Поделюсь своими вариантами жизни в цифровом заслоне in 2025\26
На данный момент у меня работают два варианта из плагинов
CensorTracker - нужно самому свои прокси написать в нем, после перезапустить брузер и все более менее заработает (часть открыл нормально рутрекер открыл в каком то битом варианте без дизайна) поэтому тут ещё плагин рутрекера для входа накатил
Второй внезапно Browsec - ставил его давно и скорость у него сомнительная была, сейчас вроде потыкался и работает неплохо - но влияет на определение геолокации - в гугле новости по региону могут отображаться, например из германии или нидерландов, сам гугл офигевает от этого, так что если есть методы логина через гугл придется проходить проверки. Ну и сайты типа озона для иностранных геолокаций замедлены.
Хотя случился прикол как мне кажется вызванный скачками между геолокаций что меня из всех профилей выбросило и слетели все расширения. Так что имейте ввиду.
Про фаст прокси чет страшное почитал, даже если вернется несколько раз подумаю чтобы поставить. (хотя у цензор тракер тоже какая то мутная история была)
+ на самый край можно использовать амнезию из здешних тем выше, работает нормально, просто с некоторыми играми в магазинах не совсем ясно как они будут вести себя с впн
Ну или тор
ну и фоном всегда работает антизапрет с помощью которого можно получать доступ в ютуб и дискорд - вот такой пазл из разных прокси чтобы интернет работал как у обычных нормальных людей не живущих в северной роисе