Архив: О закрытии раздач правообладателями... [717594]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

T02my

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 1 месяц

T02my · 28-Ноя-11 13:24 (13 лет 1 месяц назад)

Дисайпл писал(а):
T02my
я в курсе, капитан
Какой вопрос - такой ответ. Или ты думаешь ради твоей раздачи разработчики соберут различные документы, напишут письмо? не смеши, для этого и есть издатели.
[Профиль]  [ЛС] 

Hickname

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Hickname · 28-Ноя-11 17:03 (спустя 3 часа)

alfa38 писал(а):
Жаль третья цивилизация под запретом оказалась... не понимаю каким образом она сейчас может принести кому-то убытки... игре уже лет 10, и давно уже вышла 5-ая часть..., а то и шестая скоро выйдет...
А вдруг копирасты захотят переиздание выпустить?
[Профиль]  [ЛС] 

termbuk

Стаж: 17 лет 5 месяцев

termbuk · 28-Ноя-11 17:04 (спустя 50 сек.)

Hickname писал(а):
А вдруг копирасты захотят переиздание выпустить?
termbuk писал(а):
Издание Sid Meier's Civilization III. Полное собрание было издано 1C 24 сентября 2010 года.
[Профиль]  [ЛС] 

alfa38

Стаж: 16 лет 5 месяцев

alfa38 · 28-Ноя-11 17:51 (спустя 46 мин.)

termbuk писал(а):
alfa38 писал(а):
Жаль третья цивилизация под запретом оказалась... не понимаю каким образом она сейчас может принести кому-то убытки... игре уже лет 10, и давно уже вышла 5-ая часть..., а то и шестая скоро выйдет...
Издание Sid Meier's Civilization III. Полное собрание было издано 1C 24 сентября 2010 года.
хммм, и в самом деле припоминаю видал мельком на полках магазинов... тока вот сейчас чего-то я не вижу ее... ну да ладно, нельзя, так нельзя

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: О закрытии раздач правообладателями... [717594]
termbuk
[Профиль]  [ЛС] 

Vladirog

Стаж: 14 лет 2 месяца

Vladirog · 01-Дек-11 13:35 (спустя 2 дня 19 часов)

Если уж трекер сотрудничает с копирастами, логично было бы ему сразу самоликвидироваться и не мучиться. Все равно кончится этим. Результат "эксперимента" немного предсказуем. Сотрудничество овцы с волками не может продолжаться долго. Да и не нужен торрент-трекер, если на нем нет того, что обычно ищут на торрентах. Нет здесь, есть в других местах, на rutr.life свет клином не сошелся.
[Профиль]  [ЛС] 

Bиктop

Стаж: 16 лет 4 месяца

Bиктop · 01-Дек-11 15:04 (спустя 1 час 28 мин.)

Vladirog писал(а):
Если уж трекер сотрудничает с копирастами, логично было бы ему сразу самоликвидироваться и не мучиться. Все равно кончится этим. Результат "эксперимента" немного предсказуем. Сотрудничество овцы с волками не может продолжаться долго. Да и не нужен торрент-трекер, если на нем нет того, что обычно ищут на торрентах. Нет здесь, есть в других местах, на rutr.life свет клином не сошелся.
Вы об этом говорите уже много лет, а трекер ростёт и процветает
[Профиль]  [ЛС] 

vovan4ikov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

vovan4ikov · 02-Дек-11 03:01 (спустя 11 часов)

Vladirog
Спасибо, кЭп.
У меня вот такой интересный вопрос - Куда делся господин CHA.ND, защищавший так доблестно на трекере права компании "Новый Диск"? Как-то настораживает его отсутствие, причём уже довольно длительное время... Вы не подумайте, что я хочу его видеть, точнее не его самого, а присутствие - ©...
[Профиль]  [ЛС] 

TRexSlava

Стаж: 16 лет 2 месяца

TRexSlava · 04-Дек-11 00:59 (спустя 1 день 21 час, ред. 04-Дек-11 00:59)

Juigsu писал(а):
alfa38 писал(а):
правообладатели добрались и до старых игр...
У меня закрыли The Longest Journey, которой 12 лет
И в описании игры ошибка, она не от 1С.
[Профиль]  [ЛС] 

vovan4ikov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

vovan4ikov · 04-Дек-11 06:33 (спустя 5 часов)

TRexSlava
В 2006 году её локализовала Snowball Studios Бесконечное путешествие.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexis123

Alexis123 · 04-Дек-11 11:49 (спустя 5 часов)

