|
Алексей Булычев
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
Алексей Булычев ·
23-Авг-11 10:54
(14 лет 1 месяц назад, ред. 23-Авг-11 13:12)
Rikimaru Нужна помощь!B игре звук идет раньше чем видео.
Что делать?
P.S.Игра Tomb raider II
|
|
maqweris
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
maqweris ·
23-Авг-11 12:24
(спустя 1 час 29 мин.)
Rikimaru помоги играл в driver 2 дошел до смены диска((( и когда просит сменить диск ничего не происходит пробовал как в FAQ сказано эмулятор v 1.6.0. таже фигня((( что делать??????
|
|
Serge Snow
 Стаж: 15 лет Сообщений: 132
|
Serge Snow ·
23-Авг-11 13:20
(спустя 55 мин.)
maqweris, скачай эмулятор psx 1.13, скопируй туда файл мемори карты со своей сохранёнкой, загрузись, пройди момент смены диска, сохранись и скопируй обновившуюся мемку обратно в epsxe. и забывай об этом до следующей смены диска.
|
|
Алексей Булычев
|
Алексей Булычев ·
23-Авг-11 14:07
(спустя 47 мин.)
|
|
Serge Snow
|
Serge Snow ·
23-Авг-11 14:25
(спустя 17 мин.)
Алексей, каким плагином звука пользуешься?? попробуй другие SPU плагины, попробуй пошаманить с настройками звука.
|
|
Алексей Булычев
|
Алексей Булычев ·
23-Авг-11 17:27
(спустя 3 часа, ред. 23-Авг-11 17:27)
TREIK 24 писал(а):
Алексей, каким плагином звука пользуешься?? попробуй другие SPU плагины, попробуй пошаманить с настройками звука.
TREIK 24 Я пользуюсь ePSXe core 1.7.0. попробовал запустить через eternal SPU Piugin 1.50 звук в видео и музыка пропали.А пошаманить вот скрин.И что мне здесь лучше выбрать?
|
|
maqweris
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
maqweris ·
23-Авг-11 17:55
(спустя 27 мин.)
TREIK 24 писал(а):
maqweris, скачай эмулятор psx 1.13, скопируй туда файл мемори карты со своей сохранёнкой, загрузись, пройди момент смены диска, сохранись и скопируй обновившуюся мемку обратно в epsxe. и забывай об этом до следующей смены диска.
спасибо за совет попробую))))))
|
|
Serge Snow
|
Serge Snow ·
23-Авг-11 18:26
(спустя 30 мин., ред. 23-Авг-11 18:26)
Алексей Булычев, у меня на таких же показанных тобой настройках всё работает. только хрипит при некоторых звуках взрывов. менял, тоже всё работает. попробуй поменять вот эти опции:
если не поможет, тогда уж не знаю. тогда плагин на твоём компе вряд ли нормально запашет. это может из-за Винды, версии эмулятора или образа диска. не играл в TR2 на этом эмуляторе, но там вроде XA формат муз. дорожки. а с ним проблем у меня никогда не было.
а пробовал P.E.Op.S. DSound Audio Driver 1.9?? у меня прекрасно работает. только CD-музыка не играет. для неё подходит Eternal SPU 1.5. да и в этой сборке много плагинов, может ещё какие подойдут. maqweris, отпишись, получилось ли. лично мне этот метод помог, очень даже.
|
|
Алексей Булычев
|
Алексей Булычев ·
23-Авг-11 21:43
(спустя 3 часа)
|
|
Serge Snow
|
Serge Snow ·
23-Авг-11 22:13
(спустя 30 мин.)
