|
GtrHicks
 Стаж: 14 лет Сообщений: 288
|
GtrHicks ·
08-Ноя-15 20:16
(9 лет 10 месяцев назад)
Куда-то сбежали статистика и список раздач? Это какие-то предпосылки блокировки сайта?
|
|
meykasahara
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3618
|
meykasahara ·
08-Ноя-15 20:18
(спустя 2 мин., ред. 08-Ноя-15 20:18)
Печаль( Трекер по собственному желанию готов "уйти в подполье"... Тем более, решения суда нет.
Так хочется повторить судьбу пиратской бухты? Тем более, не все те, кто скачивает фильмы и сериалы, сильны в премудростях обхода всего и вся. Да и не всем захочется учиться...
Нет, это не предпосылки блокировки, это предпосылки отключения учета трафика. См. блог.
|
|
dj_saw
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5641
|
dj_saw ·
08-Ноя-15 20:19
(спустя 20 сек., ред. 08-Ноя-15 20:19)
Еще один проснулся :). С добрым утром...
GtrHicks писал(а):
69204385Куда-то сбежали статистика и список раздач? Это какие-то предпосылки блокировки сайта?
|
|
GtrHicks
|
GtrHicks ·
08-Ноя-15 20:20
(спустя 1 мин., ред. 08-Ноя-15 20:20)
А также исчезли все личные сообщения! (( dj_saw
Меня больше недели не было на трекере.
|
|
DiSash
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 152
|
DiSash ·
08-Ноя-15 20:21
(спустя 34 сек.)
meykasahara писал(а):
69204402Печаль( Трекер по собственному желанию готов "уйти в подполье"... Тем более, решения суда нет.
Так хочется повторить судьбу пиратской бухты? Тем более, не все те, кто скачивает фильмы и сериалы, сильны в премудростях обхода всего и вся. Да и не всем захочется учиться...
Нет, это не предпосылки блокировки, это предпосылки отключения учета трафика. См. блог.
Я, вот, тоже тут пытаюсь говорить о судьбе этих "не всех". Но основная масса почему-то хочет идти до победного(?) конца...
|
|
dj_saw
|
dj_saw ·
(спустя 5 сек.)
GtrHicks
А вот это не правда... У меня все мои сообщения присутствуют...
|
|
Pегистратор
 Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 154
|
Pегистратор ·
(спустя 12 сек., ред. 08-Ноя-15 20:23)
DiSash писал(а):
А я предполагаю, что это сильнее всего ударит по юзерам именно не сильно молодого возраста. Которые просто юзеры и не более того: не программисты, не хакеры и т.п. Конечно, время покажет, что и как, но риск, однако, большой. А выход надо искать сейчас, и не какой попало, а оптимальный. И поменьше политики, типа: а мы, вот, покажем-докажем этим, которые те!
Насчёт программистов это вы загнули конечно!  Разве для установки торрент-клиента и скачивание через него нужно быть программистом? А методы обхода блокировки относятся примерно к тому же уровню сложности, просто это нечто новое, но не более того, и непосредственно программы для этого уже написаны, остаётся лишь использовать их.
|
|
Kostjan12
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 239
|
Kostjan12 ·
08-Ноя-15 20:22
(спустя 1 мин.)
Трекер и Пиратство - синонимы
Трекер и Сотрудничество - бред.
Руководство и там и там поспеть хочет, извините но выбирать все равно придеться.
С удалением видео уже просрали часть пользователей.
Музыка еще здесь на высоте осталась, пока.
Ну открыли Вы магнет и убрали рейтинг, теперь упадет дисциплина и скорей всего улетят в небытие редкие раздачи.
Закройте трекер и не мозольте глаза, ужесточите дисциплину и постарайтесь востановить позиции.
Я больше чем уверен что тот кому надо и блокировки обойдет и инвайт получит при желании.
|
|
папаВлад
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2673
|
папаВлад ·
08-Ноя-15 20:22
(спустя 18 сек.)
777ken писал(а):
69204371
папаВлад писал(а):
69204205
MGTUGA писал(а):
69203260Каким я вижу будущее рутрекера.
