|
artvas2000
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
artvas2000 ·
28-Янв-16 18:07
(9 лет 7 месяцев назад)
Urgarth писал(а):
69867416Через friGate на хроме проблем нет. Остался вопрос как реализовать простой способ обхода на браузере Safari 
Используйте http://antizapret.prostovpn.org/ . Узнал об этом с хабра.
|
|
Operkosm
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1545
|
Operkosm ·
28-Янв-16 18:07
(спустя 24 сек.)
Argentung писал(а):
69867415....
Я вообще не понимаю, зачем некоторые глупцы с каким-то таким ажиотажем и нездоровым эмоциональным воодушевлением вешают в своих комментах пиратские символы и флажки... 
Народ, вы разве не понимаете, что таким образом вы как раз и ведётесь на заявления этих самых копирастов, которые собственно и придумали этот нелепый термин для вас, " джентильмены удачи", а вы и рады это за ними повторять... 
Вы что же согласны с тем, что вы грабители и убийцы, каковыми собственно были самые известные классические пираты, и каковыми остаются те, кто ещё занимается грабежом хоть правда и в других водах.., вы с этим согласны значит, да???
Ну, после появления образа пирата Джека Воробья, пиратство типа смягчилось и облагородилось
|
|
artvas2000
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
artvas2000 ·
28-Янв-16 18:10
(спустя 2 мин.)
artvas2000 писал(а):
69867551
Urgarth писал(а):
69867416Через friGate на хроме проблем нет. Остался вопрос как реализовать простой способ обхода на браузере Safari 
Используйте http://antizapret.prostovpn.org/ . Узнал об этом с хабра.
Его фича в том, что проксируются только блокированные сайты. PS База блокированных сайтов обновляется каждый день и не нужны тыркать на кнопки по всяких фригейтах.
|
|
kvizerad
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 211
|
kvizerad ·
28-Янв-16 18:11
(спустя 1 мин.)
Argentung
Мне скорее не понятно как Эрнесто Гевара связан с этим замечательным лозунгом.
Пираты мы или не пираты уже не имеет значения. Мы имеем дело с вполне конкретной ситуацией. Сейчас важно сохранить ту информацию что осталась на рутрекере пока численность форумчан не восстановится до предкризисного уровня.
|
|
mpv777
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 33064
|
mpv777 ·
28-Янв-16 18:14
(спустя 2 мин.)
Deadh2011
А вы первый пост темы внимательно прочитайте.
|
|
Slimliner
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 39
|
Slimliner ·
28-Янв-16 18:15
(спустя 1 мин.)
Все работает через простое расширение браузера хром. спасибо !
|
|
Argentung
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 113
|
Argentung ·
28-Янв-16 18:17
(спустя 1 мин.)
Operkosm писал(а):
69867561
Argentung писал(а):
69867415....
Я вообще не понимаю, зачем некоторые глупцы с каким-то таким ажиотажем и нездоровым эмоциональным воодушевлением вешают в своих комментах пиратские символы и флажки... 
Народ, вы разве не понимаете, что таким образом вы как раз и ведётесь на заявления этих самых копирастов, которые собственно и придумали этот нелепый термин для вас, " джентильмены удачи", а вы и рады это за ними повторять... 
Вы что же согласны с тем, что вы грабители и убийцы, каковыми собственно были самые известные классические пираты, и каковыми остаются те, кто ещё занимается грабежом хоть правда и в других водах.., вы с этим согласны значит, да???
Ну, после появления образа пирата Джека Воробья, пиратство типа смягчилось и облагородилось 
Ага.., "типа"!  А ещё раньше оно (пиратство то есть) облагородилось со слов персонажа мульфильма "Тайна третьей планеты" Весельчака-У, который произнёс эту известную "сокровенную" фразу: "Мы не бандиты, мы благородные пираты!", - ну и раз аж сам Весельчак-У так сказал, то значиццо так оно и есть...  Я вообще обалдеваю с людей.., их "горшками" назвали, а они этого не заметив, готовы сами быть помещёнными в печь...
|
|
Lomba
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 119
|
Lomba ·
28-Янв-16 18:18
(спустя 24 сек.)
_LL_ писал(а):
69864827Lomba
Сейчас на демоноиде на главной крупная и заметная реклама одного VPN-сервиса "Unlimited VPN Services for the Bittorrent Community", "Zero Logging, Encryption, Bitcoin". Жду аналогичую рекламу на рутрекере.
Это как, хорошо или плохо??
|
|
fontanis
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3325
|
fontanis ·
28-Янв-16 18:22
(спустя 4 мин.)
Argentung
А что вы можете предложить взамен, уважаемый?
|
|
Alex Coyne
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 786
|
Alex Coyne ·
28-Янв-16 18:23
(спустя 1 мин.)
Kamerin писал(а):
Уже 95 страниц!
Точнее 195,первую тему в архив сбагрили более суток назад
|
|
BlackFlameLight
 Стаж: 15 лет Сообщений: 45
|
BlackFlameLight ·
28-Янв-16 18:24
(спустя 30 сек.)
fontanis писал(а):
69867705Argentung
А что вы можете предложить взамен, уважаемый?
