|
Леснар
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 411
|
Леснар ·
18-Апр-12 09:49
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Апр-12 09:49)
Первая неделя очень интересная. Даллас-Джайнтс, СФ-ГБ, Стиллерз-Бронкос ну и новички Лак и Гриффин. гриффин даже в Новый Орлеан едет, хотя и Лаку тоже испытание не из легких крепкая оборона мишек
|
|
IamRuffneck
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 754
|
IamRuffneck ·
18-Апр-12 19:49
(спустя 10 часов)
Леснар писал(а):
Первая неделя очень интересная. Даллас-Джайнтс, СФ-ГБ, Стиллерз-Бронкос ну и новички Лак и Гриффин. гриффин даже в Новый Орлеан едет, хотя и Лаку тоже испытание не из легких крепкая оборона мишек
Да ну, наоборот. Скучная неделя. Даже кик-офф неинтересный.
|
|
Geschichte
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 69
|
Geschichte ·
18-Апр-12 21:42
(спустя 1 час 52 мин.)
Стиллерз - Бронкос, конечно уже очень радует.
|
|
IamRuffneck
|
IamRuffneck ·
18-Апр-12 23:56
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 18-Апр-12 23:56)
Сложноватый, кстати, выбор для Survival Pool. Мало явных фаворитов. Или в гостях играют, или rivalry.
Вот здесь будет, очень возможно, чудо-матч. По крайней мере, два последних противостояния были, без всяких скидок, спектаклями.
http://www.nfl.com/schedules/2012/REG12
Догадаетесь, что за команды?
|
|
saruyoshi
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 397
|
saruyoshi ·
19-Апр-12 01:28
(спустя 1 час 32 мин.)
Что-то не пойму. Вроде обещали, что Рэмс будут 3 раза играть на Уэмбли в Лондоне, а в расписании всего одна игра с Пэтриотс. Думал будет выбор и по датам и по командам... А получается, что нет. Но всё ж таки надо в этом году постараться выехать и поглядеть футбол в живую.
|
|
IamRuffneck
|
IamRuffneck ·
19-Апр-12 08:25
(спустя 6 часов)
saruyoshi, три матча за три года.
|
|
Big Green
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 173
|
Big Green ·
19-Апр-12 11:23
(спустя 2 часа 57 мин.)
В пекле - как футболисты могут спасти арбитра и как нам следует относиться к работе современных судей.
|
|
saruyoshi
|
saruyoshi ·
19-Апр-12 13:51
(спустя 2 часа 27 мин.)
IamRuffneck писал(а):
ага. Спасибо. Печально. :0)
|
|
HDlover
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1066
|
HDlover ·
19-Апр-12 15:10
(спустя 1 час 19 мин., ред. 19-Апр-12 15:10)
МакНабб продолжает "терять рассудок"... все же моя интуиция никогда меня не подводила. всегда он мне не нравился как человек... И теперь всем понятно почему: оставшись без работы (напомню что он свободный агент, которому не поступило еще НИ ОДНОГО предложения даже о месте бэкапа ни от одной команды) он решил остаться у всех на веду с помощью старого доброго политического хода - "черный пиар"... он занялся тем что начал поливать грязью всех и вся (на прошлых неделях я писал уже о том по кому он успел "пройтись"). А теперь он заговорил на полном серьезе о том что пора бы ему в Hall of fame...
Я бы сказал что пора бы на заслуженный отдых. Там собраться с мыслями, заняться своей физической формой... а главное привести голову в порядок. и решить хочет ли он продолжать свою карьеру? если понимает что сил уже нет, то может стоит задуматься о том чтоб отойти от дел совсем, ну или заняться "побочной" спортивной деятельностью: журналистика, телевидение... или даже попытаться замахнуться на тренерскую работу.