Хочу попросить сделать отдельную тему с таким названием и скидывать в неё со всего форума сообщения всех предсказателей. Со временем будет ясно кто прав и кто больше правильного увидел про будущее. За верные прогнозы раздавать им рюмки над аватарой, больше рюмок, круче рейтинг, вычислим самого точного настоящего предсказателя.
Далее, перед принятием важного решения, можно пользоваться его услугами.
папаВлад Если конечно это не сарказм,то тут ни кто не делает прогнозов и не собирается в этом участвовать.Здесь все ждут решения суда.А то что здесь пишут это просто тема для обсуждения ни как не влияющая на конечный итог или судьбу rutracker 
Я на полном серьёзе хотел бы такую зачистку в топиках, где каждое третье сообщение с предположениями о скорой кончине трекера и судьбе раздач и т.д.
А там может действительно настоящий экстрасенс выявится.
|
|
DiSash
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 152
|
DiSash ·
08-Ноя-15 20:23
(спустя 21 сек.)
Pегистратор писал(а):
69204434
DiSash писал(а):
А я предполагаю, что это сильнее всего ударит по юзерам именно не сильно молодого возраста. Которые просто юзеры и не более того: не программисты, не хакеры и т.п. Конечно, время покажет, что и как, но риск, однако, большой. А выход надо искать сейчас, и не какой попало, а оптимальный. И поменьше политики, типа: а мы, вот, покажем-докажем этим, которые те!
Насчёт программистов это вы загнули конечно!  Разве для установки торрент-клиента и скачивание через него нужно быть программистом? А методы обхода блокировки относятся примерно к тому же уровню сложности, просто это нечто новое, но не более того, но непосредственно программы для этого уже написаны, остаётся лишь использовать их.
Программистов я помянул потому, что это, как бы, люди, которые большую часть своей жизни за компом проводят...
|
|
IN ''_'' OI
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 414
|
IN ''_'' OI ·
(спустя 14 сек.)
dj_saw писал(а):
69204337El...VamP
Упущенная выгода к таким продуктам (интелектуальным) с точки юридической не подходит (невозможно точно определить ее). Для примера - украли станок - тут просто: столько то деталей делалось в определенный период. Легко посчитать убытки в период, пока станок заменили на новый... А со скачиванием все сложнее...
Возможно, я не юрист. На мой (лишь) взгляд, станок это - диски, книги - оригиналы, а копия это лишь копия не всегда идентична по качеству, (например мр3 ... - для ознакомления) ... Есть же детали для машин не оригинальные и нечего, на них не охотятся, кажись ...
|
|
dj_saw
|
dj_saw ·
(спустя 5 сек.)
GtrHicks
Так как счас общение торрент-клиентов (раздача/скачивание) идет по DHT и из торрент-файлов убрали пасскей - статистика перестала работать и ее отключили за ненадобностью... Пока непривычно и неудобно, а что делать...
|
|
GtrHicks
|
GtrHicks ·
(спустя 10 сек.)
dj_saw
У меня стёрто всё и входящие и отправленные.
|
|
Sir Isaac
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 337
|
Sir Isaac ·
08-Ноя-15 20:26
(спустя 2 мин., ред. 08-Ноя-15 20:27)
Yaguarundi писал(а):
69204236Не знаю, как у других, а у меня вот резко пропал стимул оформлять тут новую раздачу - и даже отдавать сабы другим для релиза, потому как раньше я всегда видела, сколько имеется сидов, поддерживала те раздачи, где 1-2 сида, и отключала те, где больше пяти, - полагалась на других. Теперь я ничего не вижу, те, что раздаю, конечно, оставлю, но зачем в таких условиях "верховного наплевательства" мне заводить новых питомцев - и переживать за них? Отдам сабы на subs.com.ru - а где видео народ возьмет, не моя докука - на AvistaZ регистрацию никто не отменял пока...
