Архив: ИЩУ ФИЛЬМ ПО ОПИСАНИЮ, КАДРУ, ФРАГМЕНТУ (Зарубежное кино) [Общая тема] [4528796]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

td2

Стаж: 16 лет 1 месяц

td2 · 22-Апр-23 06:01 (2 года 5 месяцев назад)

митяй3 писал(а):
83763388Ищу два фильма из 90-х:
1.Комедия,фэнтази (сша)Два юноши не помню как.Один из них в квартире,что то сделал и появилась девушка-джин или принцесса,который злодей заточил ее,у нее меч с собой.И два юноши помогли ей.(похож на
Ох уж эта наука (1985)
Похоже на "Тёлкохранители против сил тьмы / Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4228999
Только не 90-е, а 2002, не США, а Германия, и не выиграл, а проиграл
[Профиль]  [ЛС] 

митяй3

Стаж: 5 лет 9 месяцев

митяй3 · 22-Апр-23 07:30 (спустя 1 час 29 мин., ред. 22-Апр-23 07:30)

td2 Вы правы,это этот фильм.Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

foxdiez

Стаж: 15 лет 5 месяцев

foxdiez · 22-Апр-23 07:45 (спустя 14 мин., ред. 23-Апр-23 03:22)

Приветствую! Где то в 2000х в детстве смотрел триллер один по телику. Вся движуха была вокруг какого то протокола времен второй мировой, время действия наше (или возм. холодная война), какие то погони, убийства, в стиле Джейсона Борна. Буду рад если поможете с поиском
[Профиль]  [ЛС] 

WanderingSon

Старожил

Стаж: 13 лет

WanderingSon · 22-Апр-23 08:09 (спустя 23 мин.)

foxdiez
Fatherland (1994)
[Профиль]  [ЛС] 

Суммарный

Стаж: 17 лет 4 месяца

Суммарный · 22-Апр-23 12:24 (спустя 4 часа)

Никонop писал(а):
84611973
Суммарный писал(а):
84606604
Никонop писал(а):
84594459Кстати, я угадал насчёт фильма "В пыли звёзд" ?
Да, спасибо! Очень здорово. Вы тоже этот фильм смотрели по телевизору в 80-х? И название помните с тех времён?
Тут вот какое дело: да, этот фильм я когда-то давно смотрел, будучи ребёнком, но запомнил лишь общую канву сюжета, а название конечно же не запомнил, и после того, как я для себя открыл сайт Рутрекер, я также нашёл на этом сайте различные тематические разделы, одним из которых является раздел
Космической Кинофантастики, - там есть списки и ссылки на фильмы такого плана, начиная аж с немых фильмов о полётах в космос, снятых в самом начале 20-го века, ну и далее по годам вплоть до наших дней. Вот там я и нашёл фильм "В пыли звёзд" и не только его. Вот ссылка на этот раздел:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6146556
Спасибо Вам большое. Очень приятно общаться. А фильм про Косарей, который я выше разыскивал по описанию, Вам незнаком?
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

grafinchik · 22-Апр-23 15:17 (спустя 2 часа 53 мин.)

foxdiez писал(а):
84621967Приветствую! Где то в 2000х в детстве запал в душу триллер один, шёл по телику. Вся движуха была вокруг какого то протокола времен второй мировой, время действия наше (или возм. холодная война), какие то погони, убийства, в стиле Джейсона Борна, Сети и Врага государства, но может быть что то близкое к Ложному искушению.
может быть
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2385205
[Профиль]  [ЛС] 

zed900

zed900 · 22-Апр-23 17:08 (спустя 1 час 50 мин.)

Ищу американский семейный фильм 90х...
отец семейства молодой успешный бизнесмен - на презентации он еще показывал спортивную сумку инвесторам - говорит - зацените какой запах? - отвратительно. А сейчас мы положим туду мое изобретение! и.... нюхает... запах подействует через некоторое время.
Его жена решила тоже податься в бизнес вместе с мужем. К ним еще приехала другая пара бизнесменов те начали пожимать руки подавая крест накрест и жене нашего главного героя руки не подали...
Дети главного героя расспрашивали приехавшую парочку бизнесменов - а у вас есть дети?
- у нас есть карьера! - гордо ответили те
потом жена главного героя говорит: Нашим детям нужна не бизнесменша , им нужна мама!
[Профиль]  [ЛС] 

