Архив-27: Обсуждение общих вопросов по трекеру и форуму [958407]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

natork

Стаж: 16 лет 8 месяцев

natork · 01-Июл-12 18:21 (13 лет 2 месяца назад)

Рapant писал(а):
правообладатели имеют тут аккаунты с правом самостоятельно закрывать раздачи.
Если я имею права на один какой-то фильм здесь, значит ли это, что я могу пройтись по всем раздачам и позакрывать всё, что мне не нравится?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет

Papant · 01-Июл-12 18:27 (спустя 6 мин., ред. 01-Июл-12 18:30)

natork писал(а):
Если я имею права на один какой-то фильм здесь, значит ли это, что я могу пройтись по всем раздачам и позакрывать всё, что мне не нравится?
После того, как оформите у администрации соответствующий аккаунт - разумеется(в тех разделах, где у вас будут права. Но если раздача закрыта необоснованно - её откроют снова, а вас лишат прав). Или пишите туда - Для правообладателей
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Июл-12 18:28 (спустя 1 мин.)

natork
А у вас есть права на фильм здесь? И чего вдруг правообладатель от 1С будет закрывать раздачи Electronic Arts или Microsoft? Не в лесу живем.

natork

natork · 01-Июл-12 18:30 (спустя 1 мин., ред. 01-Июл-12 18:34)

Dark_Marshall писал(а):
И чего вдруг правообладатель от 1С будет закрывать раздачи Electronic Arts или Microsoft? Не в лесу живем.
Я так понял, что вы рассчитываете только на их порядочность? А живём мы при капитализма, где "человек человеку волк" и "нет такого преступления, на которое капиталист не пошел бы ради прибыли" (С) Маркс, Ленин.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет

Papant · 01-Июл-12 18:32 (спустя 1 мин.)

natork писал(а):
Надо ли это как-то доказывать?
Я вам дал ссылку - изучайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Июл-12 18:32 (спустя 47 сек.)

natork
У меня закрыли раздачу, причина - Закрыто по просьбе правообладателя. Что делать? Я не запрещал...
И вам уже ответили -
Рapant писал(а):

doc_ravik

Техническая помощь (неактивен)

Стаж: 15 лет

doc_ravik · 01-Июл-12 18:35 (спустя 2 мин.)

natork писал(а):
Я переводил фильмы и имею авторские права на перевод. Имею ли я такие права здесь? Надо ли это как-то доказывать?
Авторские права на текст перевода - сомнительно, но предположим. Авторские права на сам фильм вы при этом не приобретаете.
[Профиль]  [ЛС] 

WRC1

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

WRC1 · 01-Июл-12 18:38 (спустя 2 мин., ред. 01-Июл-12 18:38)

natork
Для начала нужно как то юридически оформить свои права на перевод. "Я переводил фильмы" не есть юридическая категория. А сам по себе перевод вещь очень субъективная. Не будете же вы патентовать определенный порядок слов в предложение в контексте конкретного фильма? И даже после этого вы будете обладать правами только звуковую дорожку и закрывать раздачу с фильмом не сможете, только требовать удаления вашей дороги.
[Профиль]  [ЛС] 

natork

natork · 01-Июл-12 18:45 (спустя 7 мин., ред. 01-Июл-12 18:45)

WRC1 писал(а):
natork Для начала нужно как то юридически оформить свои права на перевод.
Видимо, Вы не читали закон об авторском праве. В соответствии с законом это не требуется!
Цитата:
Не будете же вы патентовать определенный порядок слов в предложение в контексте конкретного фильма?
Авторство перевода при необходимости может быть доказано, законом такое предусмотрено.
Цитата:
И даже после этого вы будете обладать правами только звуковую дорожку и закрывать раздачу с фильмом не сможете, только требовать удаления вашей дороги.
Торрент-файл содержит информацию обо всем вместе и дорожку из него не исключить.
Я не собираюсь эим заниматься, не пугайтесь - вопрос чисто теоретический:)
[Профиль]  [ЛС] 

mercuryn

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

mercuryn · 03-Июл-12 09:18 (спустя 1 день 14 часов)

Стаж: 2 года 5 месяцев
Всего сообщений: 0
Скачано Отдано На своих На редких
Сегодня
Вчера
Всего 0 B 0 B 0 B 0 B

Пользователь https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=14874652
Может кто-нибудь объяснит, как получить такие результаты??? И как такого пользователя можно образовать???
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Июл-12 09:50 (спустя 32 мин.)

mercuryn
svo-1973 – кто ты???

mercuryn

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

mercuryn · 03-Июл-12 09:56 (спустя 6 мин.)