да нет, всё верно. Трудоёмкие релизы, к которым относятся и переводы, это самый страдающий вид раздач, и не только последнее время. Почему-то считается, что люди всегда будут переводить и выкладывать, в силу своего устройства, привычки или ещё чего-нибудь. Но это не так. Когда не видно сидов, нет комментов и обсуждений, нет ощущения "кулуарности", "своей тусовки", что ли — действительно, что тогда мешает выкладывать субтитры на специализированных сайтах? Или писать копирайт о раздаваемом материале — тоже на специальных сайтах? И так далее. Но большинству наши печали неинтересны, я думаю.
|
|
32silver32
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 104
|
32silver32 ·
08-Ноя-15 20:27
(спустя 1 мин.)
meykasahara писал(а):
69204402Печаль( Трекер по собственному желанию готов "уйти в подполье"... Тем более, решения суда нет.
По вашему нужно удалять все по каждому пуку правообладателей ? зачем тога вообще трекер нужен?
|
|
Иной84
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Иной84 ·
08-Ноя-15 20:28
(спустя 46 сек.)
фрегат в помощь, он у меня постоянно включен, и не испытываю проблем с блокировкой.
|
|
meykasahara
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3618
|
meykasahara ·
(спустя 20 сек., ред. 08-Ноя-15 20:32)
Sir Isaac писал(а):
69204487Почему-то считается, что люди всегда будут переводить и выкладывать, в силу своего устройства, привычки или ещё чего-нибудь. Но это не так.
Но большинству наши печали неинтересны, я думаю.
Верно( А я было собралась раздачу делать, но увы... Теперь, скорее всего, прощай, рутрекер.
|
|
777ken
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 44
|
777ken ·
(спустя 6 сек.)
папаВлад писал(а):
69204454
777ken писал(а):
69204371
папаВлад писал(а):
69204205
MGTUGA писал(а):
69203260Каким я вижу будущее рутрекера.
Хочу попросить сделать отдельную тему с таким названием и скидывать в неё со всего форума сообщения всех предсказателей. Со временем будет ясно кто прав и кто больше правильного увидел про будущее. За верные прогнозы раздавать им рюмки над аватарой, больше рюмок, круче рейтинг, вычислим самого точного настоящего предсказателя.
Далее, перед принятием важного решения, можно пользоваться его услугами.
папаВлад Если конечно это не сарказм,то тут ни кто не делает прогнозов и не собирается в этом участвовать.Здесь все ждут решения суда.А то что здесь пишут это просто тема для обсуждения ни как не влияющая на конечный итог или судьбу rutracker 
Я на полном серьёзе хотел бы такую зачистку в топиках, где каждое третье сообщение с предположениями о скорой кончине трекера и судьбе раздач и т.д.
А там может действительно настоящий экстрасенс выявится.
Хотите экстрасенсов почитайте темы за 2013 год где экстрасенсы что только не писали про что будет с rutracker.
|
|
Jack Dark
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Jack Dark ·
08-Ноя-15 20:29
(спустя 5 сек.)
Kostjan12
ну тоже мне умный. То-то мега удобно качать раздачи с закрытого музыкального трекера. Ты хочешь скачать что-то довольно старое, качаешь, а раздавать уже некому. Пиров на трекере нет одни сиды, DHT отключен и просто жизнь сказка с нулевым рейтингом.
Все эти рейтинги они порой конечно хороши но никак не для тех людей у кого нету времени пилить уникальные раздачи и корпеть над рейтингом.
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет Сообщений: 57782
|
Papant ·
08-Ноя-15 20:30
(спустя 1 мин.)
Цитата:
Всего проголосовало: 955559
|
|
GtrHicks
|
GtrHicks ·
08-Ноя-15 20:30
(спустя 41 сек.)
dj_saw
Да, вот так всегда - стараешься годами, а потом разом как всё рухнет будто и не было ничего. Тут не просто неудобно, а ещё как обидно! Чёртова политика!
|
|
Pегистратор
|
Pегистратор ·
08-Ноя-15 20:31
(спустя 19 сек.)
DiSash писал(а):
69204457
Pегистратор писал(а):
69204434
DiSash писал(а):
Насчёт программистов это вы загнули конечно!  Разве для установки торрент-клиента и скачивание через него нужно быть программистом? А методы обхода блокировки относятся примерно к тому же уровню сложности, просто это нечто новое, но не более того, но непосредственно программы для этого уже написаны, остаётся лишь использовать их.