Bony Bianko

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Bony Bianko · 22-Апр-23 17:47 (спустя 39 мин.)

zed900, а там не было, случайно, рядом большого-большого сенбернара?
[Профиль]  [ЛС] 

tarrant

Стаж: 18 лет 6 месяцев

tarrant · 22-Апр-23 21:28 (спустя 3 часа)

Старый фантастический фильм про пришельца который на земле как на сафари. В качестве оружия что-то вроде морских звезд, которых он метает в жертву и те вгрызаются в то, куда попали.
[Профиль]  [ЛС] 

Суммарный

Стаж: 17 лет 4 месяца

Суммарный · 22-Апр-23 21:39 (спустя 10 мин.)

tarrant писал(а):
84625500Старый фантастический фильм про пришельца который на земле как на сафари. В качестве оружия что-то вроде морских звезд, которых он метает в жертву и те вгрызаются в то, куда попали.
"Предостережение" - шикарнейший фильм!
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D...%B8%D0%B5%201980
[Профиль]  [ЛС] 

tarrant

Стаж: 18 лет 6 месяцев

tarrant · 22-Апр-23 21:41 (спустя 2 мин.)

Благодарю :-). Ностальгия иногда по старым фильмам )))
[Профиль]  [ЛС] 

zed900

zed900 · 22-Апр-23 21:54 (спустя 13 мин.)

Bony Bianko писал(а):
84624474zed900, а там не было, случайно, рядом большого-большого сенбернара?
неужели Бетховен??
[Профиль]  [ЛС] 

foxdiez

Стаж: 15 лет 5 месяцев

foxdiez · 22-Апр-23 21:59 (спустя 4 мин., ред. 23-Апр-23 03:24)

grafinchik писал(а):
84623855
foxdiez писал(а):
84621967Приветствую! Где то в 2000х в детстве запал в душу триллер один, шёл по телику. Вся движуха была вокруг какого то протокола времен второй мировой, время действия наше (или возм. холодная война), какие то погони, убийства, в стиле Джейсона Борна, Сети и Врага государства, но может быть что то близкое к Ложному искушению.
может быть
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2385205
В точку. Спасибо!
upd: Боже, какой же отстой)
[Профиль]  [ЛС] 

Bony Bianko

Старожил

Bony Bianko · 22-Апр-23 23:06 (спустя 1 час 7 мин., ред. 22-Апр-23 23:06)

zed900 писал(а):
неужели Бетховен??
Он самый)) Первый.
[Профиль]  [ЛС] 

Никонop

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Никонop · 23-Апр-23 16:32 (спустя 17 часов, ред. 23-Апр-23 16:32)

Суммарный писал(а):
А фильм про Косарей, который я выше разыскивал по описанию, Вам незнаком?
Фильм про косарей как в "Бронзовой птице" мне не знаком.

Ищу вот ещё что: фильм зарубежный, голливудский или европейский точно не знаю. Фильм этот - кинокомедия либо конца 90-х, либо это фильм 2000-ных. Главный герой чем-то напоминает актёра Сашу Коэна, сыгравшего Бората в одноимённом фильме, но в фильмографии этого актёра я не нашёл фильм, который я ищу. В этом фильме действие происходит в какой-то северной европейской стране зимой. В конце этого фильма ГГ стильно одетый в какую-то зимнюю спортивную униформу (типа как у лыжников) кажется принял участие в каком-то состязании на спор на снегоходах...
[Профиль]  [ЛС] 

Mikka-3000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mikka-3000 · 23-Апр-23 18:59 (спустя 2 часа 26 мин.)

Ищу детский фильм ужасов. Вроде бы сериал, в которой серии не связаны друг с другом. В одной из серий мальчик и девочка обнаруживают, что окружающие их взролые вовсе не те, за кого они пытаютя себя выдавать. А реальные взрослые спрятаны монстрами. Вроде там еще какой то клоун был. Фильм достаточно современный.
Еще ищу достаточно современный фильм ужасов про девущку, которая приезжает в дом после смерти матери, там ей мерещаться стуки, а в конце фильм она обнаруживает, что "призраком" была ее уродливая сестра, которую мать всю жизнь держала взаперти.
[Профиль]  [ЛС] 

moshmissis76

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

moshmissis76 · 24-Апр-23 06:29 (спустя 11 часов)

Bony Bianko
Это какой то зарубежный аналог ответымейлру?
Нет уж.... спасибо https://youtu.be/6ht19HRX1sY?t=43
Тогда уж лучше на любом иностранном кино форуме спросить. Да и вопросы надо по английски формулировать. Мало ли там эти переводчики наподсказывают.
[Профиль]  [ЛС] 

мух1984

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

мух1984 · 24-Апр-23 08:02 (спустя 1 час 32 мин.)

