НЕ УДАЛЯТЬ! Архив: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в INSANITY! [3560284]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

dimon_0217

Стаж: 14 лет 7 месяцев

dimon_0217 · 12-Май-12 20:17 (12 лет 9 месяцев назад)

Дииичь
Цитата:
Даже модели Viktoriya Secret's...
Вот они, кстати, ничего такие, потому что в основном модели не подиумные, а фотомодели.
Я подиумных вешалок имел в виду.
N.S.
скрытый текст
Цитата:
Зайди наконец в личку
скрытый текст
Зашёл... пока что ничего не пришло
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Ангел 90-60-90 · 12-Май-12 20:46 (спустя 28 мин., ред. 12-Май-12 20:46)

dimon_0217 писал(а):
Ну почему современные женщины так любят всякие похудения, сушки и пр.
Одни следуют советам модельеров, которые на самих женщин плевать хотели, т.к. видят в них только вешалки для своих тряпок;
другие смотрят на Кать, Иларий и тоже мечтают высушиться до состояния пивного закусона.
Но это же дико стрёмно, как физологически, так и (в первую очередь) эстетически!
Чем угловатые чертёжные графики лучше плавных округлых женственных линий, чем кубики пресса лучше красивого упругого животика. Да пусть будут эти небольшие, но прекрасные излишества, делающие каждую женщину уникальной и неповторимой... ну кроме ума, конечно, и бла бла бла
В полтинник выглядеть как Катя - безусловное достижение, но кому тут полтинник?
Успеется ведь ещё.
Ну вот, одним ёмким и содержательным комментарием разбил напрочь все мои понятия о красоте и совершенстве.
Кстати ещё и подогрел интерес, какой возрастной максимум тут сидит и сумасшествует в спорте.
Мне в июле будет уже 28
goetzals писал(а):
Даааа, решила, что скелетик - это не круто. Я перепугалась, что за Инсенити скинула 4 кг, мне это очень критично
Вот видишь, и Дима тут правду глаголет - нафиг эту угловатость, даешь красивое функциональное тело!
-4 кило, ну это жееееесть конечно. Я только кило с копейками. Но и то нормально, у меня организм неохотно прощается с кило. А вот набирает Авек Плезир.
А вот мяско хорошо растить когда жирка уже нет, и тогда тело приобретает нужную форму. А вот если я щас начну качаться, просто кошмар что будет. Дуся-агрегат сразу вспомнилось
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 12-Май-12 21:05 (спустя 19 мин., ред. 12-Май-12 21:11)

Дииичь
ААААААА...
Сорри!
Ангел 90-60-90
И ещё поумничаю:
Спорт в удовольствие, Спорт как самоцель - вот в чём фокус.
А то сделаешь себе Six Pack, а потом у тебя вся жизнь будет строится вокруг поддержания этих кубьиков - это адов труд и никакго удовольствия.
Так что спорт - это просто вспомогательный компонент для счастья... хоть и весьма немаловажный
Ах да...
Мне 69,5
[Профиль]  [ЛС] 

Дииичь

Стаж: 14 лет 4 месяца

Дииичь · 12-Май-12 21:07 (спустя 1 мин.)

Ангел 90-60-90
Чего ж та быстро идеалы - то скачат? :З
Мне в этом году 22.
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Стаж: 17 лет 3 месяца

Diable_Rose · 12-Май-12 21:17 (спустя 9 мин.)

83f851, мне оказалось в баскетбольных комфортнее заниматься, чем в беговых, но тут надо смотреть по своим ощущениям. Беговые пружинят лучше зато.
Ангел 90-60-90, 1000-1200 ккал и нагрузки ещё? ААААААААААА.
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

Стаж: 16 лет 4 месяца

goetzals · 12-Май-12 23:07 (спустя 1 час 50 мин.)

Вода и Огонь
Сколько вопросов сразу :)))
Гантели разборные - от 4,5 до 9,5 кг.
Прохожу сейчас ЗОЖ-ный тренинг у Олега Терна, там своя программа. Вчера взяла одну из тренировок - ноги просто убиты! Даже с моими 20 кг отягощения. Это меня опечалило, на самом деле.
А сегодня отскакала Body Rev Cardio Conditioning Боба Харпера - после Инсенити это просто хаха, даже с учетом того, что я все делала перед зеркалом, соблюдая правильную технику. Интересно, а вообще есть какие-нибудь кардио видеокомплексы, которые напрягут прошедших Инсенити?
Новые фотки... Ну, могу сделать. Все вокруг говорят, что похорошела, но у меня опять плечи в сплошных косточках - можно строение скелета изучать ((( Надеюсь нарастить туда мышцы.
Много еды в меня не лезет Я очень стараюсь, заставляю себя, добавляю перекусы в течение дня, но это очень сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 12-Май-12 23:58 (спустя 50 мин., ред. 12-Май-12 23:58)

