|
k1rza
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3946
|
k1rza ·
27-Авг-13 22:09
(12 лет назад, ред. 27-Авг-13 22:09)
Я хотел лишь узнать, какие есть возможные решения, если б у меня не было этой точной копии. На этом я прекращаю оффтоп.
|
|
Terpsyhora
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 133
|
Terpsyhora ·
31-Авг-13 12:20
(спустя 3 дня)
Terpsyhora писал(а):
Переткнула привод в 5й сата, работающий as IDE, и наконец-то пошла запись.
И нифига не помогло.. Выдает ошибку и вешает привод до отключения компа (ребут не помогает).. Приводу года нет, а пробег и тот минимальный: рипала 2-3 диска (без проблем)..
|
|
maverick412
 Стаж: 17 лет Сообщений: 512
|
maverick412 ·
31-Авг-13 20:22
(спустя 8 часов)
А ни у кого не было проблемы при записи. Программа начинает писать диск, записывает вступительную дорожку и все. Время записи идет и ничего не происходит.
|
|
Cornerstone
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1583
|
Cornerstone ·
31-Авг-13 21:00
(спустя 37 мин., ред. 31-Авг-13 21:02)
Terpsyhora
Terpsyhora писал(а):
60688372
Terpsyhora писал(а):
Переткнула привод в 5й сата, работающий as IDE, и наконец-то пошла запись.
И нифига не помогло.. Выдает ошибку и вешает привод до отключения компа (ребут не помогает).. Приводу года нет, а пробег и тот минимальный: рипала 2-3 диска (без проблем)..
Вам понадобилась неделя что-бы убедиться в том что не всё с записью, всё таки, нормально, интересно, сколько понадобиться времени, что-бы перевести сообщение которое выдаёт программа? 
P.S. Попробуйте убрать "галочки" с опций программы "Дисковод поддерживает запись информации CD-Text" и "Дисковод поддерживает запись кодов UPC/ISRC" расположенных на вкладке ЕАС-Параметры дисковода-Запись, если они там присутствуют, может поможет! maverick412
maverick412 писал(а):
60694405А ни у кого не было проблемы при записи. Программа начинает писать диск, записывает вступительную дорожку и все. Время записи идет и ничего не происходит.
Были ещё и хуже, и эти проблемы с записью этой прогой у "каждого второго" задающего здесь вопрос, и обусловлены они одним - ЕАС программа не для записи дисков, и существующая опция записи в ней бонусная по-отношению к главному её предназначению - рипованию AUDIO-CD.
|
|
maverick412
 Стаж: 17 лет Сообщений: 512
|
maverick412 ·
31-Авг-13 21:01
(спустя 1 мин.)
maverick412
maverick412 писал(а):
60694405А ни у кого не было проблемы при записи. Программа начинает писать диск, записывает вступительную дорожку и все. Время записи идет и ничего не происходит.
Были ещё и хуже, и эти проблемы с записью этой прогой у каждого второго задающего сдесь вопрос, и обусловлены они одним - ЕАС программа не для записи дисков и существующая опция записи в ней бонусная по отношению к главной задаче для чего она и предназначена - рипование AUDIO-CD.Спасибо. Не буду забивать голову.
|
|
Terpsyhora
|
Terpsyhora ·
01-Сен-13 05:37
(спустя 8 часов, ред. 01-Сен-13 05:37)
Cornerstone писал(а):
Вам понадобилась неделя что-бы убедиться в том что не всё с записью, всё таки, нормально
Ммм.. да. Я, знаете ли, работаю в будни-то.. Не всегда меня хватает на битву с проблемами неизвестного происхождения.. Должна ли я объяснять, в течение какого времени проблема существует, если она все еще существует? Бгг..
Cornerstone писал(а):
P.S. Попробуйте убрать "галочки" с опций программы "Дисковод поддерживает запись информации CD-Text" и "Дисковод поддерживает запись кодов UPC/ISRC" расположенных на вкладке ЕАС-Параметры дисковода-Запись, если они там присутствуют, может поможет!
Надо было скрин сделать с ошибки записи в отсутствие галочки на данной опции.. Тоже самое, только без "CD-Text": привод продолжает работать, не реагируя на выход из EAC, ребут или отключение девайса из диспетчера уст-в.. Как-то так..
Imgburn все нарезал без проблем. И черт бы с ним с EACом, но если проблема есть, нужно решать..
