|
|
|
h0stile
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 812
|
h0stile ·
24-Дек-11 13:17
(13 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Дек-11 13:17)
только у Пэкерс нету чирлидеров вообще.  как и у Стилерс, Браунс, Джэтс, Бэарс и еще кто-то забыл.
HDlover писал(а):
Не совсем понял какой команде посвящена 1 и 3 пара картинок.
Сан-Франциско, Детройт и Сан-Диего. насчет СФ не уверен))
|
|
|
|
blackstock
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1172
|
blackstock ·
24-Дек-11 13:35
(спустя 17 мин.)
Уважаемые.
Особенно фаны Стилерс.
Бен выйдет на игру?
|
|
|
|
hammerac
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1328
|
hammerac ·
24-Дек-11 13:42
(спустя 6 мин.)
|
|
|
|
h0stile
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 812
|
h0stile ·
24-Дек-11 13:44
(спустя 2 мин., ред. 24-Дек-11 13:44)
blackstock писал(а):
Уважаемые.
Особенно фаны Стилерс.
Бен выйдет на игру?
Цитата:
Roethlisberger hopes to play against St. Louis on Saturday. Despite speculation the Steelers (10-4) might sit him for both of the team's final games to make sure he's healthy when the playoffs begin, Roethlisberger insisted he's doing everything he can to help keep Pittsburgh's hopes for an AFC North title alive. "I've said many times I want to go and I'll try and be ... ready to go," he said.
кто знает, может и выйдет. если честно я надеюсь что не выйдет, пусть Рэмс сливают Батчу или Диксону лучше...
|
|
|
|
hammerac
|
hammerac ·
24-Дек-11 13:52
(спустя 7 мин.)
blackstock
я бы на твоем месте не переживал бы вообще, у меня под вопросом Джексон и Робинсон, так что...
|
|
|
|
subzero
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
subzero ·
24-Дек-11 17:59
(спустя 4 часа)
blackstock писал(а):
Уважаемые.
Особенно фаны Стилерс.
Бен выйдет на игру?
Насколько я понял он не собирается выходить на старте, но готов хромать на замену Батчу, если тот вдруг сильно облажается. Хотя при таком состоянии Бена IMHO у Батча все же больше шансов сыграть лучше.
|
|
|
|
galerus
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 938
|
galerus ·
24-Дек-11 19:37
(спустя 1 час 37 мин., ред. 24-Дек-11 19:37)
Поделюсь, или похвастаюсь. Пришла по почте новая книга про амфут. Всего за 6 дней из ЮЭсЭй. 
p.s.
hammerac писал(а):
ухх Пекерс ... 
Про Пэккерс там картинка не с чирлидершей. Это звезда Playboy. И такие фотки у нее есть для каждой из команд. Сами можете легко найти по запросу Джейми Эдмондсон. Можешь постеры с ее фотками сваять. 
И самая стремная ее фотка из всей NFL фотосессии в форме Стилерз.
|
|
|
|
hammerac
|
hammerac ·
24-Дек-11 19:49
(спустя 12 мин., ред. 24-Дек-11 19:49)
yyyyy eeee
какие стразики.... 
p.s galerus переведи книжечку и выложи
|
|
|
|
OgreS2009
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2713
|
OgreS2009 ·
24-Дек-11 20:07
(спустя 18 мин., ред. 24-Дек-11 20:07)
galerus писал(а):
hammerac писал(а):
ухх Пекерс ... 
Про Пэккерс там картинка не с чирлидершей. Это звезда Playboy. И такие фотки у нее есть для каждой из команд. Сами можете легко найти по запросу Джейми Эдмондсон. Можешь постеры с ее фотками сваять. 
И самая стремная ее фотка из всей NFL фотосессии в форме Стилерз. 
Моя ошибка.
hammerac
Вот все 32 фотографии в огромном разрешении.
Вдруг постеры сделаешь  http://narod.ru/disk/35407272001/NFL.rar.html
|
|
|
|
Bart182
  Стаж: 17 лет Сообщений: 5372
|
Bart182 ·
24-Дек-11 20:09
(спустя 2 мин.)
