Архив: Инвайты (приглашения) на арт-трекеры [805989]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 96, 97, 98  След.
Тема закрыта

Диколон Делон

Стаж: 12 лет 4 месяца

Диколон Делон · 11-Май-13 11:01 (11 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Май-13 21:21)

********!!! блин!!
[Профиль]  [ЛС] 

ligav

Стаж: 14 лет 2 месяца

ligav · 12-Май-13 02:07 (спустя 15 часов)

Кто нибудь посьлаеть мне инвайт на cinemageddon? Акаунт у меня бь1л но я не посещал сайт и его удалили. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita1976

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Nikita1976 · 14-Май-13 14:46 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 17-Май-13 13:06)

cinemageddon x 2 (мыло в личку) - с плохим рейтингом не беспокоить)
[Профиль]  [ЛС] 

gleb_sh

Стаж: 16 лет

gleb_sh · 16-Май-13 18:14 (спустя 2 дня 3 часа)

Приветствую!
Хочу попросить помочь с инвайтом на Карагаргу.
Я художник и мои интересы - по большей части фильмы, связанные с искусством, которые на русских и мейнстримных трекерах найти невозмножно...
Буду очень благодарен за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

xandpa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

xandpa · 16-Май-13 21:36 (спустя 3 часа, ред. 16-Май-13 21:36)

Вот это я нинимаю: один пост за пять лет - одно попадание
скрытый текст
witter писал(а):
59205485Здравствуйте! Извиняюсь за беспокойство, но вынужден просить инвайт на karagarga.net - так как все чаще стали мне попадаться фильмы, которых здесь, к моему глубокому сожалению, нет.
Все предыдущие годы - хоть я тут сравнительно недавно, по сравнению со старожилами - мне всего хватало, но вот интерес к арт-фильмам возрос, и я должен был констатировать, что не всегда рутрекер может мои запросы удовлетворить.
Я понимаю, что у человека, имееющего инвайт, могут возникнуть сомнения относительно моего приглашения - особенно насчёт таких вопросов, как: а зачем мне на karagarga - может быть, там не будет того, чего вы ищите или другой закрытый трекер вам по своему контенту подойдет больше; смогу ли я поддерживать необходимый рейтинг, дабы не получить предупреждение и бан - и я в меру своих возможностей постараюсь на них ответить.
Отвечая на первый вопрос, могу сказать, что, не являясь членом закрытого трекера, не могу полностью сделать вывод про его содержимое - однако, на основе чтения обзоров, на основе мнения большинства юзеров на различных форумах - как отечественных, так и зарубежных, на основе того, что все чаще при обсуждении интересующих меня фильмов я вижу ссылки на karagarga, и, естественно, не могу по этим ссылкам проследовать - все это привело меня к выводу, что, по крайней мере, лучше на karagarga быть, чем не быть. Однако существует еще одно подозрительное(для потенциального пригласителя) обстоятельство - список раздач, сидируемых мною тут, состоит полностью из DVD. Да, признаюсь, что я предпочитаю формат нетронутых DVD - и тогда лучшим решением для меня был бы cinematik. И даже больше - я планирую туда попасть. Но не всё сразу. Во-первых, DVD-раздачи есть и на KG(хоть и хуже обеспеченные сидами, насколько я знаю) - то есть здесь контент может пересекаться. Во-вторых, наличие профиля на KG было бы хорошим бонусом при собеседовнии на irc.cinematik.net. В-третьих, многие редкие фильмы могут только мечтать о DVD-релизе - и искать на cinematik их бесполезно. Таковы мои соображения - не знаю, они могут быть и неверны. Естественно, я знаю, что KG - не лекарство от всех болезней, и есть фильмы, которых нет и там. Но если они всё-таки появятся в Интернете, то высока вероятность, что появятся они сначала именно на KG. Если еще возникают вопросы относительно моих конкретных пристрастий в фильмах - то я рад буду ответить на них в ЛС потенциальному пригласителю, вплоть до конкретных примеров, что я планирую качать из отсутствующего тут(на данный момент мои активные раздачи не вполне отражают мои вкусы, учтите).
Относительно второго вопроса, то я понимаю, что рейтинг, демонстрируемый мною тут, не вполне соответсвует представлениям о человеке, способном выжить на закрытом трекере - отдано мало, особенно если поделить на количество времени, проведенного на этом трекере. Даже больше - до этого я не был членом ни одного закрытого трекера. Поэтому трудностей не избежать, особенно на начальном этапе. В свою защиту скажу, что рутрекер для меня не основной трекер в плане заполнения торрент-клиента - есть другие трекеры, с опциональной регистрацией, где я числюсь(регистрация и поддержание рейтинга дают определенные бонусы, поэтому я там и есть - однако адрес и профиль тут раскрывать не хотелось бы, разве что в ЛС), и там моя статистика более обнадеживающая(правда, все равно там больше пиров, чем на закрытых трекерах, поэтому полностью записать это в мой актив нельзя). Что такое торрент и как сидировать я знаю - за это можно не переживать. Сидбоксом не располагаю - это, конечно, минус. Но технические характеристики компьютера позволяю вести достаточно приличную раздачу. При необходимости могу в ЛС уточнить технические спецификации и даже выложить скриншоты работающего клиента. Обещаю следовать правилам сайта, качать featured torrents, следить за Master of the Month(если такое ещё есть) и т.д. Надеюсь, это позволит мне добиться приемлемого ратио.
Понимаю, что отнюдь не всех убедил в своей компетенции(извиняюсь, если где-то в моих рассуждениях я допустил ошибки) - но скромно надеюсь на доброту здешних пользователей и прошу дать мне шанс приобщиться к KG community.
Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Simpun

