Выделено из: Релизы группы GET SMART (Persona99, dimdimich, MaxDamage и ещё много очень... [1278872]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.
Ответить

lev99

Стаж: 16 лет

lev99 · 14-Мар-16 00:42 (8 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Мар-16 00:42)

jcherednikov писал(а):
Мне достаточно знать что благодаря им, существует такая страна как Россия.А остальное всё это ерунда, не достойная внимания.
неверное определение - страна, Государство
скрытый текст
Цитата:
Россия
Государство
Государство в Восточной Европе и Северной Азии. Википедия
Цитата:
Россия (от греч. — Русь), официально также Росси́йская Федера́ция (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии.
Русь (др.-рус. рѹсь, рѹсьскаѧ землѧ, др.-сканд. Garðaríki, греч. Ῥωσία, лат. Russia, Ruthenia) — обширный этнокультурный регион в Восточной Европе, историческое название восточнославянских земель.
Название Руси произошло от летописного племени русь, основавшего Древнерусское государство. В некоторых источниках, относящихся к XI—XII векам, употребление понятий Русь или Русская земля ограничивается лишь Киевским княжеством как коллективным владением князей-Рюриковичей и местонахождением великокняжеского престола. С XII века название постепенно переходит на все удельные княжества. В историографии термин Русь распространяется на всю территорию Древнерусского государства с момента его основания в 862 году. Вследствие политического разделения Руси возникли уточняющие термины, такие как Малая Русь, Великая Русь, а также позднесредневековые деления по цветной схеме. В титулах монархов и представителей духовенства, претендовавших на общерусскую легитимность, традиционно использовалась приставка «всея Руси». С конца XV века в трудах православных книжников Русь начинает фигурировать в эллинизированной форме Рос(с)ия[2], которая впоследствии стала в Русском государстве официальной. Понятие Русь широко распространено в фольклоре и поэзии — Святая Русь, Русь былинная, Русь-Матушка.
В западных средневековых источниках слово Русь встречается в формах Russia, Ruthenia, Roxolania[3], Ruscia или Ruzzia. По польско-литовской исторической и публицистической традиции термином Русь называли лишь подвластные собственным монархам земли Юго-Западной Руси, отвергая тем самым притязания на них московских государей. Главным городом Руси поляки считали Львов, столицу Русского воеводства[4]. Несмотря на то, что подобная терминология, вкупе с термином Московия для земель Северо-Восточной Руси, нередко перенималась западными источниками, многие из них продолжали называть термином Руссия все земли исторической Руси.
Цитата:
Страна или государство
Слова страна (в политико-географическом её понимании) и государство обозначают близкие по смыслу, но не тождественные понятия, хотя в ряде случаев термин страна используется в качестве полного синонима государства[2] (в таких случаях подразумевается политическая страна как территория государства). Понятие государства охватывает, в первую очередь, структуру господства, установившуюся на определённой территории и беспрерывно возобновляющуюся вследствие совместных действий людей[3]. Напротив, понятие страны имеет более ёмкое культурно-историческое, социально-экономическое содержание, нежели политическое, в связи с чем включает в себя понятия, определяющие особенности местного национального сообщества (менталитет, обычаи, язык и т. д.)[2]. Как отмечал Д. С. Лихачёв, страна есть единство народа, природы и культуры[4]. В связи с этим, в частности, предметом страноведения являются как территории, очерченные государственными, так и историко-географическими границами[5], а также предполагается, что понятие страны сохранится и в случае исчезновения в будущем государственных границ[5].
