|
KiriJolit
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 441
|
KiriJolit ·
04-Окт-12 15:58
(12 лет 11 месяцев назад)
Цитата:
Подскажите космическуй онлайн игру типа EVE?
EVE до сих пор единственная в своем роде.
Planetside попробуй, но это скорее онлайн шутан.
Aion. Если денег много, то Аллоды. Больше у нас на рынке локализованных ААА нету, если не считать Ла2 и ВоВ.
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Окт-12 19:58
(спустя 3 часа)
|
|
jotkut
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 794
|
jotkut ·
17-Окт-12 14:21
(спустя 12 дней)
Посоветуйте браузерку, может что-то типа ogame, только без необходимости постоянных сейвов, чтобы можно было играть тогда, когда есть время и не переживать за имущество/персонажа) ну и без постоянной выкачки бабла...
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему HostPri [id: 29174157] (спам) jaundiced
|
|
igor768
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 286
|
igor768 ·
24-Окт-12 18:12
(спустя 7 дней, ред. 24-Окт-12 18:12)
Всем советую поиграть в эту игру league of legends, игра типа доты, мое имхо даже лучше, тут можно настраивать героя под себя,свой стиль игры. В игре 105 героев(изначально доступны 10 каждую неделю 10-ка меняется на других, какой герой понравится его можно открывать за выигранные очки), каждый герои со своими уникальными способностями. И каждые 2-3 недели выходят патчи, и добавляют одного нового героя. Игра бесплатная. Как танки вообщем хочешь быстро качаться плати, бонус.
Рег тут->
Обзор игры
http://www.youtube.com/watch?v=eNwbQKc-c8s
|
|
Ice cub
 Стаж: 17 лет Сообщений: 181
|
Ice cub ·
25-Окт-12 17:46
(спустя 23 часа)
igor768 писал(а):
55933135Всем советую поиграть в эту игру league of legends, игра типа доты, мое имхо даже лучше, тут можно настраивать героя под себя,свой стиль игры. В игре 105 героев(изначально доступны 10 каждую неделю 10-ка меняется на других, какой герой понравится его можно открывать за выигранные очки), каждый герои со своими уникальными способностями. И каждые 2-3 недели выходят патчи, и добавляют одного нового героя. Игра бесплатная. Как танки вообщем хочешь быстро качаться плати, бонус.
Рег тут->
Обзор игры
да, игра очень хорошая, динамичная, после неё дота 2 кажется какой-то вялой и скучной
|
|
Wulf2222
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Wulf2222 ·
26-Окт-12 07:48
(спустя 14 часов)
Кальмар Необыкновенный писал(а):
55555665Подскажите космическуй онлайн игру типа EVE?
Есть Star Conflict. Не EVE, а просто типа World of tanks, где вместо танка у тебя истребитель)
|
|
amidatong
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
amidatong ·
03-Ноя-12 14:02
(спустя 8 дней)
Wulf2222 писал(а):
55959962
Кальмар Необыкновенный писал(а):
55555665Подскажите космическуй онлайн игру типа EVE?
Есть Star Conflict. Не EVE, а просто типа World of tanks, где вместо танка у тебя истребитель)
ACE
|
|
vadson88
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
vadson88 ·
05-Ноя-12 22:38
(спустя 2 дня 8 часов)
Как сказали выше ВоВ или GuildWars2. Лучше нету пока что. Хотя Ждем Титан от Близардов.
ЛА2 полное гавно. Ничего в ней нету интересного. После ВоВ ничто не интересно хотя графику многие осуждают. Ну ето канечно да скажете вы. Хотя я смотрел в ЛА2 карты пустые по сравнению с ВОВ количество мобов НПЦ евентов квестов и прочего самое наивысшее. От етого и графа такая ибо замес ворлд ПВП мало какой комп потянет если там 200 персонажей.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему HostPri [id: 29174157] (спам) jaundiced
|
|
warmaster20
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 381
|
warmaster20 ·
09-Ноя-12 02:15
(спустя 3 дня, ред. 09-Ноя-12 02:15)
Feo156 писал(а):
WOW не понравилась..после перечисленных выше тупых корейских поделок играть в Вов как то не тянет..несерьёзно.