Вода и Огонь писал(а):
ты купила тренинг? О_о. Ну и что там? базовая прога? Любопытно просто. Или тебе лично/индивидуально комплекс на тело составляли? Там же не видео материал? Там техника должна нормально объясняться, да? Ты же говорила, что раньше занималась (что-то смутно помню про "тело помнит") Ой-ой-ой. Ты меня захватила сейчас! Печатаю как из пулемета :)) Мне всегда было интересно, что же там Олег в базовый комплекс вкладывает
Да, я купила тренинг. Выносить информацию о том, что там происходит, к сожалению, категорически нельзя. Но что могу сказать - все очень интересно и полезно. Я даже по питанию уже многое для себя почерпнула.
Вода и Огонь писал(а):
ты опять это так произносишь.... вот у меня отягощения от 2.5 до 7 (зависит от настроения моего левого сухожилия) откуда у тебя 20-тка нарисовалась? :))) Шварц ты маленький :))))
Ну вроде как мне с 40 хорошо бы начинать, а я 20 еле тяну. Расстроилась очень.
Вода и Огонь писал(а):
Заяц, ну вот я не понимаю. У меня нормальный рацион - 1000 ККал полезной еды. Которая весит от 400 до 900 г за день. Остальные 700-900 я набираю херней в виде конфеток. да... 100 г орехов 700 ккалорий, а это жменька манюсенькая. Чего ты кушаешь в течение дня?
Тебе объем по количеству пищи не лезет или по калорийности? Ну сфотайся
Я с трудом набираю на 1500 в день. Но без конфеток и т.п. - шоколада ем грамм 10-20 в день. Иногда сухофрукты. Вообще, главный десерт и сладость - яблоки и прочие фрукты. Сейчас вот вытягиваю на 1500 только потому что начала добавлять на гарниры сложные углеводы.
Вода и Огонь писал(а):
нет.
Спустя время - да А так - нет
Просто очень забавно. Я помню, как раньше умирала от этой тренировки, а сейчас... вроде и вспотела прилично, но нет ощущения "хочу валяться на полу 15 минут и не доползу до ванной", как после какого-нибудь "MAX Interval Plyo"
[Профиль]  [ЛС] 

tatiana_17

Стаж: 14 лет 8 месяцев

tatiana_17 · 13-Май-12 07:00 (спустя 7 часов)

Привет гигантам домашнего фитнеса! Решила принять участи в марафоне с 14 мая (эта дата была назначена?). А то что-то мотивация пропадает. Год назад один раз прошла инсанити, потом просто вставляла треньки первого месяца пару раз в неделю. Последнее время очень нравится Катя. Мне от подобных занятий важна как внешняя форма, так и функциональность тела.
Благодаря этим скАчкам весело откатал сезон на горных лыжах. Когда позволяет физформа - это незабыва-а-а-емые оЧуЧения. Когда закончился сезон, даже что-то вроде депресняка было(настолько подсела на лыжи).
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Ангел 90-60-90 · 13-Май-12 09:06 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 13-Май-12 09:06)

Diable_Rose писал(а):
Ангел 90-60-90, 1000-1200 ккал и нагрузки ещё? ААААААААААА.
Да, вот вчера за весь день съела одну мороженку, сардельку и 2 яблочка. Зато воды литра 2-3 выпила.
Лето! Жара! У нас по крайней мере до 32-х доходит, и влажно. Хош не хош, не лезет ничего, а энергию брать где-то надо, вот я и начала грешить карнитином. Ох какой от него бодряк, да ещё по-нарастающей, вроде сразу не чувствуешь, но стоит начать заниматься то вообще как ужаленная....
dimon_0217 писал(а):
Ангел 90-60-90
И ещё поумничаю:
Спорт в удовольствие, Спорт как самоцель - вот в чём фокус.
А то сделаешь себе Six Pack, а потом у тебя вся жизнь будет строится вокруг поддержания этих кубьиков - это адов труд и никакго удовольствия.
Так что спорт - это просто вспомогательный компонент для счастья... хоть и весьма немаловажный
Ах да...
Мне 69,5
Ну конечно в удовольствие, а как ещё, кто тут в обязаловку то занимается. Да я живу от тренировки до тренировки. Да у меня траур был когда я локоть повредила и не могла 5 дней нормально заниматься, а потом ещё и ноготь на ноге прибила и не могла 3 дня бегать, опять траур. Да я сама не своя если что пропускаю.
Конечно это счастье, удовольствие, заряд, тонус, а не труд.....
69.5???Вес меня мало интересует, а вот возраст?
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 13-Май-12 13:00 (спустя 3 часа)

