Рестлинг. Общая тема: новости, анонсы, обсуждение, etc..

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

c577

Стаж: 16 лет

c577 · 14-Окт-09 22:16 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Окт-09 22:16)

UrBaN_ExTrEm писал(а):
У меня такая мысль, что его вообще не будет
Возможно конечно и такое.
Alek Mist писал(а):
Не хочется конечно такое говорить, но пора Кристиана титула лишать и давать ему новые фьюды. А то 3-й месяц пойдет одно и тоже
Согласен, титул нужно кому нить другому отдать.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vetalfox · 14-Окт-09 22:39 (спустя 22 мин.)

Alek Mist писал(а):
Не хочется конечно такое говорить, но пора Кристиана титула лишать и давать ему новые фьюды. А то 3-й месяц пойдет одно и тоже
Зака Райдера надо пушить пока есть такая возможность, Кейдж и без титула довольно известная личность, народ и без железяки на плече пойдёт на него смотреть, кроме того Кристиану пойдёт на пользу некоторое отдаление от мэйн эвента на пару месяцев, пусть оканчивает свои разборки с Вилькой, а затем основательно пофьюдит с Бурчилом (человек - талант, не мэйнэвентер конечно, но мидкардер для Смэка выйдет крепкий). На съедение Райдеру можно отдать Урагана, Голдаста и Дримера, а потом замутить фьюд с Йоши Татсу. Таким макаром ЕЦВ сделает до следующего драфта 3 новых приличных суперстара (можно ещё и Зика с Вованом раскрутить, но для этого им нужны таг титулы), выполнив свою основную задачу.
[Профиль]  [ЛС] 

c577

c577 · 14-Окт-09 23:17 (спустя 38 мин.)

vetalfox писал(а):
Alek Mist писал(а):
Зака Райдера надо пушить пока есть такая возможность, Кейдж и без титула довольно известная личность, народ и без железяки на плече пойдёт на него смотреть, кроме того Кристиану пойдёт на пользу некоторое отдаление от мэйн эвента на пару месяцев, пусть оканчивает свои разборки с Вилькой, а затем основательно пофьюдит с Бурчилом (человек - талант, не мэйнэвентер конечно, но мидкардер для Смэка выйдет крепкий). На съедение Райдеру можно отдать Урагана, Голдаста и Дримера, а потом замутить фьюд с Йоши Татсу. Таким макаром ЕЦВ сделает до следующего драфта 3 новых приличных суперстара (можно ещё и Зика с Вованом раскрутить, но для этого им нужны таг титулы), выполнив свою основную задачу.
Было бы круто если бы так и сделали, на крайняк можно Шелтону отдать,но врятли Кристиана титула лишат в ближайшее время.Хотя могут это сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

jour123

Стаж: 16 лет 10 месяцев

jour123 · 14-Окт-09 23:21 (спустя 4 мин.)

скрытый текст
Рейтинг последнего RAW составляет 3.4 это на один коэффицент меньше,чем было на прошлой неделе,тогда это шоу собрало 3.3.PWTorch отмечает, что показ сделал 2.39 оценки среди мужчин в возрасте 18-49, который является самым низким демонстрационным числом с ноября 2008.
Джим Росс снова и снова обновляет свой блог на JRsBarBQ.com.Все его слова мы всегда приводим,поэтому не стало исключение и это обновление блога Джея Ара.
О последнем RAW: "Мне кажется,что на этом шоу очень качественно были похожи сегменты,букерам нужно сделать так,чтобы после рекламы зритель чувствовал всё тот-же адреналин и с таким-же интересом проджал смотреть это шоу.Мне кажется у них это получилось."
О дивах: "Я совершенно никогда не интересовался тем,какую пользу приносят дивы WWE.Насколько я знаю,продаж у них вообще почти нет,однако это не главный фактор в современном рестлинге.Всё-же народ хочет видет красивых женщин на красивом шоу и это уже неотъемлемая часть нашей жизни."
О бое Миза против Моррисона на PPV Bragging Rights: "Я был очень рад,когда услышал,что их бой состоится на этом ППВ.У них должен получиться очень хороший бой.Это будет хороший бой,для хорошего ППВ в хорошем городе Питсбурге.Этот город один из моих любимых городов,ведь это родной город моей жены."
Известный рестлер Captain Lou Albano заболел и сейчас находится в своём доме,об этом сообщает его семья.Они говорят,что это не рак,однако это серьёзная болезнь,на которую у них не хватает денег.Семья рестлера собирают пожертвование на его лечение.Подробнее по этой сылке - http://www.wrestlersrescue.org/
ВНИМАНИЕ!!!спойлер по SD
скрытый текст
На предстоящем SD нас ждёт много чего интересного.Возвращение The Dirt Sheet,перепалка Джерико,DX и Кейна,Тройная угроза между Финли,Зиглером и Майком Кноксом,победитель попадёт в команду SD на PPV Bragging Rights.Командный квалификационным матч между Крайм Тайм и Династией Хартов.Крис Джерико объединится с Мишель МакКул,а у СМ Панка намечается фьюд с Винсом МакМахоном.Подопечный Вики Гуерерро Эрик Эскобар с её помощью тоже будет пытаться попасть на предстоящее ППВ.А также бой двух фейсов,Батиста против Рея Мистерио! Всё это,а также многое другое на предстоящем шоу SD! Не пропустите!
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 14-Окт-09 23:33 (спустя 11 мин.)

