Рестлинг. Общая тема (флудилка) [haxball - The NERD MACHINE EDITION]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95
Тема закрыта

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

NASCARFan · 30-Июл-11 00:51 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Июл-11 00:51)

anderrson писал(а):
Тебе принципиально привод в плеере нужен?
Да, у меня родители в компьютерах совсем не разбираются, а фильмы хотят смотреть. Плюс к тому, хоть комп занят не будет при просмотре.
Собственно, только родителям плеер и нужен. Я себе монитор поменяю, заменю всё на 720p и мне хватит) Вот только монитор тоже надо выбрать.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Entangled86 · 30-Июл-11 00:52 (спустя 1 мин.)

NASCARFan писал(а):
DVD-плееры могут читать, допустим, HDTVRip 720p?
Пали поддерживаемые кодеки и контейнеры, pal.
[Профиль]  [ЛС] 

Жук3

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Жук3 · 30-Июл-11 00:54 (спустя 1 мин.)

NASCARFan писал(а):
Вот интересно, сколько ещё пройдет лет, прежде чем повсеместно введут HD-телевидение?
Думаю, никак не меньше 7-8...
На кабельном НТВ+ Давно ввели за ваши фантики, а в России кстати только в 2013 или 2014 появится первый HD канал и то что щас растянули Первый канал с 4:3 на 14:7 или как-то так короч там не 16:9 там как-то по "дешевому" сделанно.
.:HBK:.
Хорошо что я не пью.
NASCARFan
Нет, там толи диски двд и выше .avi в 2гб просто не прочтёт. Проще будет купить медаплеер они будут кушать всё подряд вот мой WDTV Live покупал в том году за 4к, щас стоит 3к, он кушает от инетовского .flv видео до блюрей дисков в 50гб и с битрейтом видно в 50мбит кушает на ура. Только не кушает BDJava это технология меню BD дисков, кто видел это меню на живом экране видео с анимацией, видно сложная штука. В двд будет читать головка диски и когда она сломается то хана твоему плееру или же Блюрей плееру, а в медаплеере стоит процессор и написанное обновляющееся каждый период к нему ПО и со врменнем выйдет какой-то .HDMKVM2TS формат, он у тебя после обновления по срзу будет его читать если канеш проц выдержит, но щас уже есть 2-ядерные процы в медаплеере так это вопрос времени. А так советую брать медиаплеер и внешний харл на большой объём, а также если любиш двд диски купить внешний двд привод или же блюрей привод. А так ведь медиаплеер может сам тебе торренты качать, IPTV поддерживать, онлайн видео и радио поддерживать, соц.сети и кинопоиски и imdb и прочие гадости. Самые продвиннутые и качественные в этом деле фирмы DUNE, остальное всё бюджетное на его уровне технологическом. Цена тоже разная от самого простого который читает только ави, цена его 800руб-1000руб до монтров всеядности 17к король медиаплееров.
Midanovi
Забыл что ты нечего не помимаеш)
anderrson
Ну я тоже стараюсь не покупать, что такое ОЛДИ, нада поинтересоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Льдовый Лёд

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Льдовый Лёд · 30-Июл-11 00:55 (спустя 1 мин.)

anderrson писал(а):
☭☢✠Правила и набор в "Wrestling Group"✠☢☭
NASCARFan писал(а):
И, всё-таки, период с 1992 по 1998 г. был величайшим в истории электронной музыки..
Entangled86 писал(а):
kawaifox, повезло тебе, что у меня в данный момент инет слабый, а то я б тебе щас запостил гифок. © demon_movch
сегодня день говенных подписей?
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 3 месяца

anderrson · 30-Июл-11 00:56 (спустя 1 мин.)

NASCARFan писал(а):
Да, у меня родители в компьютерах совсем не разбираются, а фильмы хотят смотреть.
А скопировать фильм на флешку, с компа они смогут?
К примеру, вот: http://www.oldi.ru/catalog/element/0147821/
плеерок, такой у знакомого стоит, бюджетный вариант, читает практически всё подряд, все форматы, комп не нужен, подрубил к телеку, тыкнул флешку или жесткий диск и смотри на здоровье.
Льдовый Лёд
Сам ты говёный, эта подпись у меня уже как год наверн...
[Профиль]  [ЛС] 

Жук3

Жук3 · 30-Июл-11 00:58 (спустя 1 мин., ред. 30-Июл-11 01:00)

Entangled86
Что двд плееры стали поддерживать всякие форматы? Я думал тока компания divx давно купила коде .avi и всем его сует, просто вроде как .mkv не кто ещё не купил, хотя я могу ошибаться, но в блюреях я видел его поддержку, но про блюреи я не интересовался.
NASCARFan
Моники - это не телеки, все в основном на матрице TN или TN+Film, вот например моник в 24 диагональ стоит 5-7к в 27 диагональ стоит 10-12к за 12 уже идут моники с подедржкой ТВ тюнера и Антены и ваще с кучей дырок и колоночками помощнее как у тв короч моники-тв или тв-моники.
[Профиль]  [ЛС] 

Bilya63-N1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Bilya63-N1 · 30-Июл-11 01:00 (спустя 1 мин.)

NASCARFan Western Digital WD TV Player бери, читает все хдшные форматы
Есть Live версия - нажимаешь просмотр фильма на компе - вопроизводится на тв
Есть с объемом памяти(стоит дороже, но лучше), скидываешь фильмы на него через usb(500гб или 1 Тб памяти), воспроизводишь на жк
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

NASCARFan · 30-Июл-11 01:00 (спустя 11 сек.)

А если в диапазоне 5-7 тысяч медиаплеер выбирать? На какие критерии прежде всего смотреть после поддерживаемых форматов?
И да, кстати, я так понял, синхронизация с ПК ему не нужна, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Жук3

Жук3 · 30-Июл-11 01:02 (спустя 1 мин., ред. 30-Июл-11 01:02)

NASCARFan
Или WDTV Live http://sidex.ru/wd_tv_live.php он щас в цене упал с появлению новый моделе WDTV Live hub, тоже очень простой плеер, меня радует.
Bilya63-N1
Вторая тоже так может, просто внутрь втсавляется хард от компа как внутренее хранилище, просто в версии live такого нету, я вообще обхожусь флешками в 2гб и 4гб, что меня на моём 66см ЭТЛ телевизоре устраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 30-Июл-11 01:04 (спустя 2 мин.)

NASCARFan писал(а):
И да, кстати, я так понял, синхронизация с ПК ему не нужна, да?
Не нужна, можно хард прямо внутрь пихнуть и он с него будет читать, к компу можно подрубить, но эт уже как тебе удобнее.
Главное, что внешние харды читает через юсби, у мну старый айконбит, спокойно 500 гигов читает.
[Профиль]  [ЛС] 

Жук3

Жук3 · 30-Июл-11 01:06 (спустя 1 мин.)

NASCARFan
У него своё ПО, и без компа работает. Я к своему лайву, когда мне дали прошить PSP, и то с неё спокойно считал мне DVD9 фильм, точнее с флешки M2 вставленный в неё. Не какие двд не сравнятся с медиаплеером, даже блюрей.
NASCARFan
Бери WDTV Live hub можеш без внутренного харда взятть будет как раз 5к, просто он стоит 7к из-за того что в него вставлен хард на 1тб от тоже компании. http://sidex.ru/wd_tv_live_hub.php Интерфейст там по красии и вообще новее модель.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 30-Июл-11 01:08 (спустя 1 мин.)

Переезжаем.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3672225
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error