|
Rarr
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2101
|
Rarr ·
17-Ноя-12 18:33
(12 лет 10 месяцев назад)
rotla
Электроник - это такой герой фильма был
rotla писал(а):
56371399Т.е. я правильно понял ...
Нет, не правильно. Но если просто хочется поднять пургу, то это и не важно.
rotla писал(а):
56371399Хм, местом где берешь не поделишься? Я тоже такую хочу!
Нивапрос  Чего ж ты 4 года-то молчал, а тут только под занавес прорвало? Не успеешь распробовать
|
|
rotla
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
rotla ·
17-Ноя-12 18:55
(спустя 22 мин., ред. 17-Ноя-12 18:55)
Rarr писал(а):
56371464rotla
Электроник - это такой герой фильма был 
Кто-бы мог подумать?!
Но кстати, не знаю как сейчас, но в СССР в перечне профессий, было именно "инженер-электроник", а "элеткрон щик" - это было жаргон.
Цитата:
rotla писал(а):
56371399Т.е. я правильно понял ...
Нет, не правильно. Но если просто хочется поднять пургу, то это и не важно.
Да оно вообще не важно, ибо проблемы индейцев, шерифа как известно не волнуют, а Дима слишком большой "шериф", чтобы обращать внимание на всякое.
Цитата:
rotla писал(а):
56371399Хм, местом где берешь не поделишься? Я тоже такую хочу!
Нивапрос  Чего ж ты 4 года-то молчал, а тут только под занавес прорвало? Не успеешь распробовать 
Ну, так вышло. Так где такую берут-то?
|
|
Rarr
|
Rarr ·
17-Ноя-12 18:59
(спустя 4 мин.)
rotla писал(а):
56371853а "элеткронщик" - это было жаргон
И что изменилось? Появилась такая профессия?
rotla писал(а):
56371853Да оно вообще не важно, ибо проблемы индейцев, шерифа как известно не волнуют
А ты-то тогда кто? Официальный представитель шерифа или просто погулять вышел?
rotla писал(а):
56371853Так где такую берут-то?
Выдаётся только настоящим индейцам
|
|
AntonAlipov
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 742
|
AntonAlipov ·
17-Ноя-12 21:12
(спустя 2 часа 12 мин.)
rotla
Мне кажешься, что "базар" идет с фразы Дмитрия Lynx "... DSD сути тот же ШИМ..." (ну или как то так). Фразе -сказанной на форуме, в ответ на вопрос не специалиста по поводу DSD. И на мой взгляд, сказанной совершенно верно - именно по сути разницы между различными способами кодирования аналогового сигнала в импульсную (цифровую) форму. Так что весь наш базар -это пустое. В принципе мог бы написать ему письмо, с просьбой прокомментировать это высказывание, но боюсь, что почитав эту ветку он просто пошлет меня куда подальше,  хотя мы и знакомы. (наверно будет прав)
|
|
shvarc1
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 943
|
shvarc1 ·
17-Ноя-12 22:35
(спустя 1 час 23 мин., ред. 17-Ноя-12 22:35)
Rarr писал(а):
56371947И что изменилось? Появилась такая профессия?
А то. Ты же сам в муках своего скудоумия родил очередной Перл. А теперь, как всегда, в кусты?
|
|
AntonAlipov
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 742
|
AntonAlipov ·
17-Ноя-12 22:58
(спустя 22 мин.)
|
|
Rarr
|
Rarr ·
17-Ноя-12 23:31
(спустя 33 мин., ред. 17-Ноя-12 23:31)
shvarc1
Шварцуль, я уже давно понял, что даже самые простые вещи, написанные самым простым русским языком, до тебя не доходят. А если доходят, то в совершенно искажённом твоим воображением виде.
Ни в какой момент я не рассуждал о профессии тов. Андронникова.
Попробую объяснить это с помощью аналогии:
- когда я пишу, например, что ты идиот, я не имею ввиду, что это твоя профессия, понимаешь?
