Архив: [CD] Vampire: The Masquerade - Bloodlines [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2004, RPG) (1.0-11.5.final) [P2P] [5041837]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Магвай Альфа

Стаж: 4 года 1 месяц

Магвай Альфа · 28-Июн-25 22:10 (3 месяца 5 дней назад)

FLCL90 писал(а):
87927482Вопрос - это финальная версия данной сборки, или же планируются еще правки/апдейты?
Ожидается запланированное ещё десять дней назад обновление, но пока почему-то снова задерживается. А по поводу правок... сей процесс воистину бесконечен!
[Профиль]  [ЛС] 

Silver_Soul

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Silver_Soul · 28-Июн-25 23:32 (спустя 1 час 22 мин.)

И когда мне уже показалось, что я завязал, они снова меня туда затащили.
[Профиль]  [ЛС] 

vtmvtm

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vtmvtm · 29-Июн-25 13:18 (спустя 13 часов)

Случайно забрёл в эту тему, и захотелось ещё раз сказать спасибо авторам за всю ту огромнейшую работу, которую вы проделали и продолжаете делать
И перепройти игру в очередной раз, конечно же, сразу тоже захотелось))
[Профиль]  [ЛС] 

jascardoryjan

Стаж: 1 год 4 месяца

jascardoryjan · 01-Июл-25 04:17 (спустя 1 день 14 часов)

115.14 вышел 26 июня
[Профиль]  [ЛС] 

Dezdem4

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dezdem4 · 04-Июл-25 18:34 (спустя 3 дня, ред. 04-Июл-25 22:36)

В лифтах всегда было сложно попасть по нужной кнопке?
Проверил через
Код:
map la_skyline_1
всё ОК.
Когда загружаю свой сэйв - кнопки поломаны.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 04-Июл-25 18:36 (спустя 1 мин.)

Dezdem4 писал(а):
87959472В лифтах всегда было сложно попасть по нужной кнопке?
Если только с бодунища!
[Профиль]  [ЛС] 

RaghubirSingh

Стаж: 12 лет 3 месяца

RaghubirSingh · 06-Июл-25 21:02 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 06-Июл-25 22:29)

Спасибо большое за сборку! Перепройду за носферату...
Ошибка в установщике, только у меня так?

Устанавливал рекомендуемую установку. Убрал 3 галочки из версии Plus (восстановления, улучшения) так установка завершается без ошибок
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 06-Июл-25 21:10 (спустя 7 мин.)

Автор, вы ещё живы-здоровы, надеюсь? Про какое-то там обновление или фикс не забыли?
[Профиль]  [ЛС] 

FinN100

Стаж: 15 лет 4 месяца

FinN100 · 07-Июл-25 22:33 (спустя 1 день 1 час, ред. 07-Июл-25 22:33)

комната с саркофагом персонаж зависает сверху внизу бойцы Куэй-дзин и саркофаг, нече не помогает( (Vampire - The Masquerade Bloodlines\\Unofficial_Patch\\scripts\\kb_act.lst'
no anims, pc crouched or prone
no anims, pc moving)
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Psycho-A · 07-Июл-25 23:36 (спустя 1 час 3 мин.)

Магвай Альфа писал(а):
87966527Автор, вы ещё живы-здоровы, надеюсь? Про какое-то там обновление или фикс не забыли?
Да, всё в порядке. Возникли просто внеплановые обновы, связанные с кодом загрузчика игры, и пришлось ненадолго в этом застрять из-за тестирования и переработок. Зато в этом есть и плюсы: игра теперь будет работать немного лучше и стабильнее) Сейчас всё в стадии полировки.
RaghubirSingh
У вас явно какой-то файл установщика битый (недокачан, ошибки на накопителе и т.д.), т.к. подобные ошибки бывают только в таких случаях. Перехэшируйте торрент, он должен докачать битые участки.
FinN100 писал(а):
87969933комната с саркофагом персонаж зависает сверху внизу бойцы Куэй-дзин и саркофаг, нече не помогает
Впервые подобное слышу. Как выглядит зависание? В том, что вы скинули из консоли, нет ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

FinN100

FinN100 · 08-Июл-25 00:51 (спустя 1 час 14 мин., ред. 08-Июл-25 00:51)

FinN100 писал(а):
87969933комната с саркофагом персонаж зависает сверху внизу бойцы Куэй-дзин и саркофаг, нече не помогает
отбой тревоги) переустановил запустил от админа диалог пошол с Куэй-дзин. PS просто уже забыл про запуск от админы игр по умолчанию.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 08-Июл-25 04:09 (спустя 3 часа)

FinN100
Об этом написано в FAQ. А чтобы игра не требовала админ-прав, её нужно держать не на системных разделах.
[Профиль]  [ЛС] 

darth Mark

darth Mark · 12-Июл-25 00:24 (спустя 3 дня)

Что там за обновы, тем временем?
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 12-Июл-25 05:55 (спустя 5 часов)

darth Mark писал(а):
87982850Что там за обновы, тем временем?
https://planetvampire.freeforums.net/thread/239/bloodlines-advanced-game-loader-reissue
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 15-Июл-25 13:45 (спустя 3 дня, ред. 15-Июл-25 15:16)