Скажите, пожалуйста, за что закрыли раздачу (или вообще удалили??) по Battlefeld 1942 в разделе Action? Там была сборка, которая пользовалась немалой популярностью.
[Профиль]  [ЛС] 

TRexSlava

Стаж: 16 лет 2 месяца

TRexSlava · 04-Дек-11 15:24 (спустя 3 часа, ред. 04-Дек-11 15:24)

vovan4ikov писал(а):
TRexSlava
В 2006 году её локализовала Snowball Studios Бесконечное путешествие.
1C то есть....А я ещё в январе 2006-о копировал её с запиленных дисков. И запиленных до того, что с них она не устанавливалась. Кто тогда мог её выпустить в России? Это ориентировочно 2000-2003
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 4 месяца

Papant · 04-Дек-11 16:53 (спустя 1 час 28 мин.)

Интересная статейка - http://habrahabr.ru/blogs/Dura_Lex/133950/
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

Стаж: 16 лет 9 месяцев

slash1981 · 05-Дек-11 01:43 (спустя 8 часов)

Рapant писал(а):
Я надеюсь, Вы не будете русских равнять со швейцарцами? Русским сколько не дай на шару - им всё мало.
"Около трети швейцарских граждан старше 15 лет скачивают пиратскую музыку, фильмы и игры из Интернета. Однако из-за этого они не тратят меньше денег, так как средний бюджет на развлечения у них достаточно постоянный."
К нам это не относится. Мы вообще не тратим денег.
[Профиль]  [ЛС] 

LOK87

LOK87 · 05-Дек-11 01:53 (спустя 9 мин.)

slash1981
Цитата:
К нам это не относится. Мы вообще не тратим денег.
откуда такие данные?если взято с головы то уж извеняйте не проканает, если мы не тратили денег то игры в руссификации у нас не выходили, вполне логично не находите?а если выходят то значит ведь окупаются ведь так? и не надо под мы всех под одну гребёночку вы вообще щас в США, если у вас там не тратятся то ваша проблема, забавляет когда человек с Украины( если мне память не отшибает) живущий щас в США упрекает Российских граждан в чём-то мифическом, как сказал Гейб Россия отличный рынок для продажи с мифическим пиратством которого в Америке намного больше.
[Профиль]  [ЛС] 

telotelo

Стаж: 17 лет 11 месяцев

telotelo · 05-Дек-11 02:49 (спустя 56 мин., ред. 05-Дек-11 02:49)

Рapant писал(а):
полностью согласен в некоторых отсталых странах атлантики и европы еще действуют глупые законы ограничивающие сво6оду распространения
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Дек-11 06:14 (спустя 3 часа)

Alexis123 писал(а):
Скажите, пожалуйста, за что закрыли раздачу (или вообще удалили??) по Battlefeld 1942 в разделе Action? Там была сборка, которая пользовалась немалой популярностью.
кто правообладатель?

Мира

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Мира · 05-Дек-11 07:02 (спустя 47 мин.)

Alexis123
CHA.EA
[Профиль]  [ЛС] 

cliff99

Стаж: 16 лет 1 месяц

cliff99 · 05-Дек-11 08:33 (спустя 1 час 30 мин.)

Да короче пора закрывать весь трекер. Тут и так уже мало что осталось полезного.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Дек-11 09:59 (спустя 1 час 26 мин.)

Мира
спасибо за информацию.

SxSxL

Стаж: 14 лет

SxSxL · 05-Дек-11 10:38 (спустя 38 мин.)

Цитата:
Помимо загрузчиков контента, преследовать по закону каждого рядового распространителя контента в Швейцарии практически невозможно для компаний. В 2010 году Верховный суд постановил, что торрент-трекерам не разрешается собирать IP-адреса распространителей файлов, что делает невозможным для правообладателей сбор доказательств.
:мечтает: ...
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

slash1981 · 06-Дек-11 05:50 (спустя 19 часов, ред. 06-Дек-11 05:50)

