Рестлинг. Общая тема: новости, анонсы, обсуждение, etc..

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

mike12

Стаж: 17 лет 2 месяца

mike12 · 28-Авг-09 21:25 (16 лет назад)

vetalfox
Вот,вот и я думаю,что сейчас на первый план выйдет Мэтт,а то простой долгий получился.
[Профиль]  [ЛС] 

The_Undertaker_Fan

Стаж: 17 лет 1 месяц

The_Undertaker_Fan · 28-Авг-09 21:32 (спустя 6 мин.)

Ну и хорошо, пусть только подсушится и пресс вытянет)
[Профиль]  [ЛС] 

mike12

mike12 · 28-Авг-09 21:33 (спустя 1 мин.)

The_Undertaker_Fan
Ха,тоже заметил,что округлился Мэтт прилично.Но не беда,вспомним как Роналдо играл в футбол...тут всё-таки бегать не надо...
[Профиль]  [ЛС] 

The_Undertaker_Fan

The_Undertaker_Fan · 28-Авг-09 21:43 (спустя 9 мин.)

mike12
ну могут сказать, что это травма...) но чтот мало верится, кабанчик он...
пы.сы. молодцы антинационалисты америки - аж -5 влепили, бугага)
[Профиль]  [ЛС] 

es7cr7

Стаж: 16 лет 11 месяцев

es7cr7 · 28-Авг-09 21:48 (спустя 5 мин., ред. 28-Авг-09 21:48)

mike12 писал(а):
The_Undertaker_Fan
вспомним как Роналдо играл в футбол...тут всё-таки бегать не надо...
Он и шас забиваит.
[Профиль]  [ЛС] 

mike12

mike12 · 28-Авг-09 21:52 (спустя 3 мин.)

es7cr7
Офф-топ
Угу,только далеко-далеко от нас.И сейчас у него очередная травма...
[Профиль]  [ЛС] 

es7cr7

es7cr7 · 28-Авг-09 22:03 (спустя 11 мин.)

мдеее... Ronaldo невезуха. (((
А Mett'u немнога 6 PACK качнут и всо OK.
[Профиль]  [ЛС] 

RockStar

Стаж: 16 лет 4 месяца

RockStar · 28-Авг-09 22:04 (спустя 28 сек.)

извините, а где summer slam скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

es7cr7

es7cr7 · 28-Авг-09 22:18 (спустя 14 мин., ред. 28-Авг-09 22:18)

RockStar писал(а):
извините, а где summer slam скачать?
МДЕЕЕЕ.... Умейиш суда залест, и неумейш наити Summerslam ?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2138113
[Профиль]  [ЛС] 

SvenGGD

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SvenGGD · 29-Авг-09 03:08 (спустя 4 часа, ред. 29-Авг-09 03:08)

извините конечно но вам некажецца што валуева пора в реслинг позвать? .перспективный боец!
[Профиль]  [ЛС] 

mon$ter

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mon$ter · 29-Авг-09 05:12 (спустя 2 часа 4 мин.)

сделать смак последний русскую версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Sting95

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sting95 · 29-Авг-09 07:16 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 29-Авг-09 07:16)

Знаете ли Вы, что (выпуск 09)
1.Халк Хоган никогда не побеждал Джерри Лаулера.
2.AJPW не использовали count out и DQ пять лет.
3.За два дня до WrestleMania IX, Халк Хоган был травмирован, когда катался на лыжах.
[Профиль]  [ЛС] 

Kazumi

Kazumi · 29-Авг-09 07:30 (спустя 13 мин.)

Ребят,а не кажется вам,что Мэтт Харди сознательно набирает вес,для того,чтобы быть больше в размерах и больше быть похожим на ВХЧ?
[Профиль]  [ЛС] 

mon$ter

mon$ter · 29-Авг-09 07:53 (спустя 23 мин.)

Мне кажется что метт пьет слишком много пива))
[Профиль]  [ЛС] 

TrIpLh

Стаж: 16 лет 3 месяца

TrIpLh · 29-Авг-09 09:46 (спустя 1 час 53 мин.)

Как вы думаете может ли ктото из этих как мне кажится самых великих рестлиров вернуться в BBE а вот про кого я говорю: Goldberg,Stone Cold,Rock??
[Профиль]  [ЛС] 

Valentinooooooo

Valentinooooooo · 29-Авг-09 09:57 (спустя 10 мин.)

