Технические проблемы с PS2.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Honby

Стаж: 16 лет 4 месяца

Honby · 15-Апр-13 21:08 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Апр-13 21:08)

тут сборище сектантов, вы на этот ImgBurn просто молитесь, я уже много раз писал и во имя справедливости ещё много раз напишу, у меня более сотни дисков записано ImgBurn om , ImgBurn несколько раз обосрался при записи СД дисков и реже при записи ДВД, там где ImgBurn обосрался Алкоголь без проблем всё сделал, далее записал более 100 дисков Алкоголем, проблем нет, всё идеально, ради интереса записал несколько десятков игр НЕРО всё идеально, так что сектанты Имджберна вы просто необъективны.
PS. Прошу это сообщение добавить в FAQ по записи дисков для PS 2.
[Профиль]  [ЛС] 

Mayura01

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mayura01 · 15-Апр-13 21:16 (спустя 8 мин.)

я вообще в UltraISO пишу и норм
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SILENT_Pavel · 15-Апр-13 21:34 (спустя 17 мин., ред. 15-Апр-13 21:34)

Honby
скрытый текст
В вашем сообщении больше обилия эмоционального неадеквата на типичный женский неуравновешенный манер, с потоком каких-то неточных случайных данных, в ошибках которых может быть виновато ваше железо, а не софт, будь то неисправный привод или другие возможные сбои операционной системы, не связанные с надежностью ImgBurn. Зависимость от платных программ (и не желание пробовать что-либо иное, новое) при простых задачах у жителей снг типа Нейро, Алкоголь, ФШ, 3д макс и подобные берет свои корни из конца 90х-начала двухтысячных, когда люди еще даже не знали такие слова и их значения как "Freeware, Shareware" и другие, кряки никто не считал потенциальными генераторами ошибок и нестабильности крякнутого инструмента или чем-то нелегальным вообще. Ну и банальные кривые руки никто не отменял, стоит выставить не те галочки в ИмгБёрн или образ, который вы записывали был не оригинальным, а русефецированным Васей из восьмого класса - то соответственно это опять же не относится к аргументам против стабильности программы ImgBurn при условии исправного оборудования и это входит в соглашение, которое освобождает программу от ответственности в случае ошибки на стороне пользователя. Реально кому-то были необходимы перечисленные платные программы всего-ничего небольшому количеству людей, которые действительно использовали экзотический функционал этих навороченных и тяжелых программ (Нейро, Алкоголь, ФШ, 3д макс и подобные). Как устанавливают фотошоп и мучительно крякают ради того, что бы прилепить блестки и уменьшить размер фото, так же и ставят и крякают огромнейший тяжеловесный пакет толком не нужных программ из пакета Nero ради того, что бы записать маленький образ.
Время идет, рунет сообщество набирается опыта и более трезво смотрит на вещи, начинает уважать лицензию на закрытое программное обеспечение (к которому относится Nero и Alcohol), так же как в своё время зарубежная общественность, наша начинает стремиться использовать для простых задач простые бесплатные программы, что бы не было проблем с законом или просто для чистой совести, ведь ImgBurn совершенно бесплатная программа. А тяжеловестные пакеты профессионального программного обеспечения покупает начальство у них на работе, если оно им необходимо, и в общем-то использование кряков сведено в нулю, авторы программ получают за них плату и развивают свои продукты, благодаря этому прогресс двигается хоть как-то и технологии развиваются, иначе бы до сих пор сидели в своих черных консолях и все делали вручную. Многие авторы-программисты бесплатных программ выходцы или работают у крупных компаний, которые в свободное время дарят общественности замечательные продукты.
п.с. когда я говорил про образы и ImgBurn я имел ввиду образы от пс1, пс2 - например у дримкаста и xbox 360 свои особенные уникальные программы, их образы нельзя записывать через программы как Nero, Alcohol или ImgBurn, хотя кто-то делал и получал нерабочий диск и обвинял во всем не свои руки, а программы.
Для справок:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Alcohol_120%25
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nero
http://ru.wikipedia.org/wiki/UltraISO
http://ru.wikipedia.org/wiki/ImgBurn - единственная бесплатная из списка, устанавливая которую никто не нарушает никакого закона, в отличии от трех выше.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 15-Апр-13 23:29 (спустя 1 час 55 мин.)

