Ищу/помогите опознать/посоветуйте игры для Playstation (PSone)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Vnukovych

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Vnukovych · 18-Май-16 21:54 (8 лет 7 месяцев назад)

SquareFun
Совсем другие игры. Это не "ездилка" и не сражения в стиле "Twisted Metal". Тем более не платформер. По-моему там могли быть ещё какие-то элементы логики, на подобие активировать како-то реактор, чтобы отключить какое-то силовое поле или лазеры на локации, чтобы проелтеть туда. Ну или в таком стиле. Колёс у него небыло. И сражений я не припоминаю, но не исключаю. Если что-то надо было уничтожить, то я не помню, каким образом он это делал.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

SquareFun · 18-Май-16 23:09 (спустя 1 час 15 мин.)

Yanukovych
Можешь вот тут по критериям посмотреть - http://www.hardcoregaming101.net/themes.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukovych

Vnukovych · 19-Май-16 03:25 (спустя 4 часа, ред. 19-Май-16 03:25)

SquareFun
Всё внимательно перемотрел. Даже в разделе эротических игр. Нету.
Графически похоже на Future Cop LAPD. Но геймплей совсем другой. В Future Cop LAPD надо просто бегать/летать и стрелять во всё на локации.
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 16 лет 7 месяцев

_brill_ · 19-Май-16 22:29 (спустя 19 часов)

G-Police может...
[Профиль]  [ЛС] 

Vospik

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vospik · 19-Май-16 23:37 (спустя 1 час 8 мин.)

SquareFun писал(а):
70716490Yanukovych
есть ещё такой список -
танчики -
а я ещё добавлю, что в этом списке недостаёт весёлых Tank Racer
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 19-Май-16 23:57 (спустя 19 мин.)

Vospik
спасибо, добавим/сохраним.)
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukovych

Vnukovych · 20-Май-16 00:17 (спустя 19 мин.)

Эти игры _brill_
Не она. Да и камеры от первого лица там небыло. Сегодня до 5 утра гуглил, так и не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

AfricaTwin

Стаж: 15 лет 4 месяца

AfricaTwin · 20-Май-16 00:26 (спустя 9 мин.)

Yanukovych
Педальный конь робот на колесиках нечто похожее есть в Ghost In The Shell
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukovych

Vnukovych · 20-Май-16 05:41 (спустя 5 часов, ред. 20-Май-16 05:41)

AfricaTwin
Совсем не то. Ни капли нет похожего на описание.
Описание
- Камера отдалённая, сверху. Вроде не совсем под прямым углом, но почти. Возможно даже изометрия. Не от первого лица и не от третего с видом сзади персонажа.
- Персонаж - шаттл (летающий объект похожий на шаттл, не какое-то кругло НЛО). Не машинка, не танчик, не робот.
- Локация в стиле sci-fi напоминает сценки из Fron Mission, но больше в размере.
- Сюжета не помню. Это была какая-то скорее аркада. Экшина со стрельбой не припоминаю, но не исключаю, что где-то надо было как-то "повоевать". Стратегических элементов никаких, как и тактических. Логические вроде были. В этом плане она совсем отличается от FronMission- и TwistedMetal-подобных игр.
Грубо говоря, визуально я себе её помню такой: Front Mission c шаттлом вместо робота, который свободно ездит по локации, на много большей по размеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Setriy

Стаж: 16 лет 4 месяца

Setriy · 20-Май-16 06:32 (спустя 50 мин.)

Ищу игру. По жанру шутер от первого или третьего лица. Помню одну миссию только. Вторая мировая война, миссия в Африке, нужно обмануть патрульного представившись фотографом, незаметно подложить динамит в транспорт. Помню когда наводишь фотик на солдат, то они позируют, но могли и заподозрить. Может Медаль за отвагу или про Джеймса бонда игра....
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

_brill_ · 20-Май-16 09:01 (спустя 2 часа 28 мин.)

Setriy писал(а):
70724317Ищу игру. По жанру шутер от первого или третьего лица. Помню одну миссию только. Вторая мировая война, миссия в Африке, нужно обмануть патрульного представившись фотографом, незаметно подложить динамит в транспорт. Помню когда наводишь фотик на солдат, то они позируют, но могли и заподозрить. Может Медаль за отвагу или про Джеймса бонда игра....
Medal of Honor (Кажись в Undergraund'е были приколы с фото и позированиями)
[Профиль]  [ЛС] 

AfricaTwin

Стаж: 15 лет 4 месяца

AfricaTwin · 20-Май-16 12:33 (спустя 3 часа)

Yanukovych
Есть еще такой момент, что память может очень сильно искажать воспоминания. Это факт. Удачи в поисках !
[Профиль]  [ЛС] 

Афросибиряк

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Афросибиряк · 20-Май-16 13:08 (спустя 34 мин.)