скрытый текст
PS. Хотя на самом деле это фактически так.
PPS. Ты на каком языке получал образование, Шварцуль? Если не секрет, канешна 
|
|
shvarc1
|
shvarc1 ·
17-Ноя-12 23:49
(спустя 18 мин.)
Rarr
Ну всё, полный запор мысли - понос слов. Эх дубинушка. Ну обделался жидко при людно в очередной раз. Имей мужество признаться, хотя откуда оно у яркого представителя секс меньшинств. И поменяй памперс. А то вонь на весь инет стоит несусветная. Хотя до такого Дебила, как ты, прописные истины вряд ли дойдут. Правда?
|
|
Rarr
|
Rarr ·
18-Ноя-12 00:32
(спустя 42 мин., ред. 18-Ноя-12 00:32)
shvarc1
Шварцуль, я тебе, как своему давнему и преданному поклоннику, под занавес темы предлагаю сыграть в весёлую игру под названием Старичок Шварц и его Роль в теме [SACD-R] [TR24] [SA] (DSDIFF-файлы), DSD->WAV и далее. Обсуждаем практические и теоретические вопросы по контенту. Завершение
Ты к этому моменту родил в этой теме 354 высера. Я предлагаю тебе найти хотя бы 3 сообщения (1%), которые содержат хоть какие-то рассуждения по указанной теме, достойные Великого Выпускника Крылатого ВУЗа.
Рассказы о твоей убогой технике, автомобиле, работе, стоимости кВт/ч в Риге, о том как ты покушал и покакал, о твоих муз. вкусах и сексуальных пристрастиях - всё это в конкурсе не участвует, считаясь за флуд. Ну и выпады в мою сторону - это понятно, как же без этого. Именно тут твой интеллект расцветает наиболее пышно. Но в конкурс мы это тоже включать не будем, а, как обычно, сольём в унитаз, где им и место.
Итак, Шварцуль, твоя задача на 1-ом этапе - найти 3 сообщения, которые бы наилучшим образом продемонстрировали смысл твоего участия в данной теме и твой уровень тех.знаний и понимания.
Удачи
скрытый текст
PS. Цени момент. Твоему коллеге-суперстару я бы такого предложить не рискнул 
скрытый текст
И главное - не торопись отказываться от участия. Притормози, продышись, срыгни и, наконец, подумай каким будет следующий ход 
|
|
-киса-
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 136
|
-киса- ·
18-Ноя-12 04:55
(спустя 4 часа)
shvarc1 писал(а):
56336115Ну а рога, это я тебе обломал.
Обломал? Ты? Всем же давно известно,что ты не можешь ни кому ни чего обломать,единственное что ты можешь,это отсосать.
shvarc1 писал(а):
56337979Нехорошо, нехорошо о присутствующих только в третьем лице упоминать и уходить от прямого диалога.
Слышь петушара,ты то сам за свои слова отвечаешь,ну типо про то как у тебя HDMI вместе с сеткой в жопе.
shvarc1 писал(а):
56337979Опять же старшим не отвечать на поставленные вопросы.
По возрасту то да,ты самый конкретный старый маразматик в теме,а по ходу пьесы-мальчишка с грязной попой,голозадое серое лесное западлО.
shvarc1 писал(а):
56337979Эх ты, рога то я тебе обломал.
Повторяю,придурок,не обломал,а отсосал.
shvarc1 писал(а):
56337979И я тебе даже на кирпичиках помнится всё объяснял
ПАЦТАЛОМ Ты считаешь свой капипейст из вики объяснением?
shvarc1 писал(а):
56337979и коллеги стараются тебе помочь.
То то же я смотрю ты себе уже подобрал компашку на замену Никитичу и Мультимену,такие же теоретики и пиздуны как и ты. Ну ладно займёмся тогда пруповухой. shvarc1,я понимаю,одному тебе в луже сидеть скучно.
shvarc1 писал(а):
56355637Специалист какой области должен реализовать это преобразование в железе?