Honby
Как базарная бабка.
[Профиль]  [ЛС] 

Honby

Honby · 16-Апр-13 07:12 (спустя 7 часов)

Молитесь на ImgBurn 5 раз в день. Сктанты. Мой опыт это реальный опыт и говорить о преимуществах Имджа нет оснований.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 16-Апр-13 10:22 (спустя 3 часа, ред. 16-Апр-13 10:22)

Honby писал(а):
58880835Мой опыт это реальный опыт
Ну, понятно, а мой опыт - это мой реальный опыт, за все 10 лет ImgBurn не подвёл меня ни разу.
Чей опыт круче? Ясно дело - мой . У тебя что за опыт? - опыт базарной бабки "пока выходит - пользуемся, а если чё-то не выходит - то ругаем всё вокруг, кроме своих кривых рук/железа/системного софта". А у меня - опыт с испытанием кучи дополнительных возможностей программы. Ознакомься(хотя базарной бабке это не интересно ) - http://conver.mylivepage.ru/wiki/39/655 , ну, мож, кому ещё интересно станет.
[Профиль]  [ЛС] 

Honby

Honby · 16-Апр-13 10:29 (спустя 6 мин.)

SquareFun
ты обычный тролль,
Алкоголь и Неро работают стабильно и всё пишут без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Merseyside_Red

Стаж: 15 лет

Merseyside_Red · 16-Апр-13 10:29 (спустя 11 сек.)

Honby писал(а):
58876241тут сборище сектантов, вы на этот ImgBurn просто молитесь, я уже много раз писал и во имя справедливости ещё много раз напишу, у меня более сотни дисков записано ImgBurn om , ImgBurn несколько раз обосрался при записи СД дисков и реже при записи ДВД, там где ImgBurn обосрался Алкоголь без проблем всё сделал, далее записал более 100 дисков Алкоголем, проблем нет, всё идеально, ради интереса записал несколько десятков игр НЕРО всё идеально, так что сектанты Имджберна вы просто необъективны.
все бы ничего
Honby писал(а):
58818036Может ли установка Free McBoot быть причиной отказа консоли читать ДВД диски? до установки FreeMcBOOt диски читались, потом около года играл через OPL недавно взялся за проверенные диски, которые всегда работали теперь ниодин диск незапускается... а экране ТВ никакой реакции, в самой консоле звуков тоже неслышу
дозаписывался)
По собственному опыту, как только освоил скачку игр с инета разумеется писал Нейро (нубом был), читалось кое как, и это аппарат еще был новым почти, далее друг посоветовал Алкоголем резать так как там есть тип записи именно для пс2, писал читалось без проблем но со временем (вероятнее всего начал разерь стареть) стало не так гладко все как было, благодаря здешним хлопцам узнал о существование ImgBurn пишу несколько лет никаких проблем с чтением и записью.Отличная программа, рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Honby

Honby · 16-Апр-13 10:32 (спустя 2 мин.)

моя консоль перестала читать диски не из за лазера, причину установить пока неудалось..
[Профиль]  [ЛС] 

Merseyside_Red

Merseyside_Red · 16-Апр-13 10:33 (спустя 1 мин.)

Honby писал(а):
58882298моя консоль перестала читать диски не из за лазера
откуда такая уверенность?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 16-Апр-13 10:35 (спустя 2 мин.)

Merseyside_Red
Да у него уверенность, как у базарной бабки - Чо в голову стукнет - в том и уверены.
[Профиль]  [ЛС] 

Honby

Honby · 16-Апр-13 10:40 (спустя 4 мин.)