ну слава Богу. Алексей, не за что.
|
|
NaikoN112
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 343
|
NaikoN112 ·
24-Авг-11 13:23
(спустя 15 часов)
Народ подскажите, а существует эмулятор playstatin для мобильного телефона??? Меня интересует для телефона работающего под управлением Symbian OS
|
|
iloveyourain
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
iloveyourain ·
25-Авг-11 22:16
(спустя 1 день 8 часов)
под Vagrant Story есть какие нибудь конкретные настройки? А то по стандартные шаблоны чот даже хуже уровня PS
|
|
Hikorius
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
Hikorius ·
26-Авг-11 22:55
(спустя 1 день, ред. 26-Авг-11 22:55)
Алексей Булычев писал(а):
Rikimaru Нужна помощь!B игре звук идет раньше чем видео.
Что делать?
P.S.Игра Tomb raider II
Точно такая же штука у меня. Проблема решилась сменой плагина на ePSXe SPU core
semren писал(а):
во время боя в игре Final Fantasy 9 видео начинает дёргаться и звук прерывается, мот кто знает как это исправить?
Возможно винчестер подтормаживает,особенно если у тебя ноут. Попробуй отключить в видео плагине Advanced Blending и off-screen drawing поставь standard. Должно помочь(у меня сработало)
А вообще чтобы настройки видео советовать какие ставить было бы неплохо указывать видеокарту и её х-ки
|
|
NaikoN112
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 343
|
NaikoN112 ·
27-Авг-11 09:31
(спустя 10 часов)
Народ подскажите, а существует эмулятор playstatin для мобильного телефона??? Меня интересует для телефона работающего под управлением Symbian OS.
|
|
Hikorius
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
Hikorius ·
27-Авг-11 11:52
(спустя 2 часа 20 мин.)
NaikoN112 писал(а):
Народ подскажите, а существует эмулятор playstatin для мобильного телефона??? Меня интересует для телефона работающего под управлением Symbian OS.
Набери в гугле, там 2.5 лимона страниц на эту тему
|
|
gblthfc
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
gblthfc ·
28-Авг-11 18:39
(спустя 1 день 6 часов)
глюк с игрой raw vs smacdaown 2011 монтирую образ и все экран темнеет
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2515
|
mad_le_zisell ·
29-Авг-11 08:43
(спустя 14 часов)
|
|
arhamm
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
arhamm ·
29-Авг-11 09:46
(спустя 1 час 2 мин.)
Народ !!!
Кто нибудь смог запустить на данном эмуляторе Parasite Eve 2 от студии RGR ?!
|
|
Serge Snow
|
Serge Snow ·
29-Авг-11 10:33
(спустя 46 мин.)
arhamm, создай ярлык к exe-шнику эмулятора, потом выбери у ярлыка "Свойства", в поле "Объект" после пути к файлу допиши -pe2. и играй, запуская через ярлык. у меня есть эта игра, и всё работает, проверено.
|
|
arhamm
|
arhamm ·
29-Авг-11 11:37
(спустя 1 час 3 мин.)
TREIK 24 писал(а):
arhamm, создай ярлык к exe-шнику эмулятора, потом выбери у ярлыка "Свойства", в поле "Объект" после пути к файлу допиши -pe2. и играй, запуская через ярлык. у меня есть эта игра, и всё работает, проверено.
Не идет... Черный экран и все...
Пожалуйста покажи в скринах как это ПРАВИЛЬНО сделать, что бы игра пошла 
У тебя какой образ диска ? Скачал в mdf. больше ни где не нашел других образов не нашел.
|
|
Serge Snow
|
Serge Snow ·
29-Авг-11 14:53
(спустя 3 часа)
arhamm, ты делаешь всё правильно. если чёрный экран, тут уже дело в образе дисков. скачай другие. ссылку кину в личку.
|
|
arhamm
|
arhamm ·
30-Авг-11 12:30
(спустя 21 час, ред. 30-Авг-11 12:30)
TREIK 24 писал(а):
arhamm, ты делаешь всё правильно. если чёрный экран, тут уже дело в образе дисков. скачай другие. ссылку кину в личку.
Огромное спасибо  Респект тебе 
Вопрос на засыпку - как решил сдвиг экрана вниз 5-10 пикселей !?