А парадокс в том, что WoW на самом деле в разы куда лучше всех этих "перечисленных выше тупых корейских поделок" практически во всем...серьезно.
А вообще, жди The Elder Scrolls Online
|
|
Dark Kyro
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 265
|
Dark Kyro ·
09-Ноя-12 21:59
(спустя 19 часов)
Fallen London - http://fallenlondon.storynexus.com
Браузерка, текстово/графическая, на англ.
Можно логиниться с фейсбука, на сама игра имеет свой сайт.
Целиком и полностью ориентирована на развитие (множества) историй твоего персонажа - боев в классическом смысле нет вообще.
Постоянно что-то проверять тоже необязательно, играешь когда хочешь.
Суть вкратце - у тебя есть определенное число ходов (10 макс. по умолчанию), которые восстанавливаются со скорость 1 за 10 минут.
Эти ходы можно тратить на продвижение различных квестовых линий/историй, выполнение мини-квестов на 1 ход, или использования спец-карт, дающих дополнительные возможности (например какие-нибудь вещи, или возможность повторить проваленную проверку скилла)
У персонажа есть определенный набор скиллов/характеристик (опасность, наблюдательность, скрытность, убеждение), и почти каждое действие требует проверку на один из них, в зависимости от результат повышая соответствующий навык.
Почти всегда есть выбор - либо выполнить какое-нибудь простое задание с низким риском его зафейлить, или попробовать задание с более высоким риском, но в случае успеха приносящее гораздо большую награду.
Некоторые задания вроде как можно выполнять в кооперативе, если вдруг кто будет играть, напишите в пм.
|
|
Ferro Umbra
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Ferro Umbra ·
10-Ноя-12 00:16
(спустя 2 часа 16 мин.)
Лучше травиана не найти, если разберешься - увязнешь на годы)
ну или фэнтезийная по мотивам героев 4,
Онлайн игра "Герои Войны и Денег" - некоммерческий проект, созданный игроками и для игроков, миллионы уже сделали свой выбор в пользу этой онлайн игры. Хотя бесплатные игры онлайн сейчас уже не редкость, но в рамках этой флеш игры предоставляется абсолютная свобода действий и продуманный дизайн боев flash игры. http://www.heroeswm.ru Референтные ссылки запрещены.
Редактировал Vlad1440.
|
|
Dark Kyro
|
Dark Kyro ·
10-Ноя-12 04:28
(спустя 4 часа)
Травиан же вроде чистый Pay 2 Win, разве нет? Как впрочем и все онлайновые стратегии/типа рпг.
Сайт по линку кстати не грузится.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему lv372299 [id: 28175753] (спам) jaundiced
|
|
Karmen2222
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Karmen2222 ·
11-Ноя-12 11:57
(спустя 1 день 7 часов, ред. 14-Июн-17 23:35)
lotro
|
|
adidasR
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
adidasR ·
17-Ноя-12 15:04
(спустя 6 дней, ред. 17-Ноя-12 15:04)
Если игра требует 100% денег за то чтобы в нее играть это не стоящая внимания игра,настояшая мморпг или другая онлайн игра,будет без обезательного финансовложения.
ммо рпг это тупая трата времени,вот например смотри-----прокачался ты фул ну набил пвп фул,потом через пару лет,так гдето через 10 смотриш о у меня арка +20 пойду я на улицу подцеплю девочку скажу арка на +20,оно не стоит того я сам зависал както в ммо потом понял смысл,тариятса годы а толку,не нафармиш в них н епройдешь ее,я играю в контер страйк соурс онлайн и еще в пару забавных онлайн игр,которые не дают моему свободному времени улетать!!!