Here is the first photo of Big Show in the WWE Films movie, "KnuckleHead"
[Профиль]  [ЛС] 

c577

c577 · 15-Окт-09 06:24 (спустя 6 часов, ред. 15-Окт-09 06:24)

Результаты Ring of Honor: Survival of the Fittest
На выходных состоялось шоу Ring of Honor: Survival of the Fittest. Ему по традиции предшествовало (днем ранее) обычное «домашнее» шоу.
Результаты «домашнего шоу»:
Родерик Стронг победил Кевина Стина
МсЧиф победила Николь Мэттьюз
Клаудио Кастаньоли победил Эйса Стила, Кольта Кабану и Пити Уильямсу в Четырехугольнике на выживание
братья Бриско победили Дом Истины
Кенни Омега победил Дэйви Ричардса
Кенни Кинг и Ретт Тайтус победили Янг Бакс
Тайлер Блэк победил Криса Хиро
Остин Эйриес защитил титул Чемпиона ROH от Делириуса.
А теперь результаты и важные события шоу. На шоу состоялся турнир Survival of the Fittest (который собственно и дает название всему шоу.
Шоу открыл Джим Корнетт, который объявил, что Делириус сразу же получает путевку в финал турнира.
В командном матче Вызова Янг Бакс [Ник и Мэтт Джексоны] победили Дом Истины [Джош Рэймонд и Кристин Эйбл]
После этого были три квалификационных матча Турнира SotF, в которых:
Кольт Кабана победил Кевина Стина
Родерик Стронг победил Ретта Тайтуса
Тайлер Блэк победил Кенни Кинга
Клаудио Кастаньоли победил Пити Уильямса
Крис Хиро победил Кенни Омегу
в Командном Матче Мечты Братья Бриско [Джей и Марк] победили Чемпиона ROH Остина Эйриеса и командного Чемпиона ROH Дэйви Ричардса. Джей Бриско удержал Дэйви после проведения «Устройства Судного Дня». Эйриес и Ричардс в течение матча достаточно долго пререкались.
В матче SotF приняли участие: Родерик Стронг, Тайлер Блэк, Крис Хиро, Делириус, Кольт Кабана и Клаудио Кастаньоли. Порядок выбывания получился такой:
Кольт Кабана выбил из боя Клаудио после «Геройского Локтя», нацеленного на Кольта, но попавшего в Клаудио.
Делириус выбил из боя Кабану после сворачивания.
Родерик Стронг выбил из боя Делириуса после удара ногой.
Тайлер Блэк выбил из боя Криса Хиро после суперкика, бомбы на турнбакл и GLG.
В финале остались Родерик Стронг и Тайлер Блэк. В результате 4 суперкиков, который все таки повергли Стронга, Тайлер Блэк победил в турнире и заработал гарантированный тайтл-шот
После боя Блэк произнес небольшую речь о том, что будущее наступает, и его время настало. Он планирует совершить «революцию». В это время в поле зрения зрителей вернулся Стронг и сообщил, что жаждет реванша.
[Профиль]  [ЛС] 

purbo

Стаж: 16 лет 3 месяца

purbo · 15-Окт-09 07:48 (спустя 1 час 23 мин.)

anderrson писал(а):
Ахтунг!!! Немцы в городе!!!! Не зря Бигшоу несколько месяцев негров тиранил. Образ получился на все 100. Надо на коляску еще MG42 установить и на шею шмайссер повесить.
Да пора уже у Кристиана пояс отобрать и перевести его на раву или смэк. Сколько можно на ECW пылить?
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 15-Окт-09 09:57 (спустя 2 часа 8 мин.)

anderrson писал(а):
Жесть
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 15-Окт-09 11:25 (спустя 1 час 28 мин.)