интернет-коммунизм например, или торрент-коммунизм
|
|
Argentung
|
Argentung ·
28-Янв-16 18:24
(спустя 20 сек., ред. 28-Янв-16 18:34)
kvizerad писал(а):
69867605Argentung
Мне скорее не понятно как Эрнесто Гевара связан с этим замечательным лозунгом.
А так это уже дело непосредственно Эрнесто Гевары, хотя в общем и целом можно предположить, что таким образом в своё время намекалось на то, что враги не пройдут на их Остров Свободы, но дело тут не столько в "непрохождении", а просто данная картинка всё же несколько более уместна и действительно по своему благородна в сравнении с флажками грабителей и убийц.
kvizerad писал(а):
Пираты мы или не пираты уже не имеет значения. Мы имеем дело с вполне конкретной ситуацией. Сейчас важно сохранить ту информацию что осталась на рутрекере пока численность форумчан не восстановится до предкризисного уровня.
А я могу чётко ответить, что мы не пираты, если мы не грабим водный или хотя бы наземный транспорт, - и это имеет значение, т.к. соглашаясь с этим термином, вы таким образом соглашаетесь именно с тем, что вы грабитель и вор.
|
|
DRWAYS12
 Стаж: 13 лет Сообщений: 668
|
DRWAYS12 ·
28-Янв-16 18:25
(спустя 54 сек.)
Посещаемость серьезно просела если верить ливинтернет.
|
|
Argentung
|
Argentung ·
28-Янв-16 18:32
(спустя 6 мин., ред. 28-Янв-16 18:32)
fontanis писал(а):
69867705Argentung, а что вы можете предложить взамен, уважаемый?
А почему вам вообще чего-то хочется " взамен"??  То есть взамен того, что вы просто интернет-пользователь.
BlackFlameLight писал(а):
69867724
fontanis писал(а):
Вы когда только начали пользоваться интернетом и когда первый раз что-то скачали, - тогда вы кем себя внезапно посчитали??  Интернет-коммунистом?
|
|
Ruroni_spb
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4602
|
Ruroni_spb ·
28-Янв-16 18:37
(спустя 4 мин., ред. 28-Янв-16 18:37)
А что случилось с блокировкой? Почему трекер вдруг стал доступен с разных провайдеров без всяких "обходов"? Увидел сообщения в одном форуме, попробовал - доступен свободно. Что такое наколдовали? И надписи про блокировку больше нет.
|
|
kvizerad
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 211
|
kvizerad ·
28-Янв-16 18:38
(спустя 55 сек.)
Ruroni_spb
Видать Вы такой везучий. Ради интереса перепроверил - блок (Билайн, Москва).
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
28-Янв-16 18:40
(спустя 1 мин.)
Да, с четвертого провайдера блок, а с трех свободно. А я уж понадеялся, что чудо.
|
|
proxywar
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 204
|
proxywar ·
(спустя 28 сек.)
Argentung писал(а):
А я могу чётко ответить, что мы не пираты, если мы не грабим водный или хотя бы наземный транспорт, - и это имеет значение, т.к. соглашаясь с этим термином, вы таким образом соглашаетесь именно с тем, что вы грабитель и вор. 
В далекие 90-е годы термин "пиратство" использовался для незаконной перепечатки на бумаге без согласия правообладателей. Кто и когда перенес его на передачу файлов в сети, остается загадкой.
|
|
Demon.exe
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Demon.exe ·
(спустя 21 сек.)
Fifteen men on a dead man's chest
Yo ho ho and a bottle of rum. Drink and the devil had done for the rest
Yo ho ho and a bottle of rum.
|
|
BlackFlameLight
|
BlackFlameLight ·
28-Янв-16 18:42
(спустя 1 мин.)
Argentung писал(а):
69867753
fontanis писал(а):
А почему вам вообще чего-то хочется " взамен"??  То есть взамен того, что вы просто интернет-пользователь.
69867724
fontanis писал(а):
Вы когда только начали пользоваться интернетом и когда первый раз что-то скачали, - тогда вы кем себя внезапно посчитали??  Интернет-коммунистом? 
Ну уж по крайней мере не пиратом - ни у кого ничего не воровал. Информация имеет свойство обесцениваться при, не требующем затрат, копировании, интернет-пространство дает бесконечный ресурс на копирование, поэтому логично бесплатное распространение контента. И если уж вешать ярлык, то коммунизм мне видится ближе к ситуации, чем пиратство.
|
|
Argentung
|
Argentung ·
28-Янв-16 18:45
(спустя 2 мин., ред. 28-Янв-16 18:50)
proxywar писал(а):
69867857
Argentung писал(а):
В далекие 90-е годы термин "пиратство" использовался для незаконной перепечатки на бумаге без согласия правообладателей. Кто и когда перенес его на передачу файлов в сети, остается загадкой.
Перепечатка чего-либо, равно как и обмен контентом (без разницы - онлайн или из рук в руки) никак по-серьёзному не может быть классифицированны как пиратство, каковое предполагает именно грабёж.  А такой термин как " грабёж" имеет вполне чёткое юридическое определение.
|
|
гонZалеZ
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
гонZалеZ ·
28-Янв-16 18:45
(спустя 4 сек.)