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему lv372299 [id: 28175753] (спам) jaundiced
|
|
irina1838
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
irina1838 ·
03-Дек-12 13:31
(спустя 15 дней)
|
|
KiriJolit
|
KiriJolit ·
03-Дек-12 16:39
(спустя 3 часа)
Цитата:
Если игра требует 100% денег за то чтобы в нее играть это не стоящая внимания игра,настояшая мморпг или другая онлайн игра,будет без обезательного финансовложения. ммо рпг это тупая трата времени,вот например смотри-----прокачался ты фул ну набил пвп фул,потом через пару лет,так гдето через 10 смотриш о у меня арка +20 пойду я на улицу подцеплю девочку скажу арка на +20,оно не стоит того я сам зависал както в ммо потом понял смысл,тариятса годы а толку,не нафармиш в них н епройдешь ее,я играю в контер страйк соурс онлайн и еще в пару забавных онлайн игр,которые не дают моему свободному времени улетать!!!
Вот что бывает с теми, кто пропускает уроки русского языка и литературы. Теперь бы еще глазное кровотечение остановить...
|
|
V4D
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
V4D ·
04-Дек-12 18:40
(спустя 1 день 2 часа)
Поиграл в gw2. Мне не понравилось, т.к. все игра монотонная уже на первых уровнях. "Динамические" события повторяются.
Зато компанию зауважал, т.к. у них есть возврат денег - большой плюс им за это
|
|
KiriJolit
|
KiriJolit ·
04-Дек-12 18:58
(спустя 17 мин.)
V4D, а во что ты играешь теперь (ну или вообще)?
|
|
silkman115
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
silkman115 ·
06-Дек-12 23:04
(спустя 2 дня 4 часа)
Тем кому нужно годное pvp, а не всякая мишура - прямая дорога в Silkroad Online, тем кто уже играл, имеет прокачаного чара, - советую Silkroad-R, это не приватка, это особая версия игры с переработанным балансом и прокачкой от разработчика, качается на сайте JoyMax или отсюда.
|
|
ski-rider
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
ski-rider ·
08-Дек-12 23:14
(спустя 2 дня)
AION - ето лутшая мморпг для тех хто любит хорошое пвп gamezaion.com - лутший сервер
|
|
Dark Kyro
|
Dark Kyro ·
08-Дек-12 23:56
(спустя 42 мин., ред. 08-Дек-12 23:56)
Age of Wulin (Wushu) / Легенды Кунг Фу
http://kfgame.ru/
Сразу говорю - люди, играющие в игры исключительно из-за графики, могут проходить мимо, графика там не очень. Плюс - отлично пойдет и на старых компах.
На данный момент вышла только в Китае, в России и Европе закрытая бета.
Игра интересна тем, что там нету фэнтези по типу WoW, AION, GW2, и в принципе большинства других мморпг, а также своей боевой системой.
Сеттинг - что-то вроде средневекового Китая.
Есть 8 сект боевых искусств, каждая со своими стилями/техниками/приемами.
Приемы и пассивные навыки качаются отдельно, в игре нету уровня персонажа.
Боевая система довольно интересная. Кроме обычного удара есть блок и финт, служащий для пробивания блока.
Есть комбо, взможность бегать по стенам/воде, совершения двойных прыжков и еще много чего.
|
|
dead_man_walking
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
dead_man_walking ·
12-Дек-12 21:19
(спустя 3 дня)
Ice cub писал(а):
55949963
igor768 писал(а):
55933135Всем советую поиграть в эту игру league of legends, игра типа доты, мое имхо даже лучше, тут можно настраивать героя под себя,свой стиль игры. В игре 105 героев(изначально доступны 10 каждую неделю 10-ка меняется на других, какой герой понравится его можно открывать за выигранные очки), каждый герои со своими уникальными способностями. И каждые 2-3 недели выходят патчи, и добавляют одного нового героя. Игра бесплатная. Как танки вообщем хочешь быстро качаться плати, бонус.
Рег тут->
Обзор игры
да, игра очень хорошая, динамичная, после неё дота 2 кажется какой-то вялой и скучной
да вы пиздец шутите что ли ?