На практике наиболее яркими примерами расхождений между понятиями страны и государства являются колониальные империи, рассматривавшиеся в качестве суверенных государств, но не в качестве единых стран. Другим показательным примером является представление о разрушении одних государств и строительстве других на полностью или по большей части совпадающих территориях стран, сохраняющих экономическую и историко-культурную преемственность.
В то же время понятие исторической страны не требует и преемственности, хотя возможна частичная преемственность: так, исторические Нидерланды размещены в государствах Нидерланды (соответствующая по территории страна по-русски именуема Голландией), Бельгия, Люксембург и Франция. При этом не только политического, но и культурного единства исторические Нидерланды не составляют, потому что часть этой страны тяготеет к французской культуре, а часть — к немецкой и британской. Пример с Нидерландами показывает то же явление несоответствия границ и в более мелком масштабе: историческая область Люксембург (одна из исторических областей исторических Нидерландов, наравне с Голландией, Зеландией и др.) состоит из западной части, провинции Бельгии, и восточной — суверенного Великого герцогства Люксембург. Расхождения между границами государств и стран, остающиеся традиционно распознаваемыми, хотя и не отражающими существовавшего в прошлом климатического, культурного и этнического единства, могут представлять такие страны как Туркестан (сейчас в шести государствах, территории которых отличаются и климатически, и этнически), Корея (сейчас в двух государствах, в каждом из которых формируются новые социально-политические и культурные ценности), Монголия (сейчас в двух государствах, в каждом из которых формируются новые культурные ценности), Бенгалия (сейчас в двух государствах, в каждом из которых формируются новые религиозно-культурные ценности). В то же время формируемые расхождения могут не преодолеть силы интеграционных процессов в стране, — проводимых насильно, как это было при объединении северного и южного Вьетнама, или мирно, как это было при объединении западной и восточной Германии.[источник не указан 1615 дней]
Ерунда, уверены, что такая территория не стоит внимания, а что стоит США (Соединённые Штаты Америки) Площадь:9 519 431 км², Великобритания (Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии) Площадь:243 809 км², Германия (ФРГ-Федеративная Республика Германия)Площадь:357 021 км², Италия (Итальянская Республика)Площадь:301 338 км², Франция (Французская Республика)Площадь:674 685 км²... страны это все США, Великобритания, Германия, Италия, Франция, а Россия Площадь:17 098 242 км²- это государство по всем её размерам и населению.
скрытый текст
Цитата:
В пустынях Франции кружит зари игла;
Шипит кибитка над тайгою.
Мне сладко и земно; медаль моя тепла;
Медаль моя больна судьбою,
Судьбой, и лишь судьбой… Смиренья моего
Порыв не мутит, не итожит,
И солнце и слепит и дарит силово,
Тут не дарить – себе дороже.
На холмах Грузии лежит ночная мгла;
Шумит Арагва предо мною.
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою,
Тобой, одной тобой... Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит,
И сердце вновь горит и любит — оттого,
Что не любить оно не может.
А. С. Пушкин.
мне одна женщина рассказала, что до этого про Россию учили одно, а потом стали учить, что Россия зло, но злые, те кто этому злу учат.
Так проще объяснить все проблемы человечества, денег нет, кто виноват Россия, не человек конкретный
Пётр I, Царь, Ленин, Сталин, так у них все получилось, в отличии от Горбатого и Ельцина
http://www.youtube.com/watch?v=u1iEt0Cu-4Y
http://www.youtube.com/watch?v=U1ajJIWPVj0
Были люди которые были честными, все для России, они строили и остатки денег возвращали, их уважали и когда они умирали всем заводом провожали.
Читайте и вы найдете такие примеры в истории.
[Профиль]  [ЛС] 