Mikka-3000 писал(а):
84629668Еще ищу достаточно современный фильм ужасов про девущку, которая приезжает в дом после смерти матери, там ей мерещаться стуки, а в конце фильм она обнаруживает, что "призраком" была ее уродливая сестра, которую мать всю жизнь держала взаперти.
может, "Привязанные к дому / Housebound"?
[Профиль]  [ЛС] 

Bony Bianko

Старожил

Bony Bianko · 24-Апр-23 10:23 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 24-Апр-23 10:23)

moshmissis76 писал(а):
84631426Bony Bianko
Это какой то зарубежный аналог ответымейлру?
Нет уж.... спасибо https://youtu.be/6ht19HRX1sY?t=43
Тогда уж лучше на любом иностранном кино форуме спросить. Да и вопросы надо по английски формулировать. Мало ли там эти переводчики наподсказывают.
Да на здоровье Вам пытаются помочь, а вы пальчиком ковыряетесь и носик морщите. Совсем как кисо-блондинка
[Профиль]  [ЛС] 

WanderingSon

Старожил

Стаж: 13 лет

WanderingSon · 24-Апр-23 13:31 (спустя 3 часа)

Никонop писал(а):
84628993Ищу вот ещё что: фильм зарубежный, голливудский или европейский точно не знаю. Фильм этот - кинокомедия либо конца 90-х, либо это фильм 2000-ных. Главный герой чем-то напоминает актёра Сашу Коэна, сыгравшего Бората в одноимённом фильме, но в фильмографии этого актёра я не нашёл фильм, который я ищу. В этом фильме действие происходит в какой-то северной европейской стране зимой. В конце этого фильма ГГ стильно одетый в какую-то зимнюю спортивную униформу (типа как у лыжников) кажется принял участие в каком-то состязании на спор на снегоходах...
А это не может быть Feed the Fish (2010), он же Feed the Fish (2009)? Если так, то очень любопытно было бы посмотреть. Как видите, толком даже непонятно, каков год издания. Я не смог найти этот фильм ни на одном из известных мне торрент-треккеров, включая TPB. Только трейлер на ютубе. Соответственно, не могу сказать, есть ли там в конце гонки на снегоходах, но снегоход присутствует. Во всяком случае, фильм находится по тэгу «снегоход». Насколько похож ГГ на Бората, не знаю, не смотрел, но чем-то напоминает, во всяком случае, усы присутствуют.
[Профиль]  [ЛС] 

knight-of-night

Старожил

Стаж: 16 лет

knight-of-night · 24-Апр-23 17:25 (спустя 3 часа)