Через расширение на лису friGate - всё летает.
Удачи, ребята!
|
|
Remik123
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
Remik123 ·
28-Янв-16 18:46
(спустя 52 сек.)
Ruroni_spb писал(а):
69867813А что случилось с блокировкой? Почему трекер вдруг стал доступен с разных провайдеров без всяких "обходов"? Увидел сообщения в одном форуме, попробовал - доступен свободно. Что такое наколдовали? И надписи про блокировку больше нет.
Если только вот так
скрытый текст
http:// СПАМ
|
|
BlackFlameLight
|
BlackFlameLight ·
28-Янв-16 18:48
(спустя 2 мин., ред. 28-Янв-16 18:50)
proxywar В последнее время много понятий подобным образом смешивается: Пираты - и продающие нелицензионные (физические) копии, и пользователи торрентов, и грабители;
Правообладатели - и авторы, и посредники-торгаши;
Бизнесмены - и производители, и опять же посредники...
|
|
Argentung
|
Argentung ·
28-Янв-16 18:52
(спустя 3 мин., ред. 28-Янв-16 18:57)
fontanis писал(а):
Argentung писал(а):
Argentung, а что вы можете предложить взамен, уважаемый?
Ну уж по крайней мере не пиратом - ни у кого ничего не воровал. Информация имеет свойство обесцениваться при, не требующем затрат, копировании, интернет-пространство дает бесконечный ресурс на копирование, поэтому логично бесплатное распространение контента. И если уж вешать ярлык, то коммунизм мне видится ближе к ситуации, чем пиратство.
Вы в большей степени конечно правы, но вот только и термин коммунизм тут хоть и более приемлем, но совсем не обязателен, ведь когда вы с кем-то чем-то меняетесь, это ж не значит, что таким образом вы автоматически становитесь "коммунистами"... 
Я представляю если тех американцев, которые увлекаются онлайн-обменом, например, назвать коммунистами.., у них наверное приступ случится...
|
|
TDGh
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
TDGh ·
28-Янв-16 18:53
(спустя 52 сек.)
Раньше пираты на парусниках ходили и всех грабили, а теперь просто сливают контент юзерам и официалы не могут ничего поделать. Тем не менее тех пиратов победили. Победят ли пиратов 21 века? Думаю пиратство можно победить только всеобщим благосостоянием, а это недостижимая цель.
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
28-Янв-16 18:57
(спустя 4 мин., ред. 28-Янв-16 19:05)
69867924В последнее время много понятий подобным образом смешивается: Пираты - и продающие нелицензионные (физические) копии, и пользователи торрентов, и грабители;
Вторые и третьи - тоже грабители 
Открытое письмо Билла Гейтса по поводу свободного распространения коммерческого цифрового продукта, 1976 год
http://www.rightscorp.com/uploads/default/files/bill_gates_letter_to_hobbyists.jpg
Piracy - Copyright infringement
|
|
Argentung
|
Argentung ·
28-Янв-16 18:59
(спустя 2 мин., ред. 28-Янв-16 19:04)
69867924proxywar В последнее время много понятий подобным образом смешивается: Пираты - и продающие нелицензионные (физические) копии, и пользователи торрентов, и грабители;
Так вот это и не правильно, что смешиваются такие понятия, которые, если подумать, то вообще-то ни разу несмешиваемые.
TDGh писал(а):
69867971Раньше пираты на парусниках ходили и всех грабили, а теперь просто сливают контент юзерам и официалы не могут ничего поделать. Тем не менее тех пиратов победили. Победят ли пиратов 21 века? Думаю пиратство можно победить только всеобщим благосостоянием, а это недостижимая цель.
Понятие " пират" с юридической точки зрения в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ подразумевает вовсе не "парусники", "треуголки" и прочую мишуру, а то, что такой индивидум является ГРАБИТЕЛЕМ, - а этот термин в свою очередь также имеет вполне чёткое юридическое определение, да вы и сами надеюсь понимаете, что значит грабить, причём именно грабить, а не скопировать что-либо.
|
|
Antonyo3085
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 45
|
Antonyo3085 ·
28-Янв-16 19:03
(спустя 3 мин., ред. 28-Янв-16 19:04)
С утра что-то зашёл, а мне Билайн, видимо магистральщик (или один из них) моего провайдера, сообщает, что заблокирован. Ну я такой в Тор захожу, а он мне на авторизации куки и яву просит. "Нахера? Не для того я Тор ставил чтобы куки и Явы открывать." - думаю, ну и закрыл сайт нафиг. Сейчас зашёл и ничего не попросил - чудеса. 
p.s. Всё таки забанили Вас раньше чем "афто точка лол". "Михалковское" лобби в действии, и нарушение прав обычных граждан ничто по сравнению с всякими Донцовыми, Михалковыми и прочими бездарями.
|
|
Wolf1234567890
|
Wolf1234567890 ·
28-Янв-16 19:03
(спустя 51 сек.)
Ребята, я с вами! 
Tor в помощь
|
|