OgreS2009, не получается скачать
|
|
|
|
OgreS2009
|
OgreS2009 ·
24-Дек-11 20:16
(спустя 7 мин., ред. 24-Дек-11 20:16)
Bart182 писал(а):
OgreS2009, не получается скачать
Хммм, должна ссылка работать 
Перезалью на другой хостинг тогда, одну секунду.
Вот
http://www.sendspace.com/file/chy0r2
|
|
|
|
hammerac
|
hammerac ·
24-Дек-11 20:17
(спустя 1 мин.)
OgreS2009
2 уже сделал )))
за постеры сенкс) скачалось норм)
|
|
|
|
Bart182
  Стаж: 17 лет Сообщений: 5372
|
Bart182 ·
24-Дек-11 20:18
(спустя 28 сек.)
|
|
|
|
OgreS2009
|
OgreS2009 ·
24-Дек-11 20:32
(спустя 14 мин., ред. 24-Дек-11 20:32)
http://nevsepic.com.ua/erotika-i-nyu/2464-uchastnicy-lingerie-football-league-raz...boy-28-foto.html
Вот еще интересная статейка (вдруг кто смотрел игры этой лиги)
hammerac писал(а):
OgreS2009
2 уже сделал )))
за постеры сенкс) скачалось норм)
как сделаешь, скинь сюда тогда
|
|
|
|
alexandrey
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 98
|
alexandrey ·
24-Дек-11 22:40
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 24-Дек-11 22:40)
Гиганты прост ужассс! Элай вообще никакой, пант за пантом, количество первых даунов от нуля с начала игры еле сдвинулось. Это просто ппц. Какой нафиг плей-офф? с такой игрой. Ресиверы поймать ничего не могут, а наличие двух хороших раннеров вообще не используют Гиганты, Хотя Джейкобс уже с места десятку проходил.
Может я что-то не понимаю? Слава Богу у Гигантов есть Круз. Это конечно шедевр.
|
|
|
|
blackstock
|
blackstock ·
24-Дек-11 22:43
(спустя 3 мин.)
Хм.
Если бы Дельфины сразу бы так играли, могли бы ща в зоне ПО идти
|
|
|
|
galerus
|
galerus ·
24-Дек-11 22:43
(спустя 36 сек.)
alexandrey а зачем играть много хороших розыгрышей, можно же один раз на 100 ярдов пробежать. 
ps I don't wish to alarm you but.... (c) У Денвера в третьей четверти -10 и это значит что попахивает сами знаете чем. 
pps И Майами уделывает Патриотов.... 17-0, у Тома всего 37% комплитов.
|
|
|
|
soniq069
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 72
|
soniq069 ·
25-Дек-11 00:15
(спустя 1 час 31 мин., ред. 25-Дек-11 00:23)
h0stile писал(а):
только у Пэкерс нету чирлидеров вообще.  как и у Стилерс, Браунс, Джэтс, Бэарс и еще кто-то забыл.
HDlover писал(а):
Не совсем понял какой команде посвящена 1 и 3 пара картинок.
Сан-Франциско, Детройт и Сан-Диего. насчет СФ не уверен))
AZ на ремне у первой, аризона
|
|
|
|
alexandrey
|
alexandrey ·
25-Дек-11 00:16
(спустя 1 мин.)
Блин, игра нью-йорков полный отстой. Квотеры так лажают, что смотреть противно. Ещё постоянные флажки и судейские пересмотры. Райан постоянно челленджы выигрывает, Кохлин вообще я так понимаю дебил конченный, ни игру команды толком построить не может, ни порядок навести, только ходит руками разводит. Имея такого квотера толком первый даун не набрать, 3 дауна и пант, такое невозможно смотреть. Джайнтс если просрёт, то во многом из-за дурацких штрафов
|
|
|
|
UAchip
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 158
|
UAchip ·
25-Дек-11 00:37
(спустя 20 мин., ред. 25-Дек-11 01:05)
"Отличная" игра Денвера во всех линиях ) А Чарджеры тем временем живее всех живых, даже если проиграют сейчас Детройту. Правильно понимаю? При 8-8 у троих вроде как они должны выходить. EDIT: И в тоже время две победы не гарантируют им ПО ) Забавно EDIT2: А при таких раскладах Денвер мог уже сегодня выиграть дивизион. Эх ) EDIT273: А ещё, если Теннесси и Джетс проиграют последнюю игру, то это гарантирует вайлдкард ПО Денверу ) Очень лихо все закручено ) Хотя если я где-то ошибся, все вышеописанное это не имеет значения )
|
|
|
|
galerus
|
galerus ·
25-Дек-11 00:37
(спустя 20 сек.)