Вопрос к играющим.
С вышеупомянутым загрузчиком всяческие HD-моды стали работать намного стабильнее, и хоть я против сторонних модов в данной раздаче, есть мысль включить в раздачу этот "HD-ремастер". Времени на свой пока не хватает, но поиграв в данный, я не заметил особой отсебятины, кроме изменения визуала (мод основан на последнем патче от Веспа).
Если говорить об имеющихся HD-ретекстурах для игры, то к этому хоть и есть претензии, но пока что нахожу его лучшим, т.к. тот же "VTMB A.I. HD Textures" вообще толком не вносит заметной глазу разницы ценой 9 лишних гигов. А все прочие изменяют далеко не всё, и этот диссонанс стилей и HD+LowRes текстур режет глаз. Здесь же, затронута абсолютно каждая мелочь.
Разумеется, мод будет необязательным, и из него будет удалено всё лишнее-субъективное, типа изменений на локациях (и возможно, переделанный интерфейс). Его можно будет даже не качать в торренте, т.к. он будет идти отдельным архивом (при наличии которого в установщике просто будет соответствующая галочка).
Так вот, вопрос: стоит ли этим заморачиваться?
[Профиль]  [ЛС] 

_slavik_911

Стаж: 9 лет 2 месяца

_slavik_911 · 15-Июл-25 13:53 (спустя 8 мин.)

Psycho-A писал(а):
87993827Вопрос к играющим.
С вышеупомянутым загрузчиком всяческие HD-моды стали работать намного стабильнее, и хоть я против сторонних модов в данной раздаче, есть мысль включить в раздачу этот "HD-ремастер". Времени на свой пока не хватает, но поиграв в данный, я не заметил особой отсебятины, кроме изменения визуала (мод основан на последнем патче от Веспа).
Если говорить об имеющихся HD-ретекстурах для игры, то к этому хоть и есть претензии, но пока что нахожу его лучшим, т.к. тот же "VTMB A.I. HD Textures" вообще толком не вносит заметной глазу разницы ценой 9 лишних гигов. А все прочие изменяют далеко не всё, и этот диссонанс стилей и HD+LowRes текстур режет глаз. Здесь же, затронута абсолютно каждая мелочь.
Разумеется, мод будет необязательным, и из него будет удалено всё лишнее-субъективное, типа изменений на локациях (и возможно, переделанный интерфейс). Его можно будет даже не качать в торренте, т.к. он будет идти отдельным архивом (при наличии которого в установщике просто будет соответствующая галочка).
Так вот, вопрос: стоит ли этим заморачиваться?
Не знаю как все, но я в втмб играю не ради текстур или красивых скриншотов. Лучше блюсти оригинальность, как ты и хотел. Ссылки на мод в шапке раздачи, я думаю, будет достаточно: кому нужно - скачают, а игроки вроде меня не будут обременены скачиванием лишних текстурпаков.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 15-Июл-25 14:20 (спустя 26 мин., ред. 15-Июл-25 14:23)

Psycho-A, нет, конечно!
[Профиль]  [ЛС] 

EvgLes

Стаж: 12 лет 7 месяцев

EvgLes · 15-Июл-25 14:20 (спустя 4 сек.)

Psycho-A писал(а):
87993827Так вот, вопрос: стоит ли этим заморачиваться?
Конечно стоит!
А эти двое блюдителей оригинальности выше, могут проследовать далеко и на долго и нахрен их мнение нужно вам, ибо:
Psycho-A писал(а):
87993827Разумеется, мод будет необязательным
Psycho-A писал(а):
87993827Его можно будет даже не качать в торренте, т.к. он будет идти отдельным архивом (при наличии которого в установщике просто будет соответствующая галочка).
[Профиль]  [ЛС] 

Raspberry Girl

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Raspberry Girl · 15-Июл-25 14:21 (спустя 59 сек.)

_slavik_911 писал(а):
87993858Не знаю как все, но я в втмб играю не ради текстур или красивых скриншотов. Лучше блюсти оригинальность, как ты и хотел. Ссылки на мод в шапке раздачи, я думаю, будет достаточно: кому нужно - скачают, а игроки вроде меня не будут обременены скачиванием лишних текстурпаков.
Поддерживаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 15-Июл-25 14:21 (спустя 36 сек.)

EvgLes писал(а):
87993925нахрен их мнение
А ваше куда послать?
[Профиль]  [ЛС] 

Raspberry Girl

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Raspberry Girl · 15-Июл-25 14:26 (спустя 4 мин., ред. 15-Июл-25 14:26)

Psycho-A
Вообще, может вам стоит устроить опрос \ голосование? И уже по итогам решать. Кажется, с включением русской озвучки в состав сборки так и было.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 15-Июл-25 14:26 (спустя 36 сек.)

