|
alosin007
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
alosin007 ·
22-Ноя-09 02:10
(15 лет 10 месяцев назад)
скрытый текст
автору спасибо
|
|
country sad man
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 406
|
country sad man ·
22-Ноя-09 04:19
(спустя 2 часа 9 мин.)
скрытый текст
мать вашу больше никогда хауса не буду смотреть ночью... сейчас смотрел как этого мента резали в морге, бля... яж не засну больше... предупреждать что ли надо...
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Ноя-09 07:02
(спустя 2 часа 43 мин.)
|
|
Black_Wahrheit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 26
|
Black_Wahrheit ·
22-Ноя-09 16:11
(спустя 9 часов)
Mareck писал(а):
Интересно вы мыслите. Вас что врачебные случаи не устраивают, или юмора стало меньше из уст Доктора?
А мыло всегда было и в первом сезоне тоже, видимо вы не замечали его...
по-моему и то, и другое.. Медицина на второй план как-то отошла, афоризмы © Хаус тоже истощились.. И этот спад начался уже на 5-м сезоне.
Хотя возможно это чисто моё восприятие, не знаю как другим кажется..
|
|
Lynx_night
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 145
|
Lynx_night ·
22-Ноя-09 16:19
(спустя 8 мин.)
Скажите кто-нибудь, зачем Хью Лори на-полу-лысо постригли???
Что блошки замучали? )))))
|
|
Black_Wahrheit
|
Black_Wahrheit ·
22-Ноя-09 18:31
(спустя 2 часа 12 мин.)
Lynx_night, в дурке всех стригут))
|
|
nkrivts
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
nkrivts ·
22-Ноя-09 18:41
(спустя 9 мин.)
Black_Wahrheit, меня не стригли. Там вроде только буйных карнают...
|
|
Mareck
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 365
|
Mareck ·
22-Ноя-09 18:46
(спустя 5 мин.)
Black_Wahrheit писал(а):
Mareck писал(а):
Интересно вы мыслите. Вас что врачебные случаи не устраивают, или юмора стало меньше из уст Доктора?
А мыло всегда было и в первом сезоне тоже, видимо вы не замечали его...
по-моему и то, и другое.. Медицина на второй план как-то отошла, афоризмы © Хаус тоже истощились.. И этот спад начался уже на 5-м сезоне.
Это тоже самое что сверхъестественное и куча других сериалов, если продолжить чисто только одни случаи с больными, без дополнительных сюжетных линий, то сериал точно загнется, скорее уже загнулся бы на 3-4 сезоне. 
Не знаю, мне интересно, а как раз врачебные случаи уже поднадоели
|
|
Telma75
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 294
|
Telma75 ·
22-Ноя-09 19:01
(спустя 14 мин., ред. 22-Ноя-09 23:21)
iperov, согласна с вами. Мы смотрим, наслаждаемся и забываем говорить спасибо. Переводчики с Лостфильма огромнейший вам респект! А так же огромное спасибо, кто делает подготовку фильма к русской озвучке и выкладывает ее тут. Ребят, наша благодарность безмерна!
|
|
Nordmans
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 193
|
Nordmans ·
22-Ноя-09 19:41
(спустя 39 мин., ред. 22-Ноя-09 19:41)
Black_Wahrheit писал(а):
Вообще всё в мире циклично. Спад, подъём. Подъём, спад. Я не думаю, что стало что то хуже, только потому, что Хаус в сериале, как и все мы в жизни, становится другим.
Или, по вашему, после любого спада может только ещё больший спад?
|
|
Black_Wahrheit
|
Black_Wahrheit ·
22-Ноя-09 19:57
(спустя 15 мин.)
Nordmans писал(а):
Black_Wahrheit писал(а):
Вообще всё в мире циклично. Спад, подъём. Подъём, спад. Я не думаю, что стало что то хуже, только потому, что Хаус в сериале, как и все мы в жизни, становится другим.