Dark_Marshall
Я расчитывал на более вразумительный и грамотный ответ. Жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

alex12389

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

alex12389 · 03-Июл-12 11:51 (спустя 1 час 55 мин.)

mercuryn писал(а):
Стаж: 2 года 5 месяцев
Всего сообщений: 0
Скачано Отдано На своих На редких
Сегодня
Вчера
Всего 0 B 0 B 0 B 0 B

Пользователь https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=14874652
Может кто-нибудь объяснит, как получить такие результаты??? И как такого пользователя можно образовать???
у пользователя отключена статистика.
такое возможно только с помощью админа с доступом к настройкам трекера.
можно сказать у пользователя "вечный" фрилич )
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Полуночник · 03-Июл-12 11:54 (спустя 2 мин., ред. 03-Июл-12 11:54)

mercuryn
    mercuryn писал(а):
    Может кто-нибудь объяснит, как получить такие результаты???
    Жуткая динамика, или читерский клиент. Полагаю последнее.
    mercuryn писал(а):
    И как такого пользователя можно образовать???
    В смысле? Вы не знаете как зарегистрировать пользователя?
alex12389
    alex12389 писал(а):
    у пользователя отключена статистика.
    Правда? Удивили
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 3 месяца

RebelSoul · 03-Июл-12 11:58 (спустя 3 мин.)

да бот это какой-то...
[Профиль]  [ЛС] 

grandmajor

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 9 месяцев

grandmajor · 03-Июл-12 14:18 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 03-Июл-12 14:18)

lionking333 писал(а):
Здравствуйте вот у меня к вам большая просьба по поводу одного фильма я искал этот фильм очень долго и наконец нашел но правда мне пришлось этот фильм качать через программу NzbGet, и я скачал этот фильм он был по частям в архивах но есть одна проблемма кому я могу обратится за помощью я как бы не очень сильно понимаю в архивах когда я начал после скачивание этого фильма распаковывать архив по частям мне выдавала ошибка о том что файл битый и я не знаю кому обратится чтоб помогли извлечь этот файл чтоб показывало помогите пожалуйста я вам дам ссылку от куда я качал этот фильм и какой я имею виду фильм я очень вас прошу помогите пожалуйста вот этот фильм который нашел
По вашей ссылке видно, что кроме архивов, там есть еще файлы *.par2. Они как раз и предназначены для восстановления битых частей архива. Для этого нужно установить программу QuickPar и открыть ей файл Tripping.Forward.2009.DvDRip.XviD-CyberAff.par2. Она покажет сколько блоков не хватает и сколько блоков доступно для восстановления. Если восстановительных блоков достаточно то по кнопке "repair" ваш архив будет автоматически восстановлен.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик mercuryn {Обсуждение общих вопросов по трекеру и форуму [958407]}
Л. М. Гога

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Обсуждение общих вопросов по трекеру и форуму [958407]
Рapant
[Профиль]  [ЛС] 

natork

natork · 03-Июл-12 21:21 (спустя 7 часов)

Dark_Marshall писал(а):
У меня он тоже появлялся. Но это не бот и не лич. Тут вопрос в другом:
Я делаю новый фильм которого совершенно точно нигде ни у кого нет (сам кодирую, делаю перевод), ставлю на раздачу и тут же появляется этот сид! Откуда он может быть, если этого фильма ни у кого, кроме меня нет во всём мире?
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Л. М. Гога · 03-Июл-12 21:26 (спустя 5 мин.)

natork писал(а):
Откуда он может быть
Полуночник писал(а):
читерский клиент
[Профиль]  [ЛС] 

natork

natork · 03-Июл-12 22:54 (спустя 1 час 27 мин., ред. 03-Июл-12 22:54)

Полуночник писал(а):
читерский клиент
Если администрация его за столько лет не прибила, значит это дело рук самой администрации?
Цезарь выше Закона?
[Профиль]  [ЛС] 

RAlex0423

Стаж: 13 лет 5 месяцев

RAlex0423 · 03-Июл-12 23:26 (спустя 32 мин.)