Не сэнсэй

Top User 25

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Не сэнсэй · 14-Мар-16 01:00 (спустя 18 мин.)

lev99
завязывай с политотой.. да.....
lev99 писал(а):
70246885а что стоит США (
помница... Екатерина Великая.. когдда на колонии в америке вся эвропа ополчилась...
так ттихо ..
Ся ШАвки.....
[Профиль]  [ЛС] 

Cortes555

Стаж: 16 лет 3 месяца

Cortes555 · 14-Мар-16 03:20 (спустя 2 часа 19 мин.)

Не сэнсэй писал(а):
70248388помница... Екатерина Великая.. когдда на колонии в америке вся эвропа ополчилась...
Что сказать.... дура была.
[Профиль]  [ЛС] 

lev99

lev99 · 14-Мар-16 17:28 (спустя 14 часов)

Buka63, Ich Lauf
Что скажете?
lev99 писал(а):
70226168Все варианты не опробуешь
я о
Тайна принцессы / Himegoto
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4785199 - HDTVRip [HWP]
Идеально подходит для вставки звуковой дорожки без тайминга, субтитры там (надписи / полные)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4943958 - BDRip [720p]
[Профиль]  [ЛС] 

rebeLb

Стаж: 10 лет 1 месяц

rebeLb · 14-Мар-16 18:36 (спустя 1 час 7 мин.)

lev99
Сказать там нечего. Но букав много.
Жесткачь с полилотой начинается в тот самый момент о котором я, конечноже, ничего не скажу.
Впринцие этот момент все определяют сравнительно быстро.
Момент при котором человеки, обычно, свершают жертвоприношения друг с другом.
И кавая в этом плане какбы мало.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rumiko · 14-Мар-16 21:43 (спустя 3 часа, ред. 14-Мар-16 21:43)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4974003
нужны добровольцы - требуется список эпизодов. а то "вселенское зло" "не додает" эпизодов ^_^
я тут еще подумал: может кто красивый постер для Городской охотник / City Hunter сделает? а то я, на скорую руку для проверено, "наваял"(firepic то не работал некоторое время) - а красоту наводить уже лень...
[Профиль]  [ЛС] 

Cortes555

Cortes555 · 14-Мар-16 23:40 (спустя 1 час 57 мин.)

Народ, подскажите пожалуйста! Правлю тайминг в сабах. С помощью Aegisub. Субтитры str. Ну как положено открываю нужные сабы, делаю сдвиг по времени, жму "сохранить файл". Всплывает окошко "а давайте сохраним в ass!" Ну нажмёшь "нет" - нет и будет, нажмёшь "сохранить" появляется файл сабов в ass, а str остаётся не отредактированным. Ass мне нах... не нужен. Заколдованный круг получается.
[Профиль]  [ЛС] 

lev99

lev99 · 14-Мар-16 23:45 (спустя 5 мин.)

Cortes555 писал(а):
70255525Aegisub
для Ass работает мучай Subtitle Tool
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1430121
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Rumiko · 14-Мар-16 23:55 (спустя 9 мин.)

Cortes555, через экспорт.
[Профиль]  [ЛС] 

Cortes555

Cortes555 · 15-Мар-16 03:43 (спустя 3 часа)

Rumiko писал(а):
70255636Cortes555, через экспорт.
О блин.. Тот ещё геморрой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 15-Мар-16 04:32 (спустя 48 мин.)

Buka63 писал(а):
70238997Вот давайте не будем здесь о политике.
Да какая политика, я просто считаю, что история это история, заикнулся лишь, что положительное у Джугашвили перечеркивает отрицательное, а у Ульянова нет. Ну не место ему в склепе, люди должны либо в пламени костров гореть, очистительным пламенем, либо кормить землю своими телами =)
lev99 писал(а):
70252334Что скажете?
Можно сделать плеерную 720, но дырявый и охис не качаются, сидов нема =__= 1080 будет утром сегодня, забыл что-то о нашем диалоге, звиняй.
Rumiko писал(а):
70254046а то "вселенское зло" "не додает" эпизодов ^_^
Да давно бы взялись за нее раздачи вести, а она не будет парится, по окончанию, если принципиально, можно на ее профиль перевести, Димыч и так сам справляется.
[Профиль]  [ЛС] 

lev99

lev99 · 15-Мар-16 10:51 (спустя 6 часов, ред. 15-Мар-16 10:51)

Ich Lauf
Цитата:
Можно сделать плеерную 720, но дырявый и охис не качаются, сидов нема =__= 1080 будет утром сегодня, забыл что-то о нашем диалоге, звиняй.
Плеерная 1280х720, в avi, ещё любителей такого жанра мало, вот и не пользуется споосом
Насчет скачки может я чем помогу часть файлов есть, можно и другим способом передать
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Rumiko · 15-Мар-16 15:31 (спустя 4 часа)

Цитата:
Да давно бы взялись за нее раздачи вести
я столько не съем. даже если очень захочу...
да и надо бы на другой "фронт" "лыжи вострить", а работы на сем "фронте" непочатый край: есть у нас вредитель, который стабильно гадости преподносит - имя ему фастпик и загубленные им "невинные души" скриншотов и постеров ^_^, да вообще умершее оформление...
[Профиль]  [ЛС] 

lev99

lev99 · 15-Мар-16 15:40 (спустя 9 мин., ред. 15-Мар-16 15:40)

Rumiko
Цитата:
скриншотов и постеров ^_^, да вообще умершее оформление...
перелазить можно, правда если будет чем
Кстати я весь Durarara!! закачиваю в онлайн, реально я сума схожу сколько работы
[Профиль]  [ЛС] 

rebeLb

rebeLb · 15-Мар-16 15:50 (спустя 9 мин.)

