Kamerin писал(а):
69866793Уже 95 страниц! Нормально. Народ уже здесь! Вскоре подтянутся и остальные!
Значит воровать миллиардами можно, а песенку для сЭбЭ скачать, которой сто лет в субботу нельзя...
No pasarán
Вот эта картинка мне нравится больше не столько в виду каких-то там моих личных предпочтений, в моём гардеробе футболок с Че Геварой вроде пока нету, но в этой картинке больше смысла, посвящённого протесту против нелепого давления на саму возможность бесплатного обмена файлами.

Я вообще не понимаю, зачем некоторые глупцы с каким-то таким ажиотажем и нездоровым эмоциональным воодушевлением вешают в своих комментах пиратские символы и флажки...

Народ, вы разве не понимаете, что таким образом вы как раз и ведётесь на заявления этих самых копирастов, которые собственно и придумали этот нелепый термин для вас, "
джентильмены удачи", а вы и рады это за ними повторять...

Вы что же согласны с тем, что вы грабители и убийцы, каковыми собственно были самые известные классические пираты, и каковыми остаются те, кто ещё занимается грабежом хоть правда и в других водах.., вы с этим согласны значит, да???