Люди добрые, подскажите пожалуйста. Можно где-нибудь в раздачах найти фильмы без перевода... и как это сделать?
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

WRC1

Top User 06

WRC1 · 04-Июл-12 00:05 (спустя 39 мин.)

RAlex0423
Полностью без перевода не найдете. Просто ищите фильмы где есть оригинальная звуковая дорога и отключайте дорожки с переводами.
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Полуночник · 04-Июл-12 00:14 (спустя 8 мин.)

natork писал(а):
Если администрация его за столько лет не прибила, значит это дело рук самой администрации?
Не обижайтесь, но чушь полная. Не прибила потому, что в свое время не поймали, а теперь если и банят какого читера, то это скорее исключение чем правило. Да и какая теперь разница, он вам мешает?
[Профиль]  [ЛС] 

ljhvb

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ljhvb · 05-Июл-12 11:56 (спустя 1 день 11 часов)

предлагаю в разделах дать возможность начать темы просто для обсуждения состава раздела .
например : в разделе Сервисное обслуживание компьютера было б неплохо создать тему , где обсуждались бы для каких операций какой WINpe лучше подойдёт . или какой лайв ,с каким набором прог юзеры хотели бы . или юзер пишет какая у него проблема с компом и спрашивает - какой лай лучше подойдёт , для решения этой проблемы ?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 05-Июл-12 12:03 (спустя 7 мин.)

ljhvb
Общение (Системные программы)
А вообще, в каждом разделе есть "Предложения по улучшению..."
[Профиль]  [ЛС] 

Axe-s

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Axe-s · 06-Июл-12 13:25 (спустя 1 день 1 час)

А не подскажете - нельзя ли отсортировать темы в каком-нибудь разделе по сидам?
Было бы очень удобно, иногда приходится перелопачивать по 20-30 страниц, чтобы отыскать, к примеру, популярное аниме
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 06-Июл-12 13:51 (спустя 26 мин., ред. 06-Июл-12 13:51)

Axe-s
Через поиск по трекеру.
Как пользоваться Поиском?
[Профиль]  [ЛС] 

Fintifluyshka

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Fintifluyshka · 06-Июл-12 18:05 (спустя 4 часа)

В первые попробовал содать свою раздачу, точно не могу сказать,но,вроде,получилось, делал всё по инструкции, но нигде не могу найти свой фильм. как быть??? это значит, что ничего не получилось???
[Профиль]  [ЛС] 

WRC1

Top User 06

WRC1 · 06-Июл-12 18:07 (спустя 2 мин.)

Fintifluyshka писал(а):
это значит, что ничего не получилось???
Похоже на то. Нет у вас собственных раздач. Изучайте мануал http://rutracker.wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0...0%B4%D0%B0%D1%87
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 06-Июл-12 18:28 (спустя 20 мин., ред. 06-Июл-12 18:28)

Fintifluyshka
Поменяйте аватару.
Цитата:
недопустимы... схожесть с аватарами членов администрации,
GarfieldX (Модератор)
-- ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ (читать в первую очередь!!!) --
[Профиль]  [ЛС] 

WRC1

Top User 06

WRC1 · 06-Июл-12 18:52 (спустя 23 мин., ред. 06-Июл-12 18:52)

doc_ravik писал(а):
Цитата:
недопустимы... схожесть с аватарами членов администрации,
Очень мутное правило. Недопустима схожесть, это одинаковые аватары или просто схожие? Тогда любой котэ на аве будет вне закона. Опять же, если говорить конкретно об этой аве, то у модератора наверно есть какие то эксклюзивные права на использование этой авы? И все кто не успел тот опоздал.
Являются ли модераторы и их помощники во всех многочисленных разделах членами администрации? И получается, что все пользователям использующим авы нужно регулярно мониторить, кто из администрации какие авы на данный момент использует, ибо схожесть недопустима. Да и на всякий случай мониторить еще текучку в рядах этих самых модераторов, поскольку в теории любой пользователь может им стать.
Кстати, вы привели только обрывок правила, которое выглядит так : имитация званий/рангов этого ресурса, намеренная схожесть с аватарами членов администрации
Вы реально думаете, что у пользователя, у которого за год набито только 6 сообщений, намеренно прицепил такую же аву, чтобы сымитировать звание модератора?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error