Исключительно пидар-замполит советской армии,больше ни кому такое не под силу.
shvarc1 писал(а):
56375980Ты же сам в муках своего скудоумия
О,наш ОСТРОУМНЫЙ shvarc1
shvarc1 писал(а):
56377267Ну обделался жидко при людно в очередной раз. Имей мужество признаться
Слышь,придурок,сколько раз за эти годы ты обсирался при всём рунете,ну и само собой в очередной теме сидишь в луже дерьма и пытаешься пускать пузыри.
Rarr писал(а):
56376912PS. Хотя на самом деле это фактически так.
А шо,хто то сомневается?
Rarr писал(а):
56376912PPS. Ты на каком языке получал образование, Шварцуль? Если не секрет, канешна
За язык так сразу сказать трудно,но то что shvarc1 образовывался через жопу,это и ёжику понятно.
Rarr писал(а):
56377661Рассказы о твоей убогой технике, автомобиле, работе, стоимости кВт/ч в Риге
Не,именно мычание shvarc1а по этому поводу,очень актуально именно в этой теме. Это мегаактуально,и я это элементарно обосную.
|
|
rotla
|
rotla ·
18-Ноя-12 09:04
(спустя 4 часа)
AntonAlipov писал(а):
56374431rotla
Мне кажешься, что "базар" идет с фразы Дмитрия
Да я понял откуда оно идет.
Цитата:
Фразе -сказанной на форуме, в ответ на вопрос не специалиста по поводу DSD
Ответ был такой, чтобы присутствющие его понялию Учитывая общий уровень на том конкретном форуме
Цитата:
Так что весь наш базар -это пустое.
Согласен. Зря я влез в разборки какой-то школоты.
Цитата:
В принципе мог бы написать ему письмо, с просьбой прокомментировать это высказывание, но боюсь, что почитав эту ветку он просто пошлет меня куда подальше,  хотя мы и знакомы. (наверно будет прав)
Ну меня он не пошлет, но кидать ему ссылки на всякое дерьмо я не намерен.
|
|
Rarr
|
Rarr ·
18-Ноя-12 09:22
(спустя 18 мин.)
rotla
Ай-яй-яй, какая жалость  Я-то подумал, что вот пришёл такой весь из себя задорный человек с искромётным юмором, а оказалось, что просто Преданный Ученик полез в банальные разборки за "обиженного", по его мнению, Духовного Учителя.
rotla писал(а):
56380913Ответ был такой, чтобы присутствющие его поняли
Тык не стестняйся, объясни - почему твой Учитель глубоко и безусловно прав? Или запомнилось только про траву и электроников?
rotla писал(а):
56380913Зря я влез в разборки какой-то школоты
Ясен пень, до твоих "уровней просветления" ещё учиться и учиться. Может всё-ж таки снизойдёшь и разъяснишь "на пальцах" глубину мысли своего Наставника?
|
|
-киса-
|
-киса- ·
18-Ноя-12 10:34
(спустя 1 час 11 мин.)
rotla писал(а):
56380913Зря я влез в разборки какой-то школоты.
Опа,ещё один теоретик нарисовался.  Ну ни чего в луже у shvarc1а места всем хватит
|
|
Gesha_H
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 238
|
Gesha_H ·
18-Ноя-12 10:41
(спустя 7 мин.)
Rarr
зачОтный троллинг ;), деточка  !!!
|
|
rotla
|
rotla ·
18-Ноя-12 11:35
(спустя 54 мин.)
Rarr писал(а):
Ясен пень, до твоих "уровней просветления" ещё учиться и учиться. Может всё-ж таки снизойдёшь и разъяснишь "на пальцах" глубину мысли своего Наставника?