Ich Lauf писал(а):
70256494Ну не место ему в склепе, люди должны либо в пламени костров гореть, очистительным пламенем, либо кормить землю своими телами =)
Тут есть одна проблема с такими личностями которым человеки любят ставить памятники.
Кагбэ, сам по себе памятник делают в связи с тем чтоб будущие поколения думая о хентае
хотябы иногда думали не только о хентае но и о чёмто другом более существенном.
Школоту чтоб заставить думать - так это уже достаточно сложно а заставить
помнить, причём хотябы часть недавнешней истории так это - каторга, причём конкретная...
Ну и вот, чтоб помнили и не забывали наши предки начали делать памятники.
Сам по себе памятник дело достаточно сложное. И вот некто предложил гениальнейшую идею
чтоб мумифицировать национальных героев или не героев но тем не менее важных личностей.
И тут есть/был ряд плюсов.
Вопервых памятник это всёравно копия пусть и очень хорошая.
А вовторых мы имеем самый что ни на есть оригинал ГлавГероя.
В случае с оригиналом так им можно любоваться также как и памятником что впринципе
считается неплохой идеей. Но тут, конечно, важен не столько сам памятник сколько информация о нём и его достижениях.
Вообщем отменить памятники и мумификацию можно...
Но тогда ич лауф выполняет квест по вразумлению тысяч и миллионов поведенной
на хентае и не только школоты. И квест сложный. очень и очень сложный.
[Профиль]  [ЛС] 

lev99

lev99 · 15-Мар-16 16:52 (спустя 1 час 1 мин., ред. 15-Мар-16 16:52)

Ich Lauf, rebeLb,
стоп-стоп, практические в каждом кабинете биологии, чего там Кунсткамера, все эти без ценные экспонаты в топку.
Не грешите, у нас трансплантация органов не запрещена, а это и подавно.
Исторически народ любил смотреть на шоу уродцев.
В цирк ходите или ходили, ваши дети, цирк тоже в топку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 15-Мар-16 17:18 (спустя 26 мин.)

lev99 писал(а):
70257324ещё любителей такого жанра мало, вот и не пользуется споосом
Жанра чего? Гендер-бендера или плеерной ХДшки?
Rumiko писал(а):
70259135я столько не съем. даже если очень захочу...
Так я тут про всех страждущих в этой теме. Один по раздачке и Персонке грузик с плеч, как-то так, не вышло красиво в рифму, Персонка-Понка из считалочки вышла =__=
rebeLb писал(а):
70259283Но тогда ич лауф выполняет квест по вразумлению тысяч и миллионов поведенной
Чего? Что за бред я прочел =__= Против памятников ничего не имею. Мумий оставим египтянам древним, да и я больше высказывался в плане, что не достоин этот человек такого необычного памятника, как впрочем любой человек выставляться мумией на общее обозрение, лучше прикопать аль сжечь >_>
lev99 писал(а):
70259670чего там Кунсткамера,
Не, это теплое с мягким мешаешь, уродцы и Кунц это одно, и вообще... не люблю я клоунов, Оно повсюду ~_~
[Профиль]  [ЛС] 

lev99

lev99 · 15-Мар-16 17:27 (спустя 9 мин., ред. 15-Мар-16 17:28)

Ich Lauf
Цитата:
Не, это теплое с мягким мешаешь, уродцы и Кунц это одно, и вообще... не люблю я клоунов, Оно повсюду ~_~
не как нет, чистый формалин!
Я забыл ещё чучела делают, кстати, то что вам не нравиться это натянутая кожа, внутренности давно уже в баночках.
Кстати по моему данная технология напоминает египетскую )))
[Профиль]  [ЛС] 

rebeLb

rebeLb · 15-Мар-16 17:28 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Чего?
Ктото явно не ожидал такого поворота)
В остальном всё понятно
-памятники да
-мумии нет
ибо омерзительно.
Впринципе я эту позицию понимаю и разделяю но сотрудники патолого-анатомических учреждений
будут над нашим с ич лауфом мнением смеяться конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 15-Мар-16 17:43 (спустя 14 мин.)

