете в игры "Я ищу", вам здесь рады (Часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.
Ответить

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет

Crackerock · 01-Дек-13 00:05 (11 лет 9 месяцев назад)

romel2013
давайте еще парочку, 2 страницы осталось
[Профиль]  [ЛС] 

Simmsarr

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Simmsarr · 01-Дек-13 01:44 (спустя 1 час 39 мин.)

2? Лады)
из "интернетов"
:
ххх - голландец.
под впечатление от фильма "Сны в ведьмином доме" вдохновенно щебечу мол, ах как хорош всё-таки Лавкрафт, ах как умеет нагнести атмосферу...
ххх - "А Лавкрафт это что, киностудия?"
просмеявшись объясняю:
"Нет. это автор, который написал Зов Ктулху"
пауза
ххх - "А что, разве Ктулху не из России?"
занавес XD
[Профиль]  [ЛС] 

fr_s

Стаж: 16 лет 2 месяца

fr_s · 01-Дек-13 06:32 (спустя 4 часа)

Вы хотите флуда? Его есть у меня!
ЗЫ: помог добраться до конца топика.
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

Стаж: 16 лет 10 месяцев

hogert · 01-Дек-13 07:49 (спустя 1 час 16 мин., ред. 01-Дек-13 07:49)

Мы встретились с Стивом Рататикс (Steve Ratatics), продюсером и гейм-дизайнером из Sunward Games, чтоб поговорить о развитии сериала The Secret Order!
скрытый текст
Как родилось название сериала The Secret Order?
Когда мы начали разработку первой игры серии, то наше рабочее название было Сара Пенингтон. Нашим желанием было создать захватывающую игру для казуального игрока. В процессе развития игры мы поняли, что нам больше всего нравится, в будущей игре, путешествия во времени. Так интересно было выдумывать, что могло бы произойти, если бы... История стала развиваться сама по себе, начала вести собственную жизнь. Чем ближе игра двигалась к завершению, тем больше было у нас понимания, что оригинальное название слишком общее, так родилась идея переименовать игру. И настал тот день, когда родился Тайный орден...
Пожалуйста, представьтесь.
Привет всем. Я Стив Рататикс, продюсер и гейм-дизайнер в Sunward Games. В нашей студии, по разработке игр, целых десять чрезвычайно талантливых людей. Мы небольшая команда, но у нас есть энтузиазм и настойчивость. Мы люди из разных слоев общества. Это добавляет нам разнообразия, и, как мы считаем, является сильной движущей силой для нашей маленькой студии.

Что заставило вас стать разработчиком видеоигр?
То же, что и со всеми остальными, когда я был ребенком, то играя я любил воображать. Так получилось, что я пришел работать в студию на должность менеджера проекта по созданию игры, как пилотного проекта. Мне представилась возможность стать частью команды, которая создает фантастические миры для других мечтателей. С тех пор, моя работа, это посещать новые миры каждый день.
Где вы черпаете вдохновение для создания своих игр?
Это может звучать банально, но для нас основным источником вдохновения является сообщества любителей компьютерных игр. Их отзывы, мысли, знания, ожидания, их восхищение и страсть вдохновляют нас каждый день. Чтение положительных комментариев на нашу игру может сделать даже самый плохой день хорошим.
Сколько времени у вас занимает создать игру от начала до конца?
Цикл разработки игр потихоньку становится короче. Создание игры The Secret Order 2. Masked Intent-Тайный Орден 2: Тёмная Маска составило примерно год.

С какими техническими проблемами вы столкнулись при разработке игры?
После того, как мы выпустили The Secret Order: New Horizon, мы поняли, что язык программирования, который мы использовали, не удовлетворяет нас и мы решили больше им не пользоваться. Это было серьезное решение. К счастью судьба свела нас с Artifex Mundi, мы начали использовать их движок Casual Game Engine, который называется СПАРК. При поддержке сотрудников Artifex, наши программисты быстро научились использовать этот движок, для нас открылся совершенно новый мир с точки зрения скорости, надежности и будущих возможностей.
Какова ваша любимая игра в данный момент и почему?
В данный момент моей любимой игрой является Dark Parables 4: The Red Riding Hood Sisters- Темные притчи 4: Сёстры Красной Шапочки. Считаю, что это шедевр. Экшен, быстрый темп, с интересными поворотами в занимательной истории.
Какие-нибудь советы для новых разработчиков?
Мужество, настойчивость, новые идеи, стремление к совершенству, и удача будет на вашей стороне.

