Рестлинг. Общая тема: новости, анонсы, обсуждение, etc..

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

c577

Стаж: 16 лет

c577 · 15-Окт-09 21:03 (15 лет 11 месяцев назад)

Vaiser писал(а):
Цитата:
но до мэйна ещё не дотягивает.
уже и не дотянет
Ну да скорее всего...
[Профиль]  [ЛС] 

АБУ7

Стаж: 17 лет 5 месяцев

АБУ7 · 15-Окт-09 21:06 (спустя 2 мин.)

народ скажите плз кто поет или где мона скачать песню под которую Эльзикио Джексон выходит
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vetalfox · 15-Окт-09 21:07 (спустя 1 мин.)

Vaiser писал(а):
уже и не дотянет
Фигня. Надеть на него национальное американское трико в звёздочках и полосочках, отдать на съедение Джерико с Эйджем, Регала, Козлова и всех остальные неамерикосов, выступить пару раз в команде с Хоганом и новый герой АСаШай готов.
[Профиль]  [ЛС] 

liveintrop

Стаж: 16 лет 7 месяцев

liveintrop · 15-Окт-09 21:44 (спустя 36 мин., ред. 15-Окт-09 21:44)

Цитата:
народ скажите плз кто поет или где мона скачать песню под которую Эльзикио Джексон выходит
Special for you http://slil.ru/28085135
Цитата:
И кто после ухода Сины будет за пояс с Ортоном фьюдить? Игрок, Майклс? Больше фейсов на раве, способных забить мейн, на насчитал, так что Сина пояс отыграет назад на Брэггинг Райтс
Вы забыли про ХОРНСВОГЛА.
[Профиль]  [ЛС] 

Semkiller

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Semkiller · 15-Окт-09 21:44 (спустя 6 сек.)

Аль смотрели, иль не смотрели, но я только что посмотрел промо-трейлер к "В расход", полюбовался моментами с ледяной глыбой, который по всей видимости будет играть хила:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

zmax777

Стаж: 17 лет 7 месяцев

zmax777 · 16-Окт-09 04:30 (спустя 6 часов, ред. 16-Окт-09 04:30)

Изменения в матчах на TNA Bound For Glory:
скрытый текст
В матч Ultimate X добавлен Amazing Red, т.е. теперь это бой за титул
Матч между Samoa Joe и Bobby Lashley будет проходить по правилам Submission Match
Ladder Match четырех команд превратился в Full Metal Mayhem, т.е. TLC (!!!)
Также на прешоу пройдет матч между Motor City Machine Guns и Lethal Consequences
[Профиль]  [ЛС] 

Toy Dolls

Консольщик

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Toy Dolls · 16-Окт-09 06:29 (спустя 1 час 59 мин.)

zmax777 писал(а):
скрытый текст
В матч Ultimate X добавлен Amazing Red, т.е. теперь это бой за титул
Матч между Samoa Joe и Bobby Lashley будет проходить по правилам Submission Match
Ladder Match четырех команд превратился в Full Metal Mayhem, т.е. TLC (!!!)
Также на прешоу пройдет матч между Motor City Machine Guns и Lethal Consequences
Изменения радуют. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

c577

Стаж: 16 лет

c577 · 16-Окт-09 07:12 (спустя 42 мин.)

Короткой строкой о TNA
Кевин Нэш ведет переговоры о новом контракте на год, так как его нынешний контракт только что закончился. Есть небольшая вероятность, что Кевин все же покинет TNA вместе со Скоттом Штайнером и Букером Ти, и вернется в WWE.
Мик Фоли после смерти отдаст свой мозг ученым, для проведения исследований во благо науке.
Тэз написал в своем Facebook, что отдалился от райтерской команды. Он попросил фанатов не присылать ему свои пожелания и предложения, потому что у него нет таких полномочий.
Закк Уайдл приглашен играть Национальный Гимн на Bound For Glory. Зак является бывшим гитаристом Оззи Осборна. В пресс-релизе Дикси Картер сказала: «Закк начнет шоу своим выступлением и люди будут говорить об этом долгие годы».
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Окт-09 09:04 (спустя 1 час 51 мин.)

vetalfox писал(а):
Starks писал(а):
"Сплэши в углу, слэмы и клоузлайны" от него впечатляют намного больше, чем сальто на миллион градусов от некоторых. Потому что Марк это единственное воплощение такого винтажного пуро-стиля в Америке сегодня. А исполнение у него отличное.
Согласен.
+ сплэши на 1000 градусов никогда не делали столько денег сколько например Батиста или Хоган с их 4 приёмами и не заполняли арены по 20000+ зрителей.
а харди бойс/ джефф харди в конце карьеры? он в мейне был и миллионы люди только ради него смотрели смэкдаун.
а хенри убог и бездарен. он не показывает ничего интересного. его козырь - это его вес. посмотрите, тот же биг шоу при его габаритах показывает в сто раз больше чем марк хенри. его пушат только потому что он негр.

streame

Стаж: 17 лет 4 месяца

streame · 16-Окт-09 09:31 (спустя 27 мин.)