Поздравления Giants и их болельщикам. А также всем нам, ибо на 17-й неделе мы получили отличнейший решаюший матч, да еще и rivalry. Ура!
|
|
|
|
HDlover
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1066
|
HDlover ·
25-Дек-11 06:43
(спустя 6 часов, ред. 25-Дек-11 07:26)
эх, а так хотелось интриги под новый год и чтоб на следующей недели у всех трех команд NFC east был шанс на выход )) но гиганты все испортили своей победой : )))))
А вообще ужасно конечно наш дивизион показал себя в этом сезоне, что очень странно.
hammerac писал(а):
а постеры можно сделать  найти бы все изображения 
в том то и суть что это все изображения : ((( На футбольную тематику больше Майк не создавал, пока.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
PS "угадайте как его зовут?": )))
"де" пара ра ра ра рам пам "ду" пара ра ра ра рам пам "шка" пара ра ра ра рам пам "Мо" пара ра ра ра рам пам "роз"
"ДЕ ДУ ШКА МО РОЗ" : )))))
А ведь еще пару недель назад я об этом и не думал, но щас борода отросла и... и в НФЛ появился свой санта. Хотя именно на этой фотке он больше похож на "бича" уличного : )))))), заворачивающегося в плед морозным декабрьским утром, лежа где нибудь под бруклинским мостом.
Прошу простить поклонников Биллз, за бугагашечку... не со зла ))
|
|
|
|
galerus
|
galerus ·
25-Дек-11 07:08
(спустя 24 мин.)
|
|
|
|
HDlover
|
HDlover ·
25-Дек-11 08:04
(спустя 56 мин., ред. 25-Дек-11 08:04)
У тибоу судя повсему закончилась волшебная пыльца : ) или опять же лига хочет оставить интригу на последнюю неделю, теперь у них с оклендом ничья. причем конкретная такая - ничья по хед ту хед. ничья по дивизионным победам. по победам дома и на выезде. по победам в конференции. и по победам вне конференции. аж страшно от того как ровно они идут сейчас. а самый прикол что у обеих команд следующая игра дивизионная и дома. так что если сыграют одинаково (обе выиграют или проиграют) то опять же будет ничья. Но наверное по третьему тайбрекеру у них разница есть "Best won-lost-tied percentage in common games (матчи сыгранные с одними и теми же оппонентами)."? кто подскажет, лень смотреть : ))) или там у них тоже ничья. таким макаром как бы до монетки не дошло, а то там понятно кто выиграет : ))))))) шучу конечно, уверен что как минимум по 5 тайбрейкеру у них точно есть разница.
не, ну бретт больше похож на сына санта клауса который переборщил со стеройдами : ))) у него ряха такая, дети пугаться будут : )))
Кстати мне всегда казалось что если Кизела побрить то под бородой окажется Тони сопранно : )))) вот на этой фотке очень похож
PS Адриану Питерсону пипец как досталось конечно в игре против редскинз. Не люблю когда колено гнется в ту сторону, в которую не должно : (
|
|
|
|
alexandrey
|
alexandrey ·
25-Дек-11 09:15
(спустя 1 час 11 мин.)
HDlover писал(а):
эх, а так хотелось интриги под новый год и чтоб на следующей недели у всех трех команд NFC east был шанс на выход )) но гиганты все испортили своей победой : )))))
Замечу, что как ни старался Мэннинг ничего не делать. Я хоть и переживаю за Джайнтс не понимаю как две команды с такой "игрой"претендуют на плей-офф. У Джайнтс мысли в последних играх нет вообще, всё "на классе", вроде тачдауна Круза. Иногда такие странные комбинации назначают, что диву даёшся, хорошо оборона нормальная. А Марк Санчес подтвердил ходящие про него разговоры в этой игре, бездарный квотер (по этой игре).
|
|
|
|
SerjRu
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1472
|
SerjRu ·
25-Дек-11 10:10
(спустя 54 мин.)
Фан рейтинг игр субботы, 16-я неделя...
