Архив: Кино в советском прокате | Советские прокатные копии иностранных фильмов, мультфильмов [5163372]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

abbulandin

Стаж: 15 лет

abbulandin · 07-Дек-17 23:16 (7 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Дек-17 23:16)

Зачем они так показывают - это спрашивайте у телеканалов, не знаю. Но это не единичный случай, таких много, и удивляться совершенно нечему. Пример - "Танцор диско"", советский дубляж, но крутится многие годы по телеканалам не прокатка, а лицензионный VHS/DVD ужасного качества с дорожкой на полную версию, выпущенный еще в 2003 году, и с тех пор его так и гоняют. И телеканал Мир не исключение.
[Профиль]  [ЛС] 

kazuzakka

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kazuzakka · 09-Дек-17 06:55 (спустя 1 день 7 часов)

А дайте еще 10 комедий таких, как: Трое на снегу 1974
https://www.kinopoisk.ru/film/troe-na-snegu-1974-222231/
Желательно европейские 1960-1985г. Горнолыжный курорт и поехали!
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xfiles · 09-Дек-17 08:48 (спустя 1 час 52 мин.)

Новая раздача:
  1. Отверженные / Les misérables (Жан-Поль Ле Шануа / Jean-Paul Le Chanois) [1958, Франция, ГДР, Италия, драма, экранизация, VHSRip > DVD] [Советская прокатная копия | Первый прокат] Dub (Союзмультфильм)
[Профиль]  [ЛС] 

Kalaz60

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kalaz60 · 10-Дек-17 14:45 (спустя 1 день 5 часов, ред. 10-Дек-17 14:45)

kazuzakka писал(а):
74384267А дайте еще 10 комедий таких, как: Трое на снегу 1974
"Баба Яга на олимпиаде в Пхенчхане" -шикарный фильм с большой дозой юмора. (шутка)
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Стаж: 16 лет 1 месяц

Iggy73 · 11-Дек-17 22:49 (спустя 1 день 8 часов)

kazuzakka писал(а):
74384267А дайте еще 10 комедий таких, как: Трое на снегу 1974
"Двенадцать девушек и один мужчина" (Австрия, 1959) - дубль
"Лыжный патруль" (США) - не дубль
"Ущелье ведьм" (ЧССР-1966) - дубль
"Крутые виражи" (США)
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

Стаж: 17 лет 1 месяц

подлинный_LVV · 12-Дек-17 00:32 (спустя 1 час 43 мин., ред. 12-Дек-17 10:59)

Iggy73
"Ущелье ведьм" - {Польша}.
Хороший фильм, но не совсем комедия, вернее, вообще не комедия.
Хотя там да, горнолыжный спорт, Татры, девушки, веселые компании.
Но скорее всего жанр этого фильма можно охарактеризовать как спортивный с лирической составляющей.
К сожалению, в дубляже на сейчас недоступен.
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Iggy73 · 12-Дек-17 11:12 (спустя 10 часов)

подлинный_LVV, точно! Польска-народна-республика. Ошибся. По слухам, в этой картине великолепный дубляж!
"Крутые виражи" то же не совсем комедия, есть несколько улыбчатых сцен, но фильм хороший. Плюс Джон Кэнди!
Сюда ещё можно отнести и "Ресторан господина Септима". Вторую часть фильма, где всё в снегу.
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 12-Дек-17 11:20 (спустя 7 мин.)

Iggy73 писал(а):
74404826Сюда ещё можно отнести и "Ресторан господина Септима". Вторую часть фильма, где всё в снегу.
Тогда и "Никаких проблем!" сюда можно отнести. Фильм легкий, да и в конце они все тоже все в снегу на склоне гор и никаких проблем.
Да, и дубляж в "Ущелье ведьм" великолепный.
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Iggy73 · 12-Дек-17 12:47 (спустя 1 час 26 мин.)