Цитата:
Зак является бывшим гитаристом Оззи Осборна.
Настоящий он. Выступает он ещё с Оззи.
[Профиль]  [ЛС] 

Brooklyn_x

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Brooklyn_x · 16-Окт-09 11:36 (спустя 2 часа 5 мин.)

Я пропустил что то по ходу. В двух словах скажите что за уход сины? Куда он сваливает?
[Профиль]  [ЛС] 

streame

streame · 16-Окт-09 11:42 (спустя 5 мин.)

Brooklyn_x
На ппв будет айрон мэн матч. Если выигрывает Ортон то сина валит с равы, а если синусоид выигрывает, то рематчей больше не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Brooklyn_x

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Brooklyn_x · 16-Окт-09 11:46 (спустя 4 мин.)

Ясно. Спс.
[Профиль]  [ЛС] 

paulogame

Стаж: 16 лет 3 месяца

paulogame · 16-Окт-09 11:54 (спустя 7 мин., ред. 16-Окт-09 11:54)

скрытый текст
News from Wrestlingplanet
Последний выпуск шоу ECW On SyFy получил рейтинг 0. 95. НА прошлой неделе рейтинг был 0.97
Перевод Микки Джеймс и ее проигрыш титула Джиллан Холл, связан с тем что многие в компании недовольны ее работой. Интересный факт состоит в том, что она поцеловала свой пояс, перед тем как отдать его рефери в начале матча. Ее основной проблемой как считают многие, является ее лишний вес, кроме этого она стала хуже работать на ринге и ее уже больше не считают «надежными руками» в компании. Сама Микки тоже не довольно своей работой и то какой используют ее буккеры.
Что касается перевода Бэт Феникс, то многие посчитали что после возвращения на красный брэнд, она уже не была такая как раньше. Возможно, перевод на SmackDown пойдет ей на пользу.
Перевод Бэла Твинс на ECW, зависел от Винса. По его словам он «влюбился в них», ну разве можно его винить за это?
World Wrestling Entertainment были опечалены известиям о кончине одного из самых популярных и харизматических легенд компании, «Капитана» Лу Албано. WWE выражает свои глубочайшие соболезнования семье Альбано. Албано был введен в Зал Славы WWE в 1996 году. В компании он выступал в период с 1983 по 1996 год. Он начал свою легендарную карьеру еще под крылом МакМахона старшего и дебютировал вместе со своим партнером по команде «Сицилийцы», Тони Алтимором. Его будет очень недоставать болельщикам WWE.
© WWE.com
Должностные лица WWE заявили что им очень понравилась работа Марии Мэноус в качестве приглашенного хостера шоу Raw в понедельник. Возможно она еще раз появится в компании для выступлений. Компания так же хотела бы подписать Марию, на постоянную основу. Но это кажется маловероятным, так как она очень занята работой на телевидении.
Говоря о хостах шоу, компания хочет привлечь игроков Нью-Йорк Янки, вероятно это будет Дерек Джеттер или Джонни Демйон. Если игроки согласятся, то они будут вести шоу Raw 16-ого ноября в Медисон Сквер Гарден.
На следующей неделе Терри Фанк, мистер Кеннеди, БГ и Кип Джеймсы, Билли Грэм и другие, будут подписывать автографы в The Wrestling Universe Store в Нью-Йорке.
В недавнем интервью с «Ножовкой» Джимом Дагганом, ему был задан вопрос про работу в TNA под руководством Винса Руссо. После этим слов Дагган рассмеялся и сказал: “Это далеко за пределами реальности и маловероятно, так или иначе — я сказал бы.”.
Вот список шоу WWE, во время их тура по Мексике:
* House Show in Monterrey, Mexico tonight, October 15.
* House Show in Puebla, Mexico on Friday, October 16.
* House Show in Mexico City, Mexico on Saturday, October 17.
* House Show in Mexico City, Mexico on Sunday, October 18.
[Профиль]  [ЛС] 

holy_CRAP

holy_CRAP · 16-Окт-09 12:33 (спустя 39 мин.)