скрытый текст
Denver Broncos @ Buffalo Bills = 54
Miami Dolphins @ New England Patriots = 76
Cleveland Browns @ Baltimore Ravens = 46
Oakland Raiders @ Kansas City Chiefs = 88
Minnesota Vikings @ Washington Redskins = 67
Arizona Cardinals @ Cincinnati Bengals = 84
St. Louis Rams @ Pittsburgh Steelers = 68
Tampa Bay Buccaneers @ Carolina Panthers = 84
New York Giants @ New York Jets = 78
Jacksonville Jaguars @ Tennessee Titans = 58
San Diego Chargers @ Detroit Lions = 86
Philadelphia Eagles @ Dallas Cowboys = 41
San Francisco 49ers @ Seattle Seahawks = 82
Ждем и смотрим!
|
|
|
|
blackstock
|
blackstock ·
25-Дек-11 11:18
(спустя 1 час 7 мин.)
Развязка в AFC West крутая будет, особенно матч Оклэнд-СД
|
|
|
|
galerus
|
galerus ·
25-Дек-11 11:35
(спустя 17 мин.)
blackstock это точно... Ортон-Тибоу и Окленд-Сан-Диего это то, что надо для завершения регулярки. А еще Балтимор-Цинци и особенно Джайантс-Даллас. Классный наборчик получается.
|
|
|
|
milala13
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 634
|
milala13 ·
25-Дек-11 12:32
(спустя 57 мин.)
Очень жаль Питерсона, получить такую травму в абсолютно никому не нужной игре. На месте владельца я бы уже уволил Фрейзера, только за то что выпустил его. Ведь не факт что АП вернется таким же.
|
|
|
|
HDlover
|
HDlover ·
25-Дек-11 15:39
(спустя 3 часа, ред. 25-Дек-11 15:39)
alexandrey писал(а):
Замечу, что как ни старался Мэннинг ничего не делать. Я хоть и переживаю за Джайнтс не понимаю как две команды с такой "игрой"претендуют на плей-офф. У Джайнтс мысли в последних играх нет вообще, всё "на классе", вроде тачдауна Круза. Иногда такие странные комбинации назначают, что диву даёшся, хорошо оборона нормальная. А Марк Санчес подтвердил ходящие про него разговоры в этой игре, бездарный квотер (по этой игре).
как я уже писал выше - весь наш дивизион меня огорчил жутко в этом сезоне. играли все (ну не считая редскинз - их последнее место предсказуемо : ) так что плакать хотелось. ощущение от нашей группы такое же как в прошлом году от NFC west. Одно то что фили (которых все похоронили недели на 7-8) с таким неудачным стартом имели шанс на взятие дивизиона вплоть до этой недели ярое тому доказательство.
PS кстати кто то из наших форумчан в середине сезона делал прогноз что из AFC north могут выйти сразу три команды. тогда прогнозец мне показался "слабоватым" (уж больно хорошо смотрелись джетс), но щас должен признать свою неправоту. Бенгальцы и смотрятся потрясающи весь сезон и по результату пока имеют вполне реальные шансы на второй вайлд вслед за железяками или воронами (в зависимости от того кто займет первое место). Вот этот дивизион радует конечно. Особенно Цинциннати - пытаться выйти в ПО из такой мощной группы (да еще и когда у рейвенс игра пошла, за исключением пары неудач) это заслуживает уважения. жалко только браунс. Если щас бенгальцы не просрут своего КБ и Грина и продолжат их "натаскивать" то у команды очень клевое будущее может быть, на несколько сезонов вперед. Так что бедному кливленду (с моим любимым Кольтом) чувствую еще как минимум пару лет ловить нечего будет. Даже при очень не плохом сезоне получить третий вайлд они не смогут чисто теоретически : )))))
milala13 писал(а):
Очень жаль Питерсона, получить такую травму в абсолютно никому не нужной игре. На месте владельца я бы уже уволил Фрейзера, только за то что выпустил его. Ведь не факт что АП вернется таким же.
да я сколько АФ смотрю - вообще поражаюсь как они после такого ходят то. Так они не только возвращаются в спорт, а еще и умудряются играть на уровне. не представляю что с ними там доктора делают, что на ноги их поднимают после таких травм.
|
|
|
|