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 4 месяца

Simpun · 21-Май-13 13:28 (спустя 4 дня, ред. 25-Май-13 07:14)

del
[Профиль]  [ЛС] 

graf1x

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

graf1x · 22-Май-13 12:23 (спустя 22 часа)

Всем доброго суток времени. Кто-нибудь может помочь с приглашением на попкорн ? Буду признателен очень, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

avlabarmsk

Стаж: 12 лет 3 месяца

avlabarmsk · 22-Май-13 16:21 (спустя 3 часа)

На asiandvdclub дайте инвайт пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

elibi87

Стаж: 16 лет

elibi87 · 22-Май-13 16:38 (спустя 17 мин.)

Присоединяюсь к предыдущему сообщению и тоже прошу помочь с инвайтом на asiandvdclub.
[Профиль]  [ЛС] 

Slipknot_cooler

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Slipknot_cooler · 22-Май-13 16:45 (спустя 7 мин.)

avlabarmsk, elibi87, не вариант ?
[Профиль]  [ЛС] 

xandpa

xandpa · 22-Май-13 20:39 (спустя 3 часа)

avlabarmsk
Slipknot_cooler
если с аппликейшном не выйдет - прошу в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

Avallac'h

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Avallac'h · 23-Май-13 10:47 (спустя 14 часов)

Slipknot_cooler писал(а):
59404339avlabarmsk, elibi87, не вариант ?
Не знал, что у них есть аппликейшен.
Разлогинился, чтоб поглядеть, как это выглядит, но получил вот такое:
Код:
Your area is not allowed to register on ADC without an invite because of persistent abusive behavior.
If you have never had an account on ADC before, please visit our IRC channel and let us know so we can grant you an exception.
Видать и там русские много шалят.
[Профиль]  [ЛС] 

cheetman

Стаж: 17 лет 2 месяца

cheetman · 26-Май-13 15:17 (спустя 3 дня, ред. 07-Июн-13 21:06)

Товарищи! Есть ли у кого инвайты на What.cd, Waffles.fm или Supertorrents?
Могу поделиться инвайтами на Cinemageddon и Karagarga.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolobroad

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kolobroad · 26-Май-13 16:06 (спустя 49 мин.)

А что demonoid доступен?
В вики написано:
"C 8 мая 2013 трекер доступен по адресу d2.vu. Возможно, это фишинг. "
а по тому адресу пишут:
скрытый текст
Hello people
We all read the same news stories: The Demonoid servers shut down and seized in the Ukraine. The Demonoid admin team detained in Mexico. The demonoid.me domain snatched and put up for sale. The Demonoid trackers back online in Hong Kong, but then disappearing. We all wanted to believe that Demonoid would be resurrected once again; though it seems clear that this time it is really gone.
Now for some good news: The heart and soul of Demonoid lives on! Through an amazing sequence of unlikely events, the data on those Ukrainian servers has made its way into the safe hands of members of our own community and has now been re-launched as d2.vu. For the foreseeable future d2.vu will remain a semi-private beta site and no new invitations to join will be issued until we are certain that the system is stable.
Demonoid may be gone, but the community lives on at d2! Welcome home.
Sincerely,
admin
[Профиль]  [ЛС] 

MegaThethink

Стаж: 13 лет 9 месяцев

MegaThethink · 26-Май-13 18:43 (спустя 2 часа 36 мин.)

Да, под старыми демоноидовскими никами вход на трекер http://www.d2.vu возможен
[Профиль]  [ЛС] 

Лихие 90-е

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Лихие 90-е · 27-Май-13 18:22 (спустя 23 часа)

xandpa писал(а):
59326462один пост за пять лет
Посты могут уходить в корзину.
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryachok

Top Bonus 03* 1TB

Dobryachok · 28-Май-13 09:40 (спустя 15 часов, ред. 28-Май-13 16:27)

KG x1 - для релизера.
[Профиль]  [ЛС] 

imfamov22

Стаж: 14 лет 9 месяцев

imfamov22 · 29-Май-13 17:43 (спустя 1 день 8 часов)

всем привет. на CG не найдется приглашения?
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 3 месяца

tong777 · 30-Май-13 22:56 (спустя 1 день 5 часов)

А что разве на AsianDVDclub нужен теперь инвайт? Там на сколько я знаю обычная регистрация.
[Профиль]  [ЛС] 

Bob_Rozon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Bob_Rozon · 01-Июн-13 11:04 (спустя 1 день 12 часов)

tong777 писал(а):
59516464А что разве на AsianDVDclub нужен теперь инвайт? Там на сколько я знаю обычная регистрация.
да, там ввели инвайты
[Профиль]  [ЛС] 

cheetman

Стаж: 17 лет 2 месяца

cheetman · 08-Июн-13 02:50 (спустя 6 дней, ред. 09-Июн-13 17:43)

del.
[Профиль]  [ЛС] 

(Al_BERT_)

Стаж: 14 лет 5 месяцев

(Al_BERT_) · 08-Июн-13 11:34 (спустя 8 часов)

на AsianDVDclub инвайт бы, заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

b_age

Стаж: 17 лет 5 месяцев

b_age · 08-Июн-13 21:42 (спустя 10 часов, ред. 08-Июн-13 23:51)

cheetman писал(а):
59622957Supertorrents
Можете ко мне в личку - зачем туда хотите, скриншоты и ссылки на профили с закрытых трекеров, e-mail.
Хотя при чем здесь арт-трекеры - выше моего понимания.
[Профиль]  [ЛС] 

xandpa

xandpa · 09-Июн-13 00:07 (спустя 2 часа 24 мин.)

(Al_BERT_)
Пишите в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

LostHero213

LostHero213 · 10-Июн-13 14:50 (спустя 1 день 14 часов)

Мне не нужен инвайт, но прошу посмотреть имеется ли на cinemageddon'e Cobra 1986-ого года WorkPrint или другая любая, расширенная, режиссерская и т.д. версия. Известно, что такая существует, выходили материалы на VHS. Поэтому, если кто поможет, ибо инвайт мне на раз не нужен, а я знаю ,что там постоянно над осидеть на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

ejknth

Стаж: 18 лет

ejknth · 10-Июн-13 14:51 (спустя 55 сек.)

Ни у кого нет инвайта на sdbits?
[Профиль]  [ЛС] 

m.holmes

Стаж: 13 лет 7 месяцев

m.holmes · 10-Июн-13 17:36 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 10-Июн-13 17:36)

LostHero213 писал(а):
59654647Мне не нужен инвайт, но прошу посмотреть имеется ли на cinemageddon'e Cobra 1986-ого года WorkPrint или другая любая, расширенная, режиссерская и т.д. версия. Известно, что такая существует, выходили материалы на VHS. Поэтому, если кто поможет, ибо инвайт мне на раз не нужен, а я знаю ,что там постоянно над осидеть на раздаче.
Нашел раздачу с таким названием Cobra Verde - 1987 - Werner Herzog на SC .
[Профиль]  [ЛС] 

Evil ED 86

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Evil ED 86 · 10-Июн-13 18:53 (спустя 1 час 17 мин., ред. 10-Июн-13 18:53)

Прошу помочь.
Очень нужен инвайт на BIT HQ !!!
Есть проверенные временем акки на Cinemageddon и AsianClubDVD с инвайтами.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет

alinto · 10-Июн-13 19:19 (спустя 25 мин.)

ostrvskijjp
всё в личку давай)))
[Профиль]  [ЛС] 

LostHero213

LostHero213 · 10-Июн-13 20:18 (спустя 59 мин.)

akamanax1344 писал(а):
59656509
LostHero213 писал(а):
59654647Мне не нужен инвайт, но прошу посмотреть имеется ли на cinemageddon'e Cobra 1986-ого года WorkPrint или другая любая, расширенная, режиссерская и т.д. версия. Известно, что такая существует, выходили материалы на VHS. Поэтому, если кто поможет, ибо инвайт мне на раз не нужен, а я знаю ,что там постоянно над осидеть на раздаче.
Нашел раздачу с таким названием Cobra Verde - 1987 - Werner Herzog на SC .
А других нет? Фильм только 1986 года, со Сталлоне. Думал ,все его знают. Посмотрите ещё раз ,ежели не лень) WorkPrint конечно, было бы самое то, но это, думаю раритет, поэтому возьму любую версию, главное чтобы либо с допами либо больше 87 мин.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error