Программистов я помянул потому, что это, как бы, люди, которые большую часть своей жизни за компом проводят... 
Я бы сказал, что это далеко не самое точное определения того, кто такие программисты.. - это мягко говоря... 
И непрограммисты тоже могут проводить очень много времени за компом (интернетомания), но программистами они от этого не станут, а потому упоминание о них в вопросе обхода блокировки как минимум неуместно, т.к. это другой УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ, а время проводимое за компом - это уже, так сказать, сопутствующий фактор. Или проще говоря, никому никаких программ писать будет не нужно, равно как и взламывать что-либо.
|
|
dj_saw
|
dj_saw ·
08-Ноя-15 20:31
(спустя 3 сек.)
Я захожу в свой профиль, там пункт "найти сообщения" - тыц туда и все вижу... Личка тоже работает... Может вы слишком долго тут не были и автоочистка старых сообщений отработала?
|
|
GtrHicks
|
GtrHicks ·
08-Ноя-15 20:32
(спустя 1 мин.)
Рapant
Пророческая какая-то цифра.....
|
|
frol1981
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 544
|
frol1981 ·
08-Ноя-15 20:33
(спустя 1 мин.)
Рapant писал(а):
69204548
Цитата:

Скоро к мульёну подойдем.
|
|
GtrHicks
|
GtrHicks ·
08-Ноя-15 20:34
(спустя 1 мин.)
dj_saw
Возможно но так быстро я не помню чтобы они удалялись. Вот не так давно списывался.
|
|
папаВлад
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2673
|
папаВлад ·
08-Ноя-15 20:35
(спустя 25 сек.)
777ken писал(а):
69204529Хотите экстрасенсов почитайте темы за 2013 год где экстрасенсы что только не писали про что будет с rutracker.
Да пусть пишут, что хотят, но не мешают другим типа такими сообщениями
Yaguarundi писал(а):
69204236Не знаю, как у других, а у меня вот резко пропал стимул оформлять тут новую раздачу
meykasahara писал(а):
69204528Верно( А я было собралась раздачу делать, но увы... Теперь, скорее всего, прощай, рутрекер.
Ну сделают эти и им подобные недовольные раздачу на другом сайте, ну скопируют её сюда копипастеры, которым интересны рюмки над аватарой и ничего же координально не изменится, всё-равно будут и сюда и отсюда растаскивать релизы.
|
|
IN ''_'' OI
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 414
|
IN ''_'' OI ·
(спустя 16 сек.)
frol1981 писал(а):
69204594
Рapant писал(а):
69204548
Цитата:

Скоро к мульёну подойдем. 
Мало, мало ...
|
|
Pегистратор
|
Pегистратор ·
(спустя 20 сек.)
meykasahara писал(а):
69204528
Sir Isaac писал(а):
69204487Почему-то считается, что люди всегда будут переводить и выкладывать, в силу своего устройства, привычки или ещё чего-нибудь. Но это не так.
Но большинству наши печали неинтересны, я думаю.
Верно( А я было собралась раздачу делать, но увы... Теперь, скорее всего, прощай, рутрекер.
Не уходи! Не бросай нас всех и меня в том числе!
|
|
dj_saw
|
dj_saw ·
08-Ноя-15 20:38
(спустя 2 мин.)
Jack Dark писал(а):
69204532Kostjan12
ну тоже мне умный. То-то мега удобно качать раздачи с закрытого музыкального трекера. Ты хочешь скачать что-то довольно старое, качаешь, а раздавать уже некому. Пиров на трекере нет одни сиды, DHT отключен и просто жизнь сказка с нулевым рейтингом.
Все эти рейтинги они порой конечно хороши но никак не для тех людей у кого нету времени пилить уникальные раздачи и корпеть над рейтингом.
Ниче: я вот уже больше года тяну одну раздачу, кусками то с того, то с этого... Начал раздачу поляк и всего 2 человека я и итальянец какой-то имеют 99% скачанного: у меня 99,4 у итальяшки 99,5.. И полгода тишина полностью... Если мне удастся докачать - я эту раздачу буду сидировать ... И ничего такого проблематичного в этом я не вижу...
|
|
|