P.S. CDRDAO отключен.. Со включенной опцией вообще не видит диска в приводе.
|
|
Fossman
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 3570
|
Fossman ·
01-Сен-13 06:36
(спустя 58 мин.)
Terpsyhora
Terpsyhora писал(а):
60698480Imgburn все нарезал без проблем.
Ну вот видите, как все просто.
А про EAC уже говорилось чуть более, чем стопятьсот раз, что
Cornerstone писал(а):
60694607проблемы с записью этой прогой у "каждого второго" задающего здесь вопрос, и обусловлены они одним - ЕАС программа не для записи дисков, и существующая опция записи в ней бонусная по-отношению к главному её предназначению - рипованию AUDIO-CD.
и, соответственно решить его проблемы с записью может лишь один человек - автор программы. Обратитесь к нему и, возможно, будет вам счастье. Здесь же вы будете лишь тщетно сотрясать воздух, требуя их решения.
|
|
Terpsyhora
|
Terpsyhora ·
01-Сен-13 10:43
(спустя 4 часа, ред. 01-Сен-13 10:43)
Fossman писал(а):
Здесь же вы будете лишь тщетно сотрясать воздух
 о-о-ок..
Cornerstone писал(а):
проблемы с записью этой прогой у "каждого второго" задающего здесь вопрос
Интересно, что думают остальные 50%, у которых EAC все пишет... Вопрос.. хм.. в воздух =)
|
|
Stripakulina
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1082
|
Stripakulina ·
01-Сен-13 14:36
(спустя 3 часа)
Terpsyhora писал(а):
60700185Интересно, что думают остальные 50%, у которых EAC все пишет... Вопрос.. хм.. в воздух =)
У них приводы совместимые.
|
|
Terpsyhora
|
Terpsyhora ·
01-Сен-13 16:41
(спустя 2 часа 5 мин.)
Stripakulina писал(а):
У них приводы совместимые.
Ну мой изначально писал  Где-нибудь перед покупкой можно чекнуть совместимость? Внешний Plextor, например, или какие там "беспроблемные" приводы?
|
|
Cornerstone
|
Cornerstone ·
01-Сен-13 20:20
(спустя 3 часа, ред. 01-Сен-13 20:20)
Fossman
Fossman писал(а):
60698637и, соответственно решить его проблемы с записью может лишь один человек - автор программы. Обратитесь к нему и, возможно, будет вам счастье. Здесь же вы будете лишь тщетно сотрясать воздух, требуя их решения.
Вы, что совершенно очевидно и не только для меня, с трудом не только читаете написанное другими, но и с понимаем и трактовками написанного не вами у вас проблемы, зато, сами горазды на написание длинных опусов ни о чём!
- Вы хоть читали сами, что тут сами-же и понаписали?
- Зачем?, Fossman-же писатель, а не читатель!
Если бы вы внимательно читали, то увидели-бы, что я ничего ни у кого не требую, да и вопросов, по тому как решить проблемы связанные с записью этой прогой, не задаю, так как, их у меня никогда не было и никогда и не будет. Terpsyhora
Terpsyhora писал(а):
60698480Ммм.. да. Я, знаете ли, работаю в будни-то.. Не всегда меня хватает на битву с проблемами неизвестного происхождения.. Должна ли я объяснять, в течение какого времени проблема существует, если она все еще существует? Бгг..
Тогда, не надо так феерично праздновать победу над проблемой на весь раздел,
Terpsyhora писал(а):
60603672черт возьми, спасибо огромное.. Даже несмотря на то, что успела винду снести к чертям ^^ Переткнула привод в 5й сата, работающий as IDE, и наконец-то пошла запись. Поддерживаю добавление в фак (если еще не добавили)..
при том что это совсем не так! Надо, то было, всего лишь - дождаться окончания процесса и оценить результат, и тема о вашей проблеме в таком ракурсе просто не подымалась-бы!
|
|
Fossman
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 3570
|
Fossman ·
02-Сен-13 02:04
(спустя 5 часов, ред. 02-Сен-13 02:04)
Cornerstone
Cornerstone писал(а):
60707070Fossman
Fossman писал(а):
60698637и, соответственно решить его проблемы с записью может лишь один человек - автор программы. Обратитесь к нему и, возможно, будет вам счастье. Здесь же вы будете лишь тщетно сотрясать воздух, требуя их решения.