Бессмысленно, делая поправку на аудиторию 
И он мне вовсе не "Наставник", я далеко не во всем с ним согласен, но разумеется не намерен это здесь обсуждать, по причине выше.
|
|
Rarr
|
Rarr ·
18-Ноя-12 12:06
(спустя 30 мин., ред. 18-Ноя-12 12:06)
rotla
А что же был намерен обсуждать? Траву?
Или ты думал, что ты один такой весь из себя юморной? Так давай, пошутим ещё 
И что-то ты сам ничего выше уровня "школоты" тут не сочинил покамест
|
|
rotla
|
rotla ·
18-Ноя-12 12:27
(спустя 20 мин., ред. 18-Ноя-12 12:27)
Rarr писал(а):
56383026rotla
А что же был намерен обсуждать? Траву?
ДУмаешь, есть смысл с тобой еще что-то обсуждать? Мне так не кажется. А накручивать себе счетчик сообщений - в мои задачи не входит.
Цитата:
И что-то ты сам ничего выше уровня "школоты" тут не сочинил покамест 
Я подчеркнул
|
|
-киса-
|
-киса- ·
18-Ноя-12 12:28
(спустя 1 мин.)
Rarr писал(а):
56383026А что же был намерен обсуждать? Траву?
А что ещё со школотой обсуждать?
Rarr,а ты помнишь,что я говорил полтора года назад о взломе SACDа и революции 17-го года?
|
|
shvarc1
|
shvarc1 ·
18-Ноя-12 12:47
(спустя 18 мин.)
Rarr
-киса-
Гы-гы-гы!!!
|
|
-киса-
|
-киса- ·
18-Ноя-12 12:54
(спустя 7 мин.)
О,рижский чудила появился.  Скажи shvarc1,ты спецом выползаешь повонять,когда мне уже спать пора идти?
|
|
shvarc1
|
shvarc1 ·
18-Ноя-12 13:06
(спустя 12 мин., ред. 18-Ноя-12 13:06)
-киса-
Пидрилка тупая. Вот почитай, чтобы хотя бы немного в теме быть и не матюкаться через слово, от того, что ни черта не понимаешь, о чём вообще речь. А свои ржавых пять копеек вставить, ну очень хочется. 
Правда до твоего тупого, дебильного дружка, даже с кирпичами, так и не дошло. Посмотрим, может быть ты поумнее будешь? Хотя, судя по всему, вряд ли.
|
|
-киса-
|
-киса- ·
18-Ноя-12 13:13
(спустя 6 мин.)
shvarc1 писал(а):
56384165-киса-
Пидрилка тупая. Вот почитай, чтобы хотя бы немного в теме быть и не матюкаться через слово.
А теперь shvarc1 попробуй на кирпичах объяснить чем именно в твоём случае звучание SACD отличается от обычного CD ?
Да и не забудь по русски (если ещё язык не забыл) объяснить,как лично ты слышишь эти самые образы SACD. А то твоё предыдущее мычание типа HDMI в очко и сетку на голову,как то не вдохновляет.
|
|
Rarr
|
Rarr ·
18-Ноя-12 13:21
(спустя 8 мин., ред. 18-Ноя-12 13:26)
rotla писал(а):
56383531ДУмаешь, есть смысл с тобой еще что-то обсуждать?
Думаешь, я вообще собирался с тобой что-то обсуждать? По-моему это ты тут проявил горячее желание "пообщаться" в быдловатом стиле 
Если нечто выглядит, как школота, ведёт себя, как школота, и разговаривает, как школота - то это и есть школота. Ну т.е. тут и без тебя таких экземпляров было достаточно
-киса- писал(а):
56383595Rarr,а ты помнишь,что я говорил полтора года назад о взломе SACDа и революции 17-го года?
Нет, не помню shvarc1
Шварцуль, давай мы вместе попросим нашего нового друга rotla разъяснить, в чём же ты не прав?