lev99 писал(а):
70259939Я забыл ещё чучела делают, кстати,
Таксидермия и мумификация людей с выставлением их на показ это разные вещи =) Я люблю животных, но против их красивых статных чучел ничего против не имею, как в сериале Мотель Бейтса
lev99 писал(а):
70259939Кстати по моему данная технология напоминает египетскую )))
В общей сути да, технически нет =)
rebeLb писал(а):
70259949ибо омерзительно.
Нет ничего омерзительного, у меня брат медик просто, формалин и трупы человечков это норма, видели - знаем
rebeLb писал(а):
70259949будут над нашим с ич лауфом мнением смеяться конечно.
Нууу, по нынешним временам цирки уродцев неактуальны, да и выставление человеческих недостатков и уродств на публику как-то фее, для мед иснтститутов и разных НИИ это другой вопрос, но склеп ведь в центре столицы это мини-цирк же, сразу вспоминается как голову Ришелье, во время революций кажется, пинали как мяч активисты, хотя мужик был правильный в жизни, не по романам Дюма... А о чем речь вообще? =__=
[Профиль]  [ЛС] 

lev99

lev99 · 15-Мар-16 18:34 (спустя 51 мин., ред. 15-Мар-16 18:34)

Цитата:
Таксидермия и мумификация людей с выставлением их на показ это разные вещи =)
музей кунсткамера приводил пример, есть даже музей причинных мест, там животных, китов и по моему человеческий был.
Цитата:
В общей сути да, технически нет =)
технически, скальпирование, в колбы и баночки органы... мозг там только выкачивали не делая лоботомию
сам лично не делал, так что очень похоже, в любом случае у Ленина показывают кожу и не всю, часть её было утрачена как и руки, Матрос не тем его протер )))
[Профиль]  [ЛС] 

rebeLb

rebeLb · 15-Мар-16 18:39 (спустя 5 мин.)

Хорош уже пыжиццо
тема более чем раскрыта.
Возвращайтесь лучше в русло релизов.
У меняже в остальном без комментариев покачто. (ну если это вдруг ктото ждал)
[Профиль]  [ЛС] 

Smiladon Fatalis

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Smiladon Fatalis · 15-Мар-16 18:53 (спустя 14 мин.)

По Ульянову: Давным давно пора похоронить по нормальному. А то это какое то идолопоклонничество выходит. Не по людски это, не по людски. И с делами его это не связано. Это отдельная тема разговора.
По релизам, я готов релизить что нибудь серий на 12 или чуть больше. Благо места на харде хватает, но сборка и я это вещи не совместимые.
[Профиль]  [ЛС] 

rebeLb

rebeLb · 15-Мар-16 19:06 (спустя 12 мин.)

Smiladon Fatalis писал(а):
70260620А то это какое то идолопоклонничество выходит.
Танцев с бубенами вокруг Ульянова небыло? небыло!
Жертвоприношений данному идолу тоже небыло? Небыло! (или я чтото прпустил)
А значит говорить об идолопоклонничестве какбэ неуместно ибо это звиздёшь и провокация к томуже.
[Профиль]  [ЛС] 

lev99

lev99 · 15-Мар-16 19:36 (спустя 29 мин., ред. 15-Мар-16 19:36)

Smiladon Fatalis
Леонид Агутин - Босоногий мальчик писал(а):
Полдень, жаркий полдень, город и в порту причал.
Босоногий мальчик тарантеллу танцевал.
И толпа прохожих разных кож, и вер, и стран
Разноцветные монеты сыпала к ногам.
Было время много лет назад.
Был мальчишка тот счастливей всех на свете.
Было время, кто-то был богат.
Кто-то был свободен словно южный ветер.
[Профиль]  [ЛС] 

Smiladon Fatalis

Smiladon Fatalis · 15-Мар-16 19:44 (спустя 8 мин.)

