71476450Я купил себе телефон за 500р. с двумя симками и не жужжу.
Батареи хватает минимум на 5 суток и ломаться там нечему.
До этого нокиям уже минимум по 10 лет было.
И как называется сие чудо?))
megane68 писал(а):
71476450У меня на даче розенлев 60-х годов.
Я про щас говорю.
У меня он не развалился-я продал его за мелочь так как новый купил и даже в одно время он на балконе пахал.
Полгода уже телефону. Никаких проблем с бустерами не замечал.
Если не умолкая трендить, то 3 дня работает, а при отсутствии сети любой телефон в постоянном поиске, но я таких мест не знаю в пределах Москвы и прилегающих областях.
В характеристике 100 часов в ожидании, по факту 5 суток в обычном режиме разговора - 10 звонков в день.
Если в режиме постоянного трендежа, как раз 3 суток где-то.
Короче почитал всё-написать что хочешь можно-у меня 3000 ам/ч снапдрагон квалком чипсет -свежим в ожидании держал чуть более 2 суток
а то что ты там накрутил свой счётчик в голове-ибо объяснимо и понятно и ежу на пальцах-ХАРЕ ЛАКАТЬ КОФЕ, тормозная жидкость и то лучше и потому ты вместо дня работы по сути своей заторможенности пишешь 20 суток-харе короче людей недотелефрнами уродскими пугать
Единственный в мире телефон с подзарядкой на 20 суток был Иридиум-труба и то шас фиг его ссысшишь-это было под определённую задачу придумано-чисто для полярников или спецслужб-не знаю-но его шас имхо нет.
Хм.. Интересно, а чо такой маленький?
Какой смысл делать и ставить такой аккум...
У меня 2.96 и он нифига не больше твоего. Цена? Не думаю. -
Да, живёт где-то 19 дней, если не болтать особо...
Пупс Кочун
кстати, возвращаясь к определению телефонов на глаз - оказалось, что я не интересовался даже моделью собственного телефона.
кстати, кроме линейки на его крышке вообще ничего не написано, так что за инфой о конкретной модели пришлось лезть в меню телефонное, ака "инфа о девайсе"