tatiana_17
Добро пожаловать в марафон третьей участницей
Фит тест, кстати, рекомендую уже сегодня сделать для удобства. Но можно, конечно, и завтра вместе с "Plyometric Cardio Circuit"
Ангел 90-60-90
Цитата:
69.5???Вес меня мало интересует, а вот возраст?
Вес у меня 77.
69,5 - это как раз мой возраст
скрытый текст
лет через сорок
[Профиль]  [ЛС] 

tatiana_17

tatiana_17 · 13-Май-12 15:43 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 13-Май-12 15:43)

Вода и Огонь
Тест сделала сегодня
скрытый текст
1. Switch Kicks 118
2. Power Jacks 48
3. Power Knees 96
4. Power Jumps 33
5. Globe Jumps 9,5 (если так можно считать)
6. Suicide Jumps 19
7. Push-Up Jacks 25
8. Low Plank Oblique 70
Силовые хотела добавить, а то боюсь некотрые части тела пропадут
А налево поглядываешь - это куда? вдруг тоже заинтересует В этом деле (домашнем фитнесе) лишнего не быавет
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 13-Май-12 16:06 (спустя 23 мин.)

Вода и Огонь
tatiana_17
Поздравляю
Мы с Шоном чуточку позже присодинимся
скрытый текст
Сидим сейчас на кухне, пьём валерьянку и дрожим от страха
[Профиль]  [ЛС] 

tatiana_17

tatiana_17 · 13-Май-12 19:53 (спустя 3 часа)

Вода и Огонь
Мне твой график нравится. Только Low Body - это где? что-то не увидела.
А пресс мне вот здесь понравился https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1763138 (третий - с утяжелителями и тарелочками, важно - технично делать)
Еще можно из Хортона добавить.
скрытый текст
Ссылочки посмотрела, я тоже это все себе на закачку поставила (в копилочку положу)
А про лыжи. Здесь так просто не скажешь. Это самому попробовать надо. Меня меня больше всего зацепила скорость, которой я в жизни всегда боялась. Плюс морозец ( я в Кемеровской области живу), да еще целая куча плюсов. Летние лыжи, на мой взгляд, это другое. В общем, буду готовиться усиленно к новому сезону.
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vanoivanov00 · 13-Май-12 20:37 (спустя 43 мин.)

Вода и Огонь писал(а):
vanoivanov00
ты решил увести всех девчонок к Тони? Всех "выпускниц"? Эх ты :))) Мне бы что посоветовал, как добавку к И. коротенькое есть в P90X2? Силовое (ой только не йогу/статику, а то ты меня этим вечно "балуешь")
Тони считает что "мать" тренинга в Р90Х2 это Base&Back. Тренировка которая включает гибридные подтягивания (в которых задействованы дополнительные мышцы) и плайометрические упражнения.
Только как эта тренировка будет вписываться в твой график, мне сложно сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

the_absolute

Стаж: 12 лет 9 месяцев

the_absolute · 13-Май-12 22:21 (спустя 1 час 44 мин.)

Принимайте новичка) Сейчас, после длительной борьбы с вредными привычками, которая завершилась удачно, я понял, что для достижения поставленной цели необходимо что-то бронебойное. Поэтому тоже с увлечением занялся Инсанити. Пока что делаю не по графику, что называется, "в разнобой", чуть попозже начну марафон.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 13-Май-12 23:12 (спустя 51 мин., ред. 13-Май-12 23:43)

Успел-таки сегодня! (23:57)
Первый тест:
1. Switch Kicks - 146 (ноги до неба)
2. Power Jacks - 63 (могу гораздо больше)
3. Power Knees - 121 (раза в три больше могу)
4. Power Jumps - 97 (грешил несгибанием ног, зато колени были выше ушей, а значит толчковая сила в полном порядке... могу больше... наверное)
5. Globe Jumps - 12 (5 сек на круг в полном приседе... 13, конечно, можно выжать...14, но как?)
6. Suicide Jumps - 29 (Задолбался старашно. Можно немного больше)
7. Push Up Jacks - 42 (устал, сдох, но времени было ещё секунд десять. Так что есть куда расти)
8. Low Plank Oblique - 101 (помню, что 120 считал ерундой. Отвык от Инсаньки. Всё впереди)
Вывод:
Ещё раз убедился, что самая крутая тренирока во всей в И. всё-таки "Fit Test".
the_absolute
Принимаем.
С вас тост тест
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 13-Май-12 23:25 (спустя 13 мин.)