Вы, что совершенно очевидно и не только для меня, с трудом не только читаете написанное другими, но и с понимаем и трактовками написанного не вами у вас проблемы, зато, сами горазды на написание длинных опусов ни о чём!
- Вы хоть читали сами, что тут сами-же и понаписали?
- Зачем?, Fossman-же писатель, а не читатель!
Если бы вы внимательно читали, то увидели-бы, что я ничего ни у кого не требую, да и вопросов, по тому как решить проблемы связанные с записью этой прогой, не задаю, так как, их у меня никогда не было и никогда и не будет.
Вы свой перл написали, но похоже у вас проблемы с чтением простого русского текста, написанного не вами. Либо вы готовы писать бред, но только бы в пику мне (так сказать, пример некоторых посетителей заразителен).
Разжевываю персонально для вас. В предыдущем сообщении я к вам не обращался, а писал сообщение исключительно пользователю Terpsyhora, подкрепив свои слова вашей цитатой, то есть, показав, что не я один такого же мнения (что нормальных и вменяемых пользователей обычно радует, а вас, судя по всему, приводит в бешенство).
P.S. На всякий случай мое предыдущее, но в иной, возможно, более понятной персонально вам, записи). Мое сообщение в оригинальном виде:
Цитата:
Terpsyhora
Terpsyhora писал(а):
А про EAC уже говорилось чуть более, чем стопятьсот раз, что
Cornerstone писал(а):
60694607проблемы с записью этой прогой у "каждого второго" задающего здесь вопрос, и обусловлены они одним - ЕАС программа не для записи дисков, и существующая опция записи в ней бонусная по-отношению к главному её предназначению - рипованию AUDIO-CD.
и, соответственно решить его проблемы с записью может лишь один человек - автор программы. Обратитесь к нему и, возможно, будет вам счастье. Здесь же вы будете лишь тщетно сотрясать воздух, требуя их решения.
То же самое сообщение в виде, возможно, более очевидном для понимания пользователем Cornerstone
Цитата:
Terpsyhora
Terpsyhora писал(а):
А про EAC уже говорилось чуть более, чем стопятьсот раз, что " проблемы с записью этой прогой у "каждого второго" задающего здесь вопрос, и обусловлены они одним - ЕАС программа не для записи дисков, и существующая опция записи в ней бонусная по-отношению к главному её предназначению - рипованию AUDIO-CD" (© Cornerstone) и, соответственно решить его проблемы (то есть, проблемы риппера EAC - прим. мое) с записью может лишь один человек - автор программы. Обратитесь к нему и, возможно, будет вам счастье. Здесь же вы будете лишь тщетно сотрясать воздух, требуя их решения.
Дошло?
Извинений не жду, поскольку вы на это не способны в принципе (мне не известен ни один случай с вашей стороны в отношении кого бы то ни было).
Cornerstone писал(а):
60707070горазды на написание длинных опусов
Как видите, и приходится это делать для таких, как вы.
А чтобы не быть голословным в отношении того, что у вас это носит системный, а не случайный характер, желающие могут почитать, например, дискуссию, начиная с сообщения и заканчивая этим (стоит отметить тот факт, что после означенного мною разжевывания, та же самая инструкция появилась и на сайте пользователя Cornerstone, но уже за его копирайтом). Что интересно, даже после разжевывания и тыкания носом вы не признаете себя неправым. Впрочем это далеко не единственный случай - при необходимости могу процитировать и другие.
P.P.S. Кстати, чтобы себе облегчить жизнь вы можете не читать мои сообщения. Этим вы окажете неоценимую услугу не только мне, но и другим пользователям.
|
|
Terpsyhora
|
Terpsyhora ·
02-Сен-13 04:48
(спустя 2 часа 44 мин.)
Cornerstone писал(а):
Тогда, не надо так феерично праздновать победу над проблемой на весь раздел
Что, простите?
Cornerstone писал(а):
Terpsyhora писал(а):
60603672черт возьми, спасибо огромное.. Даже несмотря на то, что успела винду снести к чертям ^^ Переткнула привод в 5й сата, работающий as IDE, и наконец-то пошла запись. Поддерживаю добавление в фак (если еще не добавили)..
при том что это совсем не так! Надо, то было, всего лишь - дождаться окончания процесса и оценить результат, и тема о вашей проблеме в таком ракурсе просто не подымалась-бы!