Ищу почти 10 лет 3 фильма. Все эти фильмы смотрел по кабельному телевидению в период 1991 - 1996 гг.
1. Молодежная комедия
Страна производства: предположительно США
Жанр: молодежная комедия
Описание: Девушка для того, что бы привлечь внимание одевает в школу яркое красное или малиновое платье (больше напоминало, что обмоталась тканью). Конец платья свешивался со стула и один из парней специально наступил на него ногой, когда девушка встала отвечать платье осталось на полу. Это точно не ГОРЯЧАЯ ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА 1-9 и Последний девственник Америки.
Что-то подобное из более позднего сериала
За время поисков отпали следующие фильмы: ГОРЯЧАЯ ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА 1-9, Американка, Большое путешествие, Все что угодно ради любви, Дорожное приключение, До самого конца, Клуб завтрак, Младшая сестра, Отличница и второгодники, Парень что надо, Парни из женского общежития, Плакса, Порки 1-3, Придурки на экзаменах, Придурки на каникулах, Признания женскому обществу, Страшно взрослое кино, Сумасброды 1-2, Танцы до рассвета, Фэррис Бьюллер берет выходной, Шалопай, Шестнадцать свечей, Шлепни ее она француженка
2. Обучение игре на гитаре
Жанр: комедия, мелодрама
Описание: Главный герой хотел играть на электрогитаре в рок-группе с друзьями. Он пошел учиться играть на классической гитаре у девушки. Ему пришлось выбирать между выступлением с группой и конкурсом.
За время поисков отпали следующие фильмы: Перекресток, Школа рока, Август Раш, Бек, Выбор судьбы, Детройт – город рока, Джонни-замша, Истерия: История Деф Леппард, История Бадди Холли, Кадиллак Рекордс, Красная жара, Курт и Кортни: Конец «Нирваны», Однажды, Переступить черту, Приготовьтесь, будет громко, Рок-звезда, Сид и Нэнси, Стать Джоном Ленноном, Сумасшедшее сердце
3. Драма про отравление воздухом
Жанр: драма
Описание: Помню только конец фильма. Подротки едут по району в машине, заполненной газом или дымом. Главного героя вытаскивают из салона на воздух, но он начинает задыхаться и умирает. В морге врач объясняет матери погибшего причину смерти - мозг перестроился дышать газом и поэтому отравился кислородом.
За время поисков отпали следующие фильмы: 187, Директор, Гуще, чем кровь, Замена, Музыка сердца, Нигде, Новичок, Рикер
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zlotosalien · 24-Апр-23 19:41 (спустя 2 часа 15 мин.)

knight-of-night писал(а):
846333251. Молодежная комедия
Жанр: молодежная комедия
Может что то итальянское? https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D...0%BB%D0%B8%D1%8F
[Профиль]  [ЛС] 

en-m1

Старожил

Стаж: 12 лет 11 месяцев

en-m1 · 24-Апр-23 20:49 (спустя 1 час 8 мин.)

Всем привет!
Кто-то опознает (по коротким фрагментам), что за мультфильм смотрит по видео бандюк?
https://youtu.be/b1bOYTJ7V5Q?t=437
это к/м "Кешка и спецназ" 1991-го года. Мультфильм очень знакомый, но не могу вспомнить...
[Профиль]  [ЛС] 

Takuma

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Takuma · 25-Апр-23 08:57 (спустя 12 часов)

en-m1 писал(а):
84634093Всем привет!
Кто-то опознает (по коротким фрагментам), что за мультфильм смотрит по видео бандюк?
это к/м "Кешка и спецназ" 1991-го года. Мультфильм очень знакомый, но не могу вспомнить...
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%201986
[Профиль]  [ЛС] 

en-m1

Старожил

en-m1 · 25-Апр-23 10:01 (спустя 1 час 4 мин.)

Takuma писал(а):
84635553
en-m1 писал(а):
84634093Всем привет!
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%201986
Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mikka-3000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mikka-3000 · 25-Апр-23 20:37 (спустя 10 часов)

мух1984 писал(а):
84631617
Mikka-3000 писал(а):
84629668Еще ищу достаточно современный фильм ужасов про девущку, которая приезжает в дом после смерти матери, там ей мерещаться стуки, а в конце фильм она обнаруживает, что "призраком" была ее уродливая сестра, которую мать всю жизнь держала взаперти.
может, "Привязанные к дому / Housebound"?
Аболютно точно нет. В фильме, который я ищу, мать к началу фильма уже умерла. В конце фильма выясняется, что сестра главной героини умерла от голода, пока та не могла понять, что пизрак всего лишь зовет на помощь. Финал фильма очень драматичный.
[Профиль]  [ЛС] 

en-m1

Старожил

en-m1 · 25-Апр-23 21:08 (спустя 30 мин.)

knight-of-night писал(а):
84633325Ищу почти 10 лет 3 фильма. Все эти фильмы смотрел по кабельному телевидению в период 1991 - 1996 гг.
3. Драма про отравление воздухом
Жанр: драма
Описание: Помню только конец фильма. Подротки едут по району в машине, заполненной газом или дымом. Главного героя вытаскивают из салона на воздух, но он начинает задыхаться и умирает. В морге врач объясняет матери погибшего причину смерти - мозг перестроился дышать газом и поэтому отравился кислородом.
За время поисков отпали следующие фильмы: 187, Директор, Гуще, чем кровь, Замена, Музыка сердца, Нигде, Новичок, Рикер
Может, "ГАЗЗЗЗ, или как он пришёл в наш мир" Роджера Кормана? Фильм начала 1970-х, молодёжная сатира...
[Профиль]  [ЛС] 

mpodolski

Краудфандинг

Стаж: 6 лет 1 месяц

mpodolski · 25-Апр-23 22:21 (спустя 1 час 13 мин.)