В любом случае я желаю одному из самых известных "Орлов" удачи. и надеюсь что он включит голову и перестанет творить херню, тем самым засерая свое имя. все таки один из самых титулованных черных КБ... можно было красиво уйти, а не так похабно на таких печальных нотах, чтоб его запомнили как "старую ворчливую бабку"...
saruyoshi писал(а):
IamRuffneck писал(а):
ага. Спасибо. Печально. :0)
Ты не первый "попался" на это: )
Это к мистеру Big Green вопросы )) именно он запостил ту статью про "три раза в лондоне" и когда я сделал замечание, что статься написана не корректно и людям западет в голову "Три игры в сезон", а не реальные "три игры в три года"... меня попросили не нести чушь : ))) а вот уже который раз люди пишут, что ждут три игры в сезоне : )
А если бы не та статься (уважаемого Big Green). то мы бы все пошли на американский ресурс где черным по белому было написано "3 games in 3 YEARS" (и скинуkи бы сюда перевод не "исковерканный для статьи" а чистый и прямой, который не создает иллюзии) и все бы было понятно : ))) Почему я и против того чтоб мы поощряли "размножение" этих сайтов "не о чем"...
|
|
saruyoshi
|
saruyoshi ·
19-Апр-12 15:22
(спустя 11 мин.)
HDlover
Ага спасибы. Печалит то, что аутсайдера на целых три года запихали в Лондон. В Лондон сподручнее добраться, чем в америкосию. А смотреть получается не на кого там. :0( Но пока всё равно планирую поехать.
|
|
HDlover
|
HDlover ·
19-Апр-12 16:58
(спустя 1 час 36 мин.)
saruyoshi писал(а):
HDlover
Ага спасибы. Печалит то, что аутсайдера на целых три года запихали в Лондон. В Лондон сподручнее добраться, чем в америкосию. А смотреть получается не на кого там. :0( Но пока всё равно планирую поехать.
ну на патриков посмотришь : ) поплюешь в Брейди : )))
|
|
Леснар
|
Леснар ·
19-Апр-12 17:12
(спустя 13 мин.)
IamRuffneck писал(а):
Сложноватый, кстати, выбор для Survival Pool. Мало явных фаворитов. Или в гостях играют, или rivalry.
Вот здесь будет, очень возможно, чудо-матч. По крайней мере, два последних противостояния были, без всяких скидок, спектаклями.
http://www.nfl.com/schedules/2012/REG12
Догадаетесь, что за команды?
12 неделя богатая на события. но так рано заглядывать кто его знает что будут из себя представлять эти команды
|
|
HDlover
|
HDlover ·
19-Апр-12 20:11
(спустя 2 часа 58 мин.)
Леснар писал(а):
12 неделя богатая на события. но так рано заглядывать кто его знает что будут из себя представлять эти команды
И не забываем о таком не маловажном факторе как "конец света 2012"... Верить или нет это дело каждого, но американцы очень религиозны и суеверны. достаточно сказать что в конце 2011 года посещаемость церквей всего за пару месяцев возросла на 30%. кто понимает что церкви в течении десятков лет борются за какие то жалкие 1-3 % прихожан, понимает что 30%!!!! это просто "пипец"... замечательно показывающий насколько люди все жев общей массе подвержены этому событию. Так что в этом году можно ждать чего угодно и от игроков и от фанатов и от лиги...
|
|
blackstock
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1172
|
blackstock ·
19-Апр-12 20:41
(спустя 29 мин.)
Хочу уже драфт, чтоб официально узнать,Что Кольтс в списке команд, которым я симпатизирую)
|
|
barnell
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1119
|
barnell ·
19-Апр-12 21:12
(спустя 31 мин.)
blackstock писал(а):
Хочу уже драфт, чтоб официально узнать,Что Кольтс в списке команд, которым я симпатизирую)
а также, те команды, кто выберeт Мартина, Декастро и Флинера?
|
|
Леснар
|
Леснар ·
19-Апр-12 21:21
(спустя 9 мин.)
HDlover писал(а):
Леснар писал(а):
И не забываем о таком не маловажном факторе как "конец света 2012"... Верить или нет это дело каждого, но американцы очень религиозны и суеверны. достаточно сказать что в конце 2011 года посещаемость церквей всего за пару месяцев возросла на 30%. кто понимает что церкви в течении десятков лет борются за какие то жалкие 1-3 % прихожан, понимает что 30%!!!! это просто "пипец"... замечательно показывающий насколько люди все жев общей массе подвержены этому событию. Так что в этом году можно ждать чего угодно и от игроков и от фанатов и от лиги...
да это все Тибоу посланник церкви
|
|
blackstock
|
blackstock ·
19-Апр-12 22:06
(спустя 44 мин.)
barnell писал(а):
Мартина, Декастро и Флинера?
