|
Wh1te Rabb1t
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 152
|
Wh1te Rabb1t ·
22-Окт-08 13:44
(16 лет 3 месяца назад)
SJC, я бы не отказался от дисков
|
|
A I
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 153
|
A I ·
22-Окт-08 13:46
(спустя 2 мин.)
drichsh
спасибо большое.
Я, конечно, выложу на трекер, без вопросов, только желательно, чтобы кто-нибудь подсказал, на какой релиз "ложатся" эти дороги, чтобы в раздаче указать. Я так предполагаю, что на этот, но, пока не скачал, не уверен. SJC,
а если у Вас есть эти диски, может, выложите?
|
|
drichsh
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
drichsh ·
22-Окт-08 13:54
(спустя 7 мин.)
SJC не такой, на первой части нет многоголоски, оба диска dvd5 выложил дороги на рапиду, ссылки в личку кину всем желающим.
|
|
drichsh
|
drichsh ·
22-Окт-08 13:56
(спустя 1 мин., ред. 22-Окт-08 13:56)
A I я качаю девятки с либергалом и пятёрки с живовым, как докачаю, могу проверить.
|
|
arvideo
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3531
|
arvideo ·
22-Окт-08 14:03
(спустя 7 мин.)
drichsh писал(а):
Wh1te Rabb1t писал(а):
если чистый голос, то не отказался бы
нет, уже наложенный, чистого нету. формат AC3 48000Hz 6ch 448Kbps.
Если можно, то мне тоже на обе части.
А то мне что-то не понравился Либергал, помнится я в другом переводе его смотрел.
P.S. А почему ты здесь не раздаёшь? Заодно и рейтинг себе подправил бы и "нам" неумёхам больше шансов что диск готовый появится...
|
|
SJC
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 391
|
SJC ·
22-Окт-08 14:13
(спустя 9 мин.)
drichsh писал(а):
SJC не такой, на первой части нет многоголоски, оба диска dvd5 выложил дороги на рапиду, ссылки в личку кину всем желающим.
Я к тому что может здесь перевод Горчакова другой...но с другой стороны может МНГ выкинули и ужали до DVD5...у Тайкуна меню анимированное...я бы тож дорогу послушал Вашу
А Точно там Горчаков может Либергал или Живов ;)?
|
|
tsibulin
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 701
|
tsibulin ·
22-Окт-08 15:09
(спустя 56 мин.)
SJC писал(а):
То весело...ужо до торрента доползло
Саша, тут уже много чьих сборок доползло. То ли еще будет.
P.S. Это Михаил из Зеленограда (Marky Mark), т.е. я. Надо бы встретиться. У меня для тебя кассеты всё лежат с Горчаковым на Брюса Ли.
|
|
drichsh
|
drichsh ·
22-Окт-08 15:17
(спустя 7 мин.)
Цитата:
А Точно там Горчаков может Либергал или Живов ?
точно
|
|
arvideo
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3531
|
arvideo ·
22-Окт-08 15:55
(спустя 38 мин.)
И хорошо, что доползает: а то кроме лицензии качать было бы нечего.;)
|
|
SJC
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 391
|
SJC ·
22-Окт-08 16:03
(спустя 8 мин.)
tsibulin писал(а):
SJC писал(а):
То весело...ужо до торрента доползло
Саша, тут уже много чьих сборок доползло. То ли еще будет.
Ну не знаю...
У меня политика такая что я основу фильма не жму - грех это
Так что не факт
А по поводу Ли...
|
|
tsibulin
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 701
|
tsibulin ·
22-Окт-08 16:11
(спустя 7 мин., ред. 22-Окт-08 16:11)
SJC писал(а):
А по поводу Ли...
Да я понимаю, что времени уже много прошло, сколько мы с тобой не пересекались. Ну если уже не надо, то сорри. Тогда выкину их
|
|
Digifruitella
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 661
|
Digifruitella ·
22-Окт-08 16:15
(спустя 4 мин.)
multmir писал(а):
P.S.А после твоей благодарности "ты давай выкладывай" может вообще пропасть желание чего-то выкладывать."Давай" знаешь чем подавился?
скрытый текст
ты чего ? я что тебя оскорбил?
|
|
multmir
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7331
|
multmir ·
22-Окт-08 17:43
(спустя 1 час 27 мин.)