Кард на Импакт
The Beautiful People (Velvet Sky/Lacey Von Erich/Madison Rayne) vs. ODB, Awesome Kong and Tara
X-Division Title Match: The Amazing Red © vs. Suicide
Gauntlet Match: Hernandez vs. The British Invasion
Daniels vs. The Pope D'Angelo Dinero
Falls Count Anywhere Match: Alissa Flash vs. Ayako Hamada
Stretcher Match: Rhino vs. Bobby Lashley
Non-Title Match: AJ Styles © vs. Kurt Angle
Кард на Суперстарс
Vladimir Kozlov vs. Tommy Dreamer
Non-Title Match: CM Punk vs. John Morrison ©
Winner Gets On Team Raw: Chris Masters vs. Mark Henry
[Профиль]  [ЛС] 

skdark17

Стаж: 16 лет 8 месяцев

skdark17 · 15-Окт-09 11:52 (спустя 26 мин.)

Какой раз уже Импакт буду смотреть без перемотки :)) хороший кард.
[Профиль]  [ЛС] 

paulogame

Стаж: 16 лет 3 месяца

paulogame · 15-Окт-09 12:28 (спустя 36 мин., ред. 15-Окт-09 12:28)

скрытый текст
Роб Ван Дам на Bound For Glory?
Бывшая Суперзвезда WWE Роб Ван Дам комментирует слухи о своем участии в главном празднике TNA — Bound For Glory:
«У меня, конечно, нету планов одевать свои борцовки. Но Соня (жена РВД) разговаривала с Шармелль и я хочу увидеться с Букером Ти, пока он здесь».
PPV пройдет в Калифорнии, в которой проживает Роб Ван Дам.
News from vsplanet.net
[Профиль]  [ЛС] 

wtf0

Стаж: 18 лет 11 месяцев

wtf0 · 15-Окт-09 13:04 (спустя 35 мин.)

paulogame писал(а):
скрытый текст
Бывшая Суперзвезда WWE Роб Ван Дам комментирует слухи о своем участии в главном празднике TNA — Bound For Glory:
«У меня, конечно, нету планов одевать свои борцовки. Но Соня (жена РВД) разговаривала с Шармелль и я хочу увидеться с Букером Ти, пока он здесь».
News from vsplanet.net
Как думаете, оденет он свои борцовки?
[Профиль]  [ЛС] 

Tommy Dreamer

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Tommy Dreamer · 15-Окт-09 13:06 (спустя 1 мин.)

wtf0
50:50
[Профиль]  [ЛС] 

skdark17

Стаж: 16 лет 8 месяцев

skdark17 · 15-Окт-09 13:09 (спустя 3 мин.)

paulogame писал(а):
скрытый текст
News from vsplanet.net
скрытый текст
Хотя если бы РВД выступил, было бы хорошо, и вообще бы начал работать в ТНА, рейтинги взелетели бы. Тем боллее с букерами которые сейчас с ТНА
[Профиль]  [ЛС] 

streame

Стаж: 17 лет 4 месяца

streame · 15-Окт-09 13:21 (спустя 11 мин.)

На исидабе новая анонсерша? (это про неё видео было до ухода Лиллиан?)
Давно не смотрел ECW. Это просто УГ (извиняюсь) своим писклявым попсовым голоском и без выражения объявлять рестлеров, ужос.
[Профиль]  [ЛС] 

liveintrop

Стаж: 16 лет 7 месяцев

liveintrop · 15-Окт-09 13:42 (спустя 21 мин., ред. 15-Окт-09 13:42)

Новая аноунсерша на ECW просто УГ. SVR уже через 5 дней Ураа!
[Профиль]  [ЛС] 

Endlos

Top User 12

Стаж: 17 лет 2 месяца

Endlos · 15-Окт-09 14:02 (спустя 20 мин.)

Цитата:
так,чтобы после рекламы зритель чувствовал всё тот-же адреналин и с таким-же интересом
Он сам то верит в то,что говорит?Какой адреналин
Вот честное слово не понимаю,что все так с этим Кристианом носятся?Что в сегодняшнем Кристиане хорошего или особенного?Нипанятна...
[Профиль]  [ЛС] 

Shmit88

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 2 месяца

Shmit88 · 15-Окт-09 15:13 (спустя 1 час 10 мин.)