Хотел написАть про "Никаких проблем", да что-то остановило... )))
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

xfiles · 16-Дек-17 14:17 (спустя 4 дня)

Новая раздача:
  1. Посвящается Стелле / Dedicato a una Stella / The Last Concert (Stella) (Луиджи Коцци / Luigi Cozzi) [1976, Италия, Япония, драма, мелодрама, Screener] [Советская прокатная копия] Dub (Ленфильм)
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey11

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Andrey11 · 19-Дек-17 15:33 (спустя 3 дня)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5372309
Побег / Breakout (1975)
Режиссер: Том Грайз
Актеры: Чарльз Бронсон, Роберт Дювалл, Рэнди Куэйд и тд
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

xfiles · 19-Дек-17 15:34 (спустя 39 сек.)

Andrey11
Зачем это здесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey11

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Andrey11 · 19-Дек-17 17:29 (спустя 1 час 55 мин.)

xfiles писал(а):
74447882Andrey11
Зачем это здесь?
Прошу прощения! Не разобрался в теме. Ошибочка вышла.
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 20-Дек-17 19:05 (спустя 1 день 1 час)

Оказывается, я "Гибель мадам Леман" смотрел в кинотеатре.
Помню, что после "Частного детектива" испытывал настоящую неприязнь к Бруно Кремеру, вернее идентифициоровал его с его ролью. И сразу после ЧД смотрел фильм, где он играет положительного героя, я был почти в шоке. Там был эпизод, где он сочувствует женщине, у нее сломалась то ли туфелька, то ли антикварная кукла. Фильм этот потом забылся, а эпизод нет. Только почему-то я думал, что там он искал 6 куклу, будучи антикварным коллекционером. Посмотрел по фильмографии, нет такого фильма. Куклу он искал как-будто в Спруте, а Спрут был по ТВ и гораздо позже, значит, аберрация памяти, тот эпизод был с туфелькой.
Но до конца не уверен. Почему-то даже полного ДВД нет на трекере.
А поскольку я в основном ищу фильмы, которые когда-то смотрел, ищу "Гибель мадам Леман", прокатку.
И "Погоню" с Брандо я видел, совершенно случайно почитал тут 76 страницу со списком прокаток, думаю, что они там ищут такого раритетного, и сразу вспомнился мне этот фильм. Странная штука память.
Еще "Жизнь взаймы" вспомнился и какой-то фильм с Депардье, где он играл врача-психотерапевта, в клинику заходил, залезая через окно 2 этажа, чтобы завоевать доверие пациента. Название подзабыл. Вроде бы "В сетях мафии" 1975.
И "Моя дорогая Клементина" смотрел в ДК. им Кирова, но её-то я за раритет не считаю.
А так еще остались ненайденные раритеты среди ВНР и Италии в основном.
[Профиль]  [ЛС] 

Kalaz60

Kalaz60 · 20-Дек-17 19:41 (спустя 36 мин.)

" Хочу жениха, хочу приданого. Хочу, хочу, хочу" - Марфушенька -душенька из сказки Роу Морозко.
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 20-Дек-17 20:15 (спустя 34 мин.)

Kalaz60 писал(а):
74454405" Хочу жениха, хочу приданого. Хочу, хочу, хочу" - Марфушенька -душенька из сказки Роу Морозко.
Если это обо мне, то во-первых, у вас я бы и воды не попросил.
Во-вторых, любезный, я кое-то и сам раздал тут на трекере, в отличие от вас. В том числе и дубляж, которого вообще не было в сети. От вас, кроме тупого стеба, я вообще ничего путного не видел. Да, кроме скулежа, что все жмут на мышку, а не так, как вы, за свои кровные у какого-то барыги потратили несколько серебренников.
Так я ни у кого ничего не прошу и мой пост выше не следует считать просьбой тут что-то выложить.
Так, поделился мыслями о виденных фильмах. И все они, кстати, для меня вовсе не в приоритете.
Если найду какой-то вариант, хорошо, а нет, и ладно, в вот иди...там, вроде вас, до всего есть дело.
Вот только к делу вы не способны, как я вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

Kalaz60

Kalaz60 · 20-Дек-17 20:23 (спустя 8 мин., ред. 20-Дек-17 20:23)