А ты не прав, Шварцуль, как обычно
|
|
shvarc1
|
shvarc1 ·
18-Ноя-12 13:31
(спустя 9 мин., ред. 18-Ноя-12 13:31)
-киса- писал(а):
56384480А теперь shvarc1 попробуй на кирпичах объяснить чем именно в твоём случае звучание SACD отличается от обычного CD ?
Ну хотя бы наличием многоканальной зоны. Ну и плюс дополнительными возможностями в динамическом и частотном диапазонах. Если последних слов сразу не понял, не отчаивайся. Загляни в WIKI.
Ну и это попробуй осмыслить. Хотя, для тебя - это уже перебор.
|
|
-киса-
|
-киса- ·
18-Ноя-12 13:49
(спустя 17 мин.)
shvarc1
Не делай вид,что не заметил второй вопрос,овцой тебе прикинуться не удасться
Rarr писал(а):
56384632Нет, не помню
Ладно,повторю,здешним аудиобаранам тоже полезно услышать.
Когда в 17-м году быдло взяло власть,оно по началу даже не знало,что же с этим счастьем делать.Ну и на радостях перестали снимать калоши в прихожей и начали ссать мимо унитазов. Так же и наши аудиобараны после долгожданного взлома SACD,продолжили слушать его на своих малтимедийных балалайках,на которых слушали МР3,и в тоже время завопили на форумах о диком приросте качества звучания
|
|
shvarc1
|
shvarc1 ·
18-Ноя-12 13:57
(спустя 8 мин., ред. 18-Ноя-12 13:57)
-киса- писал(а):
56385152Не делай вид,что не заметил второй вопрос,
Читай внимательней. Если не нашёл ответа. Могу лишь в очередной раз посоветовать, обратиться к врачу. Какому именно, я тебе уже объяснял раньше.
|
|
-киса-
|
-киса- ·
18-Ноя-12 14:07
(спустя 9 мин.)
shvarc1 писал(а):
53371533Берём, ну например это
Я правильно понял,что ты используешь именно этот ноут в качестве транспорта? Опять же не понятно,причём тут сетка? Ты её што вокруг шеи обматываешь?
|
|
shvarc1
|
shvarc1 ·
18-Ноя-12 14:11
(спустя 4 мин.)
-киса- писал(а):
56385475Я правильно понял,что ты используешь именно этот ноут в качестве транспорта? Опять же не понятно,причём тут сетка? Ты её што вокруг шеи обматываешь?
Ну значит всё-таки к психиатру. Мозги лечить. Хотя скудоумие, вроде в твоём возрасте, уже не лечится. Так что извини. Помочь больше ничем не могу.
|
|
rotla
|
rotla ·
18-Ноя-12 14:16
(спустя 4 мин.)
Rarr писал(а):
56384632
rotla писал(а):
56383531ДУмаешь, есть смысл с тобой еще что-то обсуждать?
Думаешь, я вообще собирался с тобой что-то обсуждать?
Да видны были твои жалкие потуги 
И не только со мной.
Цитата:
Если нечто выглядит, как школота, ведёт себя, как школота, и разговаривает, как школота - то это и есть школота.
Ты совершенно право! Поэтому общайся тут с тебе подобной школотой без меня.
Чао.
|
|
-киса-
|
-киса- ·
18-Ноя-12 14:29
(спустя 13 мин.)
shvarc1 писал(а):
56385543Ну значит всё-таки к психиатру. Мозги лечить. Хотя скудоумие, вроде в твоём возрасте, уже не лечится. Так что извини. Помочь больше ничем не могу.
Ну собсно как я и предполагал,когда вопрос ставится ребром,наш хитровыебанный shvarc1 начинает прикидываться шлангом и нести пургу о том что все вокруг психически неполноценны. 
Так что shvarc1,будешь оставаться в луже? Или всё же ответишь на поставленные вопросы? А может попросишь свою компашку ответить за тебя? В луже места много
|
|
|