TrIpLh писал(а):
Как вы думаете может ли ктото из этих как мне кажится самых великих рестлиров вернуться в BBE а вот про кого я говорю: Goldberg,Stone Cold,Rock??
Нет!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sokolina

sokolina · 29-Авг-09 09:58 (спустя 1 мин.)

TrIpLh писал(а):
Они не вернутся, Рок-актёр, которому пох на рестлинг и на ВВЕ в частности, Остин попрощался со своими фанатами, однако возможно есть небольшая вероятность, что когда-нибудь вернется в каком-нибудь другом качестве(рефери или ГМ). Перепушенный Голдберг(которого не считаю в отличии от остальных двух великими) нах не нужен ВВЕ за те деньги, за которые он согласен выступать на ринге, слишком он уж огромную сумму заломил.
Kazumi писал(а):
Ребят,а не кажется вам,что Мэтт Харди сознательно набирает вес,для того,чтобы быть больше в размерах и больше быть похожим на ВХЧ?
Сомневаюсь, ему просто нужно больше ходить в спортзал и работать над своей формой.
[Профиль]  [ЛС] 

Kazumi

Kazumi · 29-Авг-09 10:07 (спустя 8 мин.)

Я к этому и говорил,наберет вес,потом в зал попрет,обменивать жир на мышечную массу.
[Профиль]  [ЛС] 

Rain13th

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Rain13th · 29-Авг-09 11:59 (спустя 1 час 52 мин.)

вообще мэтт всегда было больше джеффа и больше последнего был похож на ВХ так что набирать ему мыщечную массу мне кажется нафиг надо тупо жирок согнать...хотя без него может подать будет больнее
[Профиль]  [ЛС] 

ЖПЧШЦ

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ЖПЧШЦ · 29-Авг-09 12:18 (спустя 19 мин.)

Сдается мне что на "Bound For Glory" Sting проиграет AJ Styles чтобы "поднять самооценку" того... Замутят какой нить матч карьера на карьеру или еще что нибудь... не просто так они дружить стали)) Если так и будет то то здорово, для AJ отличный шаг к возвращению в Мейн Эвент
[Профиль]  [ЛС] 

sokolina

sokolina · 29-Авг-09 13:01 (спустя 42 мин.)

ЖПЧШЦ писал(а):
Сдается мне что на "Bound For Glory" Sting проиграет AJ Styles чтобы "поднять самооценку" того... Замутят какой нить матч карьера на карьеру или еще что нибудь... не просто так они дружить стали)) Если так и будет то то здорово, для AJ отличный шаг к возвращению в Мейн Эвент
Было бы отлично, тогда Стингер бы свалил на покой. :bananadance2::bananadance:
[Профиль]  [ЛС] 

JohnTerry

Стаж: 16 лет 2 месяца

JohnTerry · 29-Авг-09 13:16 (спустя 14 мин.)

Valentinooooooo писал(а):
Lightning писал(а):
Valentinooooooo
Если завтра будет актуально, встану на раздачу.
Да,как раз завтра я могу скачать.
Starks,открой пожалуйста https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1667566
Вот мы все говорим что Сина дохляк, ему самому платить надо, чтобы выходить в Раве, что у него есть только базовые приемы, но например- Ортон, у него один базовый прием-РКО ну и футбольная подача и все..... чем хуже Сина, непонимаю
[Профиль]  [ЛС] 

Flying_enigma

Стаж: 16 лет 4 месяца

Flying_enigma · 29-Авг-09 13:27 (спустя 11 мин.)

dwa2666
а перед этим ты наверное хорошо покурил, да?????
[Профиль]  [ЛС] 

WURF6GUDSYK

WURF6GUDSYK · 29-Авг-09 13:42 (спустя 15 мин.)

Блин!!!Офигенно!!!Скачал Саммер ещё в понедельник,а посмотрел тока щас и могу сказать праздник получился очень даже ничего на фоне предыдущих,порадовал матч Сена-Ортон-я думал Ортон как обычно будет мальчиком для битья для Сены,а оказалось что Ортон просто наголову превзошёл Сену,Сена просто отсасывал,особенно порадовала реакция публики в этом бою,янеожидал что зал будет так поддерживать Ортона!ТЛС матч тоже очень понравился жалко только что Джефф проиграл только из-за того что уходит в отпуск!Ну а когда появился Гробовщик я чуть на весь дом не заорал от счастья как те зрители которые были там!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kazumi

Kazumi · 29-Авг-09 13:51 (спустя 8 мин.)