dimon_0217, да ты вообще монстр.)
Suicide Jumps обладают особой задалбывающей силой, кажется.)
Вода и Огонь, ну я была права, ты же видишь.) Всё круто. И ещё лучше будет.
Я травмируюсь не чаще других, кстати.) А вот носовые радости и прочее из этой оперы - оно от одного всё.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 13-Май-12 23:54 (спустя 28 мин., ред. 13-Май-12 23:54)

Diable_Rose
Боюсь, что придётся теперь страшно вкалывать, чтобы хоть как-то улучшать свои результаты в будущем.
Инсанька, зараза, всё равно остаётся Инсанькой, потому что каждый раз получается, как первый раз.
А свежесть восприятия "до" обратно пропорциональна несвежести носков "после"
...простите, дамы...
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 14-Май-12 09:45 (спустя 9 часов)

dimon_0217
Ты какой-то монстр. Посмотрела в твой фит-тест - тут же почувствовала себя слабой немощной пенсионеркой Мне только к последнему фит-тесту удалось подобраться к твоим Switch Kicks (всего на один меньше, хаха), а про Power Jumps молчу в тряпочку (((
Пойду убьюсь апстенку.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 14-Май-12 10:22 (спустя 37 мин.)

goetzals
А... понял. Ты "Switch Kicks" парами считала, наверное?
72 = 144.
Ещё учти, что вряд ли мне удастся сильно прибавить в киксах и джампах, потому что примерно так дело обстояло и в предыдущих тестах, если мне память не изменяет. Буду стараться, конечно.
Но по ощущениям это пока лучший мой дебют, не считая провалов в некоторых упражнениях, на которые просто сил не хватило.
А у тебя была только первая Инсанька, и ты уже показала просто невероятный результат. Что же будет на следующей?
Кстати, если хочешь пройти что-нибудь не менее крутое, сделай Асайлум. Программа другая немного, с бОльшим упором на силу, но тебе понравится, потому что Шон - есть Шон.
Есть ещё гибриды всевозможные. А зал тебе не нужен вовсе, - недаром ведь люди говорят, что тот же Тони даёт результат куда лучше, чем простое поднятие железок. Прогони сначала "P90X" с нормальным весом, а потом уже будешь решать, что тебе больше по душе. К тому же Тонька в отличие от простой накачки даёт гибкость, координацию и многие другие полезные навыки.
За три добросовестных месяца резульатат будет весьма ощутимый.
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 14-Май-12 11:17 (спустя 54 мин.)

dimon_0217
Да, парами, у меня на листе написано: "2 jumps = 1 rep".
Что будет со следующей - посмотрим, но не раньше, чем через полгода Все-таки, эти мероприятия лучше проводить не очень часто (при моем теловычитании).
Я сейчас прохожу ЗОЖ-ный тренинг, там есть программа силовых тренировок. Тони попробую пару записей в свободные от этих тренировок дни.
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

Стаж: 15 лет 1 месяц

83f851 · 14-Май-12 14:42 (спустя 3 часа)

все таки решил серьезно взяться за инсенети.
Первый день(не фит тест) размазал меня, особенно первые 5минут, горло так болело как будто битое стекло ел. Как то закончил, думаю за неделю втянусь в ритм.
Как то делал 2раза плаометрику из p90x так и то легче чем 10 минут из инсанити.
В беговых кроссовках заниматься конечно удобней чем в дешевых деревянных, но блин пол паркет и очень скользко. Кто нибудь занимается босиком? Как оно?
еще я очень разочаровался в диетах которые написаны в p90x, insanity and etc. Ел 1900ккал 2 недели, все по правилам 50-55% белок, 25-30 углеводы, 15-20жиры, так набрал 2кг за 2 недели. Вот такая хрень, потратил кучу денег на правильные продукты и тут такое дело. Решил урезать всо до 1000-1100калл - перейти на кето, максимум 5-7% углей остальное жиры и белок.
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 14-Май-12 14:53 (спустя 11 мин.)

83f851, вы убить себя решили - заниматься босиком и на 1000 ккал есть?
Какой-то кружок пассивных суицидников собирается.(
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

83f851 · 14-Май-12 15:04 (спустя 11 мин.)