эт одно и тоже что играть в HON там тоже самое ну если вы донаты то понятно
а так лучше Д2 чем эти там хоть платить не надо за перса и тому подобное хотя и донат и в Д2 тоже присуствует но это только к внешнему виду героя относится
так по мне в пизду HON и LOL лучше д2 ну или д1
|
|
BeetMe
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 113
|
BeetMe ·
13-Дек-12 13:16
(спустя 15 часов)
Упоротый?Абсолютно разные жанры игр.К слову,донат в лол не влияет ни на что.
|
|
dead_man_walking
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
dead_man_walking ·
13-Дек-12 22:42
(спустя 9 часов)
BeetMe писал(а):
56810894Упоротый?Абсолютно разные жанры игр.К слову,донат в лол не влияет ни на что.
ты еблан ?
LOL HON и D2 все они породии D1
у этих одна цель игры снести трон не или пока соперники не ливнут ну или здадутся
если я где то ошибаюсь подправь меня
|
|
KiriJolit
|
KiriJolit ·
14-Дек-12 15:04
(спустя 16 часов)
Нет проблем, бро!
Итак:
1) Предложения в русском языке принято начинать с заглавной буквы.
2) Пробел перед вопросительным знаком не ставится.
3) При перечислении ставятся запятые.
4) Слово "пародия" пишется через букву "А".
5) Слово "сдаваться" пишется через букву "С".
6) "Где-то" пишется через дефис.
7) Не "поДправлять", а "поправлять". Ах да, и корни всех MOBA растут из Aeon of Strife (SC).
|
|
igor768
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 286
|
igor768 ·
16-Дек-12 02:23
(спустя 1 день 11 часов)
dead_man_walking писал(а):
56802451
Ice cub писал(а):
55949963
igor768 писал(а):
Рег тут->
Обзор игры
да вы пиздец шутите что ли ?
эт одно и тоже что играть в HON там тоже самое ну если вы донаты то понятно
а так лучше Д2 чем эти там хоть платить не надо за перса и тому подобное хотя и донат и в Д2 тоже присуствует но это только к внешнему виду героя относится
так по мне в пизду HON и LOL лучше д2 ну или д1
Донат только на скины и все такое, я ничего не платил. и ывам не советую. И это не одно и тоже.
|
|
sanbrat
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
sanbrat ·
17-Дек-12 09:28
(спустя 1 день 7 часов)
wakub22 писал(а):
46340064Купил т-54 в Wot без копейки денег....
Устал я от этой игрушки..перешёл WarFace! Рекомендую.
|
|
regmailrrr3
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
regmailrrr3 ·
19-Дек-12 21:33
(спустя 2 дня 12 часов)
Друзья, посоветуйте ммо. Желательно f2p главное условие, донат не влияющий на баланс ,большая социальная составляющая , хороший хай-энд пве контент и что бы позадротить можно было. Можно хорошую p2p.
Играл в вов 4 года, в ла2 пару лет, в еве годик, ВоТ не нравится, гв1/2 тоже не понравилась, д3 прошел, в ЛоЛ до сих пор гоняю. Соответственно эти игры можно не предлагать.
|
|
Barbarok
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 245
|
Barbarok ·
19-Дек-12 21:40
(спустя 7 мин.)
|
|
Виктор-93
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Виктор-93 ·
27-Дек-12 15:27
(спустя 7 дней)
регистрируйтесь по этой ссылке - http://www.heroeswm.ru Референтные ссылки запрещены.
Редактировал Vlad1440.
"Героев Войны и Денег" — российская бесплатная браузерная онлайн-игра, вышедшая в марте 2007 года, в основе которой лежит известнейшая серия Heroes of Might and Magic (HoMM).
С первого взгляда игра конечно похожа на оригинальную HoMM, но не так как, например, Битва Героев. В основе игры лежит не только военная составляющая, но очень сильно развита и экономическая часть, которая уже больше присуща экономическим онлайн-проектам, собственно поэтому в названии игры и упоминаются деньги.
|
|
|