SquareFun
то что ты делаешь называется ТРОЛЛИНГ, именно ты как баба выдаешь аргументы нацеленные на эмоции и унижение оппонента.
Цитата:
откуда такая уверенность?
уже писал, до установки FreeMCBoot и игры через OPL диски читались, а когда через год использования OPL засунул диск - ничего. прямой связи между способом записи ДВД и невозможностью играть через ДИСк невижу. Вполне возможно что когда я ковырялся через настройки FreeMcBoot куда то залез и что то перенастроил но выявить это и исправить пока нехватает знаний.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 16-Апр-13 10:47 (спустя 7 мин.)

Honby писал(а):
58882380то что ты делаешь называется ТРОЛЛИНГ, именно ты как баба выдаешь аргументы нацеленные на эмоции и унижение оппонента.
Да всё просто в этом мире - когда до оппппонента не доходят аргументы, высказанные нормально, по-человечески, то тем самым он сам показывает, что до него только через эмоциональную сферу "достучаться" можно.
Видишь, до тебя потихоньку доходит уже - всё для этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Honby

Honby · 16-Апр-13 10:54 (спустя 6 мин.)

От того что все тролли раздела PS 2 сайта rutracker являются адептами секты ImgBurn , я не стал сектантом и говорю сторого по делу, НЕТ ДОСТАТОЧНЫХ ОСНОВАНИЙ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО АЛКОГОЛЬ И НЕРО ЧЕМ ТО УСТУПАЮТ имаджу. вот и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 16-Апр-13 10:59 (спустя 5 мин.)

Honby писал(а):
58882530От того что все тролли раздела PS 2 сайта rutracker являются адептами секты ImgBurn , я не стал сектантом и говорю сторого по делу, НЕТ ДОСТАТОЧНЫХ ОСНОВАНИЙ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО АЛКОГОЛЬ И НЕРО ЧЕМ ТО УСТУПАЮТ имаджу. вот и всё.
Всё дело в том, что твоё частное суждение не может считаться объективным и поддерживаться большинством(чего ты, судя по капсу, очень возжелал), а является всего лишь частным мнением, не подкреплённым ничем кроме тупого случая, зависящего от состояния рук/железа/системы. В чём ты сам не удосужился разобраться, чтобы подтвердить/опровергнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Honby

Honby · 16-Апр-13 11:08 (спустя 9 мин., ред. 16-Апр-13 11:08)

сотни записанных дисков это не частный случай, это правило, это уже результат стабильной работы, в тех условиях где Имдж обосрался алкоголь и неро показали себя стабильными и надежными программами. Я это пишу не для троллей у которых по 15 тыщ сообщений а для тех кто ещё только думает чем писать, так вот, повторяю, расхваленный тут непонятно почему ШьпИгкт неимеет преимуществ а в некоторых случаях просто невыдерживает конкуренцию c другими программами.
PS. Создатель Имаджа тут случаем не модератор?
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SILENT_Pavel · 16-Апр-13 11:41 (спустя 33 мин.)

SquareFun
Это руспила ак, ну того, что аки менял 100500 раз, игнорим.
[Профиль]  [ЛС] 

Merseyside_Red

Merseyside_Red · 16-Апр-13 11:45 (спустя 4 мин.)

Honby писал(а):
58882380уже писал, до установки FreeMCBoot и игры через OPL диски читались, а когда через год использования OPL засунул диск - ничего. прямой связи между способом записи ДВД и невозможностью играть через ДИСк невижу. Вполне возможно что когда я ковырялся через настройки FreeMcBoot куда то залез и что то перенастроил но выявить это и исправить пока нехватает знаний.
а ты пробывал вынуть карту памяти на которой записан FMCBOOT и запустить диски без него?
насколько я понимаю если даже ты в настройках FMCBOOT'a чет накрутил то они сохраняются в папке FMCBOOT а знач на мемори.
к тому же хочу тебе сказать почти( у друга) по собственному опыту, как резко накрывается лазерь.Друг играл играл никаких тормозов или проблем с запуском болванок потом однажды включил аппарат вставил болванку и не читает, так вот по сей день не читает.Резко накрылся лазерь, без каких либо ВИДИМЫХ предпоссылок.Так с чего ты так уверен что у тебя проблема не с лазерем?
[Профиль]  [ЛС] 