Diable_Rose писал(а):
83f851, вы убить себя решили - заниматься босиком и на 1000 ккал есть?
Какой-то кружок пассивных суицидников собирается.(
надоело есть, я так много не когда в жизни не ел. на 1000к самое то. Когда начинал p90x без диет, просто меньше ел похудел на больше чем 20кг, почти до пресса добрался.
Потом начал "правильную" диету от бичбоди и набрал 10 кг. Хотя сахар, белый хлеб, майонез колбасу и тд, больше года-двух не ем.
Им же надо продавать протеин, батончики и шейколоджи.
Тем более скоро уезжаю в финляндию работать, там и 500ккал в день трудно будет набрать(думаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 14-Май-12 15:36 (спустя 31 мин.)

83f851, 1000 ккал - это меньше базового обмена. То есть у вас организм на обеспечение базовой жизнедеятельности (типа дыхания и пищеварения) тратит больше. Если вы так худели, то понятно, с чего вы на нормальных 1900 ккал поправляться стали - у вас обменные процессы как у бывалого пенсионера теперь.
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

83f851 · 14-Май-12 15:59 (спустя 23 мин., ред. 14-Май-12 15:59)

Цитата:
у вас обменные процессы как у бывалого пенсионера теперь.
сильно сомневаюсь, что как то можно загубить метаболизм. Я прочитал пару книг и блогов которые не согласны с этим.
Eat Stop Eat, leangains блог, и эти парни мягко скажем не согласны с мнением большинства. На leangains можно посмотреть какие результаты люди получают. Я пробовал такой подход, для меня неудобно так питаться.
Если кто следит за питанием, то в ближайшие год-два такой подход будет очень ОЧЕНЬ популярен. Уже есть книг 5-6 которые поддерживают такой подход(на английском).
Для меня диеты как женщины, можно ходить на право налево, но все равно возвращаешься к своей родной - любимой и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 14-Май-12 19:29 (спустя 3 часа)

83f851
Где вы это встретили у авторов лингейнз, что надо питаться на 1000 ккал? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

83f851 · 14-Май-12 20:00 (спустя 31 мин., ред. 14-Май-12 20:00)

goetzals писал(а):
83f851
Где вы это встретили у авторов лингейнз, что надо питаться на 1000 ккал? О_о
у них не где не написано про калории.
и разговор то был не про калории а про метаболизм.
я имел виду что это все мифы, питаться 6 раз в день, что после 6 не есть, что это плохо а это хорошо. Что не нужно верить(ИМХО) только книжке из p90x=insanity а пробовать другое, вот я и пробую что работает на мне.
а про прерывистое голодание написал, так как на западе эта тема развивается.
И по логике, если по плану мне надо 2700ккал, но уже на 1900 меня прет. Вывод простой (для меня) нахер такой подход, пробуем другой. Почитаю про метаболизм, Metabolic Repair Manual.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 14-Май-12 20:48 (спустя 47 мин., ред. 14-Май-12 20:48)

83f851
У тебя уже метаболизм испорчен, раз ты так зациклен на подсчёте калорий, а твой организм не справляется даже с минимумом.
При нормальном метаболизме Инсанька/P90X + 2500 ккал в день = никаких проблем с лишним весом.
Тебе наооброт нужно побольше есть, а то трэш какой-то получается.
Мой знакомый был настоящим толстяком, потому что много ел и не двигался. Сбросил почти сороковник, просто начав заниматься. Есть меньше не стал, но урезал жиры и жареное.
Сидит на Джил, которую я ему больше года назад дал. Ничего кроме не делает, - не хочет.
Зато копает вглубь: пробует утяжелители на руки/на ноги, вес гантелей увеличивает, двойные треньки делает.
Удивительный чел, конечно. Таких верных адептов "30 Day Shred" я ещё н встречал.
Но дело не в Джил, а в том, что у моего приятеля метаболизм на поверку оказался в полном порядке, т.к. ему достаточно было лишь чуточку подкорректировать свой рацион, начать заниматься и вес тут же пошёл на убыль.
Так что не ломай себе мозг, - всё дело именно в нём и не гоняйся за советами с Запада - там, конечно, лучше музыка... и техника... и кино... и одежда... и еда... и на улицах чисто... и вообще всё почти....
НО!
Люди там физиологически ничем от нас не отличаются, зато проблемы ожирения стоят гораздо острее. Это при их-то высоком уровне фитнеса.
А вообще, конечно, поступай как хочешь.
Только в шапке темы тисни коммент, что никого не винишь в своей смерти (HELL!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

83f851 · 14-Май-12 20:51 (спустя 2 мин., ред. 14-Май-12 20:57)

если он испорчен то не из за моего питания. я как то лет 5 назад пил трийодтиронин, может из за этого и посадил.
и кстати тренер Вэйн вообще стал веганом, вы думаете он набирает 3000-4000ккал овощами? (не сильно слежу за их сайтом, могу ошибаться)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error