AfricaTwin писал(а):
70725702память может очень сильно искажать воспоминания.
М-да, я однажды тоже искал PS-игру из клуба, ею оказался DC-эксклюзив)
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukovych

Vnukovych · 20-Май-16 18:20 (спустя 5 часов, ред. 20-Май-16 18:20)

_brill_ писал(а):
70724765
Setriy писал(а):
70724317Ищу игру. По жанру шутер от первого или третьего лица. Помню одну миссию только. Вторая мировая война, миссия в Африке, нужно обмануть патрульного представившись фотографом, незаметно подложить динамит в транспорт. Помню когда наводишь фотик на солдат, то они позируют, но могли и заподозрить. Может Медаль за отвагу или про Джеймса бонда игра....
Medal of Honor (Кажись в Undergraund'е были приколы с фото и позированиями)
Вторая Медалька. Миссия №5 "Касабланка". Отлично помню, как начинается в отеле.
AfricaTwin писал(а):
70725702Yanukovych
Есть еще такой момент, что память может очень сильно искажать воспоминания. Это факт. Удачи в поисках !
Память у меня хорошая, как у шизика) Просто этот чел играл медленно, много не наиграл, и сюжета игры я не понял.
Игра 100% к первой плойке, т.к. других приставок в клубе вообще небыло.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 20-Май-16 18:51 (спустя 31 мин.)

Yanukovych
Вот ещё -
Machine Hunter
WarGames Defcon
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukovych

Vnukovych · 21-Май-16 01:17 (спустя 6 часов)

SquareFun
Первая интересная такая, хоть и не та. Вторая - вообще ничего общего.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 21-Май-16 02:17 (спустя 1 час)

Yanukovych
Если интересно, то по типу первой есть ещё -
Loaded
и
Re-Loaded
[Профиль]  [ЛС] 

Excellent24

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Excellent24 · 29-Май-16 20:06 (спустя 8 дней)

может кто вспомнит, помню в рестлинг играл и там можно было за сцену уйти потом на улицу выйти и машины ездят, побокам магазины, в магазин можно было зайти и там драться и тд, не могу вспомнить, в смакдовн 2 чето не получается никуда выйти
[Профиль]  [ЛС] 

Zyka123

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Zyka123 · 05-Июн-16 12:50 (спустя 6 дней)

Ищу игру,жанр гонки.Гонять нужно было на скоростных "космических" багги, уровни помню были похожи на трубы - стены были закругленны и плавно переходили на потолок, и можно было разогнаться и заехать по стене на потолок и там ехать дальше.Трассы были как в закрытых помещениях (коллекторы,трубы) так и в открытых (каньоны,вулканы).Если кто понял про какую игру я говорю подскажите название.
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

_brill_ · 05-Июн-16 13:18 (спустя 27 мин.)

Zyka123
Серия Wipeout?
[Профиль]  [ЛС] 

_ACE_

Стаж: 17 лет 8 месяцев

_ACE_ · 05-Июн-16 15:08 (спустя 1 час 50 мин.)

Zyka123 писал(а):
70828917Ищу игру,жанр гонки.Гонять нужно было на скоростных "космических" багги, уровни помню были похожи на трубы - стены были закругленны и плавно переходили на потолок, и можно было разогнаться и заехать по стене на потолок и там ехать дальше.Трассы были как в закрытых помещениях (коллекторы,трубы) так и в открытых (каньоны,вулканы).Если кто понял про какую игру я говорю подскажите название.
Если можно было ездить по стенам и потолке то Rollcage (их 2 было на Соньке)
[Профиль]  [ЛС] 

Vospik

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vospik · 05-Июн-16 15:32 (спустя 24 мин.)