rebeLb писал(а):
70260731Же
Во первых не стоит придираться к словам и воспринимать их буквально. А жертвоприношения- А жертвоприношения-это миллионы людей сгинувших в горниле гражданской войны, раскулачивания и коллективизации. Так, что были и огромные.
lev99
Не совсем понял куда песня Агутина тут относиться.
[Профиль]  [ЛС] 

rebeLb

rebeLb · 15-Мар-16 19:58 (спустя 13 мин., ред. 15-Мар-16 19:58)

70261047А жертвоприношения-это миллионы людей сгинувших в горниле гражданской войны, раскулачивания и коллективизации. Так, что были и огромные.
Таким макаром тогоже Гитлера идолом окрестить можно. Да и Наполеона кстати тоже.
70261047не стоит придираться к словам и воспринимать их буквально.
Проблема в словах та что НЕбуквадльно их воспринимать невозможно. На форуме тем более.
Ваш капитан !!!!)

Меня чота аж смех разобрал при попытке воспринимать буквы по другому.))
70261047Не совсем понял куда песня Агутина тут относиться.
Это он пытаеццо намекнуть что танцы с бубенами таки были но попытка конечно слабенькая.
[Профиль]  [ЛС] 

lev99

lev99 · 15-Мар-16 21:45 (спустя 1 час 47 мин., ред. 15-Мар-16 21:45)

Не совсем понял куда песня Агутина тут относиться.
прочти стихи и подумай
Цитата:
Было время много лет назад.
Был мальчишка тот счастливей всех на свете.
Было время, кто-то был богат.
Кто-то был свободен словно южный ветер.
70260620По Ульянову: Давным давно пора похоронить по нормальному. А то это какое то идолопоклонничество выходит. Не по людски это, не по людски. И с делами его это не связано. Это отдельная тема разговора.
давным давно уже нет идолопоклонничество выходит, начиная с того как пропали октябрята и пионеры и все поголовно стали скаутами
Вспомнил фильм Эйс Вентура
там был один момент когда коп раздавил таракана и сказал, чтобы он это дело распутал, может у вас такая же проблема, вам завидно
по этой причине Григорий Ефимович Распутин, хулиганы отрыли и глумились, пришлось кремировать и развеять
[Профиль]  [ЛС] 

Smiladon Fatalis

Smiladon Fatalis · 15-Мар-16 21:57 (спустя 12 мин.)

lev99
Я ещё помню огромные очереди в мавзолей. Я их застал. Неужели я уже такой старый...
lev99 писал(а):
70261493проблема, вам завидно
Кому же мне завидно? Я просто всё к тому, что давно надо захоронить Ильича, а не держать как диковенку в ценьре столицы. Больше я ни чего не имел ввиду. Ну, разьве, что полное неприятие октябрьского переворота. На мой взгляд это одна из жутчайших трагедий за всю историю нашей страны.
Народ, может хватит? А то можно сейчас много наговорить друг другу. А этого не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

lev99

lev99 · 15-Мар-16 23:06 (спустя 1 час 9 мин., ред. 15-Мар-16 23:32)

Smiladon Fatalis
Цитата:
Я ещё помню огромные очереди в мавзолей. Я их застал. Неужели я уже такой старый..
я ещё помню, когда Джигурда был нормальным
Цитата:
Кому же мне завидно?
конечно же ленину, он там
Цитата:
Я просто всё к тому, что давно надо захоронить Ильича, а не держать как диковенку в ценьре столицы.
квадрат малевича тоже похороним за одно не уважаете, чужой труд
Цитата:
Ну, разьве, что полное неприятие октябрьского переворота.
а оно чем провинилось
https://youtu.be/5d4yZZm-fUg
серьезно может похоже ))
все надо оставить на своем месте, сами обвиняем, что плохо ломать памятники, надо уважать историю, какой она не была и учиться на её ошибках, а не хоронить
от того, что вы её похороните, она не исчезнет
да и дети не оценят, если узнают
Лермонтов. Бородино. — 1954 писал(а):
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые?
Да, говорят, еще какие!
Не даром помнит вся Россия
Про день Бородина!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить