[SACD-R] [TR24] [SA] (DSDIFF-файлы), DSD->WAV и далее. Обсуждаем практические и теоретические вопросы по контенту. Продолжение

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Rarr

Стаж: 17 лет 4 месяца

Rarr · 18-Ноя-12 16:00 (12 лет 10 месяцев назад)

-киса-
Слушай, человек совсем недавно научился сетью пользоваться, а ты его мурыжишь.
Для него это ж гордость-то какая: NAS'ы, образы "по сети"...
Ему ещё минимум на пару лет хватит, чтобы очучать себя Великим Царём Всех Админов
[Профиль]  [ЛС] 

Gesha_H

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gesha_H · 18-Ноя-12 16:24 (спустя 23 мин.)

г...а 3,1415926з....лы, Rarr&-киса- !
вы на вопорс https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56367100#56367100
Цитата:
интересно, нужно ли кому-то твертодельный плеер типа Tango,
но работающий с USB-flash, USB-HDD или c SD-карточки, умеющий читать .dff/.dsf и выдающий настоящий DSD сигнал?
Или преобразовывая его в PCM и выдавая в I2S, для тех, у кого нет ЦАПа с таким входом?
ответите ?
если - нет, то не "заси...те" тему "[SACD-R] [TR24] [SA] (DSDIFF-файлы), DSD->WAV и далее. Обсуждаем практические и теоретические вопросы по контенту. Продолжение" своим словесным поносом
Дайте другим возможность читать вопросы и ответы по существу вопроса, а сами самоликвидируйтесь куда-нибудь во флейм
[Профиль]  [ЛС] 

Rarr

Rarr · 18-Ноя-12 16:40 (спустя 15 мин.)

Gesha_H
Гешенька, что мешает тебе для своих долбанутых вопросов завести отдельную тему? Чего сюда-то ломишься, как потерпевший? Кто тут тебе отвечать будет?
Тут, кроме меня с -киса- и вас, троих долбоёбов Gesha_H, shvarc1, anmi04 давно уже никого нету
Залетала, правда, недавно какая-то школота с израильским флагом, но как-то быстро свистнула и испарилась.
[Профиль]  [ЛС] 

renatei

Стаж: 16 лет 9 месяцев

renatei · 18-Ноя-12 16:47 (спустя 7 мин.)

Gesha_H писал(а):
56387940г...а 3,1415926з....лы, Rarr&-киса- !
вы на вопорс https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56367100#56367100
Цитата:
интересно, нужно ли кому-то твертодельный плеер типа Tango,
но работающий с USB-flash, USB-HDD или c SD-карточки, умеющий читать .dff/.dsf и выдающий настоящий DSD сигнал?
Или преобразовывая его в PCM и выдавая в I2S, для тех, у кого нет ЦАПа с таким входом?
ответите ?
если - нет, то не "заси...те" тему "[SACD-R] [TR24] [SA] (DSDIFF-файлы), DSD->WAV и далее. Обсуждаем практические и теоретические вопросы по контенту. Продолжение" своим словесным поносом
Дайте другим возможность читать вопросы и ответы по существу вопроса, а сами самоликвидируйтесь куда-нибудь во флейм
поддерживаю,взрослые дяди,а срутся,как школота.
где анализ даташитов,графики,таблицы?
сплошной флуд,срамота и раскидывние какашек на вентилятор.
стыдно за Вас,сеньоры.
[Профиль]  [ЛС] 

Gesha_H

Gesha_H · 18-Ноя-12 16:58 (спустя 10 мин.)

Rarr, сыночка (или девуля великовозростная)
заставил ты меня поработать - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4254740
пользуйся чоей добротой !
[Профиль]  [ЛС] 

Rarr

Rarr · 18-Ноя-12 17:02 (спустя 4 мин.)

renatei
Ну так пойди, помоги Гешеньке, почитай с ним даташиты, может ему и полегчает
Лекции-то почитать любой дурак может. А вот самому что-нить сделать из того, за что агитируют - это реже.
Gesha_H
Ну вот, не так всё и трудно оказалось, правда? Вот и обсасывай там свои даташиты на здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

shvarc1

Top Loader 01* 100GB

shvarc1 · 18-Ноя-12 17:10 (спустя 7 мин.)

Rarr писал(а):
56388707А вот самому что-нить сделать из того, за что агитируют - это реже.
Серьёзно? Значит всё-таки дождёмся обновления программы. Ждём с нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

Rarr

Rarr · 18-Ноя-12 17:51 (спустя 40 мин., ред. 18-Ноя-12 17:51)

shvarc1
Вернулся, Шварцуль? О чём это ты? О многоканале? Так я вроде никогда за это не агитировал, тут тебе удобнее с Сергешенькой сливаться в экстазе
Пойми, долбоёб - все твои "открытия" и "способы" известны изначально. И рассказывать тут про свои "способы" второй год подряд не нужно. Попробуй сменить пластинку.Те же даташиты с Гешенькой почитать. А то ведь ты тут ни с кем не разговариваешь, кроме меня
[Профиль]  [ЛС] 

shvarc1

Top Loader 01* 100GB

shvarc1 · 18-Ноя-12 19:13 (спустя 1 час 22 мин.)

Rarr писал(а):
56389715Пойми, долбоёб - все твои "открытия" и "способы" известны изначально. И рассказывать тут про свои "способы" второй год подряд не нужно. Попробуй сменить пластинку.
[Профиль]  [ЛС] 

662724

Стаж: 17 лет 5 месяцев

662724 · 18-Ноя-12 20:00 (спустя 47 мин.)

человек создал тему "[SACD-R] [TR24] [SA] (DSDIFF-файлы), DSD->WAV и далее. Обсуждаем практические и теоретические вопросы по контенту. Продолжение" каким боком весь этот срачь имеет к ней отношение?
[Профиль]  [ЛС] 

shvarc1

Top Loader 01* 100GB

shvarc1 · 18-Ноя-12 20:43 (спустя 43 мин., ред. 18-Ноя-12 20:43)

662724 писал(а):
56392336человек создал тему "[SACD-R] [TR24] [SA] (DSDIFF-файлы), DSD->WAV и далее. Обсуждаем практические и теоретические вопросы по контенту. Продолжение" каким боком весь этот срачь имеет к ней отношение?
А там где Rarr появляется, там рано или поздно всегда именно этим и заканчивается.
[Профиль]  [ЛС] 

Gray Shield

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gray Shield · 18-Ноя-12 21:51 (спустя 1 час 7 мин.)

662724 писал(а):
56392336человек создал тему "[SACD-R] [TR24] [SA] (DSDIFF-файлы), DSD->WAV и далее. Обсуждаем практические и теоретические вопросы по контенту. Продолжение" каким боком весь этот срачь имеет к ней отношение?
Не, правильнее будет так: каким боком эта тема имеет отношение к сложившейся "дискуссии"?
[Профиль]  [ЛС] 

anmi04

Стаж: 16 лет 10 месяцев

anmi04 · 18-Ноя-12 22:47 (спустя 56 мин., ред. 18-Ноя-12 23:19)

Rarr писал(а):
56364296Та не парься, это всё проблемы твоего шизоидного воображения Мне вообще по-фигу, как ты тут изголяешься.
Ошибаешься женоподобный!
Это не воображение, тем более шизоидное - это примитивный гендерный тест, результаты которого таковы, каковыми они запечатлены на страницах топика.
Результаты теста, твое "ощущение пола" - вопрос решенный, баба ты!!!
Одно пока не ясно - как к тебе обращаться: мадам или девица?
А?! Пухлогубый, пышнобедрый.
Rarr писал(а):
56368883Но, думаю, если бы разбирался достаточно хорошо, то, например, не мерял бы динамический диапазон в битах
А что выражение: DR 16 или 24 бит без оговорок типа "эквивалентное", "соответствующее" можно как то неоднозначно истракторвать?
А, женщина?
[Профиль]  [ЛС] 

Gesha_H

Gesha_H · 18-Ноя-12 22:55 (спустя 8 мин., ред. 18-Ноя-12 22:55)

еще парочка документов на иноземном языке
How delta-sigma ADCs work, Part 1
How delta-sigma ADCs work, Part 2
не все, правда, это читать хотят
но для того, что-бы понять откуда формат SACD появился - полезно
[Профиль]  [ЛС] 

-киса-

Стаж: 15 лет 10 месяцев

-киса- · 18-Ноя-12 23:47 (спустя 51 мин.)

Gesha_H писал(а):
56387940интересно, нужно ли кому-то твертодельный плеер типа Tango
Линк на сий подделие в студию.Тогда и обсудим
Gesha_H писал(а):
56387940Обсуждаем практические и теоретические вопросы
Заметь,сначала стоит слово практические,ну а уже затем уже прикормка для технодрочеров
.
shvarc1 писал(а):
56388850Серьёзно? Значит всё-таки дождёмся обновления программы. Ждём с нетерпением.
Вот как наморозишь,так и обновим
Rarr писал(а):
56389715Вернулся, Шварцуль?
Какой год я уже тебе доказываю,что старикашка повёрнут на мазохизме.Ну не может shvarc1 пройти мимо раздачи пеньдюлей,и потом возвращается за каждой новой порцией.
662724 писал(а):
56392336Обсуждаем практические и теоретические вопросы по контенту. Продолжение" каким боком весь этот срачь имеет к ней отношение?
Gray Shield писал(а):
56394703Не, правильнее будет так: каким боком эта тема имеет отношение к сложившейся "дискуссии"?
Отвечу сразу обоим.Вы даже не представляете какое громадное значени очередное макание shvarc1а в лужу имеет к теме по
Цитата:
Обсуждаем практические и теоретические вопросы по контенту.
И то что вы называете срачём развёл именно shvarc1,демонстротивно отказывающийся ответить на пару простейших вопросов,хотя пузырей уже напускал достаточно.
Gesha_H писал(а):
56395951еще парочка документов на иноземном языке
А что,на вегалабе поманстурбирывать на эту тему уже не в кайф? Или вегалабовские технодрочеры нагнали тебя оттуда за ересь,типа не той рукой наяриваешь? Иди лучше shvarc1а ублажи ,чтоб на вопросы ответил,потом глядишь и срачь уймётся.
[Профиль]  [ЛС] 

shacklefords

Стаж: 16 лет 7 месяцев

shacklefords · 19-Ноя-12 01:34 (спустя 1 час 46 мин., ред. 19-Ноя-12 01:34)

возможно подобные вопросы уже были, просто нет сил смотреть 100 страниц по теме.
исошник SACD содержит два варианта - стерео и многоканальные треки.
в фубаре он разделяется и воспроизводится, но я хочу получить флаки через Saracon
и тут проблема:
если я в ISOs-FLAC запускаю стереобатник, то в итоге получаю формально стерео dff, но слепленные из многоканального контента - это сразу видно по низкому динамическому диапазону
если я запускаю многокальный батник, то и получаю многоканальные dff которые тоже мне совсем не нужны
каким образом из iso выдрать именно стереодорожку в dff ?
[Профиль]  [ЛС] 

Gesha_H

Gesha_H · 19-Ноя-12 09:36 (спустя 8 часов)

-киса-
скрытый текст
Цитата:
Линк на сий подделие в студию.Тогда и обсудим
вегалаб читаешь, а элементарных вещей не знаешь ... грустно
[Профиль]  [ЛС] 

archos1

archos1 · 19-Ноя-12 10:12 (спустя 35 мин.)

Цитата:
но я хочу получить флаки через Saracon
Получи ч/з Фубар.В один клик при выставленных настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

shacklefords

shacklefords · 19-Ноя-12 11:15 (спустя 1 час 3 мин.)

речь идет о цеплянии сараконовсого кодера к фубару или получения dff в фубаре?
если можно, линк на подробности и порядок действий, вот как на первой страничке сделано
[Профиль]  [ЛС] 

archos1

archos1 · 19-Ноя-12 11:53 (спустя 37 мин.)

Нужен именно Флак? Тогда обычным способом ч-з правую кнопку Фубара Convert в WAV а дальше dBpower например...
[Профиль]  [ЛС] 

shvarc1

Top Loader 01* 100GB

shvarc1 · 19-Ноя-12 12:51 (спустя 58 мин., ред. 19-Ноя-12 13:10)

-киса- писал(а):
56396839Заметь,сначала стоит слово практические,ну а уже затем уже прикормка для технодрочеров
Дебил! Ну и... С какого бока ты к этому, со своим не менее дебильным дружком, имеешь отношение? Я же вас обоих уже просил пояснить. Причём неоднократно. Ну и кто здесь получает всё время пинка и купается в помоях? Явно два задрота, которые не в состояние объяснить, чего они делают в этой теме. Если вы и видели, как воспроизводится многоканальная зона SACD-R, то только на картинках. Ну ещё прочли пару моих постов и ещё парочки коллег в этой теме. Но зато вы постоянно кидаете говно на вентилятор и сами стараетесь подойти к нему как можно ближе. Ну так чтобы дольше обтекать.
p.s. Причём лично ты, благодаря своей природной тупости и отсталости, узнал о существовании многоканальной зоны совсем недавно. Опять же из моих постов и картинок. И должен был кланяться мне до упаду. Но ты, как полный дегенерат, всё время норовишь обидеть своего учителя. Видишь ли он говорит очень много умных слов, которые ты, благодаря своему скудоумию, не в состояние понять.
И поэтому постоянно, о чём-то его просишь. Причём просишь как-то ну очень коряво и невежливо. Наверное именно поэтому, он тебе и не отвечает.
В общем мой тебе совет - научись формулировать вопросы правильно. И оставь свои детские понты и жаргон для общения в личке с Rarrом. Глядишь и всё у тебя наладится.
[Профиль]  [ЛС] 

shacklefords

shacklefords · 19-Ноя-12 12:59 (спустя 8 мин.)

archos1 писал(а):
56401861Нужен именно Флак? Тогда обычным способом ч-з правую кнопку Фубара Convert в WAV а дальше dBpower например...
вы не поняли меня. делать флаки из iso-SACD через фубар я умею.
но я предпочитаю раскодировать diff через saracon и воспользовался алгоритмом, рекомендованным на первой странице
с чисто двухканальными SACD все замечательно, а вот с многоканальными есть затруднение, описанное выше
[Профиль]  [ЛС] 

babaev.v.p

Стаж: 15 лет 3 месяца

babaev.v.p · 19-Ноя-12 13:22 (спустя 22 мин.)

shacklefords
scarletbook
[Профиль]  [ЛС] 

Gray Shield

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gray Shield · 19-Ноя-12 19:28 (спустя 6 часов)

shacklefords
С помощью SACD extract нормально вытаскиваютя двухканальные диффы.
[Профиль]  [ЛС] 

shacklefords

shacklefords · 19-Ноя-12 20:36 (спустя 1 час 7 мин.)

я им и делал SACD extract
исходник Beck - Sea of Change
запускал ISOs2FLACs_176,4_st.bat и ISOs2FLACs_176,4_mch.bat - - может в них причина?
вытягивает 12 файлов из 24-х - двухканальные или мульти
вмешательствва в уровни не производилась
при проверке компрессия двухканального такая же как у мульти - а этого быть не должно т.к. есть пример двухканального флака, вытащенного через фубар
[Профиль]  [ЛС] 

Sergesha

Стаж: 17 лет 1 месяц

Sergesha · 19-Ноя-12 20:47 (спустя 10 мин., ред. 19-Ноя-12 20:47)

Непонятно, в чём Ваши "проблемы"? Там и есть 12 треков двухканальных и 12 мульти. Про компрессию радоваться надо, что стереомикс в честном ХайРезе, а не конверт с СД.
[Профиль]  [ЛС] 

Mark20100

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mark20100 · 19-Ноя-12 21:44 (спустя 57 мин.)

shacklefords
А что мешает забрать аналогичный многоканал в PCM с DVD-Audio версии этого альбома без всяких ненужных движений?
[Профиль]  [ЛС] 

shvarc1

Top Loader 01* 100GB

shvarc1 · 19-Ноя-12 21:48 (спустя 4 мин.)

Mark20100 писал(а):
56411739А что мешает забрать аналогичный многоканал в PCM с DVD-Audio версии этого альбома без всяких ненужных движений?
Но это же будет уже совсем другая история.
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryZ

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DmitryZ · 19-Ноя-12 22:29 (спустя 41 мин.)

Тема нужная. Почистили бы.
[Профиль]  [ЛС] 

AntonAlipov

Стаж: 13 лет 10 месяцев

AntonAlipov · 20-Ноя-12 01:03 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 20-Ноя-12 01:03)

shacklefords
А с каким конкретно диском такая засада . Может быть просто динамический диапазон на самом деле маленький. Не умеет ни скарлет ни саракон микшировать DSD потоки из многоканала в стерео. Только извлекать и преобразовывать.
Ага, понял что за диск -ну да разница между стерео и 5+1 - : Already Dead 12 в 5,1 и 8 в 2,0 -это не результат злого умысла а результат микширования в стерео. Нормальное явление.
DmitryZ На самом деле, когда тема начиналась 198 страниц назад, то еще и плагина от Максима не было, и путь -скарлет-саракон был пожалуй единственный способ прослушать на компе образ SACD-R, а сейчас -какой смысл. заморачиваться. В принципе -вопрос то решен. Это как лет 15 назад народ живо обсуждал преимущества RAR перед ARJ и их общие недостатки перед ZIP, а теперь -и позабыли про архиваторы, так как место на винтах стало гораздо больше. Так и все эти ухищрения с преобразованием DSD-PCM тоже уже становятся ненужными.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error