там симпатии только игрокам)
|
|
Big Green
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 173
|
Big Green ·
19-Апр-12 23:06
(спустя 1 час, ред. 19-Апр-12 23:06)
Профессиональный футбол - игра достойных людей
|
|
blackstock
|
blackstock ·
19-Апр-12 23:22
(спустя 16 мин.)
Big Green
Отличные статьи на вашем сайте, а за такие отдельное спасибо
|
|
HDlover
|
HDlover ·
21-Апр-12 14:07
(спустя 1 день 14 часов)
Сенат Миннесоты дал добро на субсидии для нового стадиона Викингов. Филадельфия выступила с предложением обменять Асанте (на мой взгляд один из лучших DB лиги... поэтому высказываю свое фиии этому решению Орлов) на 5-6 пик драфта. И теперь ждут предложений.
|
|
tassedethe
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
tassedethe ·
21-Апр-12 14:48
(спустя 41 мин.)
HDlover писал(а):
Филадельфия выступила
- ссылку в студию.
|
|
neqa
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 132
|
neqa ·
21-Апр-12 15:09
(спустя 21 мин.)
tassedethe
По всей видимости, имеется в виду это.
|
|
tassedethe
|
tassedethe ·
21-Апр-12 15:47
(спустя 37 мин.)
Ну так это... кто-то что-то написал, кто-то что-то переписал, кто-то где-то сообщил... а вот "Филадельфия выступила" - это вполне четко и конкретно, поэтому и интересно. Ясно, что Орлам нужны бабки, а кому они не нужны? В этом году Асанте чуть-ли не впервые в истории карьеры за Орлов приехал на необязательный тренинг-камп. Ну а ГМ (генеральный менеджер) и тренер ничего официально не заявляли. "Мы говорим со многими командами о многих вещах. Это то, что вы делаете, за неделю до начала драфта" сказал Роземан (ГМ). "В эти разговоры, вы говорите об игроках. Вы говорите о пиках драфта".
|
|
neqa
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 132
|
neqa ·
21-Апр-12 16:08
(спустя 21 мин.)
tassedethe
Вообще да, но конкретно этот "кто-то" уже четвёртый год продажно прессует Орлов в The Philadelphia Inquirer
|
|
hammerac
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1328
|
hammerac ·
21-Апр-12 19:38
(спустя 3 часа)
WTF?
|
|
barnell
|
barnell ·
21-Апр-12 21:35
(спустя 1 час 56 мин.)
уто нибудь будет выкладывать драфт, а? Насколько оперативно?
|
|
hammerac
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1328
|
hammerac ·
21-Апр-12 22:05
(спустя 30 мин.)
barnell писал(а):
уто нибудь будет выкладывать драфт, а? Насколько оперативно?
я думаю, переживать не стоит... всё будет
|
|
tassedethe
|
tassedethe ·
21-Апр-12 22:21
(спустя 15 мин.)
- взятка за фамбл
|
|
HDlover
|
HDlover ·
22-Апр-12 00:30
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 22-Апр-12 13:39)
tassedethe писал(а):
Ну так это... кто-то что-то написал, кто-то что-то переписал, кто-то где-то сообщил... а вот "Филадельфия выступила" - это вполне четко и конкретно
Друг, вообще то на НФЛком и тому подобных порталах чуть ли не больше половины инфы именно "кто то что то сказал"... только суть в том что обычно они выкладывают все же проверенную инфу и под "кто то" имеется ввиду человечек из команды который за бабло слил инфу журналистам. естественно что раскрыв источник снова "питаться" от него ты не сможешь. поэтому источники не раскрываются. Но сколько я проверял инфу с того же нфл.ком то лишь пару статей из 100 потом никак не подтверждались. а тут черному по белому... тем более источник не один (если внимательно читал то там не только инквайер отличился но и денверовская газета слила инфу что бронкос уже предлагали пик, но были "посланы"...
Так что конечно придраться можно ко всему, находятся те кто не верит когда уже сам владелец в открытую говорит... но тогда можно вообще не читать процентов 90 статей зарубежных сайтов по нфл...
|
|
barnell
|
barnell ·
22-Апр-12 00:36
(спустя 6 мин.)
посмотрел-таки Alabama-LSU. Отлично, всё-таки есть и оборона в NCAAF. Но это наверное исключение скорее, не зря у Алабамы в первом раунде планируются аж 4 игрока обороны - CB, SS, ILB, OLB.
|
|
|