Чем ваша команда отличается от других разработчиков?
Не знаю, как другие студии работают, но если они любят то, что делают, если они просыпаются с желанием идти на работу, если они хотят стать немного лучше с каждым днем, если они делают это со страстью и смирением, если все это да, то у нас не так много различий.
Как разработчику, после выпуска игры, вам нравится в нее играть так же как во время создания?
Я, наверно, с другой планеты, люблю играть в наши игры бесконечное число раз. Люблю пейзажи, историю, персонажей, мини-игры, мелочи и детали, которые не замечал раньше. Однако, как только игра выходит, то я молчаливо вздыхаю и беру небольшую паузу.
Вам приходилось жертвовать идеями, которые вы бы хотели видеть в игре, но потом отказались из-за бюджета или сроков?
Ну, вы всегда должны быть готовы идти на компромисс. Мы никогда не жертвовали концептуальными вещами, но незначительные детали, которые могли занять много времени на разработку, мы могли убрать.

Было что-нибудь или кто-нубудь, что заставило вас изменить игру?
Есть так много творческих и талантливых команд, мы часто сталкиваемся с тем, что придумываем "уникальную" идею, а затем сталкиваемся с чем-то подобным в другой игре. Это не означает, что мы должны бросить эту идею или резко менять ее, обычно это сходство, а не одинаковость. Отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что не было ничего такого, из-за чего мы должны были бы кардинально изменить нашу игру, но мысли об этом постоянно появляются.
Какие клише из индустрии видеоигр вам не нравятся?
Клише есть в каждом жанре видеоигр. Тем не менее, я скажу, что есть одно замечательное клише, которое мне нравится: играть в игры в течение всего дня, как создатель игры.
Как вы запускаете новый проект?
В нашем случае, история и характеры персонажей являются основой наших игр. Всякий раз, когда мы делаем мозговой штурм, у нас возникает много хороших идеи, но мы не можем использовать их все сразу, часть остается на будущие проекты. Так что, когда мы собираемся делать новый проект, у нас уже есть много мыслей и идей.
Что, как разработчики игр, вы думаете об эмоциональных людях на форумах?
Мы были бы очень глупы, если бы игнорировали мнения людей, которые высказались о нашей игре негативно. Как разработчик, мы создаем игры для людей, и считаем, что каждый может иметь свое мнение. Обратная связь, в конечном итоге, порождает положительный результат.
Как вы отлавливаете ошибки в игре, как понимаете, что делаете что-то не так и игру нужно переделывать?
Мы стараемся избежать ситуации, когда мы что-то сделаем не так и нам пришлось бы многое переделывать в игре. Большую роль играют бета тестеры, это те люди, которые не живут с проектом на ежедневной основе как мы, но очень опытны в такого рода играх. Их отзывы помогают нам избегать ошибок.
Что поклонникам серии The Secret Order, вы приготовили в последней игре The Secret Order 2. Masked Intent-Тайный Орден 2: Тёмная Маска?
Если мне нужно описать игру в нескольких словах то, я бы сказал: приготовьтесь к удивительному приключению с увлекательной сюжетной линией, приправленной прекрасной графикой, захватывающей анимацией и замечательными роликами. Как только вы начнете играть в игру то не сможете отложить ее в сторону, пока не узнаете, чем закончится история.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.den29

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dr.den29 · 01-Дек-13 10:24 (спустя 2 часа 35 мин.)

hogert
Спасибо,интересно. Жду анонсы на эту неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Dizzery · 01-Дек-13 10:29 (спустя 4 мин., ред. 01-Дек-13 10:29)

hogert
Полезная информация, спасибо. Мы часто на форуме обсуждаем разработчиков и их точка зрения о собственных играх очень интересна.
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

Стаж: 14 лет 2 месяца

yakichev.vladimir · 01-Дек-13 11:34 (спустя 1 час 5 мин.)

Вышла новая бетка The Secret Order 3: Ancient Times Survey/Тайный орден - 3
Продолжение приключенческой серии "The Secret Order" от Sunward Games
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

hogert · 01-Дек-13 11:41 (спустя 6 мин., ред. 01-Дек-13 11:41)

yakichev.vladimir
ага, а первая часть, The Secret Order: New Horizon, до сих пор не переведена, я вчера попросил за это Моню-Лизу, но она так и не ответила
[Профиль]  [ЛС] 

Sinkr0mE

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Sinkr0mE · 01-Дек-13 11:58 (спустя 16 мин., ред. 01-Дек-13 11:58)

Привет.
Ребята, вчера ночью умер известный актер Paul Walker все его знают из форсажа. http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-25173331
Более печальной новости с утра я ещё не слышал, до сих пор не верится, один из моих любимых актеров
[Профиль]  [ЛС] 

artazael

Стаж: 14 лет 10 месяцев

artazael · 01-Дек-13 12:14 (спустя 15 мин.)

