Архив: Обсуждение - Доктор Хаус / HOUSE M.D.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 96, 97, 98  След.
Тема закрыта

knopa33

Стаж: 16 лет 10 месяцев

knopa33 · 23-Ноя-09 21:41 (15 лет 10 месяцев назад)

Telma75 писал(а):
А по мне- так все сезоны хороши. Хотя какие то герои мне с самого начала казались лишними (свое мнение про Кемерон я высказывала выше). Я даже больше чем уверена не будь их сериал стал бы динамичнее. 13 вот тоже достаточно положительная и Форман весь такой правильный и Кадди и друг Хауза, но они нормальные без гипертрофированного чувства справедливости, правильности и доброты. А рассматривая ситуацию с Чейзон, можно сказать только одно, что Камерон вышла замуж за него исключительно по своему долбанутому "чувству щеночка". Потому что если бы любила бы его наоборот поддержала бы, помогла, это не значит что она будет согласна с его мнением и оправает его. Но извините, уходить от мужа только из-за того, что ей показалось он не страдает из-за своего поступка и не уступил ее мнению - просто верх тупизма.
А вот роман Кадди и Хауза, мне кажется еще впереди, потому как этот детективчик не тянет на "надежного" ну никак. А между Хаусом и Кадди в каждой сцене феерверк искр бегает. И с каждой серией все больше и больше.
точно-точно, особенно про Кадди я это тожа чувствую
[Профиль]  [ЛС] 

Mareck

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Mareck · 23-Ноя-09 23:46 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 23-Ноя-09 23:46)

Dim'яN
Ты че мой аватар спер , я старше тебя, ну ка сотри его, быстро
[Профиль]  [ЛС] 

knopa33

knopa33 · 24-Ноя-09 01:20 (спустя 1 час 34 мин., ред. 24-Ноя-09 01:20)

Кстати, кто увлекается больше медицинской историей советую посмотреть документальный сериаль Доктор Джи, Медицинское расследование, идет по каналу Дискавери. Очень интересно. Патологоанатом расследует причину смерти. Там не показывают мясо, всякую разную блювоту (как в хаусе) и всякие такие каки, но очень подробно рассказывается и объясняется
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderDjaninni

AlexanderDjaninni · 24-Ноя-09 04:36 (спустя 3 часа)

knopa33 писал(а):
Кстати, кто увлекается больше медицинской историей советую посмотреть документальный сериаль Доктор Джи, Медицинское расследование, идет по каналу Дискавери. Очень интересно. Патологоанатом расследует причину смерти. Там не показывают мясо, всякую разную блювоту (как в хаусе) и всякие такие каки, но очень подробно рассказывается и объясняется
А на торрентсе есть ?
[Профиль]  [ЛС] 

knopa33

knopa33 · 24-Ноя-09 09:04 (спустя 4 часа)

AlexanderDjaninni писал(а):
knopa33 писал(а):
А на торрентсе есть ?
нету . оригинальное название Dr. G: Medical Examiner
[Профиль]  [ЛС] 

nkrivts

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nkrivts · 24-Ноя-09 09:28 (спустя 24 мин., ред. 24-Ноя-09 09:28)

Mareck писал(а):
Dim'яN
Ты че мой аватар спер , я старше тебя, ну ка сотри его, быстро
09. Если твой ник -- имя главного персонажа популярного аниме, и у тебя много «двойников» (анимешников с таким же ником), при каждом удобном поводе рассказывай окружающим, что ты -- единственный «тру» ‹имя-персонажа›, а все остальные -- жалкие подражатели. Особенно если они взяли этот ник много раньше тебя.
(c) 50 правил анимешника.
А вобще забавный форум Хаузиков ^^
[Профиль]  [ЛС] 

romanforyou

romanforyou · 24-Ноя-09 10:31 (спустя 1 час 3 мин.)

почему не качает??(((((
[Профиль]  [ЛС] 

3a2agka

3a2agka · 24-Ноя-09 11:35 (спустя 1 час 3 мин.)

у меня тоже не качает...подстава=(
[Профиль]  [ЛС] 

Mareck

Mareck · 24-Ноя-09 11:57 (спустя 22 мин.)

nkrivts писал(а):
А вобще забавный форум Хаузиков ^^
А то, не забавный, сам Доктор Грегори тон задал
[Профиль]  [ЛС] 

almirochka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

almirochka · 24-Ноя-09 12:25 (спустя 28 мин.)

У меня тоже не качает...;(((
[Профиль]  [ЛС] 

AmaTii

Стаж: 17 лет 2 месяца

AmaTii · 24-Ноя-09 16:07 (спустя 3 часа)

Что такое ?) Только у меня всегда все качается норм?)))
[Профиль]  [ЛС] 

romanforyou

romanforyou · 24-Ноя-09 16:20 (спустя 13 мин.)

у меня уже целую сутку 0%!!!!!
че за фигня???!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vanya7

Стаж: 16 лет 1 месяц

Vanya7 · 24-Ноя-09 18:10 (спустя 1 час 50 мин.)

romanforyou
Попробуй перезапустить торретнт клиент(utorrent)
[Профиль]  [ЛС] 

DmJoker

Стаж: 17 лет 1 месяц

DmJoker · 24-Ноя-09 18:26 (спустя 15 мин.)

Telma75 писал(а):
А по мне- так все сезоны хороши. Хотя какие то герои мне с самого начала казались лишними (свое мнение про Кемерон я высказывала выше). Я даже больше чем уверена не будь их сериал стал бы динамичнее. 13 вот тоже достаточно положительная и Форман весь такой правильный и Кадди и друг Хауза, но они нормальные без гипертрофированного чувства справедливости, правильности и доброты. А рассматривая ситуацию с Чейзон, можно сказать только одно, что Камерон вышла замуж за него исключительно по своему долбанутому "чувству щеночка". Потому что если бы любила бы его наоборот поддержала бы, помогла, это не значит что она будет согласна с его мнением и оправает его. Но извините, уходить от мужа только из-за того, что ей показалось он не страдает из-за своего поступка и не уступил ее мнению - просто верх тупизма.
А вот роман Кадди и Хауза, мне кажется еще впереди, потому как этот детективчик не тянет на "надежного" ну никак. А между Хаусом и Кадди в каждой сцене феерверк искр бегает. И с каждой серией все больше и больше.
Согласен с вышесказанным, вот только подозреваю, что даже если бы Чейз согласился, Кэмерон все равно ушла бы. Во всяком случае ее персонаж выставляется "через чур правильным", ну из-за этого видимо и сохраняет верность своим принципам(
[Профиль]  [ЛС] 

ko4evn1k

ko4evn1k · 24-Ноя-09 19:15 (спустя 49 мин.)

Народ, кто подскажет чайнику, почему торрент не раздается?
[Профиль]  [ЛС] 

Сергиенко_МА

Стаж: 17 лет 1 месяц

Сергиенко_МА · 24-Ноя-09 20:11 (спустя 55 мин.)

DmJoker писал(а):
Telma75 писал(а):
Согласен с вышесказанным, вот только подозреваю, что даже если бы Чейз согласился, Кэмерон все равно ушла бы. Во всяком случае ее персонаж выставляется "через чур правильным", ну из-за этого видимо и сохраняет верность своим принципам(
Да нет, просто авторам уже нечего придумывать на личном фронте героев, кроме как хэппи энд Хауса и Кадди. Кэмерон ещё попустит, а, может, даже сойдутся снова. Опять же, все в ожидании
[Профиль]  [ЛС] 

Telma75

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Telma75 · 24-Ноя-09 20:57 (спустя 46 мин., ред. 24-Ноя-09 20:57)

Кстати, еще по поводу Кемерон, вот правда что привыкаешь к одному амплуа актера и уже не воспринимаешь его в других фильмах. Сейчас посмотрела фильмотеку этой актрисы и с удивлением обнаружила, что она играла в фильме "Отзвуки Эха"- девочку приведение. Вот ни в жизнь бы не связала. Но при всем этом уже жду в других фильмах, например "Звездный путь", "Мистер и мисис Смит" , от нее этого "чувства щеночка" и гипертрофированной справедливости.
З.Ы. А еще узнала с сайта про Хауса, что оказывается она была обручена с коллегой по сериалу "House" Джессем Спенсером, который сделал ей предложение 23 декабря 2006 на Эйфелевой Башне в Париже. Вот только не написано что у них дальше, или как в сериале - разошлись? Не-е-е, нашла в другом месте "однако в августе 2007-го пара заявила об отмене их помолвки." Сериал воплощается в жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeo1220

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sergeo1220 · 24-Ноя-09 21:08 (спустя 10 мин.)

ko4evn1k писал(а):
Народ, кто подскажет чайнику, почему торрент не раздается?
присоединяюсь, таже тема - трое суток 50 метров ошибок
[Профиль]  [ЛС] 

Hand0

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Hand0 · 24-Ноя-09 21:59 (спустя 51 мин.)

тут будет уже наконец 8 серия?
[Профиль]  [ЛС] 

Rivenscvscv

Rivenscvscv · 24-Ноя-09 23:22 (спустя 1 час 22 мин.)

Ребятки, раздаем-раздаем!!! плиз!!!
и спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Lynx_night

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lynx_night · 24-Ноя-09 23:35 (спустя 13 мин., ред. 24-Ноя-09 23:37)

На счет не раздается, не качается... FAQ это конечно мудрые люди писали, но вот с чем столкнулся: омновил торент клиент до 1.8.5 - начались проблемы с раздачей (ноль и все тут), и закачка упала... Почитал FAQи - попробовал советуемые настройки - итог никакой...
Снес 1.8.5, вернул 1.8.1 - все заработало... Может совпадение правда...
P.S. Хаус форева! Качается исправно.
P.P.S. Никси - умничка!!!
Hand0 писал(а):
тут будет уже наконец 8 серия?
не нравится тут, возьмите там! /народная мудрость/
[Профиль]  [ЛС] 

Mareck

Mareck · 24-Ноя-09 23:37 (спустя 1 мин.)

Telma75 писал(а):
Кстати, еще по поводу Кемерон, вот правда что привыкаешь к одному амплуа актера и уже не воспринимаешь его в других фильмах.
Ну почему, зависит от актера и роли, вот сейчас смотрю в перерывах между Хаусом - Дживс и Вустер, так я бы отметил, что роьл тоже очень хар`актерная и интересная, Хью отжигает, особенно мимикой
[Профиль]  [ЛС] 

Telma75

Telma75 · 25-Ноя-09 00:34 (спустя 56 мин., ред. 25-Ноя-09 01:04)

Mareck, ну Дживс и Вустер считается класикой. Хью там просто блещет! Я видела несколько серий, а вот полностью руки не доходят посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

JoyGromi

Стаж: 16 лет 6 месяцев

JoyGromi · 25-Ноя-09 00:52 (спустя 18 мин., ред. 25-Ноя-09 00:52)

На Лосте выложили 8 серию
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyLemon

CrazyLemon · 25-Ноя-09 00:58 (спустя 5 мин.)

JoyGromi
Похоже, у нас с вами разные лосты
[Профиль]  [ЛС] 

JoyGromi

JoyGromi · 25-Ноя-09 01:06 (спустя 8 мин., ред. 25-Ноя-09 01:06)

JoyGromi писал(а):
Простите промахнулся малеха, новую серию выложили на ******
Ссылки запрещены, читаем правила пункт 2.10
Отр. Никси
[Профиль]  [ЛС] 

country sad man

Top Seed 03* 160r

country sad man · 25-Ноя-09 02:24 (спустя 1 час 17 мин.)

ээ так выйдет сегодня ночью серия или нет, кто подскажет?=)
[Профиль]  [ЛС] 

JoyGromi

JoyGromi · 25-Ноя-09 03:54 (спустя 1 час 29 мин., ред. 25-Ноя-09 03:54)

JoyGromi писал(а):
JoyGromi писал(а):
Простите промахнулся малеха, новую серию выложили на ******
Ссылки запрещены, читаем правила пункт 2.10
Отр. Никси
Простите сказывается познее время
Чтото Хаос становиться похожим на "Мыльную оперу"
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Ноя-09 10:33 (спустя 6 часов)

Еще пару сотен сезонов и санта барбара будет =)

Ant118

Ant118 · 25-Ноя-09 11:02 (спустя 29 мин.)

Хм... Люди, чисто технический вопрос по 6-ой серии этой раздачи, а вам не показалась что она обрублена в конце? Мне показалось, скачал с другой раздачи и убедился что около минуты не хватает! Или это полтергейст на моём компе который не хочет играть серию до конца? Кстати почти все проигрыватели на компе вообще отказываются играть именно эту серию!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error