News from WH
Роб Ван Дам во вторник принял участие радиошоу Between the Ropes, где прокомментировал слухи о его возможном появлении на PPV TNA Bound for Glory. РВД сказал следующее: "У меня, конечно, нет планов "надеть свои ботинки для рестлинга". Но Соня (его жена) говорила с Шармель, и я хочу повидаться с Букером Т, пока он еще там".
Говорят, что должностные лица WWE сейчас не очень высокого мнения о нынешней физической форме Микки Джеймс. Согласно закулисным источникам, главными проблемами являются увеличение веса и снижение уровня работы на ринге. На этой неделе также появлялись сообщения о том, что Микки Джеймс недовольна тем, каким образом ее букят на шоу.
WWE рассчитывают, что специальным гостем на RAW 16 ноября в Мэдисон Сквер Гардене станет участник команды "Нью-Йоркские Янки" (вероятно, Дерек Джетер или Джонни Дэймон).
Ходят слухи, что одним из специальных гостей на RAW в этом месяце станет Майкл Фелпс, профессиональный пловец и олимпийский золотой медалист в этом виде спорта.
Рейтинг последнего ECW on SyFy составил 0.95 доли.
[Профиль]  [ЛС] 

streame

streame · 15-Окт-09 15:25 (спустя 11 мин.)

Цитата:
Вот честное слово не понимаю,что все так с этим Кристианом носятся?Что в сегодняшнем Кристиане хорошего или особенного?Нипанятна...
На данный момент он один из самых техничных рестлеров ВВЕ. Сурьёзна. И у него профессиональное отношение к своему делу, в отличие от некоторых. Его по-хорошему на raw переводить надо, особенно если синусоид смоется (дай Бог).
[Профиль]  [ЛС] 

санрем

Стаж: 17 лет 7 месяцев

санрем · 15-Окт-09 15:29 (спустя 4 мин.)

А еще лучше перевести его на смекдаун.
[Профиль]  [ЛС] 

Alek Mist

Alek Mist · 15-Окт-09 15:30 (спустя 56 сек.)

streame
и отправить Сину на смэк? ну уж нет, пусть сидит на раве, нечего поганить смэк своими чемпионствами
[Профиль]  [ЛС] 

biohhh

Стаж: 16 лет 5 месяцев

biohhh · 15-Окт-09 15:33 (спустя 2 мин.)

По мне, так нынешний ЕЦВ надо сделать как своеобразный парник для ВВЕ.
Кидать туда новых рестлер и пусть фьюдят между собой за пояс и, естественно, выступают на ППВ за ЕЦВ пояс.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 15-Окт-09 15:38 (спустя 5 мин.)

biohhh писал(а):
По мне, так нынешний ЕЦВ надо сделать как своеобразный парник для ВВЕ.
Дык это и есть парник, ветераны ВВЕ (Регал, Кристиан, Голдаст, Дример, Хелмс), раскручивают новых звёзд (Райдер, Татсу, Изя, Вован, Бурчил). На драфте меняют пару ветеранов (Тест, Финли, Кайн) и забирают готовых звёзд (Сваггер, Борн, Миз, Моррисон).
[Профиль]  [ЛС] 

streame

streame · 15-Окт-09 15:48 (спустя 10 мин.)

Alek Mist
А Сину и так на смек наверное отправят, это от нас не зависит. По-хорошему его в FCW надо, но это не осуществимо)
[Профиль]  [ЛС] 

liveintrop

Стаж: 16 лет 7 месяцев

liveintrop · 15-Окт-09 15:52 (спустя 4 мин., ред. 15-Окт-09 15:52)

Винни или букеры считают что если шоу празднует праздник например смэкдаун, то появляется кураж и надо этих стероидов по их мнению крутых туда пихать? Ну уж нет.
У сины как будто чип стоит в спинном мозге который вызывает мощный толчок после двух отсчётов, даже Сина его контролировать не может.
[Профиль]  [ЛС] 

Tommy Dreamer

Tommy Dreamer · 15-Окт-09 16:03 (спустя 10 мин.)

vetalfox
Тест уже как пол годa без нас
R.I.P.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 15-Окт-09 16:14 (спустя 11 мин.)

Tommy Dreamer
Я знаю. И что?
[Профиль]  [ЛС] 

Tommy Dreamer

Tommy Dreamer · 15-Окт-09 16:25 (спустя 10 мин.)

vetalfox
так его ни куда не отправили, его последний бой был против бобика на РР 2007 за пояс ECW
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 15-Окт-09 16:26 (спустя 1 мин.)

Он был ветераном в ЕЦВ.
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

Стаж: 16 лет 4 месяца

griNyoff · 15-Окт-09 16:29 (спустя 2 мин.)

Tommy Dreamer писал(а):
Тест уже как пол годa без нас
Скорее мы уже полгода как без него. R.I.P.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error