Digifruitella
Может я не так понял.Но мне не нравится когда говорят "ты давай выкладывай","не жмись" и т.д.Вроде получается,что ты уже должен или обязан.Хотя у каждого своя манера общения.
|
|
editbox
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 959
|
editbox ·
22-Окт-08 20:10
(спустя 2 часа 27 мин.)
multmir писал(а):
Digifruitella
Может я не так понял.Но мне не нравится когда говорят "ты давай выкладывай","не жмись" и т.д.Вроде получается,что ты уже должен или обязан.Хотя у каждого своя манера общения.
Мне тоже такое отношение не нравится.
Например, после добавления очередных серий в раздачу сериала который я перевожу, один тоже сказал "классно.... давай еще". В ответ захотелось просто послать.
|
|
multmir
|
multmir ·
22-Окт-08 20:34
(спустя 23 мин., ред. 22-Окт-08 23:53)
editbox
Согласен.Хотя,как я уже говорил,у каждого своя манера общения и для одних что-то кажется вполне нормальным,в порядке вещей,а другим это не совсем приятно слышать.
Теперь по теме,повторюсь.Готовлю сборку Болто(Санаев,Гланц,Многоголоска).Нужны звуки дубляж и если чего еще есть.Не хотелось из-за дорожки качать полностью фильмы.Так же на Коты-аристократы(Санаев,Живов,Иванов,Дубляж и еще какой-то "Перец",позже выложу сэмпл) надо многоголоска, и если чего еще есть.Хотелось уж прилепить все возможные варианты.Спасибо.
P.S.Коты-аристократы откладываются на неопределенное время.
|
|
гришпан
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 533
|
гришпан ·
22-Окт-08 23:11
(спустя 2 часа 36 мин.)
Выложил дорожку к фильму Вольный охотник с Лоренцо Ламасом в переводе Леонида Володарского! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1193376
|
|
гришпан
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 533
|
гришпан ·
22-Окт-08 23:30
(спустя 19 мин.)
Выложил дорожку к фильму Шлюха в переводе Андрея Гаврилова! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1193425
|
|
vitaliklab
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
vitaliklab ·
23-Окт-08 00:44
(спустя 1 час 14 мин.)
Привет всем где скачать "Зловещие мертвецы 3" в переводе Михалёва
|
|
Синта Рурони
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7375
|
Синта Рурони ·
23-Окт-08 00:48
(спустя 4 мин.)
vitaliklab
на торрентс ру
а если точнее - то по поиску первой ссылка эта:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1091229
Пользуемся поиском и все будет хорошо
|
|
The LEXX
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1223
|
The LEXX ·
23-Окт-08 01:31
(спустя 42 мин.)
Хм странно получается, вот мне периодически говорите, не принимать близко к сердцу и нечто подобное, а сами как то остро реагируете на шуточное высказывание Digifruitella, дружище multmir, ну чего ты так остро воспринял эту шутку, да согласен чуток резковато, но я уверен высказывание было совершенно безобидным, этакая резковатая шуточка среди своих, меня вот периодически успокаивают, мол эмоционально пишу, близко к сердцу воспринимаю, а на самом деле нечего подобного, ну просто так слог ложиться, да и не робот я что бы без эмоций писать, в общем надеюсь ссоры не будет.
Да и я тут смотрю речь зашла про мульты, так вот если кого интересует перевод Живова к мульту Великий Мыщинный Детектив, обращайтесь.
|
|
multmir
|
multmir ·
23-Окт-08 01:50
(спустя 19 мин., ред. 23-Окт-08 01:50)
The LEXX писал(а):
в общем надеюсь ссоры не будет.
Абсолютно нет.Обид никаких.Я же сказал,что у всех разная манера общения.Просто мне(и не только мне) не очень по душе такое общение.Но чем хорош интернет,не нравится,не общайся.Можно просто не отвечать.Хотя иногда пальцы сами так и набирают буковки.
The LEXX писал(а):
Да и я тут смотрю речь зашла про мульты, так вот если кого интересует перевод Живова к мульту Великий Мыщинный Детектив, обращайтесь.
Странно,но мне Живов не попадался,только Михалев.Буду искать голос.Если не найду,обращусь к тебе за миксом.Спасибо.
|
|
Digifruitella
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 661
|
Digifruitella ·
23-Окт-08 07:41
(спустя 5 часов, ред. 23-Окт-08 07:41)
multmir писал(а):
Digifruitella
а ты вроде бы пропустил " " в конце моего предложения. тоже не люблю когда шуток не понимают.