В кинематографе в большинстве случаев так и бывает... сценаристы исписываются, всё что можно сказать и придумать уже сказано и придумано, тема себя исчерпала. Надо либо заканчивать, либо переходить на новый уровень, а второе часто не вписывается в концепцию.. Поэтому обычно либо сериал заканчивается, либо превращается в унылую отработку. И я за первый вариант)
|
|
Madiona
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Madiona ·
22-Ноя-09 20:51
(спустя 54 мин.)
Спасибо огромное!! Замечательная раздача!!!
|
|
Lynx_night
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 145
|
Lynx_night ·
22-Ноя-09 21:03
(спустя 12 мин.)
Black_Wahrheit писал(а):
Lynx_night, в дурке всех стригут))
Я имею ввиду не Хауса, персонаж сериала, а актера Хью Лори... Он за всю жизнь наголо не карнался...
А тут еще статья попалась, "у Хью Лори - проблемы со здоровьем..." вот и спрашиваю, "правду хают али лгуть?"
|
|
иглу
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
иглу ·
22-Ноя-09 21:58
(спустя 55 мин.)
начал пересматривать недавно Хауса, 2-й сезон, но уже на английском. Такое ощущение, что сериал становится все хуже и хуже (по сравнению с первыми сезонми). Только первая и третья серии 6-го сезона были на уровне и действительно понравились. Как бы не скатился Хаус к тому, до чего дошли Герои, где первые два сезона были очень интересными, а дальше началась уже полная лажа.
|
|
Mareck
|
Mareck ·
22-Ноя-09 22:49
(спустя 50 мин., ред. 22-Ноя-09 22:49)
иглу писал(а):
начал пересматривать недавно Хауса, 2-й сезон, но уже на английском. Такое ощущение, что сериал становится все хуже и хуже (по сравнению с первыми сезонми). Только первая и третья серии 6-го сезона были на уровне и действительно понравились. Как бы не скатился Хаус к тому, до чего дошли Герои, где первые два сезона были очень интересными, а дальше началась уже полная лажа.
Герои с первого сезона отстой были, ты уж извини  Никогда не понимал ажиотажа вокруг этого мува...
Ты не поверишь, я Эйс Вентура 7 раз смотрел и на 3 раз он мне показался совсем не смешным и не интересным, хотя первый раз я ржал весь фильм (надеюсь, ты понял я к чему?)
А еще мне, например, очень нравится актерский талант Хью Лори, и это очень сильно украшает сериал, даже если сценарий тухнет, хотя я так не считаю
|
|
-smith 77-
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 185
|
-smith 77- ·
22-Ноя-09 23:10
(спустя 20 мин.)
|
|
иглу
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
иглу ·
22-Ноя-09 23:20
(спустя 10 мин.)
Mareck нет, менее интересным хаус стал не от повторного просмотра (первые сезоны я смотрю с удовольствием), а из-за того, что сценаристы наверное мало чем удивить смогут. Хорошо, если я ошибаюсь.
|
|
Telma75
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 294
|
Telma75 ·
22-Ноя-09 23:31
(спустя 10 мин.)
А по мне- так все сезоны хороши. Хотя какие то герои мне с самого начала казались лишними (свое мнение про Кемерон я высказывала выше). Я даже больше чем уверена не будь их сериал стал бы динамичнее. 13 вот тоже достаточно положительная и Форман весь такой правильный и Кадди и друг Хауза, но они нормальные без гипертрофированного чувства справедливости, правильности и доброты. А рассматривая ситуацию с Чейзон, можно сказать только одно, что Камерон вышла замуж за него исключительно по своему долбанутому "чувству щеночка". Потому что если бы любила бы его наоборот поддержала бы, помогла, это не значит что она будет согласна с его мнением и оправает его. Но извините, уходить от мужа только из-за того, что ей показалось он не страдает из-за своего поступка и не уступил ее мнению - просто верх тупизма.
А вот роман Кадди и Хауза, мне кажется еще впереди, потому как этот детективчик не тянет на "надежного" ну никак. А между Хаусом и Кадди в каждой сцене феерверк искр бегает. И с каждой серией все больше и больше.
|
|
Kaplan-Dobryi
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Kaplan-Dobryi ·
23-Ноя-09 01:08
(спустя 1 час 36 мин.)