подлинный_LVV писал(а):
74454632
Kalaz60 писал(а):
74454405" Хочу жениха, хочу приданого. Хочу, хочу, хочу" - Марфушенька -душенька из сказки Роу Морозко.
Если это обо мне, то во-первых, у вас я бы и воды не попросил.
Во-вторых, любезный, я кое-то и сам раздал тут на трекере, в отличие от вас. В том числе и дубляж, которого вообще не было в сети. От вас, кроме тупого стеба, я вообще ничего путного не видел. Да, кроме скулежа, что все жмут на мышку, а не так, как вы, за свои кровные у какого-то барыги потратили несколько серебренников.
Так я ни у кого ничего не прошу и мой пост выше не следует считать просьбой тут что-то выложить.
Так, поделился мыслями о виденных фильмах. И все они, кстати, для меня вовсе не в приоритете.
Если найду какой-то вариант, хорошо, а нет, и ладно, в вот иди...там, вроде вас, до всего есть дело.
Вот только к делу вы не способны, как я вижу.
Я просто процитировал народную сказку и все без всякого адреса.
А там уж.....
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 20-Дек-17 21:00 (спустя 37 мин.)

Kalaz60 писал(а):
А там уж.....
Слушайте, оставьте ваши цитаты для подобных вам. Мне вы вообще не интересны, с цитатами или без.
[Профиль]  [ЛС] 

maks_jolobov

Стаж: 14 лет 5 месяцев

maks_jolobov · 21-Дек-17 12:22 (спустя 15 часов)

подлинный_LVV писал(а):
вспомнился и какой-то фильм с Депардье, где он играл врача-психотерапевта, в клинику заходил, залезая через окно 2 этажа, чтобы завоевать доверие пациента. Название подзабыл. Вроде бы "В сетях мафии" 1975.
Да, это он. В оригинале называется "Семь смертей по рецепту".
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 21-Дек-17 12:46 (спустя 23 мин.)

maks_jolobov писал(а):
74457760
подлинный_LVV писал(а):
вспомнился и какой-то фильм с Депардье, где он играл врача-психотерапевта, в клинику заходил, залезая через окно 2 этажа, чтобы завоевать доверие пациента. Название подзабыл. Вроде бы "В сетях мафии" 1975.
Да, это он. В оригинале называется "Семь смертей по рецепту".
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

CrimsonAndrew

Стаж: 7 лет 10 месяцев

CrimsonAndrew · 21-Дек-17 14:02 (спустя 1 час 16 мин.)

подлинный_LVV писал(а):
74454940
Kalaz60 писал(а):
А там уж.....
Слушайте, оставьте ваши цитаты для подобных вам. Мне вы вообще не интересны, с цитатами или без.
Проблема в том, что и Ваши сообщения не интересны автору темы. Он многократно об этом сообщал. Тема создана не для выяснения, кто что смотрел и кто что ищет, а для координации работы: кто хочет поделиться - делится с автором темы, автор выкладывает и сообщает здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 21-Дек-17 14:23 (спустя 21 мин., ред. 21-Дек-17 14:23)

CrimsonAndrew писал(а):
74458233
подлинный_LVV писал(а):
74454940
Kalaz60 писал(а):
А там уж.....
Проблема в том, что и Ваши сообщения не интересны автору темы. Он многократно об этом сообщал. Тема создана не для выяснения, кто что смотрел и кто что ищет, а для координации работы: кто хочет поделиться - делится с автором темы, автор выкладывает и сообщает здесь.
Проблема в том, что и ваши сообщения не интересны автору темы, а мне тем более.
Я не так часто оставляю тут посты, в отличие от кучи пустого троллинга, к которому отноши и все ваши посты.
А вот по каталогу и ссылкам прокаток, имеющихся на трекере, я помогал автору, пусть и не столь часто.
И на будущее, не лезьте туда, куда вас не просят. Если необходимо, автор темы сам сообщит о проблеме.
[Профиль]  [ЛС] 

hzdaun

Стаж: 9 лет 8 месяцев

hzdaun · 21-Дек-17 16:31 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 21-Дек-17 16:31)

Фильм "Гибель мадам Леман", настоящее название которого "Порядок и безопасность мира", зарегистрирован на рутрекере 9 лет 1 месяц. Озвучание - одноголосое. Очень приличного качества. Перевод - тоже хороший. Плюс - полная версия. В советском прокате шёл порезанным и я смотрел чёрно-белую копию.
[Профиль]  [ЛС] 

gaidai82

Стаж: 16 лет 2 месяца

gaidai82 · 21-Дек-17 16:59 (спустя 28 мин.)