Влад, разделяю твою скорбь, но мне гораздо горше, что ушел из жизни наш Юрий Яковлев - легенда нашего кинематографа. И добавить к этому просто нечего...
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 5 месяцев

RealGirl61 · 01-Дек-13 12:18 (спустя 4 мин.)

artazael
Мне тоже!!!Согласна на все 100%
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 15 лет 3 месяца

puuh · 01-Дек-13 12:19 (спустя 20 сек.)

artazael писал(а):
61942281мне гораздо горше, что ушел из жизни наш Юрий Яковлев
+1000000!
Любая жизнь бесценна, но Юрий Васильевич - это титан, уникальный талант. Как жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Sinkr0mE

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Sinkr0mE · 01-Дек-13 12:31 (спустя 12 мин.)

artazael ++ поддерживаю, как невесело начался декабрь..
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

yakichev.vladimir · 01-Дек-13 14:14 (спустя 1 час 42 мин., ред. 01-Дек-13 14:14)

Кстати о времени. Сейчас сунулся, а на компе показывает 14.00, но в насамом деле уже 15.00. Так что время то перевелось на часик назад - на зимнее.
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

hogert · 01-Дек-13 14:24 (спустя 10 мин.)

вышла интересная адвенчура The Stanley Parable от инди разработчика Galactic Cafe, здесь можно посмотреть первые 18 минут игры с комментариями, http://www.youtube.com/watch?v=x9cApj_Ckss, вроде все стандартно, но комментарии в игре и комментарии игрока, я ухихикался
[Профиль]  [ЛС] 

НадеждаКлева

Стаж: 12 лет 5 месяцев

НадеждаКлева · 01-Дек-13 14:31 (спустя 6 мин.)

yakichev.vladimir писал(а):
61943795Кстати о времени. Сейчас сунулся, а на компе показывает 14.00, но в насамом деле уже 15.00. Так что время то перевелось на часик назад - на зимнее.
Это у Вас комп сам перешел на зимнее время
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

yakichev.vladimir · 01-Дек-13 14:35 (спустя 4 мин.)

НадеждаКлева
Вот и я о том же.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 01-Дек-13 15:14 (спустя 39 мин.)

yakichev.vladimir
У меня эта настройка отключена.А у тебя видно стоит автоматически.
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Dizzery · 01-Дек-13 16:11 (спустя 56 мин.)

RealGirl61
А в это время у Пуха презентация! Как она там...Может хоть фотки покажет...
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 01-Дек-13 16:30 (спустя 18 мин.)

Dizzery
Ага!!!Счастливые!!!Может напишут как прошла встреча в верхах!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

hogert · 01-Дек-13 16:33 (спустя 3 мин.)

Dizzery
хочу посмотреть фотки, хоть виртуально на встрече побывать
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 01-Дек-13 16:49 (спустя 16 мин.)

Тут уж как получится,но я буду рада если просто расскажут.
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 01-Дек-13 18:45 (спустя 1 час 55 мин.)

Рассказываю. Потому как я ушла раньше - у меня режим, как... ну, как в невесёлых местах, а они ещё заседают. Встреча прошла замечательно. Фотки я не делала, отчёт будет от Юры, он к этому серьёзно подошёл, а я даже не сообразила фотоаппарат взять. Но столько тёплых слов, столько обсуждений, когда говорят, перебивая друг друга, и понимают, что всего всё равно не успеют сказать, я давно уже не слышала. Яна, Лида, в следующий раз вас не спасут никакие отговорки.
Договоримся настолько заранее, насколько вам будет нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 01-Дек-13 18:57 (спустя 11 мин.)

puuh
Иришка,целый день жду отчёта...уже собиралась искать вас...Я рада за всех вас! У меня муж в рейсе,и Машу не с кем оставить,это же не два часа...только дорога 2,5 в одну сторону...
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

Стаж: 13 лет

_Chloe_ · 01-Дек-13 19:02 (спустя 4 мин.)

puuh
Не знаю правда, о чём вы, но рада за вас, что хорошо провели время.
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Dizzery · 01-Дек-13 19:05 (спустя 3 мин., ред. 01-Дек-13 19:18)

puuh! Я так рада за тебя Ириша! И нечего тут краснеть и смущаться! Заслужила, уважаю!
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 01-Дек-13 19:06 (спустя 1 мин.)

Ребята с трека сегодня собирались в Санкт-Петербурге ,и наверняка получили в подарок томик стихов нашей Ирины!!!
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

monya-lisa · 01-Дек-13 19:18 (спустя 12 мин.)

hogert, отвечаю по поводу игры, если переведена вторая часть, а первую до сих пор нет, значит есть на то причины, мы не боги)).
puuh, Поздравляю! Рада за тебя от всей души!
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 01-Дек-13 19:21 (спустя 2 мин.)

RealGirl61 писал(а):
61948073томик стихов
Ф-ррр... томик стихов - это как Великую Китайскую Стену назвать перегородкой. Тоненькая книжечка. Но мне всё равно приятно, честное слово.
Спасибо, Яна, Лида, Марина, Chloe (как имя, я могу спросить, а то неудобно?), спасибо, я очень довольна, что встреча с форумчанами состоялась.
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

monya-lisa · 01-Дек-13 19:22 (спустя 1 мин.)

artazael, это печальная новость.. как-то даже не верится. Замечательный актер и фильмы с участием Яковлева очень часто пересматриваю....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error