Вспомнился фильм, по моему американский, смотрел где-то в 95-ом году (а может в 94-ом/93-ем), смотрел по телевизору, по моему по ТВ6/2Х2.
Фильм цветной, но где-то годов 70-х, фильм повествует историю трёх девушек-стюардесс о том как они познакомились на борту с мужчинами-пассажирами. Один пассажир красавчик оказался мутным типом, перевозчиком чего-то нелегального, какой-то контрабанды. Пассажир "забыл" свою ручную кладь в самолёте, а потом стюардесса принесла ему эту ручную кладь на свидание, таким образом он пронёс товар без последствий (Такой у него был план что стюардесса, не ведая того кто он и что в ручной клади, принесёт ему эту кладь)
Позже у девушки стюардессы развивается роман с этим пассажиром, он потом признаётся ей кто он и чем занимается но девушка в слезах всё равно принимает его таким какой он есть
Другая девушка познакомилась с каким-то техасцем средних лет, которого девушка не воспринимала всерьёз, но этот техасец оказался каким-то мега богачом. Ради свидания с девушкой техасец выкупил все места в самолёте чтобы уединиться с девушкой в том самолёте
Историю третьей девушки не помню
Подскажите что за фильм
[Профиль]  [ЛС] 

knight-of-night

Старожил

Стаж: 16 лет

knight-of-night · 25-Апр-23 22:35 (спустя 13 мин., ред. 25-Апр-23 22:35)

zlotosalien писал(а):
Спасибо за вариант, но нет. Лет пять назад смотрел эти фильмы и похожей сцены в них нет. Сегодня на всякий случай посмотрел еще раз на промотке.
en-m1 писал(а):
Может, "ГАЗЗЗЗ, или как он пришёл в наш мир" Роджера Кормана? Фильм начала 1970-х, молодёжная сатира...
Спасибо за вариант. Посмотрел трейлер на imdb. Не похож, я ищу фильм явно новее. Жанр не совпадает драма и сай-фай( Сейчас ищу фильм полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Никонop

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Никонop · 25-Апр-23 23:04 (спустя 29 мин.)

WanderingSon писал(а):
84632578
Никонop писал(а):
84628993Ищу вот ещё что: фильм зарубежный, голливудский или европейский точно не знаю. Фильм этот - кинокомедия либо конца 90-х, либо это фильм 2000-ных. Главный герой чем-то напоминает актёра Сашу Коэна, сыгравшего Бората в одноимённом фильме, но в фильмографии этого актёра я не нашёл фильм, который я ищу. В этом фильме действие происходит в какой-то северной европейской стране зимой. В конце этого фильма ГГ стильно одетый в какую-то зимнюю спортивную униформу (типа как у лыжников) кажется принял участие в каком-то состязании на спор на снегоходах...
А это не может быть Feed the Fish (2010), он же Feed the Fish (2009)? Если так, то очень любопытно было бы посмотреть. Как видите, толком даже непонятно, каков год издания. Я не смог найти этот фильм ни на одном из известных мне торрент-треккеров, включая TPB. Только трейлер на ютубе. Соответственно, не могу сказать, есть ли там в конце гонки на снегоходах, но снегоход присутствует. Во всяком случае, фильм находится по тэгу «снегоход». Насколько похож ГГ на Бората, не знаю, не смотрел, но чем-то напоминает, во всяком случае, усы присутствуют.
Не, это не тот фильм. А герой того фильма, где всё действие происходит в снегах, напомнил мне Сашу Коэна аки Бората не только в плане внешности, а ещё и потому, что тот фильм был такой явно пародийный, как бы высмеивающий нравы и обычаи то ли какой-то европейской северной страны, то ли Канады, т.е. Саша Коэн в некоторых фильмах играет не просто комедийные роли, а именно пародийно-комедийные, стёбные иными словами.
Вот только в фильмографии С. Коэна я не нашёл ничего похожего...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error