Адекватней нада быть,товарищи и сдержанней.
[Профиль]  [ЛС] 

SvenGGD

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SvenGGD · 29-Авг-09 13:57 (спустя 6 мин.)

Valentinooooooo писал(а):
TrIpLh писал(а):
Нет!!!!!
может только рок если тока етот пацан не окончательно двинулся на кино ..
[Профиль]  [ЛС] 

es7cr7

es7cr7 · 29-Авг-09 14:10 (спустя 12 мин.)

SvenGGD писал(а):
может только рок если тока етот пацан не окончательно двинулся на кино ..
Я гдето читал, сто у Roka ципо ешо йест контракт с WWE, ну вратли he will come back.
[Профиль]  [ЛС] 

Shmit88

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 2 месяца

Shmit88 · 29-Авг-09 14:53 (спустя 42 мин., ред. 29-Авг-09 14:53)

News from WH
PWTorch сообщает, что звезда TNA Хомисайд рассказал своим друзьям о том, что попросил увольнения из TNA еще месяц назад, но его просьбу не удовлетворили. Он был недоволен тем, что TNA разделили их с Хернандезом команду. Инсайдеры TNA говорят, что титул Чемпиона Х-Дивизиона ему дали как раз ради того, чтобы он передумал по поводу своего ухода.
Недавно произошло небольшое недоразумение между Джеффом Джарреттом, Куртом Энглом и БГ Джеймсом. Энгл попросил Джеймса (который сейчас работает агентом в TNA и является близким другом Джарретта) сказать Джеффу, что при следующей встрече он надерет тому зад. Позже Джарретт заявил, что Энгл погрозился убить его. Когда у Джеймса потребовали разъяснений, тот сказал, что Курт погрозился просто побить Джарретта, но не убивать его. Еще одна байка про Курта Энгла сейчас ходит за кулисами в TNA: недавно он настолько завелся, говоря о Джарретте, что с силой бросил свой чемпионский пояс и случайно сломал его при этом.
ROH и BCW одновременно проведут свои шоу 13 ноября в Винздоре, Онтарио, Канада. Причем Скотт Д'Амор назвал свое шоу "Война без Чести". К участию в шоу BCW привлечен действующий Чемпион TNA Курт Энгл.
Акира Рейджин (Киеши в TNA) появится на шоу AJPW в Коракен Холле 13 сентября. Напарником Киеши станет Великий Мута, с которым они уже ранее выступали в команде.
Аяко Хамада, дебютировавшая на последнем шоу TNA Impact!, также совершит свой дебют в SHIMMER. Ее первый матч в одной из известнейших женских федераций США пройдет на шоу 8 ноября.
Мишель МакКул ответила на вопрос о своем финишере (который она позаимствовала у Эй Джея Стайлса). На своем Twitter она написала, что не могла придумать ничего лучше, чем это.
Как уже сообщалось раньше, уличная команда TNA раздавала болельщикам, собравшимся посетить PPV SummerSlam, маски Стинга с рекламой Bound for Glory. Тогда же охранникам в WWE было приказано забирать маски и выбрасывать их в мусор.
Рейтинг последнего Impact! составил 1.1 доли.
Рейтинг последнего WWE Superstars составил 0.9 доли.
[Профиль]  [ЛС] 

micido

Стаж: 18 лет 2 месяца

micido · 29-Авг-09 15:57 (спустя 1 час 4 мин.)

Shmit88 писал(а):
Мишель МакКул ответила на вопрос о своем финишере (который она позаимствовала у Эй Джея Стайлса). На своем Twitter она написала, что не могла придумать ничего лучше, чем это.
мозга нет считай калека.
[Профиль]  [ЛС] 

VgrE6aC

Стаж: 16 лет 10 месяцев

VgrE6aC · 29-Авг-09 16:04 (спустя 6 мин.)

Лучше б Ужасная Конг такой финишер юзала. Смотрелось бы действительно УЖАСНО. Сначала б всех баб передавила, а потом и до мужиков добралась xDDDD
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error