Ракурс вроде не изменился, о чем так и написала, процитировав саму себя, аннулировав "празднование победы на весь раздел" (тут вообще не поняла, в чем соль, но, видимо, анализ проводить бессмысленно).. Проблема одна: EAC не пишет диски.. О совместимости вообще впервые слышу..
Вынесите в шапку обозначенный красным цветом текст о том, что вопросы по записи задавать запрещено, ибо это кинет вас в список любителей нарезать болванку и рипнуть ее...
|
|
simple.i
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8442
|
simple.i ·
02-Сен-13 10:12
(спустя 5 часов, ред. 02-Сен-13 10:12)
Terpsyhora писал(а):
60711411О совместимости вообще впервые слышу..
Цитирую автора программы (надеюсь, перевод не понадобится):
Цитата:
Originally Posted by Andre Wiethoff
- If EAC does not finish the write process to CD-R, but always bring up an error message (like "Error - Send CUE Sheet"), most probably does EAC not support your writer. Officially EAC only supports some Teac, some Mitsumi and all Plextors.
|
|
Cornerstone
|
Cornerstone ·
02-Сен-13 11:35
(спустя 1 час 23 мин., ред. 02-Сен-13 11:35)
Fossman
Fossman писал(а):
60710611Извинений не жду
Правильно делаете, с чего-бы это они последовали? Причин нет для этого, и всему виной это ваша-же безалаберность в формировании и содержании ваших-же постов, формируйте их грамотно и вам не надо будет здесь писать повторных опусов на пол страницы.
Fossman писал(а):
60710611А чтобы не быть голословным в отношении того, что у вас это носит системный, а не случайный характер, желающие могут почитать, например, дискуссию, начиная с сообщения и заканчивая этим (стоит отметить тот факт, что после означенного мною разжевывания, та же самая инструкция появилась и на сайте пользователя Cornerstone, но уже за его копирайтом)....................
Cornerstone писал(а):
43037613Я Вашу инструкцию проверил ещё до того как Вы её написали
.
|
|
Terpsyhora
|
Terpsyhora ·
02-Сен-13 17:54
(спустя 6 часов)
simple.i, спасибо... Значит Plextor..
|
|
simple.i
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8442
|
simple.i ·
02-Сен-13 20:06
(спустя 2 часа 11 мин.)
Terpsyhora
Совсем не значит, к сожалению. С тех пор как Андрэ писал эти строки прошло уже 10 лет, и тех самых Плексторов (как и некоторых Teac и Mitsumi) о которых он писал, с чипом Sanyo, среди новых моделей нет. Только среди моделей >5 летней давности. Со всеми вытекающими. А современные модели Плексов ничем не отличаются от современных же Тик-ов. А те, в свою очередь, от остальных современных приводов. Даже OEM плексовской уже нет в природе - только громкое название на девайсе, паразитирующее на былой славе.
|
|
Pretoryan
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Pretoryan ·
03-Сен-13 10:15
(спустя 14 часов, ред. 03-Сен-13 10:15)
Кто подскажет, что это за ошибка:
|
|
FoxSD
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7424
|
FoxSD ·
03-Сен-13 10:19
(спустя 3 мин.)
|
|
Pretoryan
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Pretoryan ·
03-Сен-13 10:48
(спустя 29 мин.)
|
|
Cornerstone
|
Cornerstone ·
03-Сен-13 17:50
(спустя 7 часов)
simple.i
Terpsyhora
Дело совершенно не в приводе, так как, привод который фигурирует на скриншотах, а именно, ASUS DRW-24B5ST, подключенный через BOX с внутренним SATA и внешним USB к ноутам ASUS A6 и ASUS N73S серий, с установленными лицензионными Windows XP и Windows7x64 соответственно, без проблем работает с ЕАС как в режиме рипования так и в режиме записи AUDIO-CD. Версия прошивки 1.00, ЕАС-Параметры ЕАС-Интерфейс-Встроенный в ЕАС Win32 интерфейс для WindowsXP/Vista/7.
|
|
KnyazHM
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 91
|
KnyazHM ·
04-Сен-13 19:11
(спустя 1 день 1 час, ред. 04-Сен-13 19:11)
Заметил странную проблему уже на 3м компьютере. Ставлю EAC,настраиваю. Начинаю записывать, идет запись Lead-In строка бежит и тишина, к дисководу никакого обращения, ничего не пишется. В чем проблема? Приношу свои извинения, прочитал выше, программа не для записи дисков.
|
|
Димонсьен
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 349
|
Димонсьен ·
04-Сен-13 19:53
(спустя 41 мин.)