P.S. прочитав следующие отзывы после тебя, я просто в шоке сколько в этой теме драмы.
|
|
Синта Рурони
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7375
|
Синта Рурони ·
23-Окт-08 07:50
(спустя 9 мин.)
|
|
sars
Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 318
|
sars ·
23-Окт-08 09:13
(спустя 1 час 22 мин.)
Multimir а почему ты решил отложить Аристократов,проблемы ?
|
|
psplinter
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 325
|
psplinter ·
23-Окт-08 10:07
(спустя 53 мин.)
multmir писал(а):
[
Странно,но мне Живов не попадался,только Михалев.Буду искать голос.Если не найду,обращусь к тебе за миксом.Спасибо.
Викинг с Живовым выпускал примерно в 92 году, голоса нигде не видел.Эта кассета есть, но начало немного подрезано.
|
|
psplinter
|
psplinter ·
23-Окт-08 10:10
(спустя 2 мин.)
The LEXX писал(а):
С какого момента у тебя начинается мультфильм с Живовым? С заставки кинокомпании, или позже - уже на титрах?
У меня подкусано начало, при этом звуковая подложка стартует как с рывка, и немного с рассинхроном.
|
|
The LEXX
|
The LEXX ·
23-Окт-08 11:51
(спустя 1 час 41 мин., ред. 23-Окт-08 11:51)
multmir
Очень рад что никаких обид, особенно из-за случайно недопонятой шутки, ну малоли с кем не бывает, а вообще приятно общаться с умными и понимающими людьми. psplinter
Да как ты и говорил, мульт начинается с тиров и звук как с рывка, все верно, есть еле заметный рассинхрончик, но думаю устранить его при сведение будет не проблема, плюс есть небольшой провал звука (тобиш звук пропадает) в месте где Бэйзил выходит из канализации к логову Ретигана, но как мне кажется это мелочи, тем более что как я понял, такие копии с переводом Живова и разошлись и нечего другова попросту нет, так что мое предложение в силе, если скажете сделаю оцифровку.
p.s. Интересно, зачем понадобилось вырезать начальный кусок мульта и переводил ли его Живов, хотя может этого начала тогда и не было, его могли добавить в последние годы, хотя если принять во внимание “врывающийся” звук в начале, можно предположить, что это возможно и наши умельцы обрезали начало. Но это я так, мысли в слух.
И еще может все-таки кто небудь заинтересуется и возьмется сделать DVD с мультом Мечь в камне, а я бы предоставил перевод Дохалова, ребят кассета старенькая как бы не начала разваливаться, плюс могу качественно оцифровать перевод Михалева к мульту Робин Гуд, я глянул и мне показалось на трекере дорожка с переводом Михалева по качеству не очень, хотя кто качал, выскажитесь по ее качеству, пожалуйста.
|
|
Dima 404
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
Dima 404 ·
23-Окт-08 11:56
(спустя 4 мин.)
The LEXX писал(а):
И еще может все-таки кто небудь заинтересуется и возьмется сделать DVD с мультом Мечь в камне, а я бы предоставил перевод Дохалова
Меч в камне давно собран с чистого голоса Дохалова, причем на литье. Карусель в серии мультпарад делала.
|
|
The LEXX
|
The LEXX ·
23-Окт-08 12:50
(спустя 54 мин.)
Dima 404
Хм, вот уж не знал, Спасибо за информацию, ну тогда я спокоен, жаль что на трекере Мечь в камне только в переводе Живова, может у кого есть то самое издание от Карусели с переводом Дохалова.
А насчет Робин Гуда вопрос в силе, нужен али нет.
|
|
psplinter
|
psplinter ·
23-Окт-08 12:57
(спустя 6 мин.)
The LEXX писал(а):
psplinter
p.s. Интересно, зачем понадобилось вырезать начальный кусок мульта и переводил ли его Живов, хотя может этого начала тогда и не было, его могли добавить в последние годы, хотя если принять во внимание “врывающийся” звук в начале, можно предположить, что это возможно и наши умельцы обрезали начало. Но это я так, мысли в слух.
Плохо что без начала мультик получается Именно это останавливало заняться сборкой.
С исходником было явно что то не то.И микс похоже подавали отдельно.
Обычно у Викингов рассинхрона не наблюдалось.
|
|
|