Архив: Обсуждение - Доктор Хаус / HOUSE M.D.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98
Тема закрыта

Like This

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Like This · 25-Ноя-09 13:32 (15 лет 7 месяцев назад)

Ant118 писал(а):
Хм... Люди, чисто технический вопрос по 6-ой серии этой раздачи, а вам не показалась что она обрублена в конце? Мне показалось, скачал с другой раздачи и убедился что около минуты не хватает! Или это полтергейст на моём компе который не хочет играть серию до конца? Кстати почти все проигрыватели на компе вообще отказываются играть именно эту серию!
Сие происходит как я предполагаю лишь у вас сссударь-с . Посмотрел 6ая серия даже все титры до конца идут...
[Профиль]  [ЛС] 

thelastnemesis

thelastnemesis · 25-Ноя-09 13:43 (спустя 11 мин.)

Дело не в пргоигрывателях, а в кодеках установленных на твоем компъютере
[Профиль]  [ЛС] 

leonid-am

leonid-am · 25-Ноя-09 13:43 (спустя 33 сек.)

В соседней веточке уже 8-я на русском.. правда я не качал и незнаю насколько он хорош...... привык к этому переводу..
зы а на английском прикольно смотреть тоже... правда половина слов еще не могу перевести...
[Профиль]  [ЛС] 

son49

Стаж: 17 лет

son49 · 25-Ноя-09 13:44 (спустя 54 сек.)

Ant118 писал(а):
Хм... Люди, чисто технический вопрос по 6-ой серии этой раздачи, а вам не показалась что она обрублена в конце? Мне показалось, скачал с другой раздачи и убедился что около минуты не хватает! Или это полтергейст на моём компе который не хочет играть серию до конца? Кстати почти все проигрыватели на компе вообще отказываются играть именно эту серию!
У меня за стеной кто то стучит вы не знаете кто?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Ноя-09 14:48 (спустя 1 час 4 мин.)

эээЙ!!!! где 8 серия то???? добавь и отдай!!!!

Collisio

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Collisio · 25-Ноя-09 15:20 (спустя 31 мин.)

KillerVMK
На Лосте (обратите внимание на заголовок данной топика) еще нет. Думаю, кричать лучше сперва туда.
[Профиль]  [ЛС] 

Natseg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Natseg · 25-Ноя-09 16:37 (спустя 1 час 17 мин.)

leonid-am писал(а):
В соседней веточке уже 8-я на русском.. правда я не качал и незнаю насколько он хорош...... привык к этому переводу..
зы а на английском прикольно смотреть тоже... правда половина слов еще не могу перевести...
там вроде бы "Командная игра", которая у нас 7я) так что 8я ещё не вышла.
[Профиль]  [ЛС] 

toxazloy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

toxazloy · 25-Ноя-09 20:59 (спустя 4 часа)

Black_Wahrheit писал(а):
toxazloy писал(а):
Black_Wahrheit писал(а):
Nordmans писал(а):
Вообще всё в мире циклично. Спад, подъём. Подъём, спад. Я не думаю, что стало что то хуже, только потому, что Хаус в сериале, как и все мы в жизни, становится другим.
Или, по вашему, после любого спада может только ещё больший спад?
В кинематографе в большинстве случаев так и бывает... сценаристы исписываются, всё что можно сказать и придумать уже сказано и придумано, тема себя исчерпала. Надо либо заканчивать, либо переходить на новый уровень, а второе часто не вписывается в концепцию.. Поэтому обычно либо сериал заканчивается, либо превращается в унылую отработку. И я за первый вариант)
Хью Лори уже подписал контракт вплоть до 8го сезона, если бы сценаристы исписались, думаешь, они бы сразу составили такой контракт?)
конечно, кушать-то хочется)
в бизнесе принято прибыльные идеи высасывать до конца
думаю, если бы у них не было готового сценария, или хотя бы планов они бы подписывали конракт максимум на сезон вперед( а там бы смотрели по популярности) нет???
[Профиль]  [ЛС] 

PalashV

Стаж: 17 лет 6 месяцев

PalashV · 25-Ноя-09 21:16 (спустя 16 мин.)

KillerVMK писал(а):
эээЙ!!!! где 8 серия то???? добавь и отдай!!!!
Там первая на две поделена, поэтому и восьмая у них)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error