KnyazHM писал(а):
60743183Заметил странную проблему уже на 3м компьютере. Ставлю EAC,настраиваю. Начинаю записывать, идет запись Lead-In строка бежит и тишина, к дисководу никакого обращения, ничего не пишется. В чем проблема? Приношу свои извинения, прочитал выше, программа не для записи дисков.
Да,всё она и для записи дисков в том числе  Подобная проблема решается отключением какой то галочки в настройках, сейчас посмотрю ...вот если не изменяет память (пусть спецы меня поправят если что  ) В настройках снять или поставить галочку на функции
Цитата:
Использовать для записи в редакторе макетов EAC программу CDRDAO
Попробуйте!У меня была таже самая проблема с записью как и у вас.
|
|
Terpsyhora
|
Terpsyhora ·
06-Сен-13 16:49
(спустя 1 день 20 часов)
Cornerstone писал(а):
60729785simple.i
Terpsyhora
Дело совершенно не в приводе, так как, привод который фигурирует на скриншотах, а именно, ASUS DRW-24B5ST, подключенный через BOX с внутренним SATA и внешним USB к ноутам ASUS A6 и ASUS N73S серий, с установленными лицензионными Windows XP и Windows7x64 соответственно, без проблем работает с ЕАС как в режиме рипования так и в режиме записи AUDIO-CD. Версия прошивки 1.00, ЕАС-Параметры ЕАС-Интерфейс-Встроенный в ЕАС Win32 интерфейс для WindowsXP/Vista/7.
С рипами проблем нет.. Прошивка 1.00 (более поздней и не нашла), интерфейс также встроенный, настройки все по инструкции, представленной на трекере. Вот чего не сделала, так не попробовала запись до обновлений винды (7 х64). Может, конфликт с какими обновлениями, раз раньше все норм было. Правда винда без лицензии.. с непереносимостью одной из обновок от 13.08.2013..
|
|
heroin13jol
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
heroin13jol ·
06-Сен-13 17:00
(спустя 10 мин.)
EAC был грамотно настроен, под VBR. Не использовал месяца 3-4 и вот сегодня поставил диск, выбрал "определить зазоры", затем "создать индексную карту" и вот кликаю на мп3. Но сохранил под wav. Кликнул на wav - но тут всё верно записал. Снова мп3 - и снова вместо него wav! И что делать?
|
|
alarm1
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 460
|
alarm1 ·
06-Сен-13 17:10
(спустя 9 мин.)
heroin13jol писал(а):
60767386И что делать?
Выкладывать скриншот настроек во вкладке compression.
|
|
heroin13jol
|
heroin13jol ·
06-Сен-13 17:20
(спустя 10 мин., ред. 06-Сен-13 17:45)
alarm1
Доп. параметры командной строки: -V 0 --vbr-new --add-id3v2 --pad-id3v2 --ta "%a" --tt "%t" --tg "%m" --tl "%g" --ty "%y" --tn "%n" %s %d
|
|
alarm1
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 460
|
alarm1 ·
06-Сен-13 17:35
(спустя 14 мин.)
heroin13jol
Можно и под спойлер. lame.exe лежит по адресу?
|
|
heroin13jol
|
heroin13jol ·
06-Сен-13 17:44
(спустя 9 мин.)
alarm1
редко участвую в обсуждениях - прошу прошения за незнание всех этих кнопочек 
а lame.exe действительно не по адресу лежит - спасибо
|
|
NASCARFan
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7307
|
NASCARFan ·
08-Сен-13 12:58
(спустя 1 день 19 часов)
Начал извлекать треки с диска не тем методом (копирование, а не тестирование и копирование). Заметил оплошность, отменил. Перезапустил программу, перевставил диск в приводе. Ещё при детектировании на зазоры диск стал крутиться куда громче; затем при копировании оказалось, что во второй раз всё происходит примерно в 2.5 раза быстрее (5.5Х вместо первоначальных 2.0Х).
По какой причине дисковод внезапно мог раскрутить диск раза в 3 быстрее и не влияет ли это на качество получаемой музыки? CRC сошлись без ошибок, AccurateRip тоже сошелся (confidence 1).
|
|
|