Так-с.. согласно расписанию сегодня вышла 8 серия 6-го сезона....
|
|
Mareck
|
Mareck ·
23-Ноя-09 01:42
(спустя 34 мин.)
Ну, каждому свое, на вкус и цвет фломастеры разные.
Я, с большим удовольствием все просмотрел, не прерываясь, а 1 серию последнего сезона, вообще считаю самой лучшей, хотя там нет классических случаев расследования.
|
|
Ксения-весенняя
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Ксения-весенняя ·
23-Ноя-09 09:12
(спустя 7 часов)
|
|
stakler
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
stakler ·
23-Ноя-09 10:18
(спустя 1 час 5 мин.)
Респект всем кто учавствует в подготовке русской озвучки данного сериала... Спасибо за раздачу
|
|
Ledytron
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Ledytron ·
23-Ноя-09 11:21
(спустя 1 час 3 мин.)
|
|
Taniuka_80
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 81
|
Taniuka_80 ·
23-Ноя-09 11:30
(спустя 8 мин.)
какая-то ерунда с 7-й серей.. раньше закачивалось нормально.. а теперь доходит до 98% и пишет "отказано в доступе"  и так несколько раз..
ПОдскажите что длеать. Заранее спасибо!
|
|
laspory JSM
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
laspory JSM ·
23-Ноя-09 14:26
(спустя 2 часа 56 мин.)
В официальной фильмографии Валерия Кухарешина, доктора Хауса, в силу пиратского происхождения, мы не увидим. Но думаю эта роль ему удалась. Да еще как!
|
|
Zz2ll
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Zz2ll ·
23-Ноя-09 17:50
(спустя 3 часа)
|
|
fracture
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
fracture ·
23-Ноя-09 18:37
(спустя 46 мин.)
Народ, подскажите, пожалуйста, кто исполняет песню в конце седьмой серии? Больно запала в душу. Хочу достать.
|
|
toxazloy
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
toxazloy ·
23-Ноя-09 20:06
(спустя 1 час 28 мин., ред. 23-Ноя-09 20:06)
Lynx_night писал(а):
Скажите кто-нибудь, зачем Хью Лори на-полу-лысо постригли???
Что блошки замучали? )))))
вот! мне тоже интересно! ему шло как было раньше гораздо больше!
Black_Wahrheit писал(а):
Nordmans писал(а):
Black_Wahrheit писал(а):
В кинематографе в большинстве случаев так и бывает... сценаристы исписываются, всё что можно сказать и придумать уже сказано и придумано, тема себя исчерпала. Надо либо заканчивать, либо переходить на новый уровень, а второе часто не вписывается в концепцию.. Поэтому обычно либо сериал заканчивается, либо превращается в унылую отработку. И я за первый вариант)
Хью Лори уже подписал контракт вплоть до 8го сезона, если бы сценаристы исписались, думаешь, они бы сразу составили такой контракт?)
|
|
Dim'яN
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
Dim'яN ·
23-Ноя-09 21:06
(спустя 1 час, ред. 23-Ноя-09 21:06)
Никси Умничка Спасибо тебе Огромнейшее!!!))
|
|
Black_Wahrheit
|
Black_Wahrheit ·
23-Ноя-09 21:13
(спустя 6 мин., ред. 23-Ноя-09 21:13)
toxazloy писал(а):
Black_Wahrheit писал(а):
Nordmans писал(а):
Вообще всё в мире циклично. Спад, подъём. Подъём, спад. Я не думаю, что стало что то хуже, только потому, что Хаус в сериале, как и все мы в жизни, становится другим. Или, по вашему, после любого спада может только ещё больший спад?
Хью Лори уже подписал контракт вплоть до 8го сезона, если бы сценаристы исписались, думаешь, они бы сразу составили такой контракт?) 
конечно, кушать-то хочется)
в бизнесе принято прибыльные идеи высасывать до конца
|
|
|