Raspberry Girl писал(а):
87993936И уже по итогам решать.
Люди ждут обновления сборки, а вы предлагаете затянуть процесс ещё на пару недель.
[Профиль]  [ЛС] 

Dezdem4

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dezdem4 · 15-Июл-25 14:46 (спустя 19 мин.)

Psycho-A
Не будет лишним.
В частности для тех кого смущает "устаревшая" графика, и тех кто собирается перепройти в N-й раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 15-Июл-25 15:26 (спустя 40 мин.)

_slavik_911 писал(а):
87993858Ссылки на мод в шапке раздачи, я думаю, будет достаточно: кому нужно - скачают, а игроки вроде меня не будут обременены скачиванием лишних текстурпаков.
В шапке можно было бы повесить крупным шрифтом: что кому не нужны никакие улучшения, НЕ качаем такой-то файл - и проблема решена. Дело в том, что мод "по ссылке" не очень-то адаптирован к данной сборке и её обновам без танцев с бубном - а у меня было бы всё согласовано и вычищено: поставил - играешь. Плюс, у меня бы этот мод весил примерно в полтора раза меньше.
Магвай Альфа писал(а):
87993939Люди ждут обновления сборки, а вы предлагаете затянуть процесс ещё на пару недель.
Это точно не повлияло бы на релиз основной сборки. Т.е. релиз выйдет как только будет готов, а остальное может выйти позже бонусом, без необходимости переустанавливать всю игру.
Raspberry Girl писал(а):
87993936Кажется, с включением русской озвучки в состав сборки так и было.
Нет, озвучку было сразу решено включить, т.к. она не весит так много, и не мешает просто НЕ выбирать её при установке. Здесь по сути то же самое, кроме того, что можно не качать ненужный архив. Насчёт голосования подумаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Metal_storm

Стаж: 16 лет

Metal_storm · 15-Июл-25 18:08 (спустя 2 часа 41 мин.)

Psycho-A писал(а):
87994121
_slavik_911 писал(а):
87993858Ссылки на мод в шапке раздачи, я думаю, будет достаточно: кому нужно - скачают, а игроки вроде меня не будут обременены скачиванием лишних текстурпаков.
В шапке можно было бы повесить крупным шрифтом: что кому не нужны никакие улучшения, НЕ качаем такой-то файл - и проблема решена. Дело в том, что мод "по ссылке" не очень-то адаптирован к данной сборке и её обновам без танцев с бубном - а у меня было бы всё согласовано и вычищено: поставил - играешь. Плюс, у меня бы этот мод весил примерно в полтора раза меньше.
Магвай Альфа писал(а):
87993939Люди ждут обновления сборки, а вы предлагаете затянуть процесс ещё на пару недель.
Это точно не повлияло бы на релиз основной сборки. Т.е. релиз выйдет как только будет готов, а остальное может выйти позже бонусом, без необходимости переустанавливать всю игру.
Raspberry Girl писал(а):
87993936Кажется, с включением русской озвучки в состав сборки так и было.
Нет, озвучку было сразу решено включить, т.к. она не весит так много, и не мешает просто НЕ выбирать её при установке. Здесь по сути то же самое, кроме того, что можно не качать ненужный архив. Насчёт голосования подумаю...
Обязательно нужна новая графика от Вас, ждём с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

One-Winged Angel

Стаж: 13 лет

One-Winged Angel · 15-Июл-25 22:22 (спустя 4 часа)

Касаемо текстурпака в целом, выскажу своё чисто эстетическое "имхо".
Технически текстурки, конечно, более высокого разрешения и чёткости, этого не отнять. Но вот с позиции стилистики и художественной выразительности... не в обиду будь сказано создателям текстурпака, но в сравнении с оригиналом он сильно проигрывает - всё-таки в оригинале и по сей день видна отличная работа художников, даже несмотря на откровенную неотшлифованность (по известным причинам, да уж). Кто-то скажет "вкусовщина" - что ж, не буду спорить, но всё же тогда пусть каждый уже для себя на свой вкус что-то отдельно присматривает, я считаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Vabulletizer

Старожил

Vabulletizer · 16-Июл-25 08:46 (спустя 10 часов)

А о каком конкретно текстурпаке речь идет?
[Профиль]  [ЛС] 

One-Winged Angel

Стаж: 13 лет

One-Winged Angel · 16-Июл-25 09:17 (спустя 30 мин.)

https://www.nexusmods.com/vampirebloodlines/mods/234
Вот об этом, собственно.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 16-Июл-25 09:48 (спустя 30 мин.)

One-Winged Angel писал(а):
87996260Вот об этом, собственно.
Как-то слишком уж ненатурально там все выглядят.
[Профиль]  [ЛС] 

Vabulletizer

Старожил

Vabulletizer · 16-Июл-25 11:30 (спустя 1 час 42 мин.)

One-Winged Angel писал(а):
87996260https://www.nexusmods.com/vampirebloodlines/mods/234
Вот об этом, собственно.
Ну, интерфейс в нем классный, но некоторые персонажи какими-то уродами стали(имхо), я поверх него еще другой мод ставил, в целом интересный опыт получался.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error