подлинный_LVV писал(а):
74454205Оказывается, я "Гибель мадам Леман" смотрел в кинотеатре.
Помню, что после "Частного детектива" испытывал настоящую неприязнь к Бруно Кремеру, вернее идентифициоровал его с его ролью. И сразу после ЧД смотрел фильм, где он играет положительного героя, я был почти в шоке. Там был эпизод, где он сочувствует женщине, у нее сломалась то ли туфелька, то ли антикварная кукла. Фильм этот потом забылся, а эпизод нет. Только почему-то я думал, что там он искал 6 куклу, будучи антикварным коллекционером. Посмотрел по фильмографии, нет такого фильма. Куклу он искал как-будто в Спруте, а Спрут был по ТВ и гораздо позже, значит, аберрация памяти, тот эпизод был с туфелькой.
Но до конца не уверен. Почему-то даже полного ДВД нет на трекере.
А поскольку я в основном ищу фильмы, которые когда-то смотрел, ищу "Гибель мадам Леман", прокатку.
И "Погоню" с Брандо я видел, совершенно случайно почитал тут 76 страницу со списком прокаток, думаю, что они там ищут такого раритетного, и сразу вспомнился мне этот фильм. Странная штука память.
Еще "Жизнь взаймы" вспомнился и какой-то фильм с Депардье, где он играл врача-психотерапевта, в клинику заходил, залезая через окно 2 этажа, чтобы завоевать доверие пациента. Название подзабыл. Вроде бы "В сетях мафии" 1975.
И "Моя дорогая Клементина" смотрел в ДК. им Кирова, но её-то я за раритет не считаю.
А так еще остались ненайденные раритеты среди ВНР и Италии в основном.
ВСЕ перечисленные вами фильмы, кроме ПОГОНЯ (с Брандо) есть на руках Приличные прокатки, Мадам леман ДАЖЕ цветная копия. Так что ЖДИТЕ, может скоро снимут гриф секретности и выложат их в сеть. Тут дело в том, что многие фильмы не выкладываются из-за данного слова НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ. Приятно было почитать ваши воспоминания!!!
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 21-Дек-17 18:39 (спустя 1 час 39 мин., ред. 21-Дек-17 18:39)

hzdaun, gaidai82
вам также спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

AKIM2B

Стаж: 13 лет 6 месяцев

AKIM2B · 22-Дек-17 14:26 (спустя 19 часов)

Аткинс DVD5 советская прокатная копия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5496887
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

xfiles · 25-Дек-17 19:09 (спустя 3 дня)

Новая раздача:
  1. Гибель мадам Леман / L'Ordre et la sécurité du monde (Клод д'Анна / Claude d'Anna) [1978, Франция, США, триллер, драма, Telesync > DVD] [Советская прокатная копия] Dub (Союзмультфильм)
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

xfiles · 30-Дек-17 21:53 (спустя 5 дней)

Новая раздача:
  1. Тётка Чарлея / Charley's Aunt (Арчи Майо / Archie Mayo) [1941, США, комедия, мелодрама, Telesync > DVD] [Советская прокатная копия] Original Eng + Rus hardsub
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

xfiles · 31-Дек-17 13:10 (спустя 15 часов)

Новая раздача:
  1. Король в Нью-Йорке / A King in New York (Чарлз Чаплин / Charles Chaplin) [1957, Великобритания, комедия, драма, Screener] [Советская прокатная копия] Dub (Горького)
[Профиль]  [ЛС] 

Старьевщик

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Старьевщик · 31-Дек-17 15:44 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 31-Дек-17 15:44)

Новогодний подарок от меня:
"Весна на льду", дубляж киностудии им. Горького, 1951г. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5500356
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error