з.ы. Сохранения загрузятся от игры другого перевода (лисы) ?!
|
|
Serge Snow
|
Serge Snow ·
31-Авг-11 12:09
(спустя 23 часа)
arhamm, всегда пожалуйста.  насчёт вопросов - со сдвигом экрана приходится мириться, я его особо не замечаю (как его убрать, честно говоря, и не знаю, попробовал разные плагины и покопать настройки, вроде ничего). а сохранёнки должны подойти, ведь на приставке в играх с разным переводом сохранёнки подходили.
|
|
arhamm
|
arhamm ·
31-Авг-11 17:54
(спустя 5 часов)
TREIK 24 писал(а):
arhamm, всегда пожалуйста.  насчёт вопросов - со сдвигом экрана приходится мириться, я его особо не замечаю (как его убрать, честно говоря, и не знаю, попробовал разные плагины и покопать настройки, вроде ничего). а сохранёнки должны подойти, ведь на приставке в играх с разным переводом сохранёнки подходили.
Сенк, как видно это единственная игра, в которой не работают быстрое сохранение\загрузка (F1\F3) ?!
|
|
edward544
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
edward544 ·
31-Авг-11 22:42
(спустя 4 часа)
Извините за вопрос, но можно ли тут использовать джостик?
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2515
|
mad_le_zisell ·
01-Сен-11 09:25
(спустя 10 часов)
"Джостик" нет. Геймпад - да.
|
|
DenCell
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
DenCell ·
01-Сен-11 11:49
(спустя 2 часа 23 мин.)
RikimaruСпасибо за сборку!!! Как говориться "всё включено"  Благодаря доп. информации к раздаче теперь играю в tomb raider1 с CDDA музыкой  только вот wraper лично мне не очень вкатил, но это уже моё дело, в остальном всем доволен.
И вот ещё что. у меня во время игры через эмуль с невыключиным windows aero игра идёт рывками,но стоит только отрубить aero и всё становится нормально.Может была у кого такая проблема?
|
|
ugole4ek
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
ugole4ek ·
01-Сен-11 20:26
(спустя 8 часов)
Я так много напереставлял этих эмуляторов, что даже после удаления всех кроме одного он не хочет читать не одну игру не на какой конфигурации(просто выбивает прекращена работа программы) что делать не знаю
|
|
Serge Snow
|
Serge Snow ·
01-Сен-11 22:33
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 01-Сен-11 22:33)
ugole4ek, может стоит почистить реестр от "останков" всех удалённых эмуляторов?? причём не только с помощью программ типа CCleaner, но и вручную. потому что не все дохлые ключи и ветки реестра удаляются с помощью этих программ. переудалять дохлые записи реестра, перезагрузить комп, если не поможет, стоит даже переустановить ОСь. но это дело конечно муторное, долгое и нудное, сколько уже этим занимаюсь, помогая разным людям.... но если желание погамать сильнее, то оно того стоит 
P.S. надеюсь, я не зафлудил эту тему своими советами
|
|
arhamm
|
arhamm ·
02-Сен-11 01:23
(спустя 2 часа 49 мин.)
TREIK 24 писал(а):
ugole4ek, может стоит почистить реестр от "останков" всех удалённых эмуляторов?? причём не только с помощью программ типа CCleaner, но и вручную. потому что не все дохлые ключи и ветки реестра удаляются с помощью этих программ. переудалять дохлые записи реестра, перезагрузить комп, если не поможет, стоит даже переустановить ОСь. но это дело конечно муторное, долгое и нудное, сколько уже этим занимаюсь, помогая разным людям.... но если желание погамать сильнее, то оно того стоит 
P.S. надеюсь, я не зафлудил эту тему своими советами 
WWR 5.0 beta - Программа удаляющая все ошибочные, устарелые и просто не нужные ключи из реестра.
Отлично чистит реестр и проста в использовании.
|
|
|