Zyka123 писал(а):
70828917Ищу игру,жанр гонки.Гонять нужно было на скоростных "космических" багги, уровни помню были похожи на трубы - стены были закругленны и плавно переходили на потолок, и можно было разогнаться и заехать по стене на потолок и там ехать дальше.Трассы были как в закрытых помещениях (коллекторы,трубы) так и в открытых (каньоны,вулканы).Если кто понял про какую игру я говорю подскажите название.
это точно Rollcage. моя любимая — Rollcage: Stage 2. и музыка бриллиантовая там, и геймплей.
есть её точная копия на PC, если не очень хочется возиться с эмуляцией, даже прямо на трекере была.
[Профиль]  [ЛС] 

pasha.pro3

Moderator

Стаж: 11 лет 6 месяцев

pasha.pro3 · 18-Июн-16 07:20 (спустя 12 дней)

Нужна первая часть command & conquer. Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 18-Июн-16 10:55 (спустя 3 часа)

pasha.pro3
оригинальные версии есть здесь - https://rutr.life/forum/tracker.php?f=908&nm=redump%20-Shadow
русская на зычпланете.
[Профиль]  [ЛС] 

phylactery1

Стаж: 11 лет 2 месяца

phylactery1 · 19-Июн-16 23:28 (спустя 1 день 12 часов)

Доброго времени суток! В детстве, лет в 7+ когда у меня только появилась сонька, у меня был сборник, диск с демками, на нём было несколько игр-демок, но помню только: сифон фильтер, Medievil, и еще 1 игра, которую я никак не могу вспомнить! Такой вот возраст, вышеуказанные запомнил, а эту нет =( В общем: эта неопознанная игра начиналась в лесу(не дино кризис) и протагонистом походу была какая-то тян(а может и кун), и, естественно, куда-то пришлось идти, но, увы, демка была достаточно скудная, поэтому больше информации, выдать не смогу. Впрочем, прошу помощи, когда мне было 7 лет на дворе был уже 2000 или 1999. Если описание вам что-то напоминает, прошу отписаться. Может что-то из этого именно то, что я ищу.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 20-Июн-16 01:20 (спустя 1 час 51 мин., ред. 20-Июн-16 11:42)

phylactery1
The Legend of Dragoon была в наборе демки official u.s. playstation magazine Demo Disc issue 44 [NTSC-U/C]
PLAYABLES: Disney's The Emperor's New Groove,Cool Boarders 2001,Ape Escape ,The Legend of Dragon,Legacy of Kain: Soul Reaver,MediEvil 2,Syphon Filter 2,Metal Gear Solid,Tekken 3
В The Legend of Dragoon как раз тян и чан в лесу).
Потом проверь
Rhapsody - A Musical Adventure
Jade Cocoon: Story of the Tamamayu
хотя с таким описанием можно кучу игр назвать..
[Профиль]  [ЛС] 

Афросибиряк

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Афросибиряк · 20-Июн-16 23:24 (спустя 22 часа)

В "Soul of the Samurai" тяны-чаны по посадкам шастали.
[Профиль]  [ЛС] 

phylactery1

Стаж: 11 лет 2 месяца

phylactery1 · 22-Июн-16 17:27 (спустя 1 день 18 часов, ред. 22-Июн-16 17:27)

SquareFun писал(а):
70919546phylactery1
The Legend of Dragoon была в наборе демки official u.s. playstation magazine Demo Disc issue 44 [NTSC-U/C]
PLAYABLES: Disney's The Emperor's New Groove,Cool Boarders 2001,Ape Escape ,The Legend of Dragon,Legacy of Kain: Soul Reaver,MediEvil 2,Syphon Filter 2,Metal Gear Solid,Tekken 3
В The Legend of Dragoon как раз тян и чан в лесу).
Потом проверь
Rhapsody - A Musical Adventure
Jade Cocoon: Story of the Tamamayu
хотя с таким описанием можно кучу игр назвать..
Блин похоже, но она была более с современным таким подтекстом и не анимешным. По началу вообще на сурвайвал было похоже, относительно темный лес такой, и он почти сразу был без подтекста и роликов. Кстати демка была неофф.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 22-Июн-16 17:56 (спустя 29 мин., ред. 22-Июн-16 17:56)

phylactery1
Что значит "демка была неофф"? Ператка демки, чтоли?
phylactery1 писал(а):
70933421похоже, но она была более с современным таким подтекстом и не анимешным
тогда зачем сказал "тян" ..
"более с современным" - значит не время рыцарей как в Legend of Dragoon? тогда какой примерно исторический период?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 22-Июн-16 18:06 (спустя 10 мин., ред. 22-Июн-16 18:06)

Быть может, это 40 winks?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error