Honby

Honby · 16-Апр-13 11:51 (спустя 6 мин., ред. 16-Апр-13 11:51)

XPEH_RUSSIA писал(а):
58883016SquareFun
Это руспила ак, ну того, что аки менял 100500 раз, игнорим.
может ты IP сравнил? Опять глупость сказал с видом начальника, конструктивного обсуждения с троллями небывает, обсуждение программы сводите к аргументу " а у тебя сковородка на кухне немытая поэтому ты некомпетентен , а воооот мыыы...."
Цитата:
Так с чего ты так уверен что у тебя проблема не с лазерем?
говорить на эту тему бессмысленно, у меня нет возможности оценить состояние лазера.
[Профиль]  [ЛС] 

Merseyside_Red

Merseyside_Red · 16-Апр-13 11:53 (спустя 1 мин.)

Honby писал(а):
58883105у меня нет возможности оценить состояние лазеры.
наконец то!я к этому и вел, обратись к специалисту и оцени состояние лазеря) а ты кстати протирать пробывал?
[Профиль]  [ЛС] 

Honby

Honby · 16-Апр-13 11:54 (спустя 1 мин.)

я б обратился, но в моём городе купить чипованую PS 2 сложно, а уж ремонта нет и подавно, нашол одну телемастерскую но по разговору с мастером понял что лучше довольствоватся OPL ато и вовсе консоль угробят.
[Профиль]  [ЛС] 

Merseyside_Red

Merseyside_Red · 16-Апр-13 11:56 (спустя 2 мин.)

Honby
та неее.ты обратись в ремонт двд плейеров, вообщем туда где ремонтируют технику считывания с помощью лазеря, они смогут проверить состояние лазеря.
[Профиль]  [ЛС] 

Honby

Honby · 16-Апр-13 12:06 (спустя 10 мин.)

не в моей деревне.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 16-Апр-13 12:21 (спустя 14 мин.)

Honby
Продолжай упираться в свой опыт. И получать всё остальное не своей головой, а "что тебе скажут в тырнете".
[Профиль]  [ЛС] 

Cedar_

Стаж: 14 лет 1 месяц

Cedar_ · 16-Апр-13 13:48 (спустя 1 час 27 мин.)

А я уже 28 игр (да, да... посчитал) записал с ImgBurn и все читаются/играются без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Honby

Honby · 16-Апр-13 13:54 (спустя 5 мин.)

SanDik815 писал(а):
58884524А я уже 28 игр (да, да... посчитал) записал с ImgBurn и все читаются/играются без проблем.
что совсем неозначает что Алкоголь, неро и др программы выполнили бы эту задачу хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 16-Апр-13 13:58 (спустя 4 мин., ред. 16-Апр-13 13:58)

Honby писал(а):
58884598
SanDik815 писал(а):
58884524А я уже 28 игр (да, да... посчитал) записал с ImgBurn и все читаются/играются без проблем.
что совсем неозначает что Алкоголь, неро и др программы выполнили бы эту задачу хуже.
Нет, это именно и означает, что Алкоголь, неро и др программы выполнили бы эту задачу хуже .
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 16 лет 6 месяцев

VLAD333 · 16-Апр-13 14:00 (спустя 1 мин.)

SquareFun
Продолжаешь троллить тролля ))
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 16-Апр-13 14:03 (спустя 2 мин.)

VLAD333 писал(а):
58884695SquareFun
Продолжаешь троллить тролля ))
Ага. Уже по-приколу .
[Профиль]  [ЛС] 

muxaspb89

Стаж: 15 лет 9 месяцев

muxaspb89 · 16-Апр-13 14:12 (спустя 9 мин.)

К слову достаточно таки весело читать на досуге такие диалоги.
Сорри за оффтоп.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error