LOK87 писал(а):
откуда такие данные?если взято с головы то уж извеняйте не проканает, если мы не тратили денег то игры в руссификации у нас не выходили, вполне логично не находите?а если выходят то значит ведь окупаются ведь так? и не надо под мы всех под одну гребёночку вы вообще щас в США, если у вас там не тратятся то ваша проблема, забавляет когда человек с Украины( если мне память не отшибает) живущий щас в США упрекает Российских граждан в чём-то мифическом, как сказал Гейб Россия отличный рынок для продажи с мифическим пиратством которого в Америке намного больше.
Я родился а Советском Союзе, и людей на украинцев/русских не делю. С подобными темами и рассуждениями - марш на другой форум. Говоря, что "мы не платим" я имел ввиду, что русский человек любит шару, и лучше стырит/объегорит, чем заплатит. Если бы это было не так - не сидели бы вы тут.
telotelo писал(а):
полностью согласен в некоторых отсталых странах атлантики и европы еще действуют глупые законы ограничивающие сво6оду распространения
PROTECT IP Act - http://en.wikipedia.org/wiki/PROTECT_IP_Act . На что хотите поспорить, что и до продвинутой России этот Акт из отсталой Америки доберётся, и причём очень скоро?
[Профиль]  [ЛС] 

LOK87

LOK87 · 06-Дек-11 14:23 (спустя 8 часов)

slash1981 писал(а):
LOK87 писал(а):
Я родился а Советском Союзе, и людей на украинцев/русских не делю. С подобными темами и рассуждениями - марш на другой форум. Говоря, что "мы не платим" я имел ввиду, что русский человек любит шару, и лучше стырит/объегорит, чем заплатит. Если бы это было не так - не сидели бы вы тут.
telotelo писал(а):
PROTECT IP Act - http://en.wikipedia.org/wiki/PROTECT_IP_Act . На что хотите поспорить, что и до продвинутой России этот Акт из отсталой Америки доберётся, и причём очень скоро?
так-же любит поступать и любой другой человек будь то гражданин США,Великобритании или Африки, не знаю в каком вы там СССР родились но что-то вы совсем Русских не любите,
Откуда вам знать почему я тут сижу?вообще 3 года назад я тут появился с релизом сериала Геркулес, всё что мне нужно от данного трекера, сериалы,аниме,манга, может чуток кина.
[Профиль]  [ЛС] 

GENR12

Стаж: 14 лет 5 месяцев

GENR12 · 06-Дек-11 15:11 (спустя 48 мин., ред. 06-Дек-11 16:24)

Цитата:
PROTECT IP Act - http://en.wikipedia.org/wiki/PROTECT_IP_Act. На что хотите поспорить, что и до продвинутой России этот Акт из отсталой Америки доберётся, и причём очень скоро?
Пускай добирается. И поскорее. Ещё одним бесполезным законом, на который всем плевать станет больше. Толку от этих бумажек 0.0.
[Профиль]  [ЛС] 

silencerF

silencerF · 06-Дек-11 15:17 (спустя 5 мин.)

GENR12
Надо принимать во внимание и фактор существования людей которых жаба давит когда кто-то получает бесплатно, то за что он платил. В таком ключе можно обосновать некоторое снижение прибылей и снижение УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ПОКУПКОЙ "законопослушных" пользователей.
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

slash1981 · 09-Дек-11 06:05 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 09-Дек-11 06:05)

LOK87 писал(а):
так-же любит поступать и любой другой человек будь то гражданин США,Великобритании или Африки, не знаю в каком вы там СССР родились но что-то вы совсем Русских не любите,
Откуда вам знать почему я тут сижу?вообще 3 года назад я тут появился с релизом сериала Геркулес, всё что мне нужно от данного трекера, сериалы,аниме,манга, может чуток кина.
Не нужно всех чесать под одну гребёнку. Мне почему-то кажется, что кроме граждан России Вы более ни с кем не общались, посему Ваши выводы о том, как поступили бы граждане Великобритании и США не являются состоятельными. Я побывал во многих странах мира. В частности, в Англии прожил 2 года. Теперь вот в феврале будет 4 года как я работаю по контракту в Америке. Не говоря о дальневосточных регионах (Япония, Сингапур) - там я в общей сложности проработал 5 лет. Так что я людей повидал и менталитет разных наций изучил. Можете верить, а можете нет - я знаю о чём говорю.
Насчёт нелюбви к русским. Маршал Конев в июне 45-го года сказал: "Русский человек, увидевший Европу, потерян для Советского Союза навсегда". Я бы не сказал, что я не люблю своих соотечественников. Я бы сказал, что я отношусь к ним настороженно и с недоверием.
GENR12 писал(а):
Пускай добирается. И поскорее. Ещё одним бесполезным законом, на который всем плевать станет больше. Толку от этих бумажек 0.0.
Потому и бардак, что одни пишут законы, а другие их ни в %уй не ставят. Только когда нагайка свистнет, да чёрный воронок по улицам ездить начнёт - вот тогда начнут следовать букве закона. Пройденный этап.
Ничего, сейчас вот Владимир Владимирович к власти опять придёт. А потом ему его свита, которая ему отстёгивает регулярно, шепнёт: "Вовчик, мы тут лавандос из нашего общака теряем, потому что народ пиратки продаёт/покупает" - тут ВВ и прижмёт всем краник. Посмотрим как Вы тогда будете хорохориться и на законы забивать.
silencerF писал(а):
Надо принимать во внимание и фактор существования людей которых жаба давит когда кто-то получает бесплатно, то за что он платил. В таком ключе можно обосновать некоторое снижение прибылей и снижение УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ПОКУПКОЙ "законопослушных" пользователей.
Ещё одна нелепая попытка найти себе оправдание в своей: а) несостоятельности; либо б) природной жадности и жлобству. Другое объяснение найти трудно.
Я - один из Ваших саркастических "законопослушных пользователей". Если мне не нравится покупка - я её просто возвращаю в оговорённый срок и получаю обратно свои деньги. Тут же начинаю искать альтернативу. Так было недавно с Trend Micro Antivirus, который мне не понравился. Теперь я пользуюсь лицензионным Нортоном. Так что Ваша "жабная теория" - полный бред. Более того, я могу Вам купить лицензионный Нортон 360 на год (3PC), чтобы Вы убедились, что жаба тут не при чём.
Другое дело, когда попросту нету денег, чтобы что-то купить. Так что, в чём-то я Вас понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

GENR12

GENR12 · 09-Дек-11 07:59 (спустя 1 час 53 мин., ред. 09-Дек-11 07:59)

Цитата:
"Вовчик, мы тут лавандос из нашего общака теряем, потому что народ пиратки продаёт/покупает"
Это ж кто нынче пиратки покупает? И правильно сделают если прижмут тех кто пиратки продаёт так как это и есть настоящее пиратство, преступный бизнес, в отличие от свободного некоммерческого файлообмена и копирования, который по факту (не по проплаченным бумажкам конечно) к пиратству никакого отношения не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Дек-11 08:21 (спустя 22 мин.)

Рapant
спасибо - почитал

slash1981

slash1981 · 09-Дек-11 16:06 (спустя 7 часов, ред. 09-Дек-11 16:06)

GENR12 писал(а):
Это ж кто нынче пиратки покупает? И правильно сделают если прижмут тех кто пиратки продаёт так как это и есть настоящее пиратство, преступный бизнес, в отличие от свободного некоммерческого файлообмена и копирования, который по факту (не по проплаченным бумажкам конечно) к пиратству никакого отношения не имеет.
У-у-у-у. Ну мы возвращаемся в те же дебри, что и 2-3 страницы назад в этой ветке. "Некоммерческий файлообмен" vs ""пиратство". Не, второй раз я стену текста писать не буду. Если охота - вернитесь чуток назад по ветке и почитайте длинную дискуссию на эту тему. Ваша позиция по отношению к "свободному файлообмену" понятна.
В двух словах: раздавая, к примеру, игру на "свободном файлообменнике", Вы нарушаете EULA -> нарушаете соглашение между Вами и издателем игры -> нарушаете закон. Сокращая цепочку приходим к очень простой схеме. "Свободный" файлообмен в обход EULA -> нарушение закона.
Вот Вам пример первого (обычно) параграфа в обычном EULA:
"The [Software Name] software is Copyright 2005 [Company Name]. All rights reserved. This software may not, in whole or in any part, be copied, reproduced, transmitted, translated (into any language, natural or computer), stored in a retrieval system, reduced to any electronic medium or machine readable format, or by any other form or means without prior consent, in writing, from [Company Name]."
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 09-Дек-11 16:14 (спустя 7 мин.)

slash1981
а вы не пробовали получить назад деньги за билет на непонравившийся фильм?
с которого ушли через 15 минут после начала, поняв что все интересные моменты уже видели в рекламном ролике, а сам фильм смотреть невозможно?
[Профиль]  [ЛС] 

GENR12

GENR12 · 09-Дек-11 16:17 (спустя 2 мин., ред. 09-Дек-11 16:17)

Цитата:
Вы нарушаете EULA -> нарушаете соглашение между Вами и издателем игры -> нарушаете закон. Сокращая цепочку приходим к очень простой схеме. "Свободный" файлообмен в обход EULA -> нарушение закона.
Я же написал: не по проплаченным бумажкам конечно
Нет смысла вобще приводить в пример все эти антидемократические, лоббированные корпорациями законы. Да, по законам несомненно это нарушение авторского права. Здесь всё предельно ясно с этими законами, речь не о них.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error