Надо выделять спойлеры
ААА Спасибо.Ха Козлов выиграл на суперстарс.Я в шоке))
[Профиль]  [ЛС] 

streame

streame · 16-Окт-09 12:36 (спустя 3 мин.)

maggot_LAIR
В спойлер засунь плз.
[Профиль]  [ЛС] 

Stone Cold

Стаж: 17 лет

Stone Cold · 16-Окт-09 12:59 (спустя 22 мин.)

Мечты стали реалиями - Хорнсвоггл зарегался на twitter'e .
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Стаж: 18 лет 2 месяца

Investigat0r · 16-Окт-09 13:06 (спустя 6 мин.)

Особенно радует ссылка на френда Чаво
[Профиль]  [ЛС] 

Freska92

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Freska92 · 16-Окт-09 13:42 (спустя 36 мин., ред. 16-Окт-09 15:02)

не очень понимаю английский переведите пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

Toy Dolls

Консольщик

Toy Dolls · 16-Окт-09 14:35 (спустя 53 мин.)

Люди, скажите кто сейчас в TNA пояса держит? просто возможности не было еженедельники смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 16-Окт-09 14:41 (спустя 5 мин.)

Toy Dolls писал(а):
Люди, скажите кто сейчас в TNA пояса держит? просто возможности не было еженедельники смотреть.
http://www.tnawrestling.com/content/blogsection/5/37/
[Профиль]  [ЛС] 

Toy Dolls

Консольщик

Toy Dolls · 16-Окт-09 14:44 (спустя 2 мин.)

anderrson писал(а):
Toy Dolls писал(а):
http://www.tnawrestling.com/content/blogsection/5/37/
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Flying_enigma

Стаж: 16 лет 4 месяца

Flying_enigma · 16-Окт-09 15:49 (спустя 1 час 5 мин., ред. 16-Окт-09 15:49)

BELL$ писал(а):
соглашусь со Starks-ом, посматрите хотя бы на наших украинских мэров
Мер Киева, он просто с марса
Мэр Харькова, просто Миша
p.s. какие правители, такая страна, умора
базар фильтруй!
Stone Cold писал(а):
griNyoff писал(а):
Да все равно выберут они кого помейнивентнее.
Кто учавствует уже в каком-то бою на ППВ в командинке учавствовать не будет . А тима SD! может выделиться с помощью "последнего неизвестного" участника , имя которого мы узнаем только на ППВ .
РОК!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lils08

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lils08 · 16-Окт-09 16:08 (спустя 18 мин., ред. 16-Окт-09 16:08)

Шейн Макмен увольняется из WWE 1 января 2010 г.
Так на сайте сказано
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

griNyoff · 16-Окт-09 16:23 (спустя 14 мин.)

Flying_enigma
Привет. С возвращением. Но не Рок.
[Профиль]  [ЛС] 

Flying_enigma

Flying_enigma · 16-Окт-09 16:32 (спустя 9 мин.)

griNyoff
Здраствуй:)))
ну а почему бы и нет...... в ноябре он будет гест хостом на смеке....
я бы был ещё рад Эджу.... признаю, как то его не хватает......
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 16-Окт-09 16:36 (спустя 3 мин.)

Flying_enigma писал(а):
в ноябре он будет гест хостом на смеке....
Не в ноябре...
Предположительная дата по-слухам, была - 4 января.
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

griNyoff · 16-Окт-09 16:38 (спустя 2 мин.)

anderrson писал(а):
Предположительная дата по-слухам, была - 4 января.
Точно. И Эджа неплохо. Только его на Смэк надо - он сам там и Джерико тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Flying_enigma

Flying_enigma · 16-Окт-09 16:44 (спустя 6 мин., ред. 16-Окт-09 16:44)

anderrson
так как я неделями отсутствую.....я перечитываю эту туму с того момента когда я уехал....и только что читав я увидел ноябрь месяц!
Снупии следущий гест хост на РО....вот это кул:)))
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 16-Окт-09 16:47 (спустя 2 мин., ред. 16-Окт-09 16:47)

Flying_enigma писал(а):
anderrson
так как я неделями отсутствую.....я перечитываю эту туму с того момента когда я уехал....и только что читав я увидел ноябрь месяц!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=27227691#27227691

News from WH©
У HUSTLE серьезные финансовые проблемы. По сообщениям WrestlingObserver последнее PPV Jihad закончилось полным крахом. Официально на шоу присутствовало 6 910 зрителей, однако согласно Дейву Мелтзеру на самом деле было около 3 000 человек, большинство из которых попали на шоу бесплатно. При этом стоит отметить, что Sumo Hall вмещает 11 000 человек.
В августе президент HUSTLE Нобуро Ямагучи сообщил, что на Jihad начнется новая эра. Федерация хочет отойти от стиля "Борющаяся опера (Fighting Opera)" и вместо этого предложить зрителям "Professional Fighting" и таким образом максимально приблизиться к про рестлингу. На последних трех шоу в Korakuen Hall уже можно было заметить изменения. Доходы HUSTLE никогда не покрывали расходы на проведение шоу и большое количество зрителей объяснялось бесплатными билетами. Во время последнего PPV было объявлено, что HUSTLE вернется в Sumo Hall 25 декабря с PPV HustleMania. Это объявление было освистано зрителями в зале.
Изменения начались в HUSTLE примерно с конца июля, когда Генералиссимус Нобухико Такада заявил, что уходит в отставку, а Армия Монстров и Армия HUSTLE распались. Сегодня главные хилы - группировка Кинг Рики (певец и актер Рики Такеучи), а главные фейсы - HUSTLE Union Магнум Токио. На последних шоу стало использоваться гораздо меньше рестлеров, видимо, с целью экономии денег. Многие рестлеры в масках исчезли. А некоторые рестлеры вернулись к своим старым гиммикам, как например Рене Дупре выступает теперь под этим именем, а не как Рене Бонапарт. Командир Ан Джо снова стало Йоджи Анджо. Рей Охара снова называет себя Хаджим Охара. Акебоно вообще не появлялся на последних шоу. На двух шоу в Korakuen выступали рестлеры NJPW (Нагата и Лайгер) и PW NOAH (Кикучи). А Таджири принимал участие в турнире NJPW G1 Climax. И это при том, что раньше HUSTLE практически не сотрудничали с другими крупными федерациями.
Однако у HUSTLE по-прежнему есть такие рестлеры, как Тошиаки Кавада, Дженичиро Тенрю, Широ Кошинака, Магнум Токио и Таджири. Также на последнем PPV были Рикки Чошу, Йошихиро Такаяма и Великий Мута.
Ютака Йоши недавно покинул DRADITION Татсуми Фуджинами и присоединился к NJPW, являясь теперь официальным работником компании. 13 декабря NJPW планируют провести шоу, приуроченное к 15-й годовщине его выступлений на ринге. Йоши дебютировал 9 декабря 1995, а матче против Сатоши Коджимы, и там же сломал себе ногу, из-за чего не выступал еще год.
Рик Флер недавно дал интервью радиошоу "Busted Open", в котором прокомментировал свое участие в австралийском туре Халка Хогана: "Около трех месяцев назад я говорил Винсу МакМахону, что хочу выступить на ринге, но только за границей. И он сказал мне: 'Давай попробуй'". Флер добавил следующее: "Я здоров. Мне нравится подписывать автографы и я действительно рад (тому, что не связано с выступлениями на ринге), но нет ничего подобного рестлингу. Я работал над собой очень усердно и с нетерпением жду матча. Это даст Халку и мне шанс посмотреть, можем ли мы еще что-то".
Брайан Альварез сообщает, что если WWE и соберутся возрождать матч по правилам "Военные Игры", то он уже не будет аналогом матчей с тем же названием, которые проводились в WCW. Идея с возрождением "Военных Игр" поднималась уже несколько раз в этом году, но ее всегда отклоняли. Недавно сценаристов WWE попросили ознакомиться с этими матчами, чтобы они могли придумать что-нибудь подобное.
Торри Уилсон обновила свой блог на Facebook, написав, что ее проблемы связаны с щитовидной железой. Торри выписали лекарства, после приема которых у нее произошла практически полная остановка сердца.
Закк Вайлд, основатель группы Black Label Society, будет исполнять национальный гимкн США перед PPV TNA Bound For Glory.
Ходят слухи, что актер-карлик Верн Троер (известный по роли Мини-Я в фильмах об Остине Пауэрсе) будет специальным гостем на одном из RAW этой осенью. В связи с этим, есть предположение, что WWE сделают какой-нибудь небольшой